Новая книга Акунина

Татьяна
06 дек 2007, 17:18
В ближайшее время (увы, не могу дать ссылки) должна выйти новая книга Акунина про противостояние российской и немецких разведок, запланирован целый цикл с новым героем/аля Фандорин. Было бы интересно почитать. Мне Акунин нравится. Знать бы ещё поточнее, когда книга поступит в продажу.
06 дек 2007, 18:16
Интересная информация, надо будет купить.
06 дек 2007, 22:30
бум ждать! :)
07 дек 2007, 00:15
Если я не ошибаюсь, книга уже вышла. Называется "Шпионский роман", фамилия главного героя - Дорин, разведчик, действие происходит перед Второй мировой. По некоторым намекам можно догадаться, что он, как и Фандорин, происходит от рода фон Дорнов. И еще в той же серии есть "Фантастика" (там основные персонажи - Дронов и Дарновский, т.е. тоже имеют общие корни), есть "Детская книга", про Ластика, правнука Фандорина. Вроде бы планируется (или уже вышел? но я не читала) еще "Женский роман" и т.д. Сюжетно книги не связаны, и жанры разные, объединяет их все вот эта "фишка" - везде герои - потомки Фон Дорнов. ИМХО, все они слабее, чем первые романы об Э.П., но все равно читать было интересно.
Шпионский роман уже давным-давно вышел. Тоже где-то читала, что скоро что-то новенькое выпустит.
07 дек 2007, 07:34
Так и есть. Этот проект называется "Жанры". Автор хотел попробовать написать произведения разных жанров в чистом виде. Планируется продолжение. Но, Акунин ведь не Донцова,работа идет медленно.
07 дек 2007, 22:02
(перполошившись) Как не Донцова? Почему не Донцова? Да как же так? Да что же это деется, товарищи! Уже простому советскому человеку...гм, нет, это не оттуда. Да как же Вы их отличаете-то с Донцовой? У одной все героини одинаковые, у другого - все герои под Фандорина слеплены, одна свою философию жизненную убогую толкает всюду, другой - цинизм свой прекраснодушный на каждых пяти страницах прописывает. Да неужто ж не Донцова?:))
07 дек 2007, 11:35
Может и слабее, но читая "Детскую книгу" не могла оторваться... потом еще несколько раз с интересом перечитывала. На мой взгляд, самое слабое у Акунина было "ФМ"
Aня
07 дек 2007, 03:10
уже вышел давно "Шпионский роман" про русскую и немецкую разведки
07 дек 2007, 08:56
Кажется новый проект будет называтьчя "Кино-книга"
07 дек 2007, 11:38
Только что-прочитала в коммерсантъ weekend. Новая книга Бориса Акунина "Смерть на брудершафт" выходит 10 декабря в издательстве "АСТ". Там же в коммерсанте даны отрывки из этой книги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)