@ДОМ-2 @ Ох уж этот Семён Фролов

07 Dec 2007, 22:17
Семен Фролов готовится стать отцом!Купить 6 Декабря 2007, Чт 11:03 Семен Фролов, «хозяин» «Дома-2», похоже, скоро станет отцом. Его девушка Елена Бушина подозревает, что беременна. Семен участвует в реалити-шоу уже полгода, и лишь месяц назад у него, наконец, появилась девушка. Он начал встречаться с Леной Бушиной, которую он ласково называет Егозой. Семен еще не признавался Лене в любви, но говорит, что она ему очень дорога. «Лену я очень ценю, уважаю, - говорит Семен. - Она для меня самый дорогой человек из всех окружающих меня людей. Естественно, после мамы с папой и сестры. Она мне ближе, потому что с родителями я не живу уже давно, а у сестры своя жизнь. Лена мне очень нравится». На днях Лена заподозрила, что беременна, и отправилась в медицинский центр. Но врачи пока не могут определенно сказать, действительно ли она ждет ребенка. // afisha.mail.ru
10 Dec 2007, 10:32
я уже это выставляла в прошлом топе
Anonymous
10 Dec 2007, 10:58
она наверное сразу после овуляции побежала проверять :), при задержке врачи могут определить есть или нет :)
10 Dec 2007, 09:41
по-моему,очередной пиар.Но если правда сомневаюсь ,чтобушина рожать будет
11 Dec 2007, 09:16
Новости всякие:) Оф.сайт Форум Черкасова Андрея cherkasoff_119 00:11 Мы с Ритой разошлись! Теперь кто-то обрадуется, кто-то расстроится...кто-то посочувствует.кто-то сорвётся на кастинг. Самое интересное, то , что ссора произошла из-за того, что я с ВАми общаюсь. Рита думает, что я строю фундамент для измены. И смех и слёзы! Смотрите эфир и узнаете подробности нашего расстования. Всем привет! Фото с церемонии: http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/453/1784453/f_11021498.jpg <> target='_blank' href='http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/453/1784453/f_11021500.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/453/1784453/f_11021500.jpg <> target='_blank' href='http://keep4u.ru/imgs/b/071210/d8/d8b740341064217b87.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/071210/d8/d8b740341064217b87.jpg <> target='_blank' href='http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/453/1784453/f_11021491.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/453/1784453/f_11021491.jpg <> target='_blank' href='http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/453/1784453/f_11021499.jpg Новенькая:'>http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/453/1784453/f_11021499.jpg Новенькая: <> <> <> <> http://i039.radikal.ru/0712/80/6beefd2a3f77.jpg Аленка с еще более новыми сисями: http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/453/1784453/f_11021494.jpg <> target='_blank' href='http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/453/1784453/f_11046643.jpg'>http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/453/1784453/f_11046643.jpg <> - Моцак отдыхает Старички живут на 50 тыс. р. в месяц, столько им выделяют на еду орги, чуть не написала орки;) Руслан вон вчера горевал, что все деньги прожрали:) Ага, проели... пропили! Вот это точнее...
11 Dec 2007, 11:24
Аленка себе сиси еще "наростила" что ли???? Не понравилась Тори...похожа на гуманоида, и босоножки с колготками:(((( печальное зрелище((
11 Dec 2007, 15:16
Ага, чего-то мне тоже не понравилась... У нее очень эффектная внешность и фигурка славная, только бы чуть-чуть набрать и еще бы лучше была... Но ей такой макияж всегда делают, что она становится похожа на гибрид Эльвиры-повелительницы Тьмы и Майкла Джексона на пенсии... Сиси вроде как опять новые, на Гламе есть специЯлистки:), которые в этом разбираются, и говорят опять чего-то себе сделала:) Дашко выглядит просто супер! А вот Бузова как стала выглядеть мне последнее время не нравится... Я тут ночной недавно смотрела, точно! она и Дашко очень сильно постарели... Обалдеть, Буз же девочка совсем:( Да и Дашко тоже...
13 Dec 2007, 01:25
А мне показалось Тори вылитая Гурченко :))) а Моцак на отдыхе как атомная война
11 Dec 2007, 18:49
Что с Водонаевой случилась? Такая страшная и не лицо, а морда лошадиная!
11 Dec 2007, 20:01
Мне очень понравилась Настя.. Аленка явно переборщила - она была более интересная раньше. Как-то самое "оно" было, когда она с Потапом была. Виктория выглядит в этом наряде старовато. Красиво - но...
11 Dec 2007, 20:11
Виктория уже и не девочка. конечно... Замуж выходит:) И ребенка ЯрославЛЕМ нарекут! До сих пор ржу когда в рекламе слышу:) А девочку можно Костромой назвать! Здорова, Кострома! Здоровеньки... А вы что делаете? А пряду милая... Ну, прядитя... (с):)
12 Dec 2007, 06:08
!!!! :)))) =D> =D> =D> вот читала себе спокойно незарегенная, но после такого не поленилась:) Та же песня вспомнилась, когда услышала этот перл:)))
12 Dec 2007, 09:31
Наверное, вся страна теперь эту песню в рекламу вспоминает:) Чванливый, ограниченный, недобрый этот Руслан... Торику не позавидуешь:( Мне понравилось, как он вчера всех колхозниками в периметре величал;) Ой, ну кто бы гАвАрил!
13 Dec 2007, 19:44
:-D:-D:-D:-D:-D =D>
12 Dec 2007, 05:37
а кто это такой со всеми деучОнками на фотах??..судя по тому как все на него пялятся - какой-то крутой мЭн......но рубашка - пипецц колхозная :-D:-D и зачем Дашко стриповские туфли напялила :-o:-#
12 Dec 2007, 14:45
Кондрат, не иначе..
12 Dec 2007, 16:36
Водонаева с Тори в ударе"!
21 Dec 2007, 11:37
да у Алены грудь еще больше стала, а Карасева на фотке вообще ужас(извеняюсь если кого то обидела)
11 Dec 2007, 09:19
Так неприятно было смотреть как старичкиразбивали аккордеон:( Пусть и не Семин, но это же реальный инструмент!!! И что в этом веселого или креативного было? Порванная гармонь в рекламе =- обоснованно, потому что пародия и стеб. а здесь что кроме агрессивной глупости?:(СтеБа обмельчал... http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0712/85/18914bec4615.jpg.htmll <> target='_blank' href='http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0712/93/0e7511d4a3d2.jpg.htmll Но'>http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0712/93/0e7511d4a3d2.jpg.htmll Но <> если это Семин, то вообще не знаю...
11 Dec 2007, 10:37
А в первом туре - Семн терзал струны Солнцев ской гитары или все ж какую-то постановочную прихватил? Хотя все равно - мне и там, и сейчас очень инструмент жалко... Разборки разборками, а инструмент чего портить. Насчет Семеного сомневаюсь, проффесиональный инструмент стоить очень дорого, там и в суд на оргов моно подать....
11 Dec 2007, 11:02
Я просто в шоке вчера была! Это же вандализм! ЗАЧЕМ надо было уничтожать ценный инструмент?!!! Как вообще рука поднялась? А тем более если это ЛИЧНЫЙ инструмент Семена, то на его месте точно бы в суд подала! Вчера серьезно аж сердце заболело когда поняла что к чему, любой музыкант знает, что такое привязанность к СВОЕМУ инструменту. Помню когда пришлось отдать мое фортепиано плакала.
11 Dec 2007, 11:25
А я до сих пор не могу расстаться со своим фортепиано... Хотя знаю, что инструмент умирает, сама за него уж лет пять не садилась, а отдать рука не поднимается.....
11 Dec 2007, 21:27
Ой, а я с таким удовольствием и наслаждением рассталась со своим пианино 4 года назад:)
11 Dec 2007, 21:34
аналогично. Еще и не брал никто... А потому что мы не музыканты. Нам до Семена далеко. Но чо там вещала марфа про 2 года условно? А потом еще про админи стративный штраф... ужасс.. она типа на юриста учится? Уж не позорилась бы..
11 Dec 2007, 22:04
А я что-то последнее время включу Дом2 и он идет фоном. Я даже не вслушиваюсь)))
11 Dec 2007, 10:38
Извиняюсь за ошибки (опечатки) что на меня нашло не знаю :)
11 Dec 2007, 15:18
Ой, на меня опечатки регулярно находят!:D Аж. неудобно;)
11 Dec 2007, 11:42
Не понимают что творят! Или путают креатив с дебилизмом
14 Dec 2007, 12:34
а мне кажется, у них там все шутки такие...придурковатые :(
12 Dec 2007, 05:46
мда....после такой шутки, думаю, Сема замутит жЫстокий клип на свою песенку :evil
Anonymous
11 Dec 2007, 09:26
Изините, что вклиниваюсь в ваш топ. Вы случайно не знаете, когда закончится Д2? (с транслита)
AnonymousУ
11 Dec 2007, 11:33
говорят в 2010.так что наслождайтесь простомотром любимого реалити шоу!
11 Dec 2007, 15:23
Это великая загадка мирозданья! пока рейтинги. видимо. так он идти и будет...
12 Dec 2007, 03:35
офф...Ариш,как мне нравится твоя аватарка))
12 Dec 2007, 03:47
Ага;) Ме тоже до сих пор она нравится, хотя раньше я часто их меняла:)
22 Dec 2007, 03:00
неужели сейчас рейтинги еще идут???
12 Dec 2007, 04:06
Пусть время идет и идет, печально сказала Настя Независимый комментатор: Afanassy Я - Ксения Собчак, сказала Собчак. А мы думали - прораб! ответили телезрители и засмеялись своей глупой шутке. Сегодня, сказала ксюха, мы будем анализировать тему профсоюзов, а то тут бастовать в Питере начали, надо это дело прекращать, а Шмаков советский только бабки у бюджетников берет, а забастовки не прекращает, не его, говорит, это профсоюзы, а его будут молчать всегда в тряпочку, как при советской власти. У нас, сказала Собчак, профсоюзов вообще быть не должно, это в нашу национальную идею не вписывается, поэтому мы и поручили нашему порученцу Васе организовать тут эту управляемую структуру. Профсоюзы теперь - паразиты на нашей шее, встряли в разговор телезрители, пускай дворцы народу возвращают! Понахватали! Бонзы хуевые! Рожи какие себе наели, посмотрите на этого Шмакова! А рабочее движение, стерлядь, не организуют, на марши несогласных ходим неизвестно под чьим руководством, шакалы какие-то руководят нами! А кроме профсоюзов есть еще кое-какие сообщения, сказал Кондрат. Ритка Огибалова в честь командира бросила курить, но только на неделю. Мама дорогая! ахнули телезрители, до чего развращенная девочка, ей 17 только - а уж курит так, что не бросить, бедная, бедная! У ней мама голая по улицам разгуливает, пояснил Кондрат, какая дочка у такой мамы вырасти может? Второе сегодня важное дело - заводское сватовство Руслана. Оргам не удалось уломать Сэмика рожать, хотя Дашко была готова на всё, а вот Руслана уговаривать долго не пришлось. Бедный молдавский парень готов еще больше, чем Настя, Настя - на всё, а он еще на большее. И Витя уже готова. У них обоих в жизни никаких перспектив, вернее, перспективы обычных людей их не интересуют. Короче, Руслан начал так: мы с тобой отражение другдруга? Естественно, ответила Витя. Так разобьём это зеркало и сольемся в супружестве, предложил Руслан. Но мы же в Лас Вегас собирались? забеспокоилась Витя. А я официально хочу, настаивал Руслан, так у меня перспектива появится получить прописку у тебя в квартире. Опять в Молдавию поедем, стал мечтать Руслан, опять я тебя с родными познакомлю. Страшновато, стала размышлять Витя, а с другой стороны - не очень, я подожду тебя прописывать. Проскуровой будешь, продолжал Руслан, и дети будут такие же. У Вити немного искривилось лицо. Ну ты хоть счастлива, что мы тут рожать будем? спросил Руслан, короче, согласна? А то я дальше текст забыл. Естественно, ответила Витя, и они скрепили договор поцелуем. Кот в это время таскал по полу здоровенный плюш, котику тоже детей не хватает поиграть. А тему профсоюзов связали с неудовлетворенным желанием Надьки ВДВ стать прорабом. Орги решили эту тему раскрыть до конца, подключив профсоюзы, эту школу жизни. Надька срочно вступила к Васе, который рад новым кадрам, и организовала забастовку. Сашка Подшивалов тут в сценарии реализует свои неудовлетворенные желания, он сам бы побастовал, но очень боится. А Надька явится наглядным пособием, как нехороши все профсоюзы, кроме шмаковских. Наташа, раб-лидер антипрофсоюзного движения рабовладельцев, сразу объявила, что всех забастовщиков лишат слов на лобном. Они страшно этому обрадовались, и Наташа сообразила, что дала маху, так вообще все замолчат, кому охота трудиться. Больше эта тема не поднималась. Но Наташа, показывая, как далеко может пойти раб в стремлении заслужить похвалу хозяина, объявила, что забастовщиков кормить не будут. Это хуйня, сказал гандурас, пусть кушают, а то они действительно в суд подадут на ТНТ, а потом и в Страсбургский тоже, когда им тут откажут. Сразу образовались штрейкбрехеры. Паша говорит: а я хочу нести свою тумбочку. Они сегодня тумбочки носят. А она есть у тебя? спросили пролетария. Надеюсь, ответил тот. Свои надежды ты оставь за забором, посоветовали опытные участники, у тебя что написано - бастовать? Так бастуй и не кисти. А на заводе будущие молодожены стали радовать своей радостью Николаеву. Особо она не радовалась. Лучше не видела в жизни, чем Руслан? спросила Николаева. За два года - нет, честно ответила Витя, а мы уже про детей говорим. Это знак, определила Николаева, к розыгрышу квартиры успеете? А вот Дашко совсем не радовалась за товарища по работе. Ей уже 35, а она уже замуж идет, с завистью сказала Настя, выпьем за неё. Они с Сэмиком не просыхают, как я их ни увижу - всё пьют. Главное - не печать, с надрывом сказала Настя. И еще главнее - не поспешить! дополнил Сэмик. Я его уважаю, не сломали парня. Пусть время идет и идет, совсем печально сказала Настя, и они выпили. А вот Витю мне по-человечески жалко, она хорошая, а судьба у неё дурацкая. К Руслану же отношусь с сочувствием, как ко всем гастарбайтерам, у которых на родине нет работы. Печальная парочка получилась, это просто трагедия. Вот на проекте и настоящая трагедия получилась, если вдуматься, то вот вам и повод попереживать про жизнь-жестянку. Именно так, а не жесть, как теперь принято говорить. Но Настя быстро собралась и говорит: поедет Витя в Молдавию виноград собирать. Бедняга Настя и такому завидует, она совсем потеряла правильные представления, она теперь нервнобольная. Мы, вздыхает, после всех поженимся. Ха, подумал Сэмик, и сказал: а при чем мы тут? А Николаева спрашивает: на квартиру расчитываете? Да нет, спокойно ответила Витя, выигрываешь у нас тут ты одна, а у нас другой путь, слава богу, тебе недоступный - мы рожать будем. А где жить будете? Пропишешь? Тут Руслан заторопился и ответил первым: как все нормальные люди, будем снимать квартиру, зато наши дети будут по Дому 2 бегать, их будет 5-6-7 человек. Настя же совсем оправилась и стала гнать Сэмика вынести мусор и вымыть чашку. Умолкни, старуха, ответил Сэмик, отвяжись, отстань, говорю. Тем временем в Доме Гена стал оскорблять профсоюзного лидера, причем в его речах совершенно замечательно совместились ненависть к хозяйскому профсоюзному лидеру типа Шмакова и заданная хозяином ненависть к независимому самообразовавшемуся профсоюзу, вот такой парадокс. А просто нет на проекте двух людей, способных эти две позиции осветить, зато Гена один способен на обе. Ты, говорит Васе, чмо, тебя в Офисе все чморили, я в курсе, и мы тут тебе тоже веселую жизнь устроим. Я один стою всех профсоюзов, я, если надо, могу мента или профсоюзного лидера замочить, а потом доказать, что не замочил. У тебя профсоюз убогих. И тут Вася показал, что у него действительно профсоюз убогих. Он ответил Гене: ты сам убогий. Кто, кроме убогого, может так ответить? А Надька ВДВ тоже над профсоюзами прикалывается. Лежит себе и смеется, что все так горячо Сашки Подшивалова творение обсуждают. Дурачки все они, говорит, не о чем им больше поговорить? Об искусстве бы поговорили! Да мы бы поговорили! вдруг разом закричали все, так нам не написано! Это не наш формат, гордо сказал Сашка по громкой связи, наш контингент - быдло и дети, которые быдлом станут, нет у них другого пути, искусство для них вредно. И для вас тоже, сказал, но уже отключив микрофон. А Сеня с Леной съездили в больницу, у Лены, как и у многих на проекте, стали нарушаться процессы в организме. Сеня, спросила Собчак, вы помирились? Как это было? Не помню, честно ответил Сеня, мы же за забором и не ссорились. А у командира что-то в голове соскочило и он говорит: я виноват, я так виноват, что бастовал сегодня! Я прошу прощения за это. Это он у пидора просил. Про меня теперь говорить будут: этот лошара в профсоюзе! переживал командир. На лобном участники согласились, что все профсоюзы - полная хуйня. Я, заявил опять командир, теперь ненавижу профсоюзы в России, все. Так и сказал. Это уже можно считать программным заявлением. А Рома подобострастно добавил: и я переживаю, что бастовал, пусть завтра все забастовщики работают за двоих-троих, а остальные отдыхают. А Надька ВДВ говорит: я использовала профсоюз, его лидера и членов в своих целях, которые совпали с их целями, нам всем надо быдо выебнуться. Я хотела себе доказать, что могу ставить задачи, как прораб, и выполнять их, как рядовой участник. Тут встал Вася и решил прочесть по памяти известную работу Ленина про профсоюзы. Но Гена заткнул ему рот. Это было так. Вася взял слово, но стал не про профсоюзы трепаться, а сказал Гене: пора тебе опустить руку, я говорю, опускай руку, пора уже. В результате Вася больше не сказал не слова, а Гена сказал: Вася - чмо. Тут Собчак решила поставить точку в дискуссии о профсоюзах и выразила официальную точку зрения. На хуя нам какие-то профсоюзы, чтоб следить за правами рабов, сказала она, чеканя слог, мы тут сами в моем лице следим за всем, чем нужно, и каюк. А у нас еще радость! объявила ксюха, Руслан и Витя женятся! Дожали ребят, рожать будут, если не передумают. Дальше гандурас стал поднимать гантели и смешно приседать и поворачиваться. Для этого он пришел в спальню и одел штаны и футболку с длинными рукавами. Одновременно он слушал Ритку, которая делилась с ним сокровенным, он теперь тут вроде исповедника для совсем идиоток. Ритка жаловалась, что не хочет бросать порочную привычку курить. Я, говорит, с детства курю, у нас все курят, нас мама научила. А командир требует. А если я брошу - то меня совсем разнесет, и так на 20 кг больше нормы вешу, ты только посмотри на мою попу! гандурас и так не отрывал глаз, а тут чуть не упал, но сделал вид, что гантель просто очень тяжелая, и стал пыхтеть, как паровоз, а потом присел. Понятно! гандурас в спальне спортом занимался, потому что боксер с командиром в зале на тернажерах упражнялись. Как-то по фигуре не очень похож этот парень на боксера. Мышцы у него не играют. Зато он похож на пассионарного бандита. Это которые умные, но жестокие, такие девкам нравятся. У него, вроде, есть природный ум, он лишних слов не говорит. Командир ему лепит, что без ума от Ритки. А что в ней особеного? спросил боксер и перечислил все возможные варианты ответов. Командир все и выбрал. В совокупности, говорит, нравится, а особенно, если трогаешь её кое-где и понимаешь - это всё твоё! Доверенность-то вот, у меня теперь, голая мама Огибалова сама дала. Но сейчас, деловито сказал командир и посмотрел на часы, мне время идти с ней поругаться, претензию выразить. И он вышел, вошел в кухню, взял Ритку за руку и повел в раздевалку, где обычно в шкафу трахаются. Не убей её там! закричали девки, которые были в курсе. Привел командир Ритку куда надо и с места взял высокий темп. Ты, говорит, массажировала Гену?! И как даст в дверь шкафчика кулаком. Но портил двери только бывший чижик, а командир даже дверь сломать не может. Фу, сказала Рита, даже дверь тебе не пробить! А я и не массажировала Генку, просто он попросил его маслом намазать. Тут же показали, как это было. Ритка довольно нежно гладила спину Генки, который сразу на всякий случай спросил: трусы мне снять не хочешь? Он всех так спрашивает, потому что иногда соглашаются. Ритка собралась уходить, но командир скрутил ей руки и говорит: стой, я изменился для тебя, бить тебя не хочу. Я даже Оленьке не звоню, за что ты так со мной? И вышел с чувством удовлетворения от хорошо сделанной работы. А Ритка замерла в очень знакомой позе. Так это ж Аленушка! заорали телезрители, про эту дуру недавно по радио час мозги забивали, вот дура-то была!
12 Dec 2007, 08:29
Оксана избила Васю! http://news.mail.ru/culture/1520806/
12 Dec 2007, 08:37
да Оксана эта - больная на всю голову мужланка.. вечно орет как потерпевшая..
12 Dec 2007, 09:28
был бы голос чтобы орать, не орет, визжит, дб не хватает
12 Dec 2007, 09:33
Наверное, она на наркотиках... Во всяком случае на это здорово похоже...
12 Dec 2007, 10:30
Не то слово..голова начинает болеть от ее визга:))
12 Dec 2007, 09:53
Почему-то фотки не открываются... Вот уже с другого портала: http://www.zhizn.ru/upimg/-263/dom_1.jpg Дашко, блин, лучше бы она этого не делала... http://www.zhizn.ru/upimg/-263/dom_2.jpg и Бузова тоже... http://www.zhizn.ru/upimg/foto2/28074.jpg сама драка http://www.zhizn.ru/upimg/-263/dom_4.jpg <> target='_blank' href='http://www.zhizn.ru/upimg/-263/dom_5.jpg У'>http://www.zhizn.ru/upimg/-263/dom_5.jpg У <> домовских дам болезненное желание свои пятые точки всему миру продемонстрировать... Прошлый Новый Год: http://i003.radikal.ru/0711/f6/8e9ef0561753.jpg - кто так хорош в красных трусселях? (с) Не угадываю в гриме...
12 Dec 2007, 18:29
Нет слов...что ж они, ДАМЫ! Уже труселя не одевали бы;)
12 Dec 2007, 16:53
Даже жалко как-то этого Василька:-(
12 Dec 2007, 17:18
Вообще-то, эта лысая дэвушка у меня ассоциируется с зоной...
12 Dec 2007, 10:17
А кто в четверг уйдет, известно уже?
12 Dec 2007, 12:05
Рома из Канады
12 Dec 2007, 14:31
Я б Васька гнала б за шею , а Ромика жалко
Anonymous
12 Dec 2007, 14:35
Над Васьком хоть поржать можно, а Рома этот ни рыба ни мясо, не видно его и не слышно.
12 Dec 2007, 14:52
Меня наоборот Васек выбешивает смотреть не хочется раньше как-то думала нормальный просто моргает непонятно, а потом показал какой он приду....
12 Dec 2007, 22:41
Народ, уже неделю не смотрю дом, изменения есть там? Интриги, расследования;))? Или так и продолжать не смотреть???:)Что там у Егозы с Семеном, дети будут;)?
Скроюсь
13 Dec 2007, 01:13
У меня есть знакомая девочка, соседка танцовщица, так вот этот Рома еб.т ей год мозги. И вчера приперся к ней домой, по причине того, что у него нет денег даже на интернете, а ему нужно "пообщаться с поклонницами"... Антонио БандЭрос, млин. Короче, как сидел он в Бирюлево со своей мамой, и праздники вел по 150 долларов, так пусть и сидит. Мерзкий он, фу....
13 Dec 2007, 05:30
Они там самодостаточные Независимый комментатор: Afanassy Сегодня, сказала Собчак, у нас конкурс в остроумии между заводскими юмористами и местными ухарями. Да уж, сказал Кондрат, посмеемся от души, стерлядь, видали вчера, убью когда-нибудь Саню Подшивалова… Сразу стали показывать второе действие спектакля с аккордеоном. Сеня стал изображать звонок в ментуру. Мы, говорит типа как Николай второй, звоним вам. У нас, я себя имею в виду, сперли инструмент. Твой? удивился орг по телефону, ваш, вернее? Не совсем, признался Сеня, я напрокат взял у одного. И дальше все в кухне стали обсуждать эту темку. Боксер сидел рядом и жрал потихоньку. Ну, думал, стерлядь, и идиоты тут собрались, тут баб одиноких полно вокруг, а они в гармошки играют. Дальше показали беседу сестер Огибаловых. Мастера спорта, которая спортивную форму давно потеряла, но приобрела взамен здорово знойные и соблазнительные другие формы, положили в соответствующей позе на диван. Я смотрел только на шикарное бедро сестры, плавно переходящее в попу, поэтому суть беседы от меня ускользнула. Я так и про голую маму Огибалову позабуду! Отличная семейка! Потом Сеню стали спрашивать, чего ему милиция сказала. Сэмик живет на заводе, а Сашка Подшивалов в тюрьме пока не сидел и специфику не знает, у него всё стремительным домкратом получилось. Я, сказал Сеня и сам удивился, не заявление написал, а объяснение. Тут я задумался и сообразил, почему Сеня стал объяснения писать. Он сдуру действительно сначала в ментуру позвонил, он думал, что там Дом2 все знают и уважают. Там знали, это да, и сразу приехали. Охрана же в отличие от милиции ничего не знала и не хотела пускать ментов, думала, что это заводские прикалываются, переодевшись. Поэтому убоповцы, а это были они, всю охрану стукнули прикладами и стали допрашивать уже потерпевшего Сеню, который как раз в этот момент играл на украденной гармошке. Сами понимаете, что тут не заявление пришлось писать, а объяснение. Девки же проектные были очарованы мужественными слугами закона и рейдерства и стали просить их снять маски. В ответ менты пригрозили всех изнасиловать и уехали. Мы, сказали, в рот ебали ваш дом. Показали дикторшу с широким лицом. У неё говорок не для центральных каналов, но, может, её планируют на будущий порно-канал ведущей? Тут она не стесняется. Мы, говорит, с боксером про жизнь разговаривали в его кровати, а эти разговоры действуют на меня успокаивающе - я и уснула до утра, да так крепко спала, что даже и не знаю, трахнул ли меня спортсмен или нет. А потом мы с ним пошли в джакузи тоже про жизнь поговорить, с ним интересно разговаривать. Но теперь я с ним не дружу, т.к. после джакузи он с бритой стал строить, неинтересен он мне теперь. Фу, перепутала, с ним буду как раз, а с Пашей не буду, он с бритой теперь, а Гена меня оскорблял, но этот Паша не заступился, сама, говорит, спишь со всеми, начиная с Сени, сама с Геной и разбирайся. Да я с Геной хотела, да он нет, странный Гена у вас, его и в джакузи не заманить. Всё это дикторша рассказывала с ангельской улыбкой на перевернутом лице с голубыми глазами. Ой, не дикторша она, ой не дикторша. Она типа Степкиной бабы, которая теперь всюду незаконно таскается перед камерами, повышая свою стоимость. Нелегальная участница с автомобилем, да кто, в конце концов, она такая? А боксер уже строит помаленьку с Наташей. Та от него просто без ума, просто тает рядом. Стала ему объяснять про метафоры! Услыхав такие слова, боксер перестал слушать Наташу, а стал говорить сам без перерыва, а потом просто зажал в углу и стал целовать в губы. Наташка только глаза закрывала, решила не отбиваться. Нацеловавшись, боксер спрашивает: ты моя девочка? Сделай что-нибудь для этого, сказала Наташа, вспомнив правила проекта, подсказывает тебе что либо твое сердце? И похлопала боксера по правой стороне грудной клетки. Да пока ничего не подсказывает, признался боксер, а зачем? Я и так хочу быть с тобой в кровати. Воодушевленная Наташа пошла к Васе и стала его пытать про Раду. С сестрой Огибаловой проще, чем с Радой, сказал Вася, она много повидала, типа как ты. А в общей спальне я не хочу спать рядом с этим боксером, человек в нашей стране имеет право на уединенную кровать и отдельную жилплощадь. Так тебе в профсоюзах сказали? удивилась Наташа. Так сделает будущий президент, сказал Вася, нынешнему не удалось, как доказывает мой пример, а новый сделает, стремясь сохранить преемственность общего курса, за исключением, к счастью, отдельной жилплощади. Не хочу жить с боксером и не буду, это - свобода! Эх, как немного надо нашему народу, чтобы считать себя свободным, как неправильны понятия у нашего народа. Да я говорил - быдло. Быдло и еще раз быдло. Не быдло и в коммуналке свободно. Но Васе, как и нашему народу, не всему, конечно, а только некоторой его части, свойственны благородные понятия тоже. Вася не приемлет шовинизма. Ты, говорит, Наташе, всегда несешь чушь, ты непорядочная. Я?! поразилась Наташа, которая считает себя образцовой. Ты, припечатал Вася, ты назвала Гену молдавским гномом. И ушел к себе, черт знает, где он там один ночует. Дальше было юмористическое соревнование. Которые из дома, так они привели настоящую корову. Руслан, как увидал её, просто в лице изменился, показали крупным планом. Больше ничего интрересного у домовских не было. Щеки раскрасили свеклой. А заводские просто показали нам вчерашню передачу. Вчера было совсем не смешно, а сегодня телезрители просто пришли в бешенство. А эти там все смеялись, глядя на себя в телевизоре. стерлядь, стерлядь, стерлядь! Так любой снимет себя на видео, а потом кайфует, но мы тут при чем? Мы не любим смотреть чужое домашнее видео и каюк! А эти совсем уже обалдели, Дашко стала врать, что с крыши, с который в свое время Степка с Чуевым телевизор вниз хуйнули, так с этой крыши они гармошку кинули после визита милиции! А милиция сегодня, а не вчера, охрану пиздила. Совсем они там заврались, а нам уже не смешно, они там самодостаточные стали, сами шутят, сами смеются, сами себя снимают, сами на себя смотрят, сами бабки стригут с дебилов. А нам-то что теперь? Похоже, одни нацпроекты теперь. По ходу Дашко стала требовать уважения к женщинам. К девушкам, поправил Сэмик. А Сеня, который сам гармошку арендует, и которому за аренду этой гармошки на съемках заводского юмора ни копейки не заплатили, обиделся. Это, кричит, мой аккордеон, а квартиры ваши на заводе тээнтэшные, а не ваши! И гармошка не твоя, заорала,как бывало, Витя. Но я плачу за неё! объяснил опять Сеня, это в стиле старичков - взять инструмент, испортить настройку вот этой кнопки и ни копейки не заплатить! В стиле старичков - добрый розыгрыш, обиделся Степка, который участвовал в разработке сценария, это у него типа курсовой идет в зачет. И принес Сене баян. У нас тут все классно! внезапно закричала Собчак, а будет еще класснее! И умчалась на тусовки, а сказала, что книги обсуждать с подругами и живопись на картинах. В заключение Руслан обиделся на местных, которые не поздравили Витю с будущей свадьбой. Он стал упрекать ВДВ. Я, кричал, вам не Шмаров и не Степка с Писей Водонаевой, я серьезно решил жениться на Вите! Колхозники вы! Даже цветов Вите не подарили! Ладно, ладно, тише, стала успокаивать приятеля Витя, у которой были немного другие намерения.
13 Dec 2007, 06:43
:) Пипец просто. Похоже, что Афанассия самого уже тошнит от "городских" провинциалов
Anonymous
13 Dec 2007, 13:15
ААА, Людка дурочка, надо было сказать:"Щупала, щупала ничего интересного не нащупала и не стала за ним выходить" Вот бы этот ловеласик и получил по носу.
14 Dec 2007, 00:20
:-) хорошая мысля приходит опосля :-)
13 Dec 2007, 14:31
Собчак издевалась над участницей «Дома-2» 13.12.2007 10:07 | Александр ГЕРАСИМОВ| обозреватель ежедневной газеты «Век» -- Недавно состоялась вторая церемония «Сердце «Дома-2», на которой домочадцы от души повеселились на камеру, но и за кадром не расслаблялись: ребята устраивали друг другу розыгрыши, выясняли отношения и даже поучаствовали в драке. Круче всех отожгла Ксения Собчак, жестко обидевшая транссексуала Эрику Кишеву. В канун Нового года прошла вторая церемония «Сердце «Дома-2». Действующие герои телевизионного шоу на ТНТ и уже покинувшие проект ребята собрались в телестудии за новогодним столом и устроили концерт-пародию на пафосные мероприятия вроде «Оскара» и другие awards. Ведущими церемонии были Ксения Собчак и Ксения Бородина. -- «Дом-2»Церемония прошла в шутливо-ироническом стиле. Даже песни, которые исполняли в этот день домочадцы, вызывали в зале настоящий ржач. Так, Сэм Селезнев исполнил известный хит No women - no cry в русском варианте – «Нет бабы - нет слез». А Рома Третьяков и Ольга Бузова специально для этого дня записали новую песню, которая обещает стать хитом. В припеве такие слова: «Да, да, да! Мы не скрываем, да, да, да - мы иногда выпиваем! Ведь мы же люди, а не верблюды!». В ходе записи этой песни Рома Третьяков всерьез рискнул здоровьем. Во время припева в воздух «выстреливали» живым огнем специальные пиротехнические пушки, установленные по краям сцены. Третьяков так увлекся, исполняя энергичный рок-н-ролл, что совершенно забыл про них и наскочил на одну из пушек как раз в тот момент, когда из нее вырвалось пламя. К счастью, он не растерялся, а молниеносно отскочил и даже смог это обыграть в своем танце. Шутка за шуткой! И, конечно же, как же можно было обойтись, не подшутив над нынешними и уже выбывшими участниками проекта. Да, шутили в этот вечер много. Правда, одна шутка из уст Ксении Собчак повергла в шок абсолютно всех!!! «Дом-2»Ведущие мероприятия встретили выход экс-участницы «Дома-2» Эрики Кишев, победившей в номинации «Самый неожиданный образ», шутками по поводу ее пола. Для тех, кто не в курсе - Эрика – транссексуал. Она когда-то была мужчиной, но в последствии приняла кардинальное решение, изменившее ее жизнь. Теперь она женщина. Всевозможные подколы со стороны гламурной особы Ксении Собчак оказались по-настоящему жесткими. Ксюша сказала, что Эрике здорово повезло: и мужиком побывала, теперь вот «сиськи нарастила» и бабой стала. Улыбка медленно сползла с лица Эрики, а в зале повисла гробовая тишина. Все сразу почувствовали себя неловко. Но Собчак решила «добить»: «Повезло, тебе, мужику с сиськами…» Эрика постояла, молча отдала статуэтку и в слезах вышла из зала. За ней побежали несколько участников, а Ксения Анатольевна попыталась сгладить неловкость: «Я хотела тактично обойти тему стороной, но редакторы посчитали, что шутка удачная». Под конец мероприятия в зал внесли огромный торт, который испекли Настя Дашко и Сэм Селезнев. Пирог дважды чуть не оказался на красной ковровой дорожке кремовыми розами вниз. Дело в том, что один из рабочих, несших кулинарный шедевр спиной вперед, нечаянно зацепился ногой за лежащую на полу цепь и чуть не шлепнулся. Подхватили падающее произведение кулинарии сидевшие рядом «домочадцы». Торт благополучно добрался до своего места на сцене. Хотите знать, как домочадцы поделили между собой торт? Тогда не пропустите новогодний выпуск «Дома-2», который выйдет на ТНТ 30 декабря в 22.00. Век.ру
Anonymous
13 Dec 2007, 14:45
Собчак вообще распоясалась. Раду вчера обидела
13 Dec 2007, 15:38
как?
Anonymous
13 Dec 2007, 15:52
Сказала, что на безрыбье и Рада девушка
13 Dec 2007, 16:19
да ладно вам, Собчак никогда не была паинькой, образ у нее такой - глумливо-хамливый
13 Dec 2007, 16:37
вот ссучка а? стояла б в сторонке да копытом цокала.....кобЫла :-| [-(
13 Dec 2007, 22:39
Согласна, полная скотина...
13 Dec 2007, 23:00
Фу, мерзкая тетка...((( даже представляю ее улыбочку и интонацию, с которой она это говорила((((
14 Dec 2007, 17:40
Парадокс: Эрика от природы - мужчина, а Собчак и Марфа - женщины, и кто из них в итоге больше похож на "настоящую женщину":)))? Вот так и стоит понимать высказывания Ксении Анатольевны и Марфины СМС - как зависть к более привлекательной женщине. Просто и пошло. И по-свински.
Anonymous
13 Dec 2007, 16:59
Сегодня Водонаеву показывали По НТВ,что она стала жертвой на дороге,хотели ее подставить.Сам прикол в том,что везде она кричит,что гоняет по Москве,а в передаче сказала,будто ехала не больше 60км\ч.Ну и где ей верить?
13 Dec 2007, 21:08
да-да)) я тоже это видела) кстати, по-моему как раз про эту аварию писали, что это она врезалась в машину)) вот статья: http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/10/29/120652.htmll
Anonymous
13 Dec 2007, 20:06
Очень давно не смотрела, а тут включила и не оюнаружила Романа Третьякова, куда он подевался и с Бузовой ли он сейчас?
Anonymous
13 Dec 2007, 21:10
)))))))) скоро придет)
13 Dec 2007, 22:41
и он не с ней, и она не с ним, но скоро воссоединятся по слухам...
13 Dec 2007, 21:10
Независимый комментатор: Afanassy Быдло оно и есть быдло Вам решать, сказала Собчак, кто тут у нас самый юморной, заводские или местные. Все отстой, ответили мы, это ты, *лядь, нас спрашиваешь? Тогда мы ответили. А командир вчера ждал, ждал, ждал Риту в кровати, разделся уже, ждал с нетерпением 2 час 30 мин, а она на пять минут вышла. Не выдержал, пошел поглядеть, что с любимой случилось. Смотрит - а она в объятиях Гены на кровати, а Гена командиру *изды даст если что, с ним командир не спорит. Ну раз Гена пролетает, то командир дал по морде Ритке, а она еще и пьяная была в *опу, так, кстати, сухой закон реализуется на проекте. Все там у них слова расходятся с их делами, но дебилы их любят. Это парадокс из той же оперы, что и необъяснимое повышение рейтинга президента одновременно со стремительным повышением цен. Жизнь непростая штука, как говорит Степка. Скорее, удивительная. А ты что помнишь? с надеждой спрашивает командир, а что, бывает, что пьяные наутро ничего не помнят про вчерашнее. Но Ритка помнила. Удар по лицу, вспомнила девушка. По губам, уточнил командир, давай, говорит, будем точны, я никогда на женщину руку не поднимал, а тут уже третий раз, проект меня развращает, но ты мне очень нужна, а какие твои планы? Да выселиться хочется, томно заметила Ритка. А спьяну все девки томные. В это же время старшая сестра Огибалова прогуливалась по двору с Генкой под руку, вторую сестру обсуждали. Как ты думаешь, спрашивала старшая Огибалова, она хочет переступить с тобой границу дружбы? Мне, как родственнице, кажется, что хочет. А у неё доверенность на чьё имя? спросил на всякий случай Гена, на моё? У ней доверенность с открытой датой и фамилией, как твоя, кстати? Геной зови, сказал Гена. И они медленно пошли дальше под руку. Тут и душераздирающая сценка командира с Риткой завершилась. Почему мне кажется? воздел очи к потолку дома2 командир, что я тебе на хрен не нужен? Это его слова, у меня бы он по-другому спросил, по-культурнее. Потому что ты мне не нужен даже на хрен, ответила Ритка, принеси выпить чего-нибудь. А Собчак спрашивает Руслана: женитесь, говорят? Неужели ты готов связать себя узами на всю жизнь с Витей? Посмотри, какая она сегодня опухшая. Да, Витя сегодня, надо признать, не очень. А я разве говорил, что на всю жизнь? удивился Руслан, пошли, записи посмотрим. Да у меня папаша 5 раз женился! И для меня это дело новое, интересное, я люблю всё новое! Жениться - это мне не муки. Тут в разговор встряла Николаева. У нас, говорит, кто женится, того сразу увольняют. Да вы что! завопил Руслан, да я тут родить собираюсь! Мой сын будет всем кричать: я родился в телевизоре! И тут будет бегать непрерывно. Послушайте! Да ведь он просто в неадеквате! Его срочно лечить надо, он уже не понимает, что происходит, это типа как в секту завлекли, кстати, новая появилась - свидетели и т.д… Но пока Руслан вскочил, стал бегать и махать руками, как переполошенная курица, и во весь голос мечтать про будущее. А Наташа собрала одиночек и говорит им опрометчиво: у вас дела плохи. У меня хорошо! удивился боксер Толик. Наташа, дурочка, стала по привычке задавать стандартные вопросы, на которые Толик стал отвечать совсем нестандартно. Кто за вами выйдет? Люда или Наташа. Я, что ли? А кто же? Ты, сама знаешь. Наташа смутилась от неожиданности и спрашивает еще глупее: а кто вам нравится больше всех? Да Бузова, равнодушно ответил Толик. Так ты как султан хочешь трех жен? спросила Наташа совсем чушь. Естественно, не стал скрывать Толик. Тут такое не получится, обрадовалась Наташа. Еще как получится, заметили миллионы телезрителей, еще и не такое получалось, только вот голую маму Огибалову зажали, а ведь это самое безобидное и естественное, и ещё целомудренное в силу возраста. Дальше Руслан во время совместного с Витей рекламирования журнала сообщил, что читать не любит, а любит смотреть телек. ТНТ смотреть, уточни, сволочь, забыл текст? закричал из кустов Комиссаров. Дальше показали, как ВДВ и Надька осваивают рекламную стиральную машину. Я понял про ВДВ, он везде вставляет вместо *лядь и других слов “я тебя очень люблю”. Точно, я проверил, получается. Так что теперь я буду писать, что положено. На выборы женихов пришла степкина баба и стала раздеваться, извиваясь, на холод внимания не обращала. Понемногу она нам себя проясняет. Наташа вышла и стала в стихах говорить. Командный, говорит, дух для нас един. И выбрала Гену. *лядь! Она использует лозунги прошедших выборов, ничто не должно пропадать. Кстати, смысла этой фразы я не понял, хотя звучит приятно. Дальше я опять не понял, Надька из Владика сказала слово вокабуляр, я просто о*уел, а миллионы телезрителей всерьез обиделись. За дурачков нас держат, сказали все вместе, словами непонятными смущают, да *уй им всем в рот, без вестибуляра обходились и дальше проживем! До чего мне эта Надька не нравится. Бывает же так, вроде красивая, но такая противная! Эх, где Пися Водонаева?! Вот это, как принято на проекте говорить, человек! С этим человеком мы и дальше смотреть готовы, а с этими *лядями нас надолго уже не хватит, серьезно предупреждаю. Дальше Надька ВДВ опять своими стихами заговорила. В кино и книжках часто описывают персонажей, которые при звуках фальшивого пения бквально звереют. Но мы пока себя в руках держим, держим пока, держим еще пока немного, еще немного держим… фу, проехало. Вот что она там сочинила, могу теперь спокойно рассказать. Ты, говорит она ВДВ, мне сильно напоминаешь глоток кислорода. Поэтому я буду в тебя вторгаться постепенно, как примерно кандидатов раскручивают, не торопясь, но и не запаздывая, каждый день в телеке, как мы. *лядь! закричал в ответ ВДВ, *лядь! На *уй! И подарил букетик. Дальше еще что-то происходило, в конце концов это Собчак надоело, и она сказала типа как интеллигентная девушка не *уй вам всем в рот, а идите все в *опу. Если вдуматься, то разница есть. Ну, это уже для филологов, а нам без разницы. На лобном Собчак опять проявила себя в худшем свете, показав еще раз, что она не интеллигент в первом поколении, а типичное быдло, как и все, впрочем. На безрыбье, сказала, и Рада девушка. Чем оскорбила не очень красивую Раду, которая совсем неплохая девушка, кстати. Рада обиделась и все её поддержали, но только потому, что появилась возможность Собчак уесть без наказания. А Собчак их осуждение по*уй, она даже не извинилась. Знаете, мне что-то кажется, что жизнь её как-то накажет. У меня иногда предсказания сбываются, ей богу. Три раза я картинки однажды нарисовал, а они пророческие оказались. Я зла Собчак не желаю, но что ж она всем в душу плюет?! Но пока стали обсуждать бурную жизнь Толика. Толик парень спокойный, его ничем не расстроить. Не хочет Наташа ко мне - пошла на *уй. Не хочет Люда - тоже пошла, да она же меня за пиписку держала! Так и сказал, Толик матом не ругается, вот Ритка все время про мать вспоминает, а дурак командир всё думает, что это про его мать, кстати, может и не ошибается, с Ритки станется! Я дружески! стала кричать Людка. Возможно, сказал Толик, а она еще за яички трогала, добавил нежно по отношению к себе. Тут Людка вскочила с Толика стукнула по морде, но он ловко отклонился, он боксер. А Людка, скрывая вбок улыбку, покинула лобное, стала слушать с крыльца, реплики кричала. Собчак стала лицемерно упрекать Толика, что у Людки родители и братья, хотя, по слухам, у неё 7 сестер, и что все родственники могут обидеться на такие слова. Да пошли они все тоже, спокойно сказал Толик, у вашей Люды тут роль доступной *ляди, что вы ко мне пристали? У меня роль мачо, вон, Наташка и без роли на всё готова уже. Наташа, точно, просто таяла рядом. А про Оленьку ничего не расскажешь? с нездоровым интересом спросила Собчак. Ничего, твердо ответил Толик, нечего, Оленька - это идеал. После лобного старшая сестра Огибалова вообразила себя голой мамой Огибаловой, но раздеваться не стала. Стала с командиром разговаривать. Сестра, говорит, после шкафа тебя боится, и в подтверждение ты ей вчера по морде дал, и у тебя в глазах можно наблюдать злобность, а это хуже, чем просто злоба. Я и не скрываю, гордо ответил истеричный бывший военный, а теперь неизвестно кто. После этого разговора командир пошел к Ритке и со злобностью глядя ей в глаза, подарил ей розовые варюшки. Ритка тут же вспомнила мать, и они опять стали ругаться. А в самом конце рядом сидели Людка и Надька ВДВ, одна в ширину - другая в высоту. Картинка просто заебись. Про Толика базарили. У него был неудачный секс, стала утверждать Надька. Да вроде ничего, засомневалась Людка. Быдло оно и есть быдло, сказал Надька, и все телезрители стали думать, на кого она намекает. Вариантов было множество, и все на всякий случай обиделись.
13 Dec 2007, 22:04
Во как орги повернули! Семен - жлоб и т.д. А про ту же Солнце как-то все само собой забылось (про ее жадность). Почему Семену вспоминают бутерброд, а Солнцу забывают, как она в свое время чуть не прибила Машу, когда последняя съела ее йогурт. Похоже орги подготавливают уход Фролова или...? Интересно кого выгонят зрители, теперь я не удивлюсь, что Лену Бушину. Особенно меня прикололо уверение Солнца, что Фролова не любят зрители. Чья бы корова..., а вот городским после их идиотского поступка с хреативом про аккордеон моно и помолчать.
13 Dec 2007, 22:11
молоко шоколадное выпила Маша )))) точно-точно!!!!
13 Dec 2007, 22:40
Да - шоколадный Несквик - ей потом Май полкоробка вывалил на "кострище"...
14 Dec 2007, 00:55
помню тот разборняк. А тперь на Семена наезжают))гыг))
14 Dec 2007, 00:41
))тоже йогурт сразу вспомнился))) зря семен в товарно-денежные отношения с ней вступил ,ой зря- при объявлении выигрыша себе очков за его счет хапнула и еще хочет у старичков реально неприятные физиономии бууее
14 Dec 2007, 00:52
Да они там все жиды!!!!!!!
14 Dec 2007, 08:44
Семен вчера, конечно, не на высоте был, но мои симпатии все равно на его стороне, потому что Солнце вообще выглядела некрасиво в этой ситуации... И неприятна позиция Собчак была:( Занесло ее в очередной раз! С таким пафосом говорила о благотворительности, да что-то о ее помощи сирым никому не слышно? Солнушка вся оскалилась вчера на лобном... Ну и поехали бы оба? Но вдвоем она не захотела...
14 Dec 2007, 10:31
+1. Все так набросились на Семена. А Собчак все подливала воду в огонь и всех настраивала против Семена. Противно...
14 Dec 2007, 17:13
а у них там мания прям какая-та набрасываться всем на одного.
14 Dec 2007, 18:25
сегодня повтор посмотрела, в шоке от Солнца :-o - раз ты такая добрая, какая те разница кто деньги девочке передаст??? а ее аж перекосило, ффу ......если б она просто промолчала (даже если бы ее такой поступок Семена удивил и расстроил)я бы очень за нее порадовалась и в этой ситуации она бы выиграла..........но такое Солнцу не светит - завистливая она......... да, конечно, и Сёма тут перегнул, но не из-за того, что решил идею у Сонца украсть(как Собчак всех убеждала), а потому, что отношение у него к этой дуре поменялось......
14 Dec 2007, 20:52
О, я то же самое ниже написала! Солнце мерзко себя повела.
15 Dec 2007, 02:27
ага )) я писАла и одновременно по телефону болтала, потом пост отправила, смотрю, Ваш такой же))) меценаты хреновы..........
14 Dec 2007, 17:54
А чем Солнце лучше??? Если ей так важно, чтобы деньги оказались у девочки, то какая разница, каким именно образом? А то обвиняют Семена, что он хочет попиариться лишний раз, а сами-то что? Солнце поступила бы гораздо умнее, если бы сказала: да, Семен сам отдаст? ну тогда все в порядке, я ж за ребенка переживаю! А то вся аж побелела со злости, благотворительница наша! Чего это она из своих призов детишек не облагодетельствовала, интересно? Альбом, видите ли, ей надо выпускать. Кому он на фиг нужен, ее альбом? Ой, кстати, про альбом: я так прикололась, когда услышала, что в него войдет - две песни (заглавная, ессно, про А-А, если мучиться, А-А) и ремиксы на них. Да, страна замерла в ожидании просто!
14 Dec 2007, 21:11
+1) И надо, вообще-то, хорошо изловчиться, чтобы за уши притянуть другую интерпретацию этих событий:)
14 Dec 2007, 00:54
Недавно смотрела программу про шоубизнес, название не помню, но тема типа "Как мы добивались славы". Так Меньщиков сказал "Что рот у него обсосан и очко порвано, и это не секрет и что по другому не возможно" О, как!!!
14 Dec 2007, 01:05
Видимо он поэтому и меняет баб.... Такое высказывание вполне в духе Степы А вообще кто-кто, а Степан мне никогда особо не нравился, вызывал легкое чувство гадливости с самого начала проекта. Даже без всех его последующих выходок.
14 Dec 2007, 08:50
Мне он тоже в начале проекта очень не нравился. это хватание всех девушек, руки в трусы заправлены... беее... А потом понравился, одно время (первый год) был самым любимым участником, но вот уже очень давно только брезгливость вызывает... Куда делась его артистичность, угарные сценки и харизма? Только орет как заезженная пластинка: Рулетку давай? Что о.ко взыграло? фиг знает что:(
14 Dec 2007, 11:22
Рулетка - это тоже плагиат Фроловского предложения. Мне больше всего понравилось обсуждение старичков и Руси после лобного.... Вот дескать если б такое замутил кто-то из них, то им бы все сошло с рук, а Сема хочет показаться "святым", поэтому ему и непростительно. :)
14 Dec 2007, 01:10
Кстати корреспонденты на официальном сайте вполне сдержано отнеслись ко всему, что происходило сегодня на площадке. Семена даже оправдывали тем, что после чудовищного "розыграша" горожан, Семен и перестал доверять Солнцу. Похоже у поляны (а она ассоциируется с Семеном) решили отобрать очки, вот и подводят базу.
14 Dec 2007, 02:48
Тут заглянула на однокласники.ру,там в форуме Яны Земит ей вовсю советуют не связываться с Геной Джикией,а Гене на его страничке- не подбирать после Чуева Яну..Но Гена наз.её моя принцесса,она его-Геночкой,они походу уже общаются и даже какие-то отношения у них..Вроде Яна собралась придти на шову к Гене..непонятночтотоето
14 Dec 2007, 03:33
Да,в анонсе уже показали,что она на лобном сидит в пятницу)).Я думаю,что Гена просто повод для нее вернутся на экран.
14 Dec 2007, 08:57
Я не понимаю, что общего может быть у Яны с Генкой? Зря она с ним связалась...
14 Dec 2007, 10:17
Народ, я в шоке!!!Большинство Семена поддерживают во вчерашней ситуации? Какая бы Солнце не была, но он мужик, сказал на всю страну и должен сделать. А если она деньги не передаст, то это уже ее стыд и ее проблема. Ужас, такое жлобство!!! Он хочет казаться героем за чужой счет. Это так подло и низки и не по мужски. Солнце тоже в денежных вопросах не идеальна, но в этой ситуации я на ее стороне. Если Семен такой благородный, то почему изначально сам не сказал, что из 10000 дол. пять передаст на благотворительность? Он сказал, что 5000 отдает Солнцу, так и должен отдать, это же очевидно!!! Он мне с самого начала не нравился, свинячие злые глазки...Неискренний, все придурки, один он-неоценненный талант. Я не говорю, что они все там идеальны, но все хотя бы не кричат о том, что они особенные.
14 Dec 2007, 11:35
Тут трудно понять кто прав, а кто виноват. Насчет неискренности, может быть, но кто искренен на этом проекте, тех как правило съедают (выгоняют) за неделю. Солнце. Я начинала смотреть проект да и большую часть проекта смотрела именно из-за нее. Нравилась мне эта девушка, ее целеустремленность, как казалось правильное отношение к окружающей ситуации, в принципе даже некоторые ее песни очень нравились... Даже ее паталогическую жадность я как оправдывала для себя. Все изменилось в начале этой неделе после "розыграша" горожан. В принципе (что даже меня удивило) на офицальном сайте ДД говорят о том же. Отношение Семена к Солнцу поменялось после того, как "музыкант" (который должен знать, что такое любимый инструмент) приняла участие в этом акте вандализма. Да наверное нужно было поступить так, как пыталась докричаться Лена Бушина: "Возьмите деньги и поедьте вместе". А вот относительно псоледнего предложения, я с Вами вообще не соглашусь, там не кричат, что они особенные только новенькие, стоит человеку продержаться хотя бы месяц на проекте, то его начинает так звездить, что мама не горюй. Он сразу начинает быть властителем судеб миллионов, да еще и смеет указывать зрителям, что им говорить на форумах, а что нет. Что не так?
14 Dec 2007, 11:37
Как раз все старички и кричат что они ОСОБЕННЫЕ и требуют к себе соответствующего отношения! И уже конкретно этим бесят зрителей, видимо поэтому зрители и поддерживают Семёна. "Особенность" Солнца и Стёпы уже просто плещет через край. И хоть я и не сторонница Семёна, но как он вчера Солнце обломал-мне понравилось :-) Казалось, ещё чуть-чуть и она упадёт на пол в истерике
Anonymous
14 Dec 2007, 14:39
ситуация непростая ,но если бы он поступил не так , то оказался бы полным лохом- так что выбирай семен в конце концов кажется даже по закону договор дарения можно расторгнуть при перемене отношений))) гнать тут на семена не за что - его изнасиловали когда давали хозяина этим солнцем -не нужно было уступать сразу никаким солнцам в любом случае у меня вызывает уважение как держится среди кодлы уродов
14 Dec 2007, 14:57
Дык, и Солнце хочет казаться хорошей за счет Семена!!!! Тут вор у вора дубинку украл! Она вчера кричала, что ребенок остался без денег... Денег которые она не заработала и не выиграла, а она сильно переживает по этому поводу... Она выигрывала кучу призов, сейчас очень неплохо зарабатывает, в чем же дело?! Пойди и окажи эту благотворительность! на чужом горбу в рай захотелось вьехать... Как в принципе и Семену! Но почему-то Семен весь в коричневом и липком, а Солнушка - ангел добрых дел... Не надо искать причин КАК не отдать денег ребенку и плясать на могиле Калининой:( Это вообще чудовищно:( Вот если бы Солнце вчера сказала, что я обещала помочь ребенку и помогу, независимо от того будет ли в этом участвовать Семен или нет! Но она же орала, дайте мне денег! Я отдам! С Семеном вместе не хочу! Одна буду! Малышку жаль...
14 Dec 2007, 10:29
Вообще вся эта их благотворительность - на камеру. И Семен вчера сказал "камеры готовят". По-тихому и без камер видимо нельзя. Грустно все это...
14 Dec 2007, 10:35
Он вообще в доме для камер живет, все переживает о том, что люди о нем подумают. Только долго играть сложно, сущность проявляется его все-равно.
14 Dec 2007, 11:39
Они все там такие! правильно вчера Тори сказала "мы все здесь лицемерим"
14 Dec 2007, 11:39
Конечно, еще в Евангелии сказано, что левая рука не должна знать, что делает левая, но это телевизионный проект - без камер нельзя, т.к.: Во-первых - если бы с самого начала не провозглашено это было на всю страну, а просто это было бы решение о благотворительности, а теперь сюда и пиар примешался; И во-вторых: А как бы потом доказать, что сие действо было той же Собчак?
14 Dec 2007, 11:40
Левая рука не должна знать, что делает правая :) Какой-то леворукий у меня человек получился, сорьки!
14 Dec 2007, 13:34
Жаль,что Николаева с Семеном пару не составили, была бы такая классная пара жидомотов жаднючих и отвратительных.
14 Dec 2007, 15:00
Новая участница: http://newi.dom2.ru/_img/163-1048.jpg Мда...
14 Dec 2007, 15:23
Могло быть и хуже)))
14 Dec 2007, 15:45
Кажется, что че то подобное уже было!
Anonymous
15 Dec 2007, 06:22
Страшна до блеска! На фото она еще ничего, а как в жизни страшнее. Они с Васей стоят друг друга!
16 Dec 2007, 00:05
Какая-то неотмытая Золушка,ей-Бо!И что-то с дикцией у девушки...
14 Dec 2007, 15:39
Репорт от Alk@ В начале серии Собчак меня разочаровала, заявив, что семена хозяином Д2 выбрали зрители и упрекнула тех самых зрителей в том, что они не умеют выбирать правильно… она правда думает, что телевизор смотрят наивные идиоты, которые не понимают откуда у этого выигрыша уши растут?... фи, Ксения Анатольевна, не ожидала я такого от Вас( Лобное началось в 21.02, пришли новые девочки, одна из них Яна Земит /бывшая девушка Чуя/, пришла к гене. Вторая девушка представилась как Василиса, пришла к Васе, … Яна объяснила, что она остаться не может, у нее учеба, и пришла она сегодня сюда только из-за вчерашнего розыгрыша руста, когда тот послала гене прощальную СМС якобы от нее… в общем Яна предлагает оставить Василису. Собчак оставляет обеих девочек на день. В 21.17 в квартире степы Солнце и степа разговаривают на тему – почему руст не дает гене строить отношения? Солнце предполагает, что руст это делает, потому что гена единственный по настоящему преданный русту человек и руст боится, что если появится девушка, то у гены приоритеты другие будут. Степа говорит, что руст вмешивается во все отношения и напоминает, что руст вмешивался и в отношения степы с аленой, и к зайцам лез и в отношения Солнца вмешивался… В 21.20, после перерыва на разговор бузы и виктории по телефону, опять показали Солнце и степу. Обсуждают гену и Яну. Степа считает, что Яна связалась с Геной, что бы попасть на проект. В итоге, но шоу оставили Василису, а Яна обещала вернуться насовсем через месяц. Больше я в серии ничего интересного не увидела.
14 Dec 2007, 17:13
У меня есть версия, почему Руст мешает всем "строить любовь". На самом деле он просто один из ведущих, наравне с Собчачкой и Бородулькой, только закомуфлированный под участника, чтобы было интереснее смотреть. Он выполняет работу по сталкиванию всех лбами друг с другом и получает за это дополнительный оклад, как штатный массовик-затейник ДД:) Поэтому его хрен выгонишь и во все он лезет - согласно должностной инструкции:)))
14 Dec 2007, 18:49
+100!
14 Dec 2007, 19:19
дык это всем известно.....уже давно инфа было об "участнике", которого туда за зарплату взяли, чтоб он интриги мутил. а как он вчера Генку провоцировал на драку,.....хоть и не люблю его, а тут прям молодец, устоял))
14 Dec 2007, 21:07
Ну вот, а я думала, что это моя идея:) Я не так давно смотрю ДД - с весны с.г. А тогда получается, что Руся - квалифицированный сотрудник, респект ему и уважуха за творческий подход к делу?:О
Anonymous
14 Dec 2007, 15:57
Люди! После 2-х летнего отрыва, смотрю Дом -2 уже неделю. Сначала была разочарованна, но вчера поняла Дом еще может меня порадовать! И совсем не историей Семена - там было только много крика и шума! Но вот над разборками Руси с Гешей очень повеселилась! Почему это не обсуждается, это же гораздо интереснее и смешнее! Аааа и еще - НЕ ПОЙМУ!! никак не пойму! ЗАЧЕМ интелигентным, образованным, привлекательным девушкам нужны эти грубые и глупые провинциалы-южане? Я сама из Молдавии. Этот Гена тоже вроде молдаванин? По крайней мере мне так по акценту кажется. Так вот такие мужчинки здесь называются - БЫЧЬЕМ! И этого крымчанина к ним же!
Anonymous
14 Dec 2007, 16:23
Шо ж вы так о своих земляках-то? Сама ж молдаванка.
Anonymous
14 Dec 2007, 16:32
Так Гена все таки молдован? Я не ошиблась? Вы знаете - у нас тут так говорится - молдованин - это национальность! А молдован - это диагноз! :)
14 Dec 2007, 17:09
Да Гена Малован выпендрян
14 Dec 2007, 17:14
+1:) Разборки Руси и Гены напоминали ссоры Дашко и Карины:) Страсти-мордасти:)
14 Dec 2007, 18:51
Типа у них там есть выбор...все по сценарию:)))
?
14 Dec 2007, 21:19
Что-то Толик похож на нарика .. так разговаривает, глаза закатывает..
14 Dec 2007, 21:29
да ну, обычный украинский пацан, не интеллегент конечно, мне приятно на него смотреть, вспоминаю молодые годы, ребят со двора у бабушки с дедушкой ....
Anonymous
14 Dec 2007, 21:43
близко общаюсь с яной и говорю вам точно, что яна пришла на проект, а не к гене, он ей на хер не нужен...
14 Dec 2007, 21:51
ну и плохо....
Anonymous
14 Dec 2007, 22:43
ну а что делать?:?? зависть гложет, боня та стала востребованной после проекта, а яна с ее данными нет.
жаль Генку
15 Dec 2007, 00:37
Да это и понятно,что она не к Гене пришла..ясно как день ((( одна меркантильность в ее глазах..жаль..девочка то красивая,а один расчет на уме..Генка то в нее влюбился...
15 Dec 2007, 10:33
Ну, если вспомнить, как он сам порой обращается с людьми, и в каком месте все это происходит, то мне - ИМХО - не особенно и жалко...
15 Dec 2007, 10:51
Боня и была "востребованной". Ее же непросто так папик привел на проект, ткнул в Степу и сказал - с клоуном будешь. Хороший ход. Теперь она не малоизвестная содержанка, а экс-участница реалити-шоу.
15 Dec 2007, 14:14
слабы данные видимо, осрбенно в голове... эх... так хочется верить в сказки...
15 Dec 2007, 03:55
Ну в таком случае, тысячу раз прав Сруся,который говорит,что не хочет снова видеть эмоциональных перепадов своего друга Гены после очередного разочарования в женщинах...
15 Dec 2007, 10:31
А разве может быть как-то иначе? Для Гены есть вполне определенный "потолок" - девушка типа Дашко. И не больше. Меня еще поражает в этом плане пара Тори - Рассел. Не, понятно, что из-за квартиры. Но, блин, как она терпит этот галимый колхоз???
Anonymous
15 Dec 2007, 12:30
Генин потололк - Марфа
15 Dec 2007, 13:34
А в принципе, в чем разница:)? Если только внешне:)))
15 Dec 2007, 13:20
Мне тоже ужасно Тори сейчас:( Руслан это олицетворение быдлячества:( Понты, агрессия и болезненное самолюбие:( Она явно достойна лучшего... Было видно КАК она обескураженна этим "лестным" предложением выйти замуж... А Руслану даже не хватило мозгов чтобы не предложить эту страшную глупость:(
15 Dec 2007, 13:39
Ага, ее аж передергивало:( Чижик и то лучше был, при всей его беготне по дому без трусов. Хоть бы нашла она себе кого поприличней в реальной жизни и послала этого урода.
15 Dec 2007, 19:16
Хоть я Тори и не очень люблю, но Руслан явно не ее...ей надо серьезного мужика...а не ЭТО
Anonymous
15 Dec 2007, 12:33
да сразу видно - нахрена такой красотке и проч. такой тихий ужос с носом. гена урод - это давно всем ясно, колхозник и проч.
15 Dec 2007, 13:41
А там вообще, по-моему, нет никого, кто реально бы ей подошел...
15 Dec 2007, 14:17
у нас часто печатают про Рассела и Гену, вот пару статей про них http://www.kp.md/freshissue/culture/269631/ <> target='_blank' href='http://www.kp.md/freshissue/life/269534/ вот'>http://www.kp.md/freshissue/life/269534/ вот <> что думает большинство у нас о них - http://www.kp.md/freshissue/life/269730/
16 Dec 2007, 01:56
господи,какой Гена...забавный! Неужели,он и правда думает так, как говорит?
16 Dec 2007, 10:35
ага, :-))))))
16 Dec 2007, 15:25
Независимый комментатор: Afanassy Выбор большинства зачастую ошибочен (с) Собчак Вчера вы посмотрели два нравоучительных спектакля из нашего репертуара, сказала Собчак, режиссер будет для вас безымянный. Это я?! прошептал растерянно Сашка Подшивалов, опять безымянный? Но Собчак даже головы не повернула, Сашка для неё не только безымянный, но и невидимый. Она к нам повернулась и говорит: что, уроды, лоханулись? Это ведь вы практически единогласно выбрали себе этого Сеню - совершенно отвратительного человека, который думает только о своих деньгах, но никак не о вас! Это вы поддались пропаганде нашего канала! Это вы большинством миллионов телезрителей его выбрали! Так знайте теперь, кретины, что в большинстве случаев большинство в своём выборе ошибается, особенно в нашей стране! И тут взгляд ксюхи упал на Комиссарова, который сидел в кустах. Лицо хозяина было необычно бледно и сильно искажено судорожной гримасой, он непонятно махал руками, пытался что-то говорить, но только мычал. Инсульт начался? предположила Собчак, но тут Комиссаров наконец выговорил: пропали! И показал пальцем в небо. Ой, блядь! спохватилась Собчак, ой ни хуя себе! Сразу сделала себе лицо диктора с первого канала и сказала: но вот что, быдло, из этого правила, про которое я вам сейчас рассказала, есть и исключение. Вы сами в этом исключении недавно участвовали, но про себя не думайте хорошо, вы - быдло и быдлом остаётесь, а исключение остается исключением, ну как? и посмотрела на Комиссарова. Тот уже лежал посреди лобного, рядом хлопотал Сашка Подшивалов, и сильно пахло валерьянкой и коньяком. А сейчас, сказала Собчак, придет одна новенькая, которая вас сильно удивит. Появились новенькие. Это были чуевская Яна и девушка с лицом Бабы Яги, у которой начинается базедова болезнь. Меня удивили обе. Которая Яга, пришла к Васе и оказалась по имени Василиса. Ей Сашка такую чушь написал говорить, что у неё самой глаза и так навыкате, а тут полезли совсем к черту. Я, говорит, сейчас расскажу вам про великого физика Теслу. Все от удивления замерли, и ей удалось рассказывать удивительно долго. Этот, говорит, Тесла, придумал катушку, и передавал электроны через землю на 20 миль, у всех американцев, мимо которых перемещалось электричество, из волос летели искры, а из ушей шел дым. А теперь эти гады американцы всем миром управляют, и многие наши избиратели считают их во всем остальном, что с нами, виноватыми, а виноват Тесла. Так я тут Васе предлагаю бизнес небольшой, мы с ним парочку таких катушек сделаем, и всем вам тут пиздец. И улыбнулась. Во рту у неё оказались клыки, как у Дракулы. Нос-то как у Бабы Яги, но похожа она на Крупскую. Короче, мне она понравилась. А Яна сильно повзрослела, просто не узнать. Лет на 7 минимум. Сразу видно, что жизнь после проекта у неё активная происходит. Но самое интересное, что действительно всех удивило - так это она стала очень разговорчивая. Сегодня она сказала больше, чем за всё время своего прошлого пребывания на проекте. Как тебя судьба с Геной свела? спросила Собчак, и зачем тебе Гена? Свела нас не судьба, а гонорар, ответила Яна, а зачем? А затем. Миллионы телезрителей ей сразу поверили, только некоторые задумались: зачем ей Гена, у которого семь классов и выигранный у Комсомолки суд за убитого мента? Когда голосовать? закричали, которые поверили, очень они голосовать полюбили. А я тут пока не остаюсь, сказала Яна, я через месяц институт закончу и приду сюда отдохнуть. Тут дебилы из студентов - дипломников, смотрящих передачу, стали завидовать. Ишь, сказали они, через месяц, а нам до марта тянуть! Дальше Вася попытался трактовать предложение Василисы. Он стал искать метафору в её словах, но Василиса твердо сказала: нет, я физик-энтузиаст, никаких метафор, всё надо трактовать буквально, я от своих слов не отступлюсь, тут всех надо током поубивать. Тогда я в Лондон на пару недель, заявил Вася, надеюсь, что к моему возвращению всё будет кончено. После лобного все завистливо стали просить Васю сдать билет. Смотри, какая к тебе девушка пришла хорошая, а ты в Англию к Березовскому. Да там кроме Березовского все чиновники наши по выходным живут, сказал Вася, семьи их там вообще всё время, у Жукова сын там в тюрьме уже устроился, обживаем туманный Альбион, обживаем потихоньку. У меня, пояснил любопытному пидору, в Шотландии наследство обнаружилось, чаша Грааля называется. А пидор от зависти просто сгорает. Он представлялся самым путешествующим участником, недавно с гордостью сообщал, что в Дубаи едет, а что такое Дубаи по сравнению с Лондоном? Это как украинская Феодосия рядом с Куршавелем. Покажи билет, стал униженно просить пидор, дай посмотреть. Вася вальяжно показал. Туда… прошептал пидор. А мне почему билет не купил? вдруг спросила Рада. Вася удивился и спросил в ответ: а ты готова с героем в кругосветное путешествие на две недели? Вместо ответа Рада тоже спросила: я девочку новую куда девать? Туда же, куда и тебя, ответил Вася. И тут боксер Толик стал приставать к Оленьке. Обоим страшно смешно. Ты моя девочка! сказал Толик, лапая Оленьку, у которой на лице несколько неизвестно откуда взявшихся фингалов, а от загара это, не надо злоупотреблять. Зачем ты так говоришь? возмутилась Оленька, чтобы люди слышали? И видели! стал хохотать Толик и принялся целовать Оленьку в шею, она стала отбиваться. Тут им так смешно стало, что они чуть на пол не упали. Ну, Сашка дает! хохотал Толик. Сашка - креативщик! заливалась Оленька, я не верю, что ты ко мне! Ты меня не сможешь добиться! Надо по галантному, а ты - быдло! Они стали так смеяться, что больше ни слова сказать уже не могли. Кстати, на проекте начали часто употреблять слово быдло. Тем временем Василиса стала ходить по дому. Она совсем перестала понимать, что вокруг делается, и только улыбалась идиотизму происходящего, слов не говорила. Вася увидал её и говорит: мне надо девушку с харизмой! И ушел. По пути встретился пидор. Она тебе нужна? спрашивает. Конечно, на ходу сказал Вася, такая хорошая девушка. Дальше дружно пришли сестры Огибаловы. Показали Ритку вид сзади. У ней попа больше, чем у мамы Огибаловой, и находится довольно низко, а ноги как у кавалериста, человека забытой профессии. Ритка создана для джакузи, оттуда нам её надо показывать. На лобном Гена продолжил вчерашний многосерийный спектакль. Что такое дружба? спросил он в качестве подводки. Это точно не осень, сказали любители Шевчука. Это пидор! закричали участники. Да, степенно сказал пидор, я ему гадалку в своё время оплатил. Стали Василису обсуждать. Вася, говорит девушка и бессмысленно улыбается, меня неправильно понял, а у меня кроме катушек еще идеи есть. Вася как про идеи услыхал, сразу заявил: прошу её оставить на две недели, пока я с делами в Лондоне не покончу. Полоний не забудь, напомнил пидор. Как пидор это сказал - лобное сразу закруглили, а Вася с перепугу решил помыться в бассейне. Разделся и оказался с приличным пузом, Вася - дебелый. Прыгнул в воду солдатиком. А я не умею плавать! стала кричать стоящая на берегу Рада. Вася вылез, вытерся, а Рада его спрашивает: ты уже не купаешься? После этого она порылась у Васи в документах и сперла загранпаспорт. Это было уже слишком. Проект проектом, а документы документами, с этим не шутят. Вася сразу перестал шутить, а стал кричать: верни паспорт! Рада, повторяя: какая хорошая идея! стала ходить по комнатам, плагиаторша. Милицию вызову! стал грозить Вася. Все стали протягивать ему рекламные телефоны. Воровка! в отчаянии стал кричать Вася, какой позор! Людка стала ему объяснять, что Рада это сделала из любви, о которой пишет каждый день Сашка Подшивалов. Но Вася уже ничему не верил и отчаянно кричал: верни паспорт! Не повышай на меня голос, сказала Людка, надеясь на развитие конфликта. На Вася не обращал на неё внимание. А потом в спальне старшая Огибалова стала ругаться с Радой из-за Васи. Сука, сказала Рада, зубы у тебя, как у кобылы! А ты курица! определила сестра, надо же, а я и не знала, что я лошадь, обычно это Собчак считается, это почетно и гламурно!
Anonymous
16 Dec 2007, 22:59
А что там в рекламе показывают,что Бушина там в истерике? Что там у Семена,деушка новая обнаружилась?Куда он там пропал то?Кто в курсе?
Anonymous
17 Dec 2007, 00:09
Рита: «Темненькие, с яркими чертами лица» Интервью с участниками Отношения с Андреем Рита решила закончить и бегом на кастинг! Об этом и еще кое о чем актуальном в этом интервью. Ты серьезно решила на кастинг пойти? Да! (смеется) Очень быстро приняла такое решение! А чего сидеть просто так?! Мальчиков тут нет таких, которые сильно бы зацепили меня. Настрой решительный, как я понимаю. Я с самого начала сказала, что у нас с Андреем больше ничего не будет. Это точно. История с Андреем для тебя – это нужный жизненный опыт или большая ошибка? И жизненный опыт, в принципе… Я б не сказала, что я ошиблась. По крайней мере, я убедилась в том, что это не мой человек. А на отношения с сестрой как это повлияло? Это, мне кажется, не повлияло на наши отношения. Никак. Мама что говорит? Мама сначала была против Андрея. Вот, «не ссорься там с Олей…» Потом Оля сказала, что ей, в принципе, без разницы, и мама, посмотрев, как ко мне относится Андрей, сказала, что ошиблась – Андрей очень хороший молодой человек. Ты уже так не думаешь? Когда я на него смотрю глазами невлюбленными, не как на свою вторую половинку, а как на постороннего человека, у меня такое ощущение, что он полностью фальшивый. Улыбка, взгляд, поведение его. Ужас прям. Кого на кастинге хочешь найти? Хорошего мальчика! И каков он, этот хороший мальчик? Идеала-то и нет, но я заметила, что в основном мне нравятся темненькие, с яркими чертами лица. Оля тоже будет себе присматривать хорошего парня? Да. Если я себе не выберу, помогу ей. Алла Надина
Anonymous
17 Dec 2007, 00:10
У природы нет плохой погоды Слово участникам Зимой на съемочной площадке «Дома-2» — лютый мороз, но, тем не менее, участники самоотверженно выходят на лобное и сидят там до победного конца. Легко ли им это дается? Слово Наде Ермаковой. У природы нет плохой погоды. Что делать, если в такой мороз приходится выходить на лобное? Выходим, конечно. Причем некоторые девочки неразумно одевают на себя коротенькие тонкие курточки. Красота красотой, но я очень хорошо понимаю: если я могу бегать по поляне в коротенькой юбочке, то это не значит, что я могу ее надеть на лобное. Ведь замерзну же насмерть. Как мы боремся с холодом, весь сидеть иногда приходится очень долго? Чаще всего мы просто приходим заранее и нагреваем подушки над костром – это более-менее помогает. А вот сам костерок декоративный, от него больше красоты, чем реального тепла. Причем мы как-то пробовали разводить настоящий костер, на дровах, но от него тут же повалил такой дым, что мы просто вынуждены были отказаться от этой идеи. Милада Матыцина
Anonymous
17 Dec 2007, 00:10
ЖАРА // Пятница // 14 декабря ДОМ-2 в ЖАРе. Ещё с момента появления неофициальных слухов, это событие вызвало вокруг себя множество разговоров.Не смотря ни на что, Руслан Проскуров a.k.a. Negative Factor, участник скандального реалити-шоу ДОМ-2, решил дать концерт в клубе ЖАРА. Отзывов особенно негативных было очень и очень много, кто-то язвительно подмечал, что лишь ДОМ-2 дал Проскурову шанс, кто-то говорил, что это очередной пиар а-ля «Мечты Сбываются», некоторые просто говорили «неайс» и оставались равнодушными. Буду с вами честной, и скажу, что сторонники данного выступления тоже были, именно поэтому сегодня клуб ЖАРА был забит, как никогда. Функционировали два випа, одни «для простых смертных» по зелёным браслетам и вип для участников ДОМА-2 и их многочисленных гостей по красным браслетам. В первой половине ночи, за пультом стоял DJ Shved. Лучшие хиты звучали из динамиков, а публика охотно зажигала, как и на танцполе, так и в випе. В это время участника ДОМА-2 хаотично бегали по всему клубу, приводя некоторых в смущение, а некоторых в неописуемый восторг от увиденного. Внимание многих в эту ночь привлекла, весьма эксцентрично одетая бывшая участница ДОМа, Эрика. Девушка была одетая в крошечный топ, обильно украшенный стразами и камнями. Во лбу красавицы, так же сияло несколько камней. Думаю, каждый вчера обратил внимание на экзотическую красотку. И всё же главным событием вечера было выступление Negative Factor, организованное при участии всеми любимых Phlatline. На сцену Руслан вышел не один, а вместе с солисткой, которая в течение всего концерта, радовала нас своим сильным вокалом. Надо отметить, что публик воспринимала рэпера неоднозначно. На некоторых треках в зале поднимались руки, и толпа качалась в такт битам, некоторые же песни толпой не воспринимались. За свой концерт Руслан прочитал примерно 7-8 треков, последним из которых стал, нашумевший на телепроекте хит «Slowly», который всё таки сумел раскачать избалованную публику ЖАРы. После выступления друзья Проскурова, кинулись поздравлять его с дебютом, а на сцене полноправными хозяевами стали эмси ST и Levan. Веселье в ЖАРе продолжалось, и каждый думаю, урвал свою долю позитива этой ночью. Мы же покинули клуб, чтобы скоро вернуться, ведь суббота уже скоро Источник: indarnb.ру
17 Dec 2007, 04:07
Боже, Сэмён решил привлечь к себе внимание по максимуму,т.к конкурсом это сделать не удалось,решил в бега крысинные податься? Раньше бы за такое участника просто выгнали бы с проекта, он даже трубку не берет, помимо того,что без вести пропал)). А самое зажигательное шоу, конечно,это Оксанкины бои без правил, бог мой,кто ж к ней придет то? Лысая,драчливая, крикливая..
17 Dec 2007, 16:25
17.12.07 Вечерний. Гена рассуждает о том, что скоро музыкальный конкурс, а гармониста нет. Раз Лена его искать не хочет, значит, Семена придется искать ему самому. Миша и Лена рассуждают о причинах побега Семена. Миша считает, что Семену все надоело. Лена в недоумении – ссора у них была пустяковая. Гена уезжает искать Семена. Хомяки под руководством Варвиной посыпают язык песком, чтобы не поскользнуться во время музыкального конкурса. Лена и Рустам уезжают на фотосессию. Тет Собчак и Павла. Собчак спрашивает у него, правда ли что они расстались. Паша говорит, что они не расставались, просто подрались немного. Тет Варвиной и Оксана. Оксана рассталась с Пашей окончательно. Наташа спросила, о чем Оксана договаривалась с Толиком. Оксана хотела бы заселиться. Тет Собчак и Толи. Собчак сказала, что не успела расстаться с Пашей, как он уже подсуетился. Надя спрашивает у Василисы, нравятся ли ей мальчики. Василиса собирается ждать новых мальчиков. Марфа звонит Тори, спрашивает у нее совета. Она рассказала о вчерашней ссоре. Марфа не знает, что делать дальше. Тори спросила, не собирается ли она опять уходить. Марфа уходить не собирается. Тори обещала помочь Марфе, но высказала ей претензию, что они с Гобозовым пренебрежительно говорили об их свадьбе с Расселом. Тет Собчак и Гобозова. Гобозов рассказал, что Марфа просила у него прощения. Он ее простил, но быть вместе он с ней пока не собирается. Показывает Ксении подарок, который купил Марфе на Новый год. Это золотая цепочка и кулон со знаком зодиака. Степан и Саша резвятся под песню «Собака бывает кусачей». Настя и Сэм приехали заказывать торт на открытие кафе. Кафе их будет называться «За периметром». Зайцы выбрали торт в форме ключа. Гена приехал к сестре семена. Дома никого нет. Соседка дала номер телефона мужа сестры. Телефон заблокирован. Гена приехал к родственникам Семена, встретил возле дома Семена с сестрой. Сестра сказала, что Семена кладут в больницу. Семен потребовал, чтобы она ничего не говорила. Гена спросил у Семена, а как же Лена. Семен разговаривать отказался и потребовал, чтобы убрали камеры. Лобное. Собчак поинтересовалась, почему это, хомяки не чешутся, ведь пропал их творческий лидер. Все загалдели – Семен им не лидер, и вообще, Гена поехал его искать. Собчак спросила, если не брать во внимание конкурс, беспокоятся ли они о Семене. Все, конечно, беспокоятся. Затем перешли к Гобозовым. Ни Гобозов, ни Марфа отношений не хотят. Все сошлись во мнении, что виновата Марфа. Собчак пожелала Гобозову найти хорошую девушку, чтобы Марфе это было уроком. Далее заселение. Собчак спросила у Оксаны и Паши, пара ли они. Оказалось, что Оксана уже пробует строить отношения с Толей. Собчак спросила у Оксаны, будут ли они заселяться. Оксана засмущалась. Потребовали у Толи, чтобы он как мужчина, принял решение. Толик немного поломался и объявил, что они заселяются. Ведущие поинтересовались, есть возражения. Никто не возражал. Собчак объявила, что Толя и Оксана заселяются, а Паша идет сосать тропический банан… Возвращаются в периметр Рустам и Лена. Лена в расстроенных чувствах и не хочет говорить, идет в свою комнату. Рустам рассказывает хомякам, чем увенчались поиски Семена. Варвина и Оксана идут к Лене. Та рыдает, девочки ее утешают. Василиса звонит Васе. Подходит Рада и берет у нее трубку. Требует, чтобы Вася сказал, кто его девушка. Вася ответил, что когда он вернется, то скажет и попросил, чтобы Рада передала трубку Оле. Рада трубку передала, но сбросила звонок и еще вымазала трубку какой-то гадостью. Оля с отвращением пытается ее вытереть, подошла Рада и ударила Олю в лицо. Оля кинулась на Раду. Андрей их растащил. Оля требует в камеру, чтобы Раду выгнали, как зачинщицу драки. Хомяки советуют ей поднять этот вопрос завтра на лобном, обещают поддержку. К Расселу и Тори приехала мама Тори. Тори еще нет дома, она уехала в салон красоты. Сэм хочет перекусить, но ничего не может найти в холодильнике. Настя говорит, что потратила на продукты 2 тысячи. Читает ему список. Рассел и мама Тори говорят о женитьбе. Мама интересуется, не беременна ли Тори. Рассел говорит, что нет. Сэм лежит на диване. Дашко за ноутбуком. Требует, чтобы Сэм помогал ей работать. Сэм подходит. Настя курит, Сэм требует открыть форточку. Дашко холодно. Слово за слово, и Дашко двинула Сэма кулаком в лоб. Сэм в гневе, пообещал насте в следующий раз сломать руку. Настя не боится. Начали спорить, кто больше работал в кафе. Сэм выразил сомнение по поводу вклада Насти в общее дело. Настя обиделась и ушла. Вернулась Тори. Она спрашивает, просил ли Рассел у мамы ее руку и сердце. В Интернете пишут, что Рассел совсем не романтично делал ей предложение, пусть теперь он у мамы попросит, как следует. Рассел просит руки и сердца Тори. Та согласна, все равно уже все решили. Сэм спит на диване. Настя курит в углу и плачет.
17 Dec 2007, 16:53
:D)))
18 Dec 2007, 03:36
забавно,как Марфа кидается словами- мне отношения не нужны! а сама за час до лобного звонила Тори с просьбой посодействовать в примирении с Сашей...
19 Dec 2007, 20:34
Правильно сказал кто-то из игроков: Такого парня, как Саша у нее больше никогда не будет. И так мелко и сволочно было рассказывать про их сексуальную жизнь:(
вот на фига?
17 Dec 2007, 21:22
А вот на фига в эфире номер телефона мобильного озвучивать? Это когда Гена Семе звонил.. не ясно..
17 Dec 2007, 21:59
Не досмотрела серию, что там Лена то рыдала?
18 Dec 2007, 03:39
типа,Сема ушел в запой,не вернется,ей тут ltkfnm нечего,домой к маме захотелось.акие сложные жизненные реалии не для непростой девочки из Екатеринбурга)).Угораздило дочку бизнесмена влюбиться в тракториста, так он еще и бегает теперь от нее к бутылке. а еще она фразу,рыдая, выдала - у него проблемы с головой, вы не знаете столько о нем,сколько знаю я! Че там у Сэмёна с головой...
17 Dec 2007, 22:00
Айри, а что говорят на дружественных топах про Сёму и вообще? раньше так много писалась заранее, сейчас чуть ли не с опозданием....
18 Dec 2007, 03:40
щас на Космо закрыли тему Дома 2 совсем. Может Ариша там брала инфу.А щас там тема Дома под категорическим запретом)).
19 Dec 2007, 08:56
Сто лет назад все с Космо перешли в Гламур: http://www.glamour.ru/forum/index.php?showforum=7
19 Dec 2007, 09:59
Ага, там были страшные бои солнечных с прочими;) Много жалоб=закрытию ветки. И потом все массово перебежали на Глам. Кто зарегистрирован на Гламе в 20 числах августа 2006 г. это перебежчики с Космо:)
25 Dec 2007, 15:21
а я даже не знала! Зато теперь у меня изменения в реге)).
19 Dec 2007, 10:01
Ой. что-то я давно ничего не читала на Гламе... Запарка на работе:( И кс., даже не знаю еще кто на голосовании вылетел... На уровне слухов, вроде Рада ушла...
18 Dec 2007, 01:14
С оффа. Автор Nazareh Фролов Семен. Не надо волноваться тем, кто волнуется. Все просто! Когда я смотрю Дом 2, я смотрю или слушаю очень внимательно. И давно замечаю. линию сценария во всем, что нам показывают. Взять хотя бы рекламу зубной пасты. Также разыгрываются и другие сценки. Те кто волнуется, не надо переживать по поводу Семена. С ним все в порядке, по крайней мере со здоровьем, не считая, конечно потраченных нервов. А теперь мое мнение. Семен Фролов. В шоу 185 дней, c 15 июня 2007г. Прошло как раз 6 месяцев с начала участия Семена в проекте. Вам это не о чем не говорит? Все просто. У Семена закончился контракт с Домом 2 и ТНТ. Возможно Семен и заключил бы его снова, но затребовав гонорар намного больше того, что был оговорен в первом и втором контракте. А еще у него отобрали 5000 $. Мое мнение, что не он сам решил подарить их Николаевой, а опять-таки это было сделано по сценарию, так как орги не могли обойти Николаеву (только никак не пойму, за что орги ее не забывают ни в каких денежных премиях, и не только денежных). Возможно, Семен не хотел отдавать то, что заработал сам той, которая по его мнению не заслуживает, и думал, что сможет доказать оргам, что это только его приз, и он не должен делиться с Николаевой. Но, видимо у Николаевой есть сильная поддержа, замечу, очень сильная. Семен не смог доказать, что приз только его. Когда его показали сегодня, и он сказал, не снимайте это, мне стало ясно, что он послал Дом 2 далеко, и не заключил с ними контракт. Бушина ему не нужна. Она такая же продажная, как и все на проекте, и отрабатывает свой контракт. Как стало известно, что Семен больше не будет заключать контракт и продолжать учавствоввать в шоу, ей дали сценарий, сыграть, что Семен пьет. Такой же сценарий дали Калганову и Степиной девушке, а еще Дашко. И они играют, как могут. Как все омерзимтельно в этом Доме 2. Никакое это НЕ РЕАЛИТИ, а дешевый сценарий и плохие актеры. А те, кто не играет по сценарию, оказывается за воротами.
19 Dec 2007, 04:15
получается у скороходовых тоже сценарий?
18 Dec 2007, 01:24
Спасибо Атташе Форум Перевышко Анатолия VendettaVera 14 дек, 23:34 Я ДЕВУШКА АНАТОЛИЯ!!!ЗА ПРОЭКТОМ!!! понимаю ни каждый поверит,но это действительно ТАК!!у меня есть этому доказательство!я не думала,что друзья с Феодосии не просвящены о личной жизни их друга!!ни одна девушка не сделала и не сделает того,что сделала и сделаю Я для этого человека!!!и не надо затрагивать его татуировку на груди,это глупо и не тактично,так как это его отец!!! VendettaVera 14 дек, 23:59 люблюю!! после проэкта много перспектив!!у меня есть наши совмесные фотки,просто не очень хочется это все опубликовывать!мне все истории не приятны,но что поделать если так все вышло!!а я жду!я его очень люблю,с трудом приходиться смотреть на все происходящее!! VendettaVera 15 дек, 15:39 он вернется! вы не понимаете проэкт проэктом!!там можно переспать с девушкой без усилий!они сами лезут к нему в постель,пусть они сходят сума!!а он получает удовольствие!!))я уверена,что нужна ему только Я!никто даже и половины не сделал ради него,то что смогла сделать Я!!я в скором времени попаду на проэкт,и тогда все решится!разве вы не понимаете что это показуха!а Люда это просто грязная шлюшка!которая рада того чтоб остаться на проэкте предлагает мужикам трахнуть ее!!фуу но оно же мерзкая!!(( VendettaVera 15 дек, 16:49 я так не думаю! не самое главное внешность!!хотя я считаю себя оч симпатичной!!главное внутрение качества!что эта Бузова умеет и имеет!!ОТВЕТ:НИЧЕГО!!а у меня есть все!!так что потухни!! VendettaVera 15 дек, 23:04 Да, планы грандиозные!! Если все получится - жара будет!!Скучно не будет!! VendettaVera 15 дек, 23:17 ..... не, ты не права! мы созваниваемся и общаемся. В чем проблема? VendettaVera 15 дек, 23:19 Взорву там всех!! И не повезет кто будет и был с ним рядом!! VendettaVera 15 дек, 23:21 .... Дело в том, что я очень его люблю, он дорог мне, понимаешь. и никому я его не отдам!! VendettaVera 15 дек, 23:56 ..... большое спасибо, но сердцу не прикажешь, да и в жизни он не такой немного. это же шоу, понимаешь? VendettaVera вчера, 23:01 Ну пойми же ты!!он мне нужен и я без него просто не могу!!!какой бы он нибыл он мне нужен!я же знаю какой он в жизни,я уверена что он себе подобного не позволит и не позволял!!это пиар всего лишь дешевый пиар! VendettaVera вчера, 23:03 конечно заберу с большим удовольствием!!))не переживай!! VendettaVera вчера, 23:08 Я состоявшаяся личнось в жизни!!У меня два ресторана в Питере на Среднеохтинском,да и в Сочи я имею много чего,это все мое а не моих родителей!!А Бузова,что она!она одевается на Черкизе,дешевка!!ты же незнаешь что я делаю ради него,вот и не суди незная!!!!!! VendetaVera 00:38 ВСЕМ!!!!!!!!!! сдержала свое обещание!!смотрите дамы и господа!!а ты плохой мальчик сиди сопи и пускай слюнки!!хахаха!!это тока НАЧАЛОО!!!
18 Dec 2007, 03:43
и вот ЭТО придет на проект тоже))
19 Dec 2007, 10:11
Жуть!;)
19 Dec 2007, 19:43
Жуткая жуть, я бы сказала;)
19 Dec 2007, 03:09
В ночном Лена читала прощальное письмо Семена!!Он пишет, что всё что хотел сделать сделал, всех победил и ему тут скучно и больше нечего делать.Хочет сделать подарок папе на юбилей, уйдя с проекта. А то его здоровье ухудшилось.....
19 Dec 2007, 03:14
А это с глама Отец Семена Фролова застрелится, если сын вернется в Дом-2 Наш земляк сбежал из популярного телепроекта? В первую очередь мы хотим извиниться перед нашими читателями. Ответов на ваши вопросы Семен Фролов не дал. В последние дни ему было совсем не до этого. В «периметре» разгорелся настоящий скандал. И все из-за денег. Три месяца назад, когда Семен в поединке с Ольгой Николаевой (Солнцем) выиграл почетное звание «Хозяин Дома-2» и 500 тысяч рублей, он пообещал своей сопернице половину выигрыша. Ольга в свою очередь пообещала эти деньги маленькой дочери одной из бывших участниц проекта. Время шло, и наши читатели всерьез стали подозревать Семена в присвоении доли Солнца. Совсем недавно деньги Семену отдали, но он не спешил передавать их в руки Ольги Николаевой. Наверняка у него были на то свои причины. Но Солнце не хотела ждать, она потребовала половину выигрыша Семена. «Домочадцы» с азартом включились в скандал. Конечно, все с упоением осуждали Семена, и лишь его девушка Лена пыталась объяснить причину «жадности» своего возлюбленного. Позднее в обсуждение этого вопроса включились тысячи телезрителей. Кто-то Семена осуждал, кто-то поддерживал. Неожиданным окончанием этой истории стал побег «хозяина» «Дома-2». Несколько дней о Семене ничего не было известно. На третий день Гена решил отправиться на его поиски. Он нашел Семена в Лобне, у сестры, но разговора не получилось. Наши читатели очень переживают за Семена и хотят узнать, что с ним происходит сейчас. Чтобы выяснить это, мы позвонили его отцу Владимиру Семеновичу. - Сейчас Семен у сестры в Лобне. Он очень плохо себя чувствует. После этого скандала пережил гипертонический криз. У него был нервный срыв, и теперь ему понадобится его часть выигрыша, чтобы оплатить услуги докторов. Он отказался ложиться в больницу, но записался на сеансы гипноза, посещает психотерапевта и невропатолога. Владимир Семенович очень переживает, и наш разговор часто прерывается: ему необходимо принять лекарство. Летом его пригласили на съемки проекта, он пробыл в «периметре» несколько дней и с тех пор уверен, что проект нужно закрыть во что бы то ни стало. Он вреден не только для его сына, но и для всех, кто его смотрит. - Семен говорит, что вылечится и вернется на проект. Он не хочет меня слушать. А я ему сказал: «Если ты вернешься, я застрелюсь». И я не шучу, так и сделаю, чтобы хоть кто-то обратил внимание на то, что там происходит. Там просто царство зависти, лжи и предательства. Собчак постоянно ругается матом. Из Ольги Николаевой (ее называют Солнцем, на самом деле это Закат) делают положительного героя. Рустаму платят деньги за то, чтобы он устраивал склоки. Отец с надрывом рассказывает об успехах любимого сына до проекта и о травле в «периметре». Он готов бесконечно перечислять заслуги и достижения Семена в области музыки. Отец искренен в своем негодовании по поводу проекта и в любви к сыну. - Ему сейчас деньги на лечение нужны. И у дочери в феврале свадьба. А мы не можем им помочь. Я инвалид – сердце больное. У жены онкология. Семен выигранные деньги хотел отдать матери на лечение: лекарства очень дорогие. Но половину отдал Николаевой, а другая часть теперь нужна ему самому. Но главное, чтобы он вылечился и никогда больше не возвращался на этот проект. Источник: КП
19 Dec 2007, 10:10
А вот в это верю... Нечего ему там делать... Всегда он был там чужеродным, пытался "соответствовать", но не в свои сани не садись, и то, что ему плохо сейчас это понятно... На него безмерно давили все, может быть так давили только в свое время на Бузову, но у женщин и нервная система покрепче и, если что, мы можем всегда расплакаться и чуть напряжение снять;) А мужчинам всегда сложнее в этом плане... Хорошо, что он ушел... А Бушина, ИМХО, вчера плакала только из-за того, что ей сейчас сложно будет, на проекте все как в Др. Индии: мужик умер (за периметр ушел) - надо в костер идти (с ним сваливать), и неважно. что знакомы они всего месяц, иначе потом все застебают этим фактом... И плакала, небось, еще и потому, что понимает, что теперь с Русей надо в паре быть... А это испытание даже для таких как Бушина...
19 Dec 2007, 19:41
А Бушина такая хабалка!
Ага...Ленка попала... А я не верю в болезнь Семена - просто он не хочет баблом делиться;)
Anonymous
19 Dec 2007, 22:53
Так он же уже отдал половину.
20 Dec 2007, 14:07
Как я поняла, из статьи, еще не отдал...
20 Dec 2007, 14:46
Нет, это показывали в серии. Он привез деньги, положил их на стол и вышел. И потом пропал...
20 Dec 2007, 15:00
А-а-а...я не знала:( Дом2 уж две недели не смотрю...тока топик этот читаю:)
19 Dec 2007, 03:16
К вопросу устойчивости Независимый комментатор: Afanassy Вчера Комиссаров вызвал Собчак и сидел задумчиво, ожидая. Когда ксюха вошла, озираясь и спотыкаясь на неровном полу Дома 2, он не стал, как обычно, спрашивать про диплом. Он стал водить в воздухе толстым пальцем и подмигивать. Ошеломленная Собчак сначала помолчала, а потом говорит: а что? Комиссаров в ответ стал еще более энергично чертить воздушные фигуры. Сдаюсь, вздохнула Собчак, говорите разгадку. Какая разгадка?! заревел Комиссаров, и его лицо стало наливаться кровью, букву Д я тебе демонстрирую! Собчак пригляделась и говорит: вроде не Д, вроде П получается. Комиссаров пригляделся тоже, активную руку придержал второй и стал на секунду похож на БГ, который складывает довольно часто ладошки перед собой. Потом плюнул и говорит: ну П, тоже подходит, а Д… тут Комиссаров заревел: это неси, стерлядь, диплом на Д мне на проверку! А то будет тебе П! Я давно хотела вам сказать… начала Собчак, но Комиссаров прервал её: ладно, через двадцать минут принесешь, а сейчас у меня к тебе разговор на пятнадцать, за пять обернешься? Да я … начала Собчак, но Комиссаров уже говорил: Слушайте, Ксения, вот тут у нас есть какой-то Подшивалов Александр Сергеевич, чем он всё время занят? Из каких он? Сашка-то? удивилась Собчак, так это наш бывший интеллигент, он всё и сочиняет, но вот все вид делают, что тоже сочиняют, поэтому вы ему денег мало платите. Всё сочиняю я, твердо сказал Комиссаров, сама знаешь, а вот про него мне рассказывают, что какие-то странные поворотики у него сюжетные? Вернее, у меня в голове что-то совсем удивительное, сам замечать стал на экране. Тут мне намекнули… при этих словах Комиссаров наклонился к ксюхе, озираясь, и левой рукой наклонил голову Собчак к своему рту, а правая по привычке стала щупать попу ксюхи. Собчак вырвалась, но Комиссаров даже не заметил. Он продолжал жарко шептать: мне сказали, что он тайно доводит сюжетные линии до полного зоя, бис!, в смысле абсурда, а нам надо поддерживать генеральную линию, что скажете? Так ведь генеральная линия туда и ведет, стала высказывать предположение Собчак, эти уроды сами уже не понимают, где живут. Какие уроды? строго спросил Комиссаров, эти? И показал в телевизор. Эти само собой, махнула рукой Собчак, я про остальных. И сделала широкий круговой жест. Остальные живут по плану, строго сказал Комиссаров, а вот про план не надо. Я так полагаю, сказал Комиссаров, этот Сашка - шакал, он вражескую идеологию внедряет незаметно в мою передачу. Да что вы! всплеснула руками Собчак, да ведь он пьет! Вот именно! закричал Комисааров, вот именно! Пьет виски и внедряет, что нашакалил! Да он водку пьет, удивилась Собчак, у него на виски денег нету. У меня есть, а у него нету? заревел Комиссаров, думай, о чем говоришь! Собчак ошеломленно замолчала, а Комиссаров продолжал: я тут пытаюсь вечную передачку захуярить, а он своими сценариями сокращает время моей жизни в эфире! А чего беспокоиться, беспечно сказала Собчак, пока нефть, тьфу, саваж есть - передачка будет идти не переставая, это бывшие коммунисты дурачки были, а у нас дипломы есть! Тут ксюха испуганно рот ручкой зажала и замолчала, но Комиссаров не заметил. Зритель наш, весомо сказал, во всем разбирается, что, может скажешь, что зритель наш быдло, которому всё равно, и который еще и дураки все? Скажу, согласилась Собчак, но Комиссаров её не слушал. Наш зритель ох и умный! заревел Комиссаров, ох и культурный, ему подавать надо высокий продукт, а твой Сашка до полной хуйни доводит ситуации, до абсурда, в смысле! Это он знак умным людям подает, предположила Собчак, мол, давайте вместе посмеемся. А зачем знаки подавать? оторопел Комиссаров, у нас все умные, смеяться - так всем! Все и смеются, сказала Собчак, да по разным причинам и над разным. Причина должна быть одна, она в плане прописана, рассердился Комиссаров, теперь, когда у меня весь саваж в кармане, вернее, я в саваже весь, то мы любой план воплотить сможем, мы теперь любую системку устойчивой сделаем, любую! И Комиссаров посмотрел на Собчак страшными глазами. Главное, заревел, не чтоб все смеялись, а чтоб смеялись над одним по одной моей причине, сообразила, стерлядь? А то тут появились клоуны разные, натуральные шакалы, веселить народ без меня собрались! Что за Кондратий ещё тут объявился? Мне всё рассказали! Тут Собчак схватилась за голову и говорит: совсем вас дезориентировал кто-то, всё у нас хорошо, да это ж наши товарищи, они плохого не придумают, а кто недоволен - того мы сюда и не пустим, не пустим - и всё. А наши это ведь, они ж пьют! А когда не пьют - спят, это ж наши! А если еще не пьют - то скоро начнут, вы не беспокойтесь, они хорошие! А Ромку проклятого мы сюда скоро не пустим, так, пару слов сказать иногда, в будущем, возможно, предположительно конечно, может, и не пустим, а зачем его пускать, если он никому не нужен, ведь пьют все, а кто не пьет - телек смотрит, зачем им Ромка? С его конкурсами дурацкими? У нас свои конкурсы имеются, и затейники тоже, они за кусок хлеба на всё готовы, куда там Соловьеву с Леонтьевым! Собчак еще говорила, говорила, говорила, а Комиссаров давно сидел неподвижно и ничего не понимал. Наконец он встрепенулся, и ошеломленно стал озираться. Ксения, говорит, а вы что вечером делаете? И машинально потянулся Собчак потрогать. Та привычно шарахнулась и стала убегать, и Комиссаров заорал вслед, наливаясь кровью: пять минут - и жду! Диплома жду, стерлядь!
19 Dec 2007, 19:14
А кто завтра уйдет ??? Неизвестно....?
19 Dec 2007, 19:22
Говорят, что Рада и Рита... Но как это произошло - непонятно...
19 Dec 2007, 19:39
Ну в принципе, не очень большая "потеря" :-)
20 Dec 2007, 01:48
Скорей всего против Рады проголосуют, а у Риты антииммун
19 Dec 2007, 19:25
Что-то жалко стало Сему... Ну почему он, дурачок, не сказал, что мама больна онкологией и нужны деньги?! Обстоятельства изменились и, что мне теперь эти деньги даже нужнее, чем малышке, потому что помощь в лечении матери это важно, онкология вещь очень серьезная, она и смертью иногда кончается... Нет, почему-то промолчал... А ребенку Солнце могла и из своих помочь, да и канал ТНТ, в конце концов, не обнищал бы!!!
19 Dec 2007, 19:42
Тем более, что он и так собрался уходить....
Я тоже в шоке...Впечатление и правда - как будто его заставили отдать Солнце половину денег...она тем более не очень "красиво" их приняла (как должное)...Жалко Семена, но ему надо было не разворачивать дискуссию на лобном, и отвечать на "все это" - либо отмолчаться, либо уйти, а потом обдумать все, а он к этому был не готов и не смог защищаться...:-(
19 Dec 2007, 19:51
Могли бы старички скинуться и помочь девочке)
19 Dec 2007, 19:54
КСЕНИЯ ИВАНОВА http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=816740&lenta_type=1&type=46
19 Dec 2007, 21:47
http://21.Bkyca.net/?video_id=59gfssZOKuY рада бьет риту или олю, сама не поняла :) http://www.imagebar.net/out.php/i13534_11852092x4ad3c728.jpg Бузова в школе http://pipca.2bb.ru/click.php? <> target='_blank' href='http://www.imagebar.net/out.php/i13557_6a1b2529b309.jpg'>http://www.imagebar.net/out.php/i13557_6a1b2529b309.jpg <> Водонаева какая-то бесформенная Оксана в стиле Ню
19 Dec 2007, 22:03
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/22879-1-f.jpg Степа с какой-то мамзель http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/22886-4-f.jpg <> target='_blank' href='http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/18419-1-f.jpg'>http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/18419-1-f.jpg <> Солнце и Глюкоза http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/18222-1-f.jpg Третьяков и Дана Борисова
19 Dec 2007, 22:11
Честно...в шоке от того, что есть люди, которые жалеют Сему. Он изначально поставил себя превыше всех, самый талантливый, только талант не оценен, не признан. Ну, честно поет и играет как любой дворовой парень. Отношение ко всем скотское, деньги ведь действительно пообещал, так надо выполнить обещание, а не примазываться к чужой славе. А вообще то вся проблема у него в том, что он очень долго играл, жил в маске хорошего и порядочного человека, желающего всем нравится. Но...ведь не Бузова 17-летняя на момент травли, а взрослый мужчина, а с такими комплексами, всем нравиться невозможно. Когда он это поймет и перестанет играть его проблемы и прекратятся. Очень мерзкий, неискренний и неприятный. Единственный плюс для него во всем проекте: он очень похудел, за счет этого стал симпатичнее.
19 Dec 2007, 22:36
Мне его жалко... Мне всегда жалко тех, кого травят:( Но этот вопрос с деньгами в самом деле неоднозначный... Ну пообещал, а потом мать заболела... И не гриппом, а онкология у нее... Кто бы отдал деньги зная что они нужны твоему самому дорогу человеку, которому ты всем обязан даже жизнью? Стребовали и устроили на костях несчастной Калининой шоу, а между прочим, она участницей 2-х шоу на ТНТ была (на однйо из шоу - знаковой участницей!), могли бы и так помочь, наверняка же в курсе семейных событий у Семена? Я уж молчу за непонятную конвертацию 500 тыс. рублей в 10 тыс. долларов, если и так уж сэкономили, то могли бы не устраивать из этого балаган, а помочь ребенку... Вины особо Семена не видно в этой истории, вернее она не больше, чем "вина" Солнца...
19 Dec 2007, 22:56
налоги...
20 Dec 2007, 12:14
И налоги у них странные;) Не знаю как у них это действо обозванно было;), но налог с выигрыша вроде как от 13 до 35 % бывает... А тут ровно половину оттяпали...
20 Dec 2007, 20:35
Я уверена, что Семен из тех людей, которые сами бы травили с удовольствием, просто авторитета нет у него. Он же и пришел травить старичков, но авторитет не заработал, команду не сбил и видно как с пренебрежением ко всем относится. Плюет в колодец, из которого пьет. На счет денег: пообещал, значит либо отдай, либо все объясни Солнцу, а это опять выше его достоинства. Мания величия на лицо.
Anonymous
19 Dec 2007, 22:37
Я тоже так говорила, но меня муж переубедил :-). Говорит, представь ты обещала человеку денег дать, а потом он полным Г. оказался, упал в твоих глазах ниже плинтуса, ну неужели ты бы ему деньги отдала? Я подумала и решила что не отдала-бы. :-) А кто там хороший? Солнце не один денежный приз получила, но ни копейки никому не дала. А за счет Семена она благотворительница
Anonymous
19 Dec 2007, 22:57
+1000
20 Dec 2007, 05:39
солнце - чудовищная, как писал неоднократно афонасий
Anonymous
20 Dec 2007, 15:38
Моя дочь (8 лет), проходя мимо телевизора в то время, когда там показывали крупным планом солнушко, кричащую на Сему в тот знаменитый день, сказала "фу, как противный мужик"))) Замечу, что обычно телевизор она смотрит с открытым ртом, ей все нравится (лишь бы не отобрали) и никогда не было подобных высказываний))))
20 Dec 2007, 16:32
Устами младенца...
19 Dec 2007, 23:19
Вы что, совсем сдурели? Что вы три дня обсуждаете? Независимый комментатор: Afanassy Вчера, сказала Собчак, по плану послали Гену искать Сеню. Кто, кроме Гены, может найти Сеню? Да любой. Сеня дома в Москве отдыхает. А Сеня так нужен своей команде! Кто этого не может понять? Да только Гена. Ведь команда сегодня соревнуется в вокальном мастерстве, но у них вокала нет, а мастерства нет даже кроме вокала нигде. Это уже Кондрат сказал и добавил: Сеня Сашке Подшивалову нужен для развития конфликтов, а так ни Сеня, ни Гена, ни остальная команда никому на перец не нужны, кроме дебилов и извращенцев. Никто, дорогие зрители, кроме этих двух категорий, любимую передачу не смотрит, никто, так что выбирайте одно из двух. Ну, может кто и смотрит, но уж точно не обсуждает ни с кем, это считается тайным пороком. Хотя сейчас время такое, что пороки модно делать коллективными выдающимися качествами, особенно когда речь… стоп. Кондрат запнулся и продолжил официальный голосом: Надька ВДВ отказалась от цепи на шею, которую ей предложил ВДВ. Хотя цепь была золотая. стерлядь! Наши соловьи не хотят жить с гирями на шее, даже если они дарят золотые цепи! А бритая, тут Кондрат грязно захихикал, наконец уложила с собой в кровать участника! Толика боксера уложила! Сразу в комнату! Хоть удовольствие получит, вздохнул Кондрат, она давно мучилась. А Лена так переживает, что Сеню отпустили отдохнуть без неё, что непрерывно плачет, но без слез, она тут одна из лучших артисток характерных ролей, но слезы ей пока не даются, уже и краску всю сняла с рожи, а не льются, хоть убей. А на глицерин у неё аллергия. Вот и сейчас она ноет в кровати: он теперь большая часть меня, тьфу, я большая часть его, сам говорил на ушко. На ушко не считается, не кисти нам, спокойно сказали миллионы телезрителей, лучше со слезами потренируйся, а расчлененкой нас не удивишь. Тем временем Наташа кому-то говорит: я надеюсь, она перепереживет всё, перестрадает тоже все, и обновленная и духовно светлая начнет работать в полную силу! Тем временем на заводе Руслан смотрит в журнал и говорит Сэмику: ебаный в рот! Этот розовый цвет меня убивает! Я бы дизайнера этого мудацкого журнальчика прибил бы, а вот витькиной мамаше понравилось! Что взять с мента, одни брови нарисованные чего стоят. Да у неё любой подследственный сразу в отказ пойдет, только на лицо майора посмотрев, это же из фильма ужасов дамочка! Но отдать Витю мне согласилась. А что, Витя через несколько лет тоже такой толстой станет? Вряд ли, ответил Сэмик, обычно которые выпивают - не толстые, они едят мало. А в Доме на кухне Гена и ВДВ соревновались, кто больше на рекламе сока заработает. ВДВ, спросил Гена, ты что, после молока сок пьешь? Я рекламный сок нормальным запиваю, признался ВДВ, так легче. А Толик-то целомудренный оказался! Надо бы хоть недельку перед кроватью пообщаться, говорит он Собчак, а эта меня затащила туда сразу, неудобно как-то. Тут же бритая тоже Собчак говорит: да, этот Толик не герой оказался, стеснительный немного, пришлось до утра не спать. В голодных глазах Собчак горел нездоровый интерес. Горьковатый, спрашивает, привкус? Дальше Надька ВДВ подбежала к мастеру спорта, которая деловито питалась, и говорит: дай быстро ложку и пару кусочков! Но взяла вилку и один кусочек, и тут нас дурят даже в таких мелочах. Лена же всё поет песни про свою любовь. Я, говорит, влюбилась в Сеню. Довольно сильное ощущение. Всё болит, всё живое. Спрятала лицо и стала хныкать, потом опять показалась - ни слезинки. Начинаю Сеню понемногу хоронить, говорит с видом Безенчука. А на заводе началось коллективное собрание по осуждению Сени. Все собрались вокруг кухонного стола, стоят, никто не присел, очень важный разговор. Он сам себе всё испортил, сказал Степка, которому дали слово первому, его весь народ любил, а теперь не любит. стерлядь! воскликнул народ, мы Сеню ни любим, и ни не любим, нам Сеня похуй, а вот тебя мы раньше любили, а теперь не любим точно, ты сам себе все испортил не по сценарию, придурок! А не Сеня испортил, Сене нечего портить. Мудила ты, Степка, молчи по-больше, что за стерлядь с тобой всё время последнее время рядом? Но Степка не унимался: имел всенародную любовь, говорит, а теперь нет. Не можем больше слушать Степу, сказали телезрители и заткнули уши. Дальше Сэмику дали слово. А Сэмик парень искренний, он что думает, то и говорит. Да-а, говорит, а знаете, как трудно играть хорошего, когда постоянно хочется Настеньке по морде дать? И все заводские с пониманием вздохнули, даже Дашко. А в доме Миша провожает Надьку во Владик, ей туда денег на билет дали, а ему нет. Звони, говорит. Один раз, отвечает Надька, дорого. Про ноутбук не забудь, напоминает Миша, жду подарка. Вот как должен сутенер себя с подчиненной держать! Это просто образец профессионального поведения. Дальше мимо замерзающих в Саваже на кухне Толика и бритой прошла к плите Наташа. Её лицо было озабочено думой про Лену и пропавшего Сеню. Ты! закричал Толик, ты что, стерлядь, ходишь с такой рожей мимо меня, когда я с девушкой общаюсь?! Веселее ходи! Наташа стала кричать про трагедию жизни на проекте лучшей подруги Лены, Толик в ответ стал тоже кричать. Покричали немного. Разошлись. Иди отсюда, сказал вслед Наташе Толик, белобрысая тупая принцесса. Тут в передачу вклинился Кондрат и прочел по бумажке: это Толик так выражает свою не особо скрытую симпатию к Наташе. От себя добавил: Сашка совсем стал кретин. На лобном прораб говорит оптимистически: ни хуя мы футболистам помочь не можем. А нашим поможем разобраться, кто тут поет лучше Пугачевой и Кабалье. Ну, это ясно, сказали телезрители, лучше Пугачевой теперь все поют, а вот лет через 20 Витя будет петь лучше Кабалье, но при чем тут футбол? Лучше депутатам помоги, а то они себе место в жизни найти не могут, не очень всем понятно, зачем они вообще. Кстати, нашего-то выбрали? Кто в курсе? А прораб выпучила глаза и говорит: засылай СМС! Только от тебя всё зависит! Это кому она на ты говорит?! возмутились некоторые телезрители. А другие наоборот сказали: уже на ты она с нами, здорово! Стали выступать. Домовские все оделись в тельняшки, как Сеня с митьков содрал при первом появлении, и стали петь про Сеню! гандурас спел. Не зря, значит, Сеня смылся, вот и стих заранее заготовили, и приоделись. Лена при этом очень задорно танцевала, хотя категорически отказывалась выступать по причине трагичности ситуации. А тут ноги выше головы поднимала, готовый мюзикхол. Пели по очереди, причем Надька ВДВ объявила, что все поют без фанеры. Мне показалось, что под фанеру, но плохую, хотя, может, и без. А заводские вышли и стали беззастенчиво петь под обычную фанеру, под которую они на шабашках прыгают. Голос Руслана было трудно узнать, но можно, а за Дашко точно кто-то другой пел. Там слова были зоя, бис!. Я, пела Николаева, рок-звезда и Солнце, выбирайте определение сами, а можно оба, т.к. Солнце тоже звезда. Совсем скромность потеряла. А вместе они пели: в каждом есть хорошее и доброта. Это они про себя имели в виду. Все телезрители сразу всё вспомнили: как Николаева говнодавами пидору по почкам дала, как тут губы рвали и черепа кроили сковородками, а про уж как хуями за спиной все другдруга обкладывают и вспоминать не стали, и так хватит. Когда пение кончилось, прораб опять глаза выпучила и говорит: за домовских звоните 02, за заводских 01. И вы знаете, многие позвонили. Милиция и МЧС с ног сбились. Потом Лена стала оправдываться: танец, говорит, меня просто рассмешил, а слова совсем бред! Все мне здесь чужие, кроме тебя, Наташа, еду домой отдохнуть, плановый отпуск. Очень, говорит, трудно жить с комом в горле, особенно если его нет, а Сашка Подшивалов требует. А Дашко пришла к Надьке ВДВ и говорит: я вчера переписала все документы, которые мне орги дали, ни одной ошибки не сделала! А ты мне напиши меню стихами, как ты умеешь, а я потом их тоже сама перепишу, будто я сочинила, с тобой, с тобой в соавторстве, конечно. У нас там блюдо будет в клетке, так ты тоже пропиши про него, это типа, как хомяк в клетке вареный или тушеный. А большая клетка? спросила Надька. Большая, ответила Дашко. Тогда, может, лучше про орел молодой в клетке? спросила Надька. Это не надо, покачала головой Настя, Витя обидится, у ней мама ментовский майор, одни брови чего стоят, чисто Берия. До ушей брови! А в доме новая Василиса говорит бритой: а здорово, если б ты голая ходила! Бритая удивилась, а Василиса пояснила: и все остальные тоже голые. Тут и в саваже холодно, поежилась бритая. Если с детства голой ходить - привыкнешь, рекомендовала Василиса, вот Тесла голый ходил, ходил - и катушки придумал. И президент голый чтоб ходил? удивилась бритая. Ну, засомневалась немного Василиса, если Путин, то да, а вот Медведев или Ельцин - вряд ли. Годится! закричали телезрители, главное, чтоб украинская Тимошенко так ходила, а на наших-то мы еще насмотримся, куда денемся! На лобном прораб объявила, что сегодня все прослушали новый гимн Дома 2, и сочинила его совсем не Николаева, а какая-то пришлая девица, заходила как-то. Мы привыкли к Николаевой! заорали телезрители, рок давай, рок давай, она рок звезда, сама пела! Тут Николаева встала и говорит: в двух первых конкурсах мы, заводские, проиграли. Это значит, что нам хорошая, просто отличная смена подросла! У-у-у! загудели телезрители, вы сами отстой, а эти новые вообще все говно, даже не отстой, просто говно и всё. Мы люди простые и привыкли называть вещи своими именами, мы сейчас поименно всех назовем говном. И попытались это сделать, да не смогли, имена не всех запомнили. Дальше прораб говорит: не смог Сеня разделить радость, Гена, что с ним? Это у нас был не диалог, сказал Гена, а монолог. Сеня только сказал: я болен и ушел. И его сестра больная, нам давно сам Сеня об этом сказал, у них вся семья что-ли больная, так сестра говорит: Сеню укладываем в стационар лечиться. С каким смптомом? спросила прораб. Ась? спросил Гена. Тут показали Лену и бритую. Они сидели, взявштсь за руки, как фигуристы - крест на крест. Меня эти их держания за руки на лобном совсем заебали, как можно сидеть в таких неудобных позах, символизируя любовную страсть? Не каждый фигурист так сможет. А потом показали Наташу. У ней во лбу на шапке был, похоже, значок депутата, трехцветный такой, как флаг наш, а, может, французский. Не разобрал. Неужели Комиссаров свой на память подарил?
20 Dec 2007, 12:17
Пипец:) Ну как же можно смешно о таких пустяках написать:) Что картины у Афанассия Пуда классные, что репорты пишет ржачные, оправдывает пословицу, что талатнливый человек - талантлив во всем...
20 Dec 2007, 12:59
+1 :)
20 Dec 2007, 14:50
C Гламура НаомиКэмбел Сегодня, 3:28 Сегодня по ТВЦ была передача про молодёжные драки. В том числе куча нарезок было из жизни Дома 2. Все налёты на Рустама показали. Подробно остановились на Наталье Хим. Расспросили, как это возможно было? На что та ответила: Всё спонтанно, неожиданно. Сама она кинулась драться после того, как съездила в город и посмотрела одну серию по ТВ. Там нелицеприятно о ней на ТЕТЕ высказался один парень. По приезду в периметр Наталья пошла к оргам и попросила разрешение на драку. Ей разрешили. Она оторвалась по полной программе. Из всего этого я заключила одно: все участники выезжают в город с одной целью - глянуть дневной повтор вечернего выпуска. Остальное только реакция на увиденное. Так совсем недавно Андрей съездил и глянул на массаж Риты с Геннадием. Устроил разбор полётов, она ему опротивела сразу. Семён трижды выезжал глянуть выпуски и видел, что Ленка выделывает с Рустамом и другими товарищами. Последний раз они вместе вернулись из города сильно довольные, но это лишь результат договора играть на все 100% пару. Что из этого вышло? Семён не выдержал, не смог продолжать играть. Да и зубную пасту он не рекламировал никогда. Наталья Хим прямо заявила: Меня нашли и предложили контракт. Согласилась. Показалось заманчиво интересно. На самом деле там сплошь ангажированные стриптизёры, невостребованные выпускники художественных училищ и откровенные околошовные прилипалы. Кастинг существует, но только для отвода глаз. Как бы есть по определению. Связываться с чистоплотным населением непозволительная роскошь и опасность. Гастробайтеры, бомжи бесправная составляющая шоу. Без них никак. Как туда попали Калмыки для меня загадка. Семён польстился на заработок, и мы ничего не знаем о какой сумме идёт речь. Калганов самая нечистоплотная фигура периметра. Если набивает сумку продуктами при поездке в город, то это о многом говорит. Совсем дерьмо, артист с подворотни, бомж. Вот такое мое наблюдение.
20 Dec 2007, 14:50
Со Степкиной гостевой А ведь предупреждали Сёму врачи прошлый раз, что нельзя ему спиртного теперь ни глотка, и Ленка знала, а сама ему в рот прямо суёт. С этого всё и началось. Когда приехал, Сёма в город деньги отдавать, у него уже стойкая потребность выпить была, предложил Расселу, давай за бутылкой сбегаю, но те сразу на попятную, и пришлось Сёме в кафешку забежать и понеслось...Хозяин, блин! Оргам СП хватило, возвращали, а толку. лечение нужно серьёзное и не один месяц. 18.12.07 14:38 Мне интересно, в какую игру там играет Солнце и по какому сценарию? Она в жизни точно такая же, как на экране. И Настя такая же, её заставь сыграть - она не сумеет. Просто она не умеет себя контролировать и сдерживаться. Чистая игра у Тори с Расселом, там чувства, может быть и есть, но только в постели, чистая физиология и не более, остальное - голый расчёт. Степан просто не знает, чего хочет от любви, сам в себе не разобрался, но эгоист страшный. У Ромы с Олей сейчас всё под вопросом, если они посчитают, что приз в виде квартиры или дома им ждать очень долго придётся, то могут и расстаться, всё к тому идёт. Про поляну молчу вообще, там полный идиотизм в отношениях. 18.12.07 11:12 про Дашко инфор на гламе писал, что она завралась, врёт себе, семику, зрителям.. У инфора в том посте, где про Настю это написал, очень много вранья было и про других тоже. Очень плохо информирован человек или просто свои домыслы добавлял. 18.12.07 15:05
20 Dec 2007, 15:12
Это чего, хомячки наши горят?! ул.Трифоновская д.57 кор.3 эт .4 -офис тнт и радиостанции Сити-ФМ.Пожар начался в 12.20..пострадавших нет..пожарные еще не доехали! Хм, где эта Трифоновская? Это как раз тот самый завод? Или холдинг не на Трифоновской? Теша, разъясните. пожалуйста, плиииз...
20 Dec 2007, 15:17
http://top.rbc.ru/incidents/20/12/2007/130773.shtml
20 Dec 2007, 15:36
Ну хомяки вроде на Профсоюзной поселились, а Трифоновская в районе Рижской...Они в воде не тонут, и в огне не горят :)
20 Dec 2007, 15:53
Да. я помню, что ул. Кржижановского у них... Ну вот и ладненько:) А насчет не тонут - в точку! :D
22 Dec 2007, 01:01
Нет, холдинг на Кржижановского
20 Dec 2007, 15:54
Новенькие: http://newi.dom2.ru/_img/187-4315.jpg <> target='_blank' href='http://newi.dom2.ru/_img/187-4317.jpg'>http://newi.dom2.ru/_img/187-4317.jpg <>
20 Dec 2007, 16:36
О Господи, что у первого пацана с носом???
20 Dec 2007, 16:42
замЭрз?:)
20 Dec 2007, 19:10
Змэрз як цуцык:))))
Парни все лучше и лучше;-);-);-)
Morticia_Adams 20.12.07 Вечерний. Смотрела не сначала. Гобозов на перекуре оправдывается перед хомяками из-за вчерашнего розыгрыша. Слишком часто Марфа ему говорила: «Не нравится, собирай вещи и вали с проекта». Вот и получила, что хотела. Миша и Надя считают, что нехорошо играть на чувствах Марфуши. Толя думает, что Гобозов и Марфа не подходят друг другу, и вообще, ему надо воспользоваться случаем и найти девушку получше, а то ему слишком часто приходится разгребать косяки Марфы. В периметр приехали старички. Саша и Оксана рекламируют тампоны. Тори и Марфа рекламируют Мегафон. Тори отчитывает Марфу, ей не нравиться ее отношение к Гобозову. На языке презентация лидеров антииммунитета. Кандидатки – Марфа, сестры и вместо Нади, Миша стоят на коленях. Хомяки возвращаются со стройки. Марфа говорит, что не собирается мириться ради иммунитета. Гена изображает антииммунитет. Он в красной полумаске с красной кружевной вуалью, у него картонный трезубец. Ему помогает Степа в гриме, изображающем череп. За кандидаток должен заступиться парень, та, у которой не окажется защиты, должна уйти. За Олей вышел Паша, вместо Нади присутствовал Миша, Андрей за Ритой не вышел, Гобозов вышел за Марфой, хотел ее обнять, она начала брыкаться, он не отлипал, и тогда Марфа начала визжать и бить его. В беседке Рита и Паша. Рита возмущена поведением Андрея на презентации. Паша считает, что она сама выпросила. Паша мечтает, чтобы ушла Марфа, Гобозов, по его мнению, достоин лучшего. Гобозовы в постели, выясняют отношения, сопли рекой: «Ути-пути, розовая зайка». Хомяки питаются и обсуждают презентацию. Тет Собчак с Гобозовым. Собчак интересуется, чем Марфа опять недовольна, опять с кислым лицом. Она спросила, почему она все-таки не помирилась с Гобозовым. Марфе не понравилось, что Гобозов всем говорил, о том, как он здорово ее проучил. Собчак предсказывает Марфе, что ее ждет одинокая старость, если она не перестанет быть вечно недовольной. Рустам, старички и Гобозов. Гобозова убеждают, что Марфа ему не нужна. Гобозов кривляется, изображая страдания. Люда подошла к холодильнику за йогуртом. Толя пытается ее туда затолкать. Люда пищит, Толя ее тискает. Тет Собчак с сестрами. Собчак поинтересовалась, если кого-нибудь из них выгонят, уйдет ли кто-то вместо сестры. Рита сказала, что уйдет вместо Оли. На вопрос Собчак, Оля ответила, что примет жертву Риты. Оля сказала, что у нее завязываются отношения, но ее смущает, что он уже перебрал несколько девушек. Сестры считают, что на проекте есть более тухлые участницы, чем они. Лобное. Первая тема – ссора Гобозовых. Собчак спросила, почему у Марфы выражение лица, как у места, на котором сидят. Марфе не понравился розыгрыш и вообще, она такая, какая есть. Бородина напомнила, что против нее, такой как есть, активно голосуют зрители. Собчак удивилась, как в такой маленькой девушке помещается столько дерьма. Ведущие попросили высказаться о Гобозовых хомяков. Степан и Рустам считают, что Гобозову нужна другая девушка. Подрючили немного Андрея и перешли к антииммунитету. Четвертое место – Надя Скороходова, третье – Марфа, второе – Оля и первое – Рита. Дали слово Рите. Рита считает, что зрители голосовали против нее из-за ссоры с Андреем, а может, голосовали его фанатки, с которыми он так активно общался. Оля плачет, она считает, что Рита не самая худшая участница, есть Рада, которую вообще не видно. Ведущие иммунитета Рите не дали, Семена нет, у старичков иммунитет для Скороходовой. Рита уходит. Провожают Риту, Оля плачет и возмущается. Степан ее утешает – она скоро встретится с сестрой, сама доброта… Оля плачет, Паша ее обнимает, гладит по голове. Девочки утешают. Андрей звонит маме и сообщает, что ушла Рита. Ему грустно. А еще он переживает, что на следующей неделе мужское голосование, он как одиночка может вылететь. Гобозовы говорят об Андрее и Рите. Андрей лежит на кровати лицом к стене и изображает страдание по Рите. Он только что понял, что потерял ее. Оля его утешает, но считает, что виноват сам. Анонс на завтра. Оля плачет, жалуется на то, что Толя ее оскорбляет. Через некоторое время, Оля входи в дверь, к ней подходит Толя и бьет ее по лицу. Голос за кадром: «За что Толя ударил Олю?»
20 Dec 2007, 16:44
хм... А Рада вроде как осталась? Значит, ушла Рита...
20 Dec 2007, 19:10
Жалко, что без Оли!
Anonymous
20 Dec 2007, 17:07
Девочки,ну это пипец полный. Ну Ермакова и ДУРА,я от нее в шоке,че выкабенивается.гобозову давно ее в сад и пусть сюси-пуси пора прекращать,жопу обожжет когда вылетит. Возомнила из себя.. Опять отличная позиция,Саша чувства растоптал,она жертва:))Теперь опять будет за ней бегать
20 Dec 2007, 17:53
Ага, дура редкая:) Сначала плакала, без Саши свет не мил, а пришел опять морду кирпичом... Вот уж особа в которой очень органично сочетаются ее внешние и внутренние качества...
20 Dec 2007, 18:35
С какой легкостью она говорит каждый раз Саше: Не нравится, собирай вещи и выметайся - а как до дела дошло, слезы, сопли, слюни, нос опухший....ну зачем габозов вернулся????!!!:(((
20 Dec 2007, 19:12
Сплошной театер. Ёперный:) Извините за грубость:) Хорошо, что ее не выгнали. Будем дружно ржать дальше:)
21 Dec 2007, 13:39
А меня из ее выражений добивает фраза - я уже сформировавшаяся личность и мне уже не измениться! Фу... во дура то!
21 Dec 2007, 01:20
я раньше думала, что самые противные участники - рассел и камилла... Но негобозова (с) (Айри;) - превзошла:( Наимерзейшее создание. мало того, что картинку в телевизоре портит, да еще и воинствующая тупость помноженная на самодовольство... жуть:((( Мне не понтно: месяц она лидировала в антиимммуне, а за один день сестры аж вдвоем ее перепрыгнули... ТНТ хотя бы видимость соблюдало
21 Dec 2007, 10:56
Она рейтинги делает. Вот ее и берегут. Интересно только, что это чмо в женском обличье будет делать после окончания шоу (если оно кончится:)))). Она себя так заср...а, что ни один адекватный человек с ней не будет иметь дела.
22 Dec 2007, 03:04
такая жесть делать рейтинг на тупости....меня колотит от одного вида этой девки)))
24 Dec 2007, 13:19
Селяви. Гораздо хуже, когда такие персонажи попадаются в жизни и их - в силу некоторых обстоятельств - нельзя поставить на место:( А так, глядя на нее в телевизое, можно и поржать:) Только надоедает быстро.
21 Dec 2007, 13:33
О, буду вас цитировать теперь! Очень понравилась фраза - воинствующая тупость! Очень метко!
20 Dec 2007, 21:25
Девочки, поняла, кого мне Марфа все время напоминала! Помните, Чурикова в фильме Начало? Вот как она сегодня била по рукам Габозова, помню и в фильме один в один Чурикова била кого-то по рукам:D
Anonymous
21 Dec 2007, 08:09
Она потому и Марфа, что на Марфутку из сказки "Морозко" похожа :) (по-моему Чурикова ее и играла)
Anonymous
21 Dec 2007, 10:05
Ага, Чурикова! Но Чурикова обаятельная, а Марфа - даже писать не хочется
21 Dec 2007, 10:53
С Чуриковой происходит удивительная вещь: она с годами внешне становится все более интересной:) Я бы даже сказала, аристократичной. Вспомнить ее хотя бы в "Идиоте". Про то, что она частенько "забивает" своей игрой других актеров, я даже не говорю. Супер:) Возвращаясь к ДД, мне становится обидно, когда с ней сравнивают сопливую гудносую уродливую дуру.
21 Dec 2007, 11:12
Тоже обидно - беру свои слова обратно;) Марфе расти-недорасти до Чуриковой!!!
21 Dec 2007, 13:36
Согласна на все сто! Чурикова - мега актриса! И породиста! Но Надю ведь не с актрисой Чуриковой стравнивают, а с ее ролями - и тут есть явное сходство. ;)
22 Dec 2007, 02:58
+1=)
21 Dec 2007, 11:13
Ага, точно.Просто помните момент, когда Чуривока в Начале отбивается от режиссера в электричке? Один в один как вчера Марфа от Саши отбивалась:)
20 Dec 2007, 22:07
Мне сегодня выражение Собчак понравилось про "марфину жопу" и "говно" :-D
20 Dec 2007, 22:23
да уж, собчак сегодня хорошо говорило, не зло, а так мягенько стебалась и главное - правильно.
21 Dec 2007, 11:14
О, к Собчак лучше на язык не попадать:)
21 Dec 2007, 04:13
http://www.kp.ru/upimg/logo/117282.jpg Настя Дашко прекрасна в любой одежде! У участники телепроекта отметили Новый год почти за месяц до 1 января… [слайд-шоу + видео: как каждая пара записывала свой новогодний номер] Ирина БЫСТРОВА — 20.12.2007 Вместе с кумирами российских домохозяек и подростков-бездельников главный праздник года справляла и корреспондент "КП"-НН". К полудню в столичной телестудии "Дом-2" собрались чуть ли не все герои проекта за последние три года. Но всеобщее внимание было отдано, конечно, самым скандальным и самым знаковым фигурам: Степе Меньщикову, Насте и Сэму, Ольге Бузовой и Роме Третьякову, а также вновь соединившим свои сердца Тори и Расселу. Пока одни записывали свой номер, остальные коротали время в буфете. - Коньячку бы, - мечтали обитатели "Дома-2". Но, как известно, на проекте - "сухой закон". А в это время на сцену вышли Рассел и Тори. - Мотор! - крикнул режиссер и махнул рукой. Заиграла фонограмма. На заднем фоне трое музыкантов в костюмах дедов морозов имитировали игру на музыкальных инструментах. - Тори, добавь секса, - подбадривал режиссер. - Стоп, стоп. Срочно стилиста в зал - Рассел весь в поту. Еще бы! Мало того, что в студии была невыносимая жара, так Расселу пришлось выступать в меховой куртке. Следующими на подмостки вышли Рома Третьяков и Оля Бузова. - Я текст плохо знаю, - с ходу заявил Третьяков. И правда, дубль за дублем режиссер приостанавливал съемки и, тяжело вздохнув, уселся в кресло: - Рома постоянно забывает, что нужно петь! Не попадает в фонограмму. Пока Рома прямо на сцене доучивал песню, у его девушки - самой капризной блондинки проекта - случился срыв: - Я больше не могу, - чуть не плача, скулила Бузова. - Мне туфли натирают. Записав с горем пополам свой номер, Оля быстро побежала в гримерку. Но дверь была заперта. - Откройте мне дверь, - истерила Оля и как маленький ребенок топала ногой. - Быстрее, я замерзла. На крики Бузовой прибежал администратор. Только он открыл гримерку, Оля влетела в комнату и в голос заревела. Бывает… В отличие от капризной Бузовой и неподготовленного Третьякова, Настя Дашко и Сэм светились от счастья. Настя рассказала нам, что на "огоньке" она будет Красной Шапочкой, а вот ее друг Сэм - солистом Boney M. - Мы не как все - петь будем по отдельности друг от друга! - хвалятся ребята. - Как Новый год будете отмечать? - Конечно, вместе! - улыбается Настя. - Кстати, Сэмик мне уже сделал подарок - норковую шубу. Я о ней мечтала всю жизнь! Настя и Сэм признались, что собираются открыть в Москве свое кафе. Но пара пока не определилась с его названием. Они даже спорят, какая кухня должна быть в нем: Настя хочет японскую, а Сэм - русскую. О том, что получилось в итоге продолжительных съемок, можно будет увидеть на канале ТНТ в предновогодний вечер. КП
21 Dec 2007, 08:00
Ндааа... маразм крепчал....
21 Dec 2007, 17:26
Анонс на 22 декабря http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=33 У кого слуховой аппрат получше моего;))))) послушайте, что Марфушечка Бородину в эротическое путешествие послала?!!!
21 Dec 2007, 21:15
да нет вроде... Бородиной там вообще рядом не было... она откуда-то из-за угла только сказала "Держи её" А кого выгонят за это?)) (потирая ладошки)
ага, а Бородина ее за волосы...и говорит "иди на место" ))))
21 Dec 2007, 22:49
где это? я не видела такого...
21 Dec 2007, 22:53
Как интересно;) А еще счас по ТНТ был анонс на завтра и Собчак требовала, чтобы перед ней извинились...
Anonymous
21 Dec 2007, 23:36
а я сейчас увидела что Бородина Гобозову за волосы хватает!!! :0
21 Dec 2007, 23:47
да где вы это видете?)
Anonymous
22 Dec 2007, 00:08
внимательнее посмотрите, там хорошо видно. Сама б не увидела муж заметил.
Anonymous
28 Dec 2007, 11:53
И правда за волосы её схватила
22 Dec 2007, 00:29
Ох, послала, да не только ее, и не только в эротическое. Молодца Надька, горазда материться. Я человек не кровожадный, но Толяну наподдавала бы люлей с превеликим удовольствием. Мало ему досталось :( Мерзский тип, а подруга его лысая еще мерзее. Беееее
Anonymous
22 Dec 2007, 01:18
Получается, что правильно сегодня Оля взывала, чтобы её поддержали и выгнали это быдло... Прям напророчила((( А Марфа-молодец была бы, если бы свои действия трехэтажным не сопровожждала.
22 Dec 2007, 13:38
Не являюсь фанатом Оли, но то что Толян ведет себя как быдло, мне кажется, сомнений не вызывает. Уважающий себя мужчина (парень) бить женщину не будет. Думаю, со мной мало кто не согласится. А Надька - просто чудо, как хороша было. ИМХО.
22 Dec 2007, 16:34
Не то слово как быдло..раздражает..мне кажется, что такого участника еще не было на проекте...У него, видимо, какие-то проблемы...комплексы...
23 Dec 2007, 15:34
Точно,послала:-)
21 Dec 2007, 18:27
Оля и Рома были красивой парой культура 15:28, 19 декабря. нет комментариевОльга Бузова и Роман Третьяков разрушили свою любовь? В отношениях одной из самых старых и крепких пар на проекте «Дом-2» произошли изменения. Ольга Бузова и Роман Третьяков заметно охладели друг к другу, но формально пока вместе. Как известно, Третьяков покинул проект еще в августе, сославшись на семейные обстоятельства, парень обещал решить свои проблемы и вернуться в «Дом-2». Прошло время, но Роман с возвращением не спешил, но на съемки новогоднего выпуска «Дома-2» он все-таки явился, однако Бузовой знаков внимания не оказывал, да и почти к ней не подходил, сообщают Yoki.ru. Многие участники проекта уверены, что пара на грани разрыва, или уже распалась, но ради шоу пытается сделать видимость отношений, что у них плохо получается. Руслан Проскуров убежден, что Бузова и Третьяков расстались, остальные же видят, как Ольга активно кадрит нового «домочадца» Анатолия Перевышко, но это оставляет Романа равнодушным. Даже когда Бузова скакала по сцене и задирала и без того короткую юбку, демонстрируя всем красные трусики, Роман не смотрел в ее сторону, а за время съемок едва ли перекинулся с ней парой дежурных фраз. Недавно Ольга Бузова устроила в "Доме-2" скандал, едва вернувшись из Санкт-Петербурга, где занималась учебой. Она заглянула в городские квартиры "Дома-2". Ей отдельной столичной жилплощади не досталось, хоть она и участвует в реалити-шоу уже больше трех лет, сообщает www.dni.ru. В последний момент квартиру у Ольги Бузовой перехватили Тори и Рассэл. Они смогли убедить всех – и ведущих, и участников, что Ольге предоставлять квартиру нет никакого резона – все равно она надолго уезжает в Санкт-Петербург, да и к тому же ее парень Роман Третьяков покинул телепроект, а для одной Ольги квартира в 70 "квадратов" - это слишком много. Бузова, вернувшаяся из Питера, как гостья посетила ту квартиру, где планировала жить вместе со своим бой-френдом, и не смогла оставить эту ситуацию без скандала. Ольга предупредила Тори и Рассэла, чтобы они не привыкали к этому жилью. Потому что Рома Третьяков вскоре вернется на телепроект и тогда уже Проскурову и Карасевой не удастся их так легко "задвинуть", как они это сделали в октябре, когда шло распределение квартир. Новое голосование за право жить в городе состоится в феврале, также как и розыгрыш московской квартиры в собственность. Рома и Оля в Венеции СПРАВКА: Петербурженка Ольга Бузова участвует в шоу c 22 мая 2004, пишет сайт проекта. Ольга пришла к Роману и Стасу, и ее ничуть не смущал тот факт, что оба они были в парах. Девушка флиртовала со всеми, даже с Нелидовым, из-за чего едва не разругалась с Солнцем. В конце концов, Бузова заехала со Стасом в домик и почти сразу сбежала оттуда – ее смутила необразованность парня. А однажды, июльским утром, в ливень, Бузова пошла купаться в грязи с Третьяковым (который к тому времени остался без Лены). Вероятно, в тот момент у пары зародилось большое и чистое чувство. Рому и Олю многие часто обвиняли в неискренности, и поначалу это очень задевало влюбленных. "Сначала было обидно выслушивать, что мы неискренни, - признается Бузова. - Но за два с лишним года привыкли. Выходит, на проекте в почете те, кто дерется между собой. И никто в любовь не верит. А ведь мы - самая долгая пара в "Доме". И многое пережили вместе. Я сейчас учусь в Питере, не сплю ночами, готовясь к экзаменам, и постоянно мотаюсь туда-сюда в поездах, чтобы побыстрее Рому увидеть". Оля участвовала в конкурсе « Королева Дома 2». Все были практически уверены, что она — яркая блондинка с модельной внешностью — в нем победит.. Но зрители отдали пальму первенства Солнцу, и впечатлительная Оля, не ожидавшая проигрыша, очень расстроилась. Сразу после церемонии награждения на съемочной площадке разгорелся скандал. Ольга Бузова разрыдалась прямо на сцене. Вместе со своим любимым Романом Третьяковым она обвинила организаторов программы в фальсификации результатов голосования в пользу Солнца. Так что главным призом для Оли стали утешение и поддержка Романа.
22 Dec 2007, 03:05
ну правильно, за квартиру поборятся, выиграют , продадут , поделят бабло и досвидос :)
24 Dec 2007, 12:53
Ну для этого по идеи Рома хоть вернуться должен, делать вид любви тд. А то если только на голосовалку приедет, может и не прокатить такое:)
Anonymous
21 Dec 2007, 18:32
стёпа до пректа дом2 в программе Окна http://loadup.ru/video/view/?id=v1497313b8f оборжацца
21 Dec 2007, 19:35
Баян
Anonymous
21 Dec 2007, 22:40
Ни фига подобного, даже не считая лица по всем повадкам и жестам это Степан и есть :)
гыгы
21 Dec 2007, 23:13
а в вашем мире баян это что?
21 Dec 2007, 23:16
Рожа ВДВ - лицо проекта Независимый комментатор: Afanassy Сегодня Собчак с прорабом решили пошутить с нами и прикинулись девушками-монстрами, с такими вот рожицами начали передачу. Типа сейчас всю кровь у вас и выпьем. А все телезрители подумали: до чего симпатичные! Особенно прораб, когда замирает неподвижно. Это обычное дело, у которых кровь выпивают, этого не замечают, а наоборот, любят выпивающего и даже голосуют за него. Дальше Собчак говорит: вчера ВДВ с командиром сделали урок Надьке ВДВ и заодно Ритке, которой уроки не нужны, она сама любого научит, её мама всему научила, чему надо. А Рада, сказал Кондрат, честно ждет Васю, вместе с ней ждет Васю ненормальная с катушками, из-за Васи обе невылетнЫе, хотя Рада еще и проплачена. Ждут честно, повторил Кондрат и задумался. Что замолчал? закричали орги по громкой связи, о чем задумался, пиздюк? О судьбах России, ответил Кондрат и продолжил: Толик вчера неудачно пошутил. Он немного вышел из роли, вернее, из роли, которую ему Сашка Подшивалов прописал, а Сашка, как вы все знаете, страшно далек от народа, не может правдоподобно сочинять. Вот он Толику прописал быдлом быть, а Толик лучше знает, как себя надо вести, если тебя все быдлом считают. Он просто вчера себе волю дал. С ним вчера доступная Людка стала заигрывать, и чтоб раззадорить, назвала пару раз быдлом. А Толик привык такое к себе обращение всерьез принимать и немного обиделся. Вошел к бабам в комнату - а там старшая сестра Огибалова, Людка и Надька ВДВ. Увидав этих трех граций, Толик даже не подумал про картину Боттичелли, про которого не слыхал, он подумал: ну ни хуя себе кадров набрали в телевизор! И говорит: да у меня никогда таких не было! Бабы приосанились. Да таких даже трахать не хочется! завершил Толик. Так вот, сказал Кондрат, Толик и обидел наших участниц. Сказал это Кондрат и опять задумался. Нам такие задумчивые не нужны! заревел из кустов Комиссаров, меня вот опять в Думку выбрали, доверие народ приказал, так я законопроект выдвину на основе опыта - задумчивых увольнять с волчьим билетом! Услыхав Комиссарова, Кондрат опять встрепенулся и говорит: а еще вчера командир проблеял козлом любовную песню. Козел, вылитый козел, ни хуя он не мучится, как тут мне Сашка написал. Тут слова Кондрата кончились и он ушел в сторонку, сел на пенек и опять задумался - то ли Ильич, то ли мыслитель Родена. А Комиссаров не заметил, он пригрелся в кустах да и заснул. Зима нынче мягкая. Тем временем ВДВ и Надька ВДВ опять ругались. Надька уже упоминала, что ВДВ как мужчина её не привлекает. Это она в силу своей интеллигентности провинциального поэта так сказала, на самом деле её просто воротит от ВДВ, она с трудом сдерживает отвращение. Он тут стал её лапать и повторять, как обычно: я очень тебя люблю, никогда очень не забывает сказать. Саша, пусти! Пусти, Саша! Пусти! Пусти, ебаный в рот! кричала без остановки Надька и активно отбивалась. Не трогай меня, прошу тебя, взмолилась Надька, стой рядом, ладно, но только не прикасайся, не могу больше, Христом богом прошу, отъебись ты на перец! Тут показали утреннее приведение себя в боевой порядок наших баб. Они стояли в ряд у стенки, типа как солдаты в казарменном умывальнике, и дружно красили ресницы. Это уже коллектив, это сила уже практически. Сила нашего убогого гламура. А Людка спрашивает у Надьки: а может антииммунитет измениться в последнюю минуту? Конечно может, уверенно сказала Надька, которую за минуту передвинули с первого места на третье. Примерно так вторая из россий преодолела барьер с нужной скоростью. Дальше на проект опять приехали старички, не сидится им дома или где они там работают или учатся. Но вот Дашко не приехала, ей велели потренироваться в переписывании накладных, это каллиграфия называлось в прежние времена, её бы посадить Тору переписывать - цены б ей не было, да нельзя. Переписывать накладные - удел Дашко. И степкина баба опять приехала, как хозяйка ходит, да что ж это такое?! Посторонние на проекте! Голую маму Огибалову на порог не пускают, а эта не вылазит из периметра! И рожа-то у ней невзрачная совсем, посмотришь и забудешь, на улице не узнаешь. Прав, прав Толик, это голос народа наш Толик в данном случае. стерлядь! Да эта баба еще и денежки рекламные у наших девчат отнимает! Привезла мешок тампонов, стала всем раздавать! Ой, какие хорошенькие! стали наперебой кричать наши, да зря всё, платят тому, кто раздает, а кто пользуется - тому перец в рот, и так бесплатно тампончики получили. А Витя подошла к командиру, который валялся на кровати и говорит: очисти мне рекламный телефон, забит какой-то хуйней, подвинься, дай девушке присесть. Обратись к Надьке ВДВ на соседнюю кровать, посоветовал командир и не подвинулся. Он неубедительно переживал. На лобном потом устроили спектакль, там выясняли, кого выпирать будут. К Надьке ВДВ вышел ВДВ и стал её обнимать. Она стала опять отбиваться с искаженным лицом. Спектакль уже кончился, а надькины крики все раздавались. Потом она стала лупить ВДВ, да с такой злобой, так не каждая сыграет, а Надька сыграла от души. Потом и Ритка, к которой не вышал командир выручать от антииимунитета, сказала с завистью: я тоже всё время хотела дать командиру по роже. Так сделала бы это, удивился Паша. Потом, отложила Ритка, должна успеть до ухода. А ВДВ уже прилег к Надьке на кровать и говорит матом: я тебя очень люблю, я к тебе носиком прижался. У ВДВ именно носик, кстати. стерлядь! Она его на всю страну опозорила, его, посланца гордой Осетии назвала практически не вызывающим женских эмоций участником! А он к ней носиком прижимается. Большего унижения представить невозможно. Хотя после транса можно. Даже гандурас говорит ему: тебя Надька опустила. В чем? В чем она опустила? стал горячиться ВДВ, я не согласен! Тут рядом все старички сидели. Сэмик посмотрел на ВДВ и вздохнул. А Степка сказал: у него судьба извиняться и просить прощения, ему такую судьбу бог наш прописал - Сашка Подшивалов, ебись он в рот. А гандурас говорит: ВДВ, на тебе последнее время лица нет. Тут же показали круглую рожу ВДВ в прыщах - есть лицо. Практически это и есть лицо проекта в нынешнем состоянии, Николаева вот гимн сочиняла, сочиняла, а девке пришлой гимн заказали. А тут и искать лицо не надо - вот оно, ВДВ во всей красе. Кто там лицо Шанель? Или там саваж? Они отдыхают. ВДВ круче. Дальше Собчак пошла к Надьке. Ты чего всё время недовольная? спрашивает. А того же, что и ты недовольна, ответила Надька, а я поэт-максималист, потому и недовольна просто максимально. Пускай ВДВ терпения наберется, пока я стану довольна и характер поэта лирика приобрету. Тут Собчак вдруг задумалась. Эй! заорал Комиссаров, да вы все ебанулись что ли сегодня? Не спать на рабочем месте! Ксюха встрепенулась и спрашивает на автомате: ты же его любишь? Этот вопрос тут любому можно задавать. Да-а-а… протянула Надька, она как раз задумалась, …что? Потом на лобном Надька стала оправдывать свою сучью натуру общепринятым на проекте аргументом, до сих пор этот аргумент у всех прокатывал. Она сказала: я такая, как я есть. И тут Собчак неожиданно и говорит: такая, как ты есть ты никому вообще не нужна. Надька только рот открыла. А прораб ей говорит: все зрители против тебя, ты статистику не знаешь, невозможно с первого места на третье прыгнуть за полчаса. Собчак совсем Надьку добила: столько в тебе говна, не сосчитать. Вы думаете, Надька расстроилась? Наоборот. Тут все понятия перевернуты, ничего удивительного. Дальше стали выяснять, кто назначен вылететь. Ритка получилась. У ней доверенность давно закончилась, а мама Огибалова из вредности продлевать её не стала. Не пускаете меня к народу, говорит, не получите больше мою девочку. Не получите, подтвердила Ритка и выплюнула сигарету, нет тут мне сейчас кандидатов. А почему тебя зрители выгнали? спросила Собчак дурацкий вопрос. Потому что у меня попа в два раза больше твоей, ответила Ритка, а сиськи в четыре. Тогда мы тебе не дадим иммун, обиделась Собчак, мы против зрителей никогда не идем. Не идем никогда, подтвердила прораб. И Ритка совершенно радостно почесала к маме Огибаловой по мостику, который чуть под ней не проваливался. Перед этим она со всеми попрощалась. Когда командир полез её целовать, она ему чуть по морде не дала, как собиралась, но только просто отвернулась и щеку подставила на память. Кто теперь со мной рядом спать станет? стала выть мастер спорта. Я буду, предложил Паша. А орги сказали по громкой связи: ты оденься в черное с бретельками да пиздуй к командиру, он уже на кровать укладывается переживать, уткнувшись ничком. Пошла к нему мастер. Я теперь понимаю, сказал командир, вздрагивая плечами, что я потерял. Я тебя понимаю, сказала мастер спорта. Нет, ты не можешь меня понять, сказал командир. Ну как же, удивилась мастер, понимаю, у меня насморка и не было, я очень здоровая. Ей богу, так и говорили. Напоследок мастер сказала, касаясь плеча командира: уж если тебе так Ритка нужна, то мама… Молчать! закричали по громкой связи, не рекламировать чужой бизнес!
22 Dec 2007, 03:06
:)))))))
22 Dec 2007, 20:07
:D))))))))
Так Толика не выгнали??
23 Dec 2007, 11:07
Нет не выгнали! Рустик в роли всеобщего раздражителя стал сдавать! И орги наверное решили, что раз подкожные интриги теперь не действуют, надо попробовать с откровенным хамством и оскорблениями в лицо!;)
23 Dec 2007, 11:56
Увы, быдло оно и есть быдло Независимый комментатор: Afanassy Дорогие телезрители! сказала прораб, вы вчера правильно приняли решение и выперли Ритку, вы всегда правы, дорогие наши! А Витя работает над брачным контрактом, она очень хорошо знает Руслана, поэтому понимает, что в контракт надо включить несколько нестандартных пунктов. Дальше показали, как ВДВ и командир решили развлечь нас безобидными армейскими шуточками. Скоро мы поймем, как милы и наивны эти шутки, скоро мы о таком будем вспоминать с нежностью, ежась от отвращения и ужаса от происходящего на экране. Всего-то они решили девчат зубной пастой помазать, помазали ласково, разбудили всех и ушли на цыпочках, провожаемые взглядами удивленных баб. Потом зашли обратно, и ВДВ говорит: вот теперь у вас пазитив на весь день! Эх, на весь день не хватило. На лобное дальше пришли двое новеньких. Один начальник отдела в компании, так неясно он представился. 30 лет уже, средний для проекта возраст. Принес под мышкой здоровый букет розочек. Кому? спросила прораб. Да тут одной, ответил начальник, если задаст интересный вопрос - ей вручу, нет - не вручу ей, а другой, которая спросит. У нас тут интересных вопросов не задают, сказал из кустов Комиссаров, давай мне букет. Второй Артур сказал, что работал в секретной компании, а теперь квартирами торгует. Мне не послышалось про секретную? Прошу подтверждения, кто слышал. Артур пришел к Люде. Та сразу спрашивает: а чем тебе девушки нравятся? Харизмой и еще раз харизмой, ответил Артур, ну и красота не помешает. Стали задавать вопросы. Ни одного интересного. Наташа только спросила четко: ты, начальник, что, и правда думаешь, что за твой хуевый букет тебе будут интересные вопросы задавать? Дешево ты нас ценишь! Начальник просто обалдел от такого вопроса и без разговоров отдал букет Наташе. Все стали орать как пьяные на свадьбе: горько! горько! Но целовать настроился Артур. Подержи букет, сказал прорабу, отдал ей этот букет, прораб безропотно его взяла, а Артур подошел к Люде и говорит: в щечку? Не надо, сказал Людка. Или надо? предположил Артур, и правильно предположил, было позволено поцеловать. Потом он похорошему с Людой поговорил, договорились узнавать друг друга. Вот только история с этим боксером тебя не красит, поморщился Артур. Так надо было, сказала Людка, тут надо на всё идти, чтоб в эфир попасть, я вот иду. И я пойду, согласился Атрур, раз надо. А Наташа с тоскливым лицом спрашивает начальника: сколько роз? 189 см, ответил тот. Не может быть, сказала недоверчиво Наташа. А, сказал начальник, роз! 51. Хорошо, вздохнула Наташа, нечетное число. После 20-ти лет можно уже не считать, сказал начальник. А после 30 можно считать, сколько тебе осталось, обиделась Наташа. И тут этот начальник спрашивает: а где пидор и Вася? Зачем они тебе? совсем удивилась Наташа. Да так, сказал начальник. А пидор с Геной открывают саваж где-то в просторах России. Их окружает сдерживаемая ментами толпа 12-13 летних дебилов, в основном девочек. Потом Гена фоткался с продавщицами, хватая их за мягкое, они прямо в кадре ненавязчиво убирали генины руки. Ну а дальше началось такое, что и рассказывать уже неохота. Я, как вы знаете, везде ищу пазитив для сохранения душевного равновесия в условиях стабилизации. Сегодня его не было, я не смог его найти. Вы не поверите, но у меня испортилось настроение. Когда мне показывают такую дозу говна, я, опытный человек, готовый ко всему, начинаю непроизвольно нервничать. Если так будет дальше продолжаться, я перестану смотреть передачу, она становится действительно мне вредная, еще волноваться из-за всякой хуйни! Но вот что там было. Толик стал в типичной манере быдла с навыками боксера оскорблять мастера спорта, что чего это она с такими буферами носит не совсем откровенные кофточки? Еще чего-то в том же роде. Она обиделась и ответила этому уроду, точно определив его, как быдло, ярким примером которого он является, он просто для учебника пример. От такого надо держаться подальше не только из-за того, что он обычный хулиган, его статья ждет и дождется, точно вам говорю, но и просто от него воняет, с ним рядом стоять неприятно. И говорок его этот быстрый и невнятный - типичная уличная шпана, крыса. Так он в ответ мастера спорта стукнул по лицу! Она в ответ тоже стукнула легонько. От такой неожиданности боксер просто о*уел, а он живет на уровне рефлексов, которые стали у него инстинктами и жизнеполагающими принципами, живет он, короче, как животное. Как крыса, я говорил только что. И вот он в ответ е*анул девушку по лицу со всей своей удалой быдлятской силы. Она схватилась за щеку и ушла. И никто за неё не заступился! Никто! Потом стали его немного укорять, но совсем немного, скоты. Все мне стали настолько отвратительны, что надо сделать перерыв в комментариях. А особенно мне орги противны, это мерзкие люди, они за деньги на всё готовы, они маму родную продадут, их надо наказать. Сегодня впервые участники работали без сценария. Впервые, и как! Вот они, представители нашей молодежи! Это орги хотят, чтоб я так думал. А я думаю, что это представители той части молодежи, из которой орги состоят. Я считал себя толерантным, но теперь не считаю. Я требую закрыть канал ТНТ, а его администрацию привлечь по расстрельной статье, сейчас у нас такие суды, что сделать это как нехуй делать, только воля политическая нужна. Да только политическая воля у нас в другом направлении роет, вчера Шварцман по Эху все разъяснил в очередной раз. А ВДВ тоже быдло, он и про сиськи что-то поддакнул, а собирая всех на стройку ножичками пол скоблить, сказал: после полученного хука мастер спорта не хочет на стройку идти. В этот момент ВДВ еще не понял выгоды ситуации, потом ему Надька объяснит. Да и как ему понять, они с командиром тоже баб поучить любят. Все стали обсуждать, кто кого первый ударил! Одна Надька сказала: тут оскорблять можно как угодно (ничего себе?!), а вот драться нельзя. Боксерская рожа совсем себя виноватым не ощущал, наоборот, он гордился, что не оставил без ответа оскорбление в свой быдловский адрес. Я, говорил, не лох. Тем временем Надька ВДВ объяснила своему придурку, что девушек бить нельзя, а уж если это делает боксер, то ему надо поотрубать обе руки. И обе ноги. И башку заодно. Но перед этим надо уши отрезать и ноздри разорвать. Ишь, пассионарий нашелся. На таких пассионариев у других пассионариев лом найдется. Для таких активистов есть хорошее место - тюрьма. А бритая - бандитская подруга. Такая в фильме Иван Лапшин убивалась по застреленному людоеду. Одобряю, говорит, все действия боксера без ограничений. Наконец, говорит, нашла я себе мужика! Этот меня в обиду не даст! Я уже три дня с ним, а он меня и не бил ни разу! Его выпрут - и я за ним следом пойду, за декабристом моим! А эту мастера спорта надо просто мочить, ишь, гордая ходит, психолог будущий! Я, говорит, ей буду ведро воды в кровать выливать! Эта бритая блядь с татуированной спиной выступать стала, разошлась. В эфир захотела, сразу видать, а тут повод такой. Дура, да после этих слов ей никто не поверит, что она понарошку это сказала для рекламы, все попросят татуировку показать и скажут: девушка, с такими спинами нам никто не нужен для работы, для другого - пожалуйста. И говорок у неё сразу заметный стал, не столичный говорок. Над дикцией, *лядь, поработай, а потом бандитов защищай. Ишь, портфолио в инете разместила. Иди, *лядь, брейся, волос много отросло. А ВДВ уже стал правильную линию держать, спасибо Надьке, научила. Что, говорит, Паша, ты девушку свою не защитил? Её убивали, а ты слова не сказал. А ты сравни меня и боксера, резонно возразил Паша. Да без разницы, учит ВДВ, за девушку не грех и пострадать. Нет, разница есть, настаивает Паша, он всю жизнь боксу учился. Наташа тем временем довольно своеобразно утешает мастера. Ты игнорируй его, говорит, и он тогда тебя бить не будет. А бедная дочка мамы Огибаловой просто рыдает. Мне, плачет, обидно, что тут такие все уроды, меня убивать будут, а они голосовать будут! Так и сказала. Дурочка, да у нас вся страна такая: тут вообще всех убивать будут, а голосовать будут тоже все и как надо. Дорогая мама Огибалова! Крепитесь, я с вами всей душой. Стала мастер спорта звонить с Надькой на завод Вите, а больше некому, Витя одна у нас справедливая и добрая. Приезжай, Витя, миленькая, рыдает мастер, а то тут все злые, как боксер, никто за меня не заступился, ждет меня впереди темнота и ужас. Никто за тебя никогда на проекте не заступится, подтвердила опытная Витя, только самые близкие, а таких тут нет, сестру-то твою специально вчера сплавили. Я не раз дралась с мужиками - никто не помог. Не волнуйся, приеду. Пошла Витя к Николаевой и говорит: вот тебе, комиссар, и работа по специальности, надо стрелку разрулить, едем на поляну, там беспредел. Я уж контракт брачный подготовила, но юрист в таких услових подождет. Едем. Но Витя не поняла серьезности ситуации, она по привычке думала, что это Сашки Подшивалова творение в жизнь воплощают. Надо боксера на месяц наказать, предлагает. А Николаева сразу врубилась. И решила особо не вмешиваться, осторожная, блядь. Пускай сами решают, а мы посмотрим только, мы ж уже заводские, не наше это дело, не заводское. На лобном мастер спорта сделала подводку: он унижает! Он силу применяет! И села в ожидании справедливости. Но, конечно, не дождалась. Она дождалась стабильности, т.к. проголосовали за выгон боксера семь на семь. Не всех запомнил, кто захотел оставить его. Но Наташу помню и Надьку с Мишей. Надька говорит: а Миша меня тоже пиздил, и что? Но ничего, мы всех поднявших руку поименно вспомним потом. Да чего вспоминать - быдло оно и есть быдло, как сказала Надька ВДВ. Быдло имен не имеет. А Паша в ответ на упреки, что не защитил свою девушку, сказал: я восемь лет музыке учился, мне руки нельзя портить, да и драться я не умею, так что на будущее, дорогие телезрительницы, знайте, если вам сбацать на пианино что - всегда готов, но против хулиганов со мной не ходите. Когда проголосовали, мастер спорта махнула рукой и ушла. Она, видимо, расстроилась, заметила Николаева, пускай завтра ведущие разбираются в этом говне, а нам учиться и работать надо. Дальше как ни в чем не бывало стали про новеньких обсуждать. От Наташи и начальника стали требовать первого поцелуя, но они отказались, зато Артур машинально облизнулся. А начальник и говорит: да пойду я отсюда, чего вы все мне тыкаете тридцатником? Да у нас многим за тридцать! стали его успокаивать. Да у вас все и которым за тридцать на уровне пионерлагеря, настаивал начальник, да и морды бьют безнаказанно, не нравится мне тут у вас атмосферка, надо ноги делать, пока пизды не получил. И все пошли его провожать. Миша что-то неловко пошутил про Наташу, и она вдруг страшно обиделась. Даже плакать стала и говорить: я тоже человек. А не надо за боксера голосовать! Бог её тут же и наказал, здорово! А боксер стал обзывать ВДВ и командира предателями, что выгнать его захотели! До чего же наглый парень, завтра его бить будут, я посмотрел по ссылке. Вроде в конце ВДВ, голый по пояс, сверху лупил боксера, он его приемчиком на землю свалил, там бокс не помогает. А Надька молодец, только ругается матом однообразно. Хотя она прораба дурой назвала и на *уй послала, тут очень разнообразной быть не надо.
Anonymous
24 Dec 2007, 09:55
ЗаКопченая Собчак Ксения Собчак открывает в Сочи рыбную коптильню. Скандальная телеведущая мечтает о славе знаменитых рестораторов и решила инвестировать свои накопления в город-курорт, где собирается открыть два рыбных ресторана с коптильнями. – Представители Ксении консультировались у нас, – говорит администратор одного из самых известных ресторанов Сочи Ольга Ковалева. – Даже хотели войти в долю с нами, но мы пока отказались. Ксения – светская львица, а в ресторанном бизнесе нужна хватка и особые навыки. 23.12, 23:32 | «Твой день»
24 Dec 2007, 22:55
Дорогие телезрители! Вас обосрали Независимый комментатор: Afanassy Я сегодня решил посмотреть, каким способом Толика оставят. Но сначала о терминах. Я давно называю Рустама пидором, т.к. такая у него роль в передаче. Кто такой на самом деле артист Калганов, я не представляю и мне это неинтересно. Тут всё понятно. Но кто такой Толик, мне тоже понятно. Это тот редкий случай, когда порученный к исполнению образ стопроцентно совпадает с исполняющим. Толик - быдло. Боксер, поднявший руку на женщину - быдло. Что бы она не говорила ему - он быдло. Тем более, что я своими глазами и своими ушами всё видел и слышал - этот быдло первый оскорбил мастера спорта, даже не хочу повторять, как. Поэтому, как бы некоторым не резало ухо это слово, но теперь мы имеем нового персонажа - быдло. А дальше стала развиваться ситуация, очень мне напомнившая хорошо знакомые предвыборные технологии. Большинство девушек, сказала прораб, на стороне быдла. Им нравится его походка, им нравится его мужская харизма, они голосуют женскими животными инстинктами. Гена тоже за быдло, и еще ему поручили внедрять в неокрепшие умы дебилов смсников - будущих избирателей мысль, что первой начала мастер спорта, это типичный пример, как черное изображают белым, избиратели стопроцентно верят. Кроме того Гена уже от себя пропагандирует понемногу, что бить женщин вроде и нельзя, но иногда можно, если за дело. Именно так, агитируя за кандидата, мешают причину, следствие и действия, которые оправдывает не причина, как полагается, а следствие. Наташа, которая за быдло всей душой, пытается использовать в убеждении телезрителя, что быдло прав, нехитрый метод перехода на личности. Мастер спорта, рыдая, в сотый раз рассказывает, что быдло всегда её первый задевал и оскорблял. А Наташа ей спокойно говорит: ты мне напоминаешь истеричку. Ебнутая катушечница приехала неизвестно откуда и говорит: быдло очень хороший и яркий, я за него. Это пример того, что суть вопроса вообще не обсуждается, а избирателю просто говорят: да наш кандидат просто замечательный человек, беззаветно служащий, яркий и т.п. А что он быдло… А мы разве об этом говорим? Важно, что человек хороший. гандурас стал объяснять ебнутой, что она не права, а она и слушать не хочет, она уже по сценарию работает. Тогда ты лишаешься моей поддержки, сказал гандурас и лишил её. Дура, говорит, у тебя квантовый склад ума. Это, надо признать, он здорово сказал. А Гена спрашивает командира: ты ведь и сам Надьку пиздил и Наташу, палец её вывихнул. Чего ж ты против быдла, ты ведь и сам быдло? Двух быдлов на проекте много, сказал командир, должен остаться один. У него с арифметикой плохо, так и одного не останется, т.к. Оленька на учебе. Эти генины убеждения называются: кто без греха, тот пусть в выборах не участвует. Вы же сами все такие, говорят нам, так выберем этого вора и бандита, а этот не из наших, пошел он на перец. Типа того. А дальше Наташа вообще хуйню понесла, как пионервожатая в пионерлагере, прав был вчера начальник. Надо, говорит, очень серьезно наказать быдло, пусть он прибирает кровать за мастером спорта и носит ей завтрак в кровать. Дальше показали беседу Артурки и быдла. В результате беседы мне стало понятно, что сегодня Артур будет против быдла голосовать, не как вчера. Но орги голосования не устроили на всякий случай. Почитай книжки, посоветовал Артур быдлу и ушел. А какие, какие? заинтересовался вслед быдло, ты сам какие читаешь? Дальше мастер спорта стала звонить Васе. В Маракеш еду по пути из Лондона, сказал Вася и все телезрители вспомнили Лиходеева, который из Ялты не звонил, но телеграфировал. Твоя ебнутая, сказала мастер спорта, быдло поддерживает. Значит, она меня не поддерживает, сказал Вася, т.к. я на проекте не появлюсь, пока быдло будет в почете, буду сидеть в Лондоне, как Березовский, и ждать смены власти. Вася! сказала мастер спорта, тут еще бритая изображает из себя декабристок, которые за бандитами, обидевшими царя, в Сибирь поехали. Кстати, посмотрите фильм Звезда пленительного счастья, там в самом последнем кадре второй серии я еду в профиль с Баталовым на телеге. А Вася сказал: пусть убирается. Дай бог ему по-больше наследство получить там. А Людка убеждает быдло извиниться. Да мне извиниться - как нехуй делать, сказал быдло, хоть сто раз, уже четыре раза извинился. Нет, сказал Людка, ты подойди к ней приватно и скажи: я тебя не трону, не бойся. А потом извинись. Так и сказала. Дальше немного отойдем от темы. Тут Артур покуривал в беседке, а к нему Рада подходит и говорит: как у тебя с Людой? На свидание с кем-нибудь пойдешь? Артур посмотрел на неё удивленно и говорит: не тормози, приглашай. Ты пригласи, возражает Рада. Я не буду, сама приглашай, покуривает Артур. Но ты дал понять, что я тебе не безразлична? спрашивает Рада. У Артура глаза на лоб полезли. А Рада напористо так спрашивает: ты же хочешь со мной на свидание? Если пригласишь - не откажусь, ответил Артур и затянулся. Нет, ты скажи - хочешь? Пригласишь - не откажусь, повторил Артур. И с этих слов его было не сбить никакими ухищраниями, твердый парень, четкий. Я тебе повод даю, совсем уж просто стала говорить Рада. Это тебе надо, возразил Артур. А тебе не надо? Не откажусь. И т.д. А бритая пришла к обожаемому быдлу и говорит: мне сообщили, что ты кричал весь день, что тебе насрать на проект и на меня. Быдло сделал рыло лопатой, оно у него всегда такое, и говорит: этого не может быть, а чего они раньше не сказали? Тут приехал ВДВ с пальмой и Надькой и Миша тоже с Надькой. Они поругались, сказал Кондрат. И точно, пришла Надька с Владика к Наташе и говорит: ты для меня больше не существуешь, ты сказала Мише, что только из-за него со мной разговариваешь. Ха! сказали телезрители, мы вообще удивляляемся, что с тобой кто-то разговаривает, о чем с тобой можно разговаривать? Давай потом поговорим о чем-нибудь, предложила Наташа, когда ты успокоишься немного. Потом я с тобой вообще разговаривать не буду, удивилась Надька, потому что ты уже не будешь существовать. И пошла жаловаться Гене. Признавайся, сказал наблюдательный по совету оргов Гена, из-за Миши у тебя слезы в глазах блестят как брильянты? Да, стала говорить на память Надька, он меня четыре раза сегодня по голове стукнул, вернее, нагнул. Три раза ничего, можно было вытерпеть, а в четвертый плохо стало. Всё, он мне больше не нужен. Да, вздохнул Гена, это вы не вовремя придумали тебя бить, две битые в один день мы не потянем, пролетаешь ты с побоями, давай через недельку? Дальше началось лобное, на которое вызвали Собчак, чтоб она дурила народ, как вся её семья. Она и показала класс, но довольно низкий, с папой покойным не сравнить, хотя я не могу представить, как бы и он вышел из положения. Сначала спросили трех вчера отсутствующих. Ебнутая сказала: надо очень строго наказать быдло, поэтому пусть он сам себе наказание придумает! стерлядь! Такое не смогли придумать даже лучшие наши политтехнологи! Ну молодец! Именно так, кстати, надо было наказать Буданова и Ходорковского. А гандурас сказал нормально: все предыдущие драки у нас были по сценарию, сами знаете, а тут… Быдло надо удалить с проекта, зачем нам жить в атмосфере страха. А Гена, конечно, поддержал быдло. Я, говорит, женщин не бью, ментов только иногда, но не до смерти, всё враньё, я тут раз 10 мог баб побить, всех причем, а не побил. Так что быдло гнать не надо, он всё понял. Поздравляем, сказал Собчак, быдло, ты остаешься! Вот так номер! Его даже не наказали. Теперь на проекте реально всё можно, всё. Это, кстати, избирателей учат, что когда слова совершенно расходятся с делами, то полагается считать, что слов вроде не было вообще, а дела тут вообще не при чем. Дальше Собчак стала усиленно пропагандировать, что мастер спорта провокаторша, и остальные девки, которых раньше били, тоже провокаторы. Так что? вскочил ВДВ, можно бить женщин? А как же последнее предупреждение, недавно сделанное быдлу? Это было пробное последнее предупреждение, объяснила Собчак, типа репетиция, это называется последнее китайское предупреждение, кто не знает. А бить баб? не понимал ВДВ. А ты, ВДВ, что, сам не понял? Так не задавай глупых вопросов. Но ВДВ продолжал что-то спрашивать. Поэтому быдоло решил вмешаться и стал орать очень громко, но невнятно, не давая телезрителям выслушать ВДВ. Он орал, орал, а потом говорит: и что ты мне сделаешь? И что-то объективное сказал про десантные войска. Тут командир, который всю жизнь будет гордиться, что его уволили из ВДВ, не выдержал и с криком: а ты кто такой? ринулся на быдло и даже вроде попал ему по морде, но тут же был повергнут на землю встречным ударом, который быдло машинально провел. Тут уже и ВДВ подключился. Он стал предпочиталь борьбу боксу и ловким приемчиком свалил быдло на землю. Там стал его пытаться лупить уже кулаками, но не очень получалась. Зато Надька, жутко матерясь, стала пинать мягким, увы, сапогом быдло куда попало. Она кричала: моего мужчину бьют! И заодно: ну ты прораб и дура! Прораб ей так по-барски: иди на свое место! А Надька ей: пошла на перец. С матерком и сопеньем бойцов наконец разняли. Гена очень переживал, он всеми силами отгонял всех вообще, чтоб дать дерущимся подраться всласть. Но только кружок наблюдающих организовался, как орги явились и всех спокойно разняли. А гандурас стоял в сторонке и вообще ни в чем не принимал участия, это самое верное свидетельство, что драка была не Сашкой Подшиваловым придумана. Дальше Собчак собрала всех в кухне и говорит: немного тут поговорим, а потом пойдем опять поговорить на лобное. Вы, говорит, чего? Любовь, суки, строить перестали, драться начали, прораба ни за что обидели. Всегда есть за что, сказал Кондрат, стоящий недалеко. Кто? Кто это сказал? стала озираться Собчак, но Кондрата и след простыл. И стала Собчак ругать ВДВ, а быдлу только сказала: и к тебе плохо отношусь. И опять на ВДВ насела. Давай рулетку, сказал ВДВ, или я, или он уйдет. перец тебе в рот, ответила Собчак, вы тут оба нужны. А у ВДВ на лбу здоровенная шишка! Да, даже двум десантникам не совладать с уличным хулиганом. Козлы, сказал им быдло, пока вы строевой бесполезной занимались, я черепа крушил, куда вам до меня! Молчать! закричала Собчак, у вас тут царит безнаказанность! Это у вас царит, сказал появившийся Кондрат и сразу пропал. А мы тоже не поняли про безнаказанность, сказали телезрители, поясните, что, сейчас, наконец, кого-нибудь накажут? Прямо тут? перец вам всем в рот! закричала Собчак, я сейчас последний раз еще раз опять предупреждаю окончательно всех, что у нас драки запрещены! Вот вам и наказание, что, суки, не ждали? Все замерли, страшно испуганные. А ты что полезла? стала спрашивать Собчак Надьку ВДВ. Я стала защищать своего мужчину, ответила отважный поэт. Может, ты его и от хулиганов защищать будешь? презрительно так и спросила Собчак. А что? удивились телезрители, у нас за любимого человека и на смерть ходили и еще сходим. Но тут они хлопнули себя по лбу и засмеялись: а, так это же Собчак сказала, ей же недоступны пока простые человеческие чувства, она ж из другого общества, она ж элита, да и не любила она еще никого и не полюбит скорее всего. Ну а дальше стали извиняться. Сначала прораб! объявила Собчак. ВДВ встал на коленки и извинился неизвестно за что. Его простили великодушно. А Надька говорит: я очень люблю прораба, как ведущую, очень люблю. Прошу прощения. Молодец Надька, хорошо сказала. Дальше прораб заставила быдло дать букет цветов мастеру спорта. Та отказалась. Его, говорит, заставляют это сделать. Это, кстати, было очень хорошо видно по рылу этого быдла. Им с мастером велели не замечать другдруга и молчать при встречах. А командир извиняться отказался. Тогда пожмем другдругу руки, предложил находчиво быдло. И эти двое неудачных десантника пожали руку своему врагу. Тебе, быдло, теперь отдельное спасибо за предложение, воскликнула Собчак, теперь вы все видите, что никак нельзя быдло выгонять с проекта!
24 Dec 2007, 22:58
Attache написал: Воман.ру Неизвестные факты о Василисе. Её ЖЖ. Я знаю эту девушку много лет. Что могу сказать... Неформалка. Увлекалась спелеологией и оккультизмом. Долгое время муссировала тему контроля иноплнетян над людьми. Призывала всех искать чипы, вживленные пришельцами нам под кожу. Потом познакомилась с несколькими фанатами выского напряжения, и стала бредить вечными двигателями, ионизаторами, катушкой Теслы, и магинтными полями. Москвичка. Проживает одна в трехкомнатной квартире, в Люблино. Где родители и родственники - неизвестно. Обожает различных фриков. Постоянно тусила в команиях неадекватных людей. Обычно ведет себя очень спокойно, слегка затравленно, но раз в месяц выкидыват такое, что мама не горюй... До своего 20-летия была убежденной лесбиянкой. Потом круто изменилась. Начала всем говорить, что "научилась любить мальчика". Стояла на учете в психиатрической клинике с 1998 по 2005 год. Серьезно пила, принимала галюциногены (тарен, и др.). Её живой журнал: http://vasilisa1210.livejournal.com/ вот её сайт http://www.vasilisa1210.narod.ru/ з.ы. ЭТО НЕ ШУТКА, И НЕ ПРОВОКАЦИЯ. (спасибо Эсти)
25 Dec 2007, 08:37
Пипец... Да ее лечить надо... В ЖЖ плошь о суициде:( Где только ТНТ находит такое количество безумных девочек и быдловатых парней? И после этого считают, что ЭТО будет интересно смотреть?:( Чего-то последнее время поймала себя на мысли, что если переключаю на ТНТ и идет Дом то стараюсь побыстрее переключить, как это происходит с передачами типа Дорожного патруля и прочей чернухи:(
25 Dec 2007, 14:14
Умер проект. Теперь уже окончательно.
27 Dec 2007, 01:04
Ужасно!
25 Dec 2007, 14:28
Ой, а мне так нравится Толя! Такой мужественный!:) Пойти на проэкт к нему что ли?:)))
25 Dec 2007, 14:50
Мда, ну попробуйте! В принципе и ваш ник и фото в паспорте вполне соответствуют Анатолию! Будете вы с ним как два ваших хвастовских сапога - пара!
mous
25 Dec 2007, 15:55
такие стремные сапоги у вас в паспорте! такое уродство и еще за 19700р. такими только в коровнике говно месить
25 Dec 2007, 19:14
Ничего вы не понимаете в моде, а завидовать надо молча ;)!!!
mous
26 Dec 2007, 12:43
Вот сапожки: http://www.eldantes.ru/index.php?productID=331
Ващщщееее!!!
26 Dec 2007, 12:50
Сапоги просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давно не видела такой красоты! А главное почти даром!!!!!!!!!!!Мы тут все обазавидовались, слюной истекаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тапок
28 Dec 2007, 02:30
+1 ,бугага
26 Dec 2007, 15:48
Нее, у Толяна уже есть пара, такая же хабалистая Оксана, как и он сам, она ему очень подходит... И наорать, и вмазать по мордасам поможет, а может даже за него и побоксирует с удовольствием. Уже не одному мальчику от неё досталось:)))
25 Dec 2007, 15:43
кто знает,а где Рома?Его выгнали. или киньте ссылку))
25 Dec 2007, 21:34
Что-нибудь знаете про Бушину и Семена???
26 Dec 2007, 00:44
Анонсы на 25 и 26 декабря http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=34 <> target='_blank' href='http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=35'>http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=35 <>
26 Dec 2007, 11:52
Качмар - Артурик канешна заслуживает таких страстей:-o
26 Dec 2007, 15:52
да он наверно на седьмом небе от счастья:) Где еще за него так деффки мочиться будут, только лишь на Доме, и перед телекамерами ;-)
26 Dec 2007, 00:47
с сайта Ромы и Оли Оксана Иванова одна из самых ярких участниц, пришедших после перезагрузки-2 решила покинуть проект(сама). Причиной её ухода :Устала бездельничать.
26 Dec 2007, 11:52
О, слава Богу![-0<
26 Dec 2007, 12:30
Мож теперь Толика выгонят, а? Мячты, мячты :)
26 Dec 2007, 15:54
ну наконец-то! так раздражала, хабалка... Ей лечиться точно нужно, от всплесков не ожиданной агрессии:)))
27 Dec 2007, 12:21
Это лысая?
26 Dec 2007, 00:49
Спасибо lola005 На очередном голосование...на этой неделе было мужское проект покинул, недавно пришедший к Ольге Агибаловой Павел.
26 Dec 2007, 10:21
Давно пора, нулевый и никакой мальчик. Не видно, не слышно. А в ситуации с пощечиной просто струсил - как так можно твою девушку бьют, а ты не можешь ответить!!!
26 Dec 2007, 11:51
Да, проявил себя не как мужчина, разве что внешне - симпотный.
26 Dec 2007, 12:29
А мне нравиться, один из немногих нормальных, спокойных....
26 Dec 2007, 23:20
А почему руся теперь хозяин ДД? Куда семик делся? Че решил не возвращаться совсем?
27 Dec 2007, 12:22
Я так поняла это не только из-за ухода, просто по срокам. У них там конкурсы были командные между поляной и городом, а потом уже выбирали из команды. Правда что именно Сруст стал я не отследила, Гена вроде рвался и еще кто-то.
27 Dec 2007, 12:25
Хотели ВСЕ кто участвовал в конкурсе. Но в итоге основными претендентами стали Руст и Наташа. И по голосованию - хозяином стал Руст!
26 Dec 2007, 23:34
Такое впечатление создается, что все девушки на ДД в постоянном ПМС находятся:)
27 Dec 2007, 18:33
точно)))
27 Dec 2007, 09:14
Телеведущая разделась на съемочной площадке праздничной программы Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак устроила стриптиз на съемках новогодней программы на СТС. Обнаженная грудь телеведущей буквально парализовала актеров, участвующих вместе с ней в новогоднем шоу «Призрак мыльной оперы на СТС». На сцене Ксюша появилась в шикарном красном платье без бретелек. Оно-то и сыграло с девушкой злую шутку. Тщательно отрепетировав номер перед записью, телеведущая расположилась в золотом кресле в ожидании фонограммы. Как только заиграла музыка, Ксюша вошла в раж, встала и… наступила на подол собственного платья. Наряд предательски соскользнул, оголив грудь девушки. Первыми подвох заметили актеры-статисты, которые поворачивали кресло с Собчак. Реакция молодых людей была разной. Один парень зажмурился, другой, покраснев, отвернулся, а третий, забыв про все на свете, уставился на бюст телеведущей. К счастью, Собчак вскоре заметила свой конфуз и подтянула платье. Во избежание повторения инцидента уже в следующем номере Ксюша снималась в другом платье. Статья из номера 398 Твой день от 26 декабря 2007 http://www.imagebar.net/out.php/i13860_1258364891072source.jpg <> target='_blank' href='http://www.imagebar.net/out.php/i13859_1258355791068source.jpg http://www.imagebar.net/out.php/i13859_1258355791068source.jpg <> target='_blank' href='http://www.imagebar.net/out.php/i13858_1258349191071source.jpg http://www.imagebar.net/out.php/i13858_1258349191071source.jpg <> target='_blank' href='http://www.imagebar.net/out.php/i13856_12551406illu20.jpg'>http://www.imagebar.net/out.php/i13856_12551406illu20.jpg <> <> <>
27 Dec 2007, 12:16
Фиии - хилые сиськи! Бывает грудь маленькая, но все равно как яблочко! :)
27 Dec 2007, 12:24
Да ладно, нормальные вполне, криминала не углядела:)
27 Dec 2007, 17:59
+1.Все вполне симпатично))
28 Dec 2007, 16:25
+2
тапок
28 Dec 2007, 02:35
доска 2 соска,причем тряпочные
27 Dec 2007, 09:15
Attache написал: Информация от saidov Семен Фролов вернулся на проект в этот понедельник, 24 декабря. Подробностей нет. C оф.сайта
27 Dec 2007, 10:59
Наконец-то.... Хотя я б на его месте этого бы не делала. Опять начну смотреть ДД. Казните меня, но мне очень нравиться этот парнишка (тем более люблю "Скорпионов" :)
27 Dec 2007, 12:24
Мне он тоже в общем симпатичен, но смотреть из-за этого не стану:)
27 Dec 2007, 18:00
я думаю.что они с Леной хорошенько все обсудили перед возвращением. Лена на хорошем позитивчике вернулась)).
27 Dec 2007, 21:38
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
28 Dec 2007, 09:59
Мы уже поняли, что ВАШ тип мужчины - тупые хамы.
28 Dec 2007, 19:28
+1 =D> =D> =D>
27 Dec 2007, 21:46
На сколько Рустаму предоставили право давать иммунитет?
28 Dec 2007, 12:25
Помоему на 3 месяца как и Семену
28 Dec 2007, 11:02
Вообще и смешно, и грустно смотреть во что превратился Д2. Интересно, когда орги начали готовить такое развитие событий. А может ни просто его откровенно "убивают", ведь теперь это далеко не та курочка, которая несет золотые яйца, а уйдет (или уйдут) с проекта Семен, и все... Еще большая часть зрителей престанет смотреть, потом рейтинги начнут падать еще больше, передачу моно закрывать как безрейтинговую. Видимо все дело в том, что актеры - устали, у сценаристов тож больше не получается интересное развитие сюжета. Видимо здесь собака и порылась :)
28 Dec 2007, 12:33
Не, это слишком сложно. Вон "Утро" на том же канале - закрыли на раз-два. ДД, по всей видимости, еще приносит какие-то деньжата. Но фантазия у сценаристов явно подистощилась - и поэтому они перешли на более грубые методы привлечения внимания. Больше драк, хамства и грязи в перерывах между рекламой зубной пасты и геля для душа:)))
28 Dec 2007, 12:41
Вчера в ночном догадались показать как Толик пукал,в то время когда Оксана под одеялом была....Пипец....
28 Dec 2007, 13:17
серьезно???))))))
28 Dec 2007, 13:27
Ага, а Оксана еще говорила что тоже пукать будет...
28 Dec 2007, 14:24
Ой мамочки....Я ПЕРЕДУМАЛА((( НЕ ЛЮБЛЮ ТОЛЮ бздит зараза!
28 Dec 2007, 16:28
:-)
28 Dec 2007, 17:35
Может быть, и не только это... Не все же показывают! (это я вас поддерживаю в желании его разлюбить:)) Кого мы обсуждаем, блин...
28 Dec 2007, 16:02
:-o
28 Dec 2007, 12:52
То, что рейтинг падает, очевидно даже по этому топику, хоть это и не показатель в масштабах всей страны:). Но раньше топики про ДОМ2 появлялись с завидной регулярностью, а этот висит уже 3 недели:).
28 Dec 2007, 17:29
это точно,раньше не успевали обновлять))
28 Dec 2007, 19:16
А кто возьмет на себя создание нового топа?:)
29 Dec 2007, 10:19
Объясните, пожалуйста, принцип голосования. Вроде ввели систему,что выкидывают участников зрители. А они то сами голосуют, то зрители. Ничего не понимаю.
29 Dec 2007, 10:25
Зрители выкидывают не полюбившего участника раз в месяц СМС-голосованием, причем, если у того будет иммунитет от кого-то, то уйдет следующий по списку.
29 Dec 2007, 11:08
Это я поняла:)), а почему через раз, а не всегда
29 Dec 2007, 11:09
Прошу прощения, невнимательно прочитала насчет "раз в месяц":). Спасибо:))
29 Dec 2007, 10:23
Завела новый топ. Надеюсь получилось (первый блин мож вышел не комом). Добро пожаловать - новый топик: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=119
29 Dec 2007, 10:26
Не, не получилось, в принципе, как всегда :(
29 Dec 2007, 10:35
я так понимаю вы хотели дать ссылку прямо на тему? Тогда вам надо было из вашего первого сообщения в новом топе скопировать следующее Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1194663
29 Dec 2007, 12:33
СПАСИБО! :) Теперь запомню. С наступающим Вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)