109749874 раз про Фриске.
06 дек 2007, 10:34
Сегодня она что-то "пела" по тв. Я согласна. что она женщина интересна, умная и т.д. Но хоть убейте, не слышу я ее голоса. Вообще. Так поют выпускницы хора дворца пионеров. Она мне скорее нравится, как публичный человек. Уровень такой же, как у Собчак, но та хоть не зовется певицей. Или я не права?
Anonymous
06 дек 2007, 11:23
У Милен Фармер и Мадонны точно такая же ситуация.
06 дек 2007, 11:37
Да ладно вам! Мадонна!! Я была на ее концерте и слышала как она поет вживую!! Фриске там рядом не валялась!!
06 дек 2007, 12:17
Мадонна мне нравится очень, живой концерт слышала только по ТВ - на мой вкус вживую поет хреново. А вот Кайли Миног слышала живой концерт - была приятна удивлена, что вживую она поет очень классно - дыхание не сбивается, голос играет, молодец вобщем!
Anonymous
06 дек 2007, 23:06
Сейчас-да.Вспомните её 25 лет назад.Обеизвестный факт,что она уроки вокала начала брать в 39 лет:)
Глупости не пишите
06 дек 2007, 12:21
Вы сравниваете несравнимое: Божий дар и яишницу :))))
?
06 дек 2007, 12:20
А как Вы определяете уровень? по каким показателям ? Собчак хоть МГИМО закончила и мозгов у нее явно больше, хотя она и любит эпатировать публику:) А у Фриски и мозгов меньше, а уж голоса вообще нет. Так у нас сейчас мало у кого он есть в шоу бизнесе, главное, чтоб фасад был в теме :)
06 дек 2007, 12:47
Собчак МГИМО бы закончила даже не имея мозгов вообще, не показатель совсем. :-D
06 дек 2007, 16:28
Мне достаточно было посмотреть несколько раз ее интервью, чтобы сделать вывод, что она не дура. Я не говорю об образовании. Но Фриске уже 50 лет на эстраде, т.е. однодневкой ее не назвать, так? Я об этом...:) А уровень Собчак..я имела ввиду голосовые данные. Собчак же тоже запела, вон..с Тимоти, для нее даже очень неплохо, но повторюсь, не для певицы, а для "публичного человека":)
06 дек 2007, 12:14
у нас недавно она пела на празднике - как женщина она мне нравится, симпатичная, и даже фигура ее нравится (хотя все охали, какие у нее ноги огроменные). Но блин как певица и артистка она действительно слабенькая - все кто мог после третьей песни ушли, в том числе и я. Т.к. слушать и смотреть на нее неинтересно
06 дек 2007, 12:23
певица? все равно ведь под фанеру рот раскрывает
Anonymous
06 дек 2007, 23:11
Я не поклонница Жанны-её "звёздность" притянута за уши ,по-моему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …