Убийственно смешное кино!
10 Dec 2007, 09:09
Смотрели мы на той неделе с друзьями.Хохот стоял в квартире гомерический!Мы сползали с диванов,стучали ногами по полу,заливались слезами и просто уже не в силах смеятся,некоторые товарищи начинали подвывать.Причем после последнего титра,еще на протяжении какого то времени слышились смешки и хики,которые по нарастающей заражали всех остальных,кто то бросал фразу из фильма и в воздух опять сотрясал ржач:-)Мы явно в этот момент походили на одного из героев этой картины "Смерть на похоронах".Я очень давно не наслаждалась от такой отличной комедии с английским черным юмором. Самое интересное,что фильм меня ждал два месяца на полке,почему то я к нему отнеслась с непочтением)Завидую тому,кто не смотрел! PS:Я всегда осторожно рекоммендую комедии,но мне кажется,что эта доведет до истерики любого.Поправьте,если я ошиблась:-)
10 Dec 2007, 10:33
Вы меня заинтриговали. Пойду куплю этот фильм.
10 Dec 2007, 13:01
Если шшто,сильно не ругать;-) (с транслита)
10 Dec 2007, 10:37
Пошла скачивать :)))
10 Dec 2007, 13:02
Расскажите потом,как Вам) (с транслита)
10 Dec 2007, 18:31
Посмотрела ) Веселенький, но не до колик в животе) Самый прикольный конечно глюкнутый чувак))) Я считаю, что любой фильм будет смотреться отлично в хорошей компании)))
10 Dec 2007, 23:20
:-)100% важна атмосфера при просмотре.По отзывам читала,что в кинозале просто истерика всеобщая наблюдалась)Чувак был улетный,это я именно его имела ввиду в первом посте)))Мне еще несколько других героев тоже душу грели,особенно бедный несчастный рыжий виновник всех бед с выпучеными глазами и еще мнительный коротышка,который "попадал" на дядю все время.Меня убил момент,где эти двое придурков пытались взывать к карлику разными именами,как будто это имело какое-либо значние в тот момент:-) (с транслита)
12 Dec 2007, 08:41
))))) а мне ещё момент понравися, когда коротышку положили в гроб, а он оттуда стучать начал)))))
10 Dec 2007, 11:01
Еще не смотрела,спс:-).Этот: )http://www.imdb.com/title/tt0795368/ ?
10 Dec 2007, 12:53
Ага,он самый.Надеюсь,понравится) (с транслита)
11 Dec 2007, 01:24
Ну...она конечно забавная, но, во-первых, очень уж по рецепту черной комедии сделана, во-вторых, не лучшее исполнение, на мой взгляд. Впрочем, такую истерику я могу предположить, но очень уж под настроение лечь должно. В кинотеатре да под романтическое настроение нас как-то не очень вставило, хотя надо признать, что это было не тупо.
16 Dec 2007, 18:59
Спасибо за совет. Надеюсь, ожидания оправдаются. А то купишь диск, чего-то ждешь, а там лажа.
10 Dec 2007, 17:41
я пока скачиваю по частям. Побыстрее бы посмотреть...
10 Dec 2007, 18:37
Где качать то? На торренте что то не нашла!
10 Dec 2007, 18:54
скачать на торренте можно тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=467474
10 Dec 2007, 19:16
Ну,вроде пошло,спасибо.
11 Dec 2007, 18:05
что-то непонятно, как скачивать... А просто смотреть можно на этом торенте?
12 Dec 2007, 15:38
Просто смотреть нет, но можно судя по скриншотам и отзывам под фильмом сделать вывод стоит качать фильм или нет. А чтобы качать, нужно зарегистрироваться, а потом нажать на скрепочку с download (...kB). Подробнее об этом тут: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63676 З.Ы. Да, и еще скачайте программу для закачки торрент-файлов utorrent, если у вас ее нет.
13 Dec 2007, 14:03
фильм я скачала не на торенте. посмотрели вчера с мужем. Так, ничего особенного, бывает и посмешнее фильмы. До истерики он нас не насмешил. Пыталась вспомнить, какой фильм меня насмешил до истерики... не могу пока вспомнить. А на счет торента.. не понимаю я как качать!Скачала как вы говорили, эту программу uTorrent, потом на скрепочку нажала Download 20 KB сохранился непонятный файл, не открывается никакой программой просмотре фильмов это программа uTorrent не открылась как показано. .
16 Dec 2007, 16:36
НЕ подскажете, где скачали?
10 Dec 2007, 19:06
Мне так однажды друг рекомендовал один фильм. Вручил кассету со словами: Будешь смеяться от начала и до конца! Верите, я даже не улыбнулась :-))))) Фильм назывался "Мышиная охота".
10 Dec 2007, 19:14
А мне понравился фильм:) Мы с ребенком смотрели,умирали от смеха.
10 Dec 2007, 21:03
Именно с комедиями так и бывает часто!Но перед тем,как запостить,я по рецензиям на английском и русском и просто отзывам на киношных сайтах,решила проверить ЧЮ нашей компании,вобщем реакция народа была такая же,как и у нас:-)Поэтому с чистой совестью решилась порекоммендовать:-)Понятно,что 100% попадания не может быть не с одним фильмом... (с транслита)
11 Dec 2007, 22:14
О, а я как раз в 101 раз взяла его в библиотеке!:-)
10 Dec 2007, 21:21
Я так смеялась, когда смотрела "Наверное, боги сошли с ума"
10 Dec 2007, 23:00
О дааа,я тоже!Один из самых смешных фильмов,которые я когда либо смотрела. (с транслита)
11 Dec 2007, 01:21
я тоже ухахатывалась с него, но потом пересматривая через несколько лет уже не было такого эффекта хотя все равно милый веселый фильм))
12 Dec 2007, 23:20
Спасибо за наводку, действительно, очень хороший фильм
11 Dec 2007, 01:59
да!,,смерть на похоронах,, -это что-то .с самых первых кадров, когда перепутали гроб ,становится смешно, а уж потом ...один сполошной хохот. обажаю английский юмор. (с транслита)
12 Dec 2007, 09:18
Народ, я вовсе не зануда, люблю юмор всякий -разный.. Но, честно, за весь фильм от души смеялась только один раз - когда во время возобновленной надгробной речи из гроба стали доноситься звуки)) В остальном - максимум смешкИ. Половину фильма сидела в ожидании, когда же "оно" начнется (начитавшись отзывов в этом топике), потом поняла, что ждать уже нечего... Фильм можно классифицировать как "прикольный", но до "убийственно смешного" мягко говоря, не дотягивает! Может, перевод не очень удачный? Я смотрела в дублированном переводе
12 Dec 2007, 09:29
Ну да, я практически тоже самое написала)) Надо найти хорошую компанию и посмотреть ещё разок :) Может будет получше :)
12 Dec 2007, 10:08
Ну и еще, пожалуй, фекальный юмор удался в полной мере.
12 Dec 2007, 11:04
Не могу согласиться...
12 Dec 2007, 13:40
Меня этот момент как раз не улыбнул вообще,не люблю такое. (с транслита)
14 Dec 2007, 17:43
мне тоже было не смешно :(
12 Dec 2007, 13:37
Да,нельзя было мне так рекламировать:-)Ожидание слишком высокое полуцучилось:-) ПС Ничего не могу сказать на счет перевода,к сожалению,я в оригинале смотрела...Еще пара друзей посмотрели после нас,тоже в восторге.Мы правда все любим английский черный юмор-фарс... (с транслита)
16 Dec 2007, 00:32
Согласна. Купила,растрепала мужу,что ща позырим супер смешной фильм,девочки на еве оборжались над ним. В итоге надо мной и "моими девочками с Евы" ржал муж. Тупизм полнейший,но на вкус и цвет,как говорится:-)
Anonymous
22 Dec 2007, 20:08
Смотреть в оригинале и с переводом - абсолютно разные вещи, поэтому и не смеялись.
12 Dec 2007, 11:02
Тоже оч понравился этот фильм!:-D:-D:-D
12 Dec 2007, 13:14
Даунхаус.ИМХО.
13 Dec 2007, 05:23
о, да!! это точно подходит под название топа:))
12 Dec 2007, 23:12
весь фильм ждали с мужем, когда будет смешно. не дождались.
13 Dec 2007, 04:41
"Убийственно смешне кино" это название фильма?
13 Dec 2007, 17:34
Прочитав "Кысь" и придя в неописуемый восторг, я принялась рекламировать её ближайшему окружению. Я так визжала от восторга, что убедила их почитать. Одна дама, педагог, нашла книгу "чёртичем". Другая, моя хорошая подруга, с которой мы обычно обсуждаем все произв. искусств, просто ужаснулась:"Какая страшная, жуткая книга!!!" А третья разделила мой восторг и периодически цитирует её под ситуации. Это я к тому, что на вкус и цвет, на возраст, настроение и окружение друга нет.:-) А фильм посмотрю, спасибо за "наводку". ..Вспомнилось, как 100 лет назад, когда ещё ничего не обременяло в жизни, в любимой комапнии читали книгу юмориста А. Каневского. С тех пор я уверена, что истерика заразна!:-) Утром хохотала "вслух" одна я . К вечеру, по мере ознакомления с текстом, валялись все. Классно было!!!:-)
17 Dec 2007, 22:50
У меня с Кысем то же самое было! Я была в восторге, а моим двум подругам вообще не понравилось, даже не дочитали до конца!
14 Dec 2007, 17:26
спасибо за наводку. кино супер. обсмеялись вчера с мужем. смотрели до 2-х ночи, наверное всех соседей перебудили. и еще оно очень трогательное. особенно сцена с голым на крыше когда их поздравляют :) очень отличается от тупых американских комедий именно какой-то человечностью и отсутствием штампов. вроде все то же, а другой. кто не смотрел - очень рекомендую :)
Я
15 Dec 2007, 18:59
Посмотрели вчера. Прикольный фильм, особенно в компании под пивком.
16 Dec 2007, 12:12
посмотрела вчера. Очень неплохо, но настроение должно быть несколько другим, чтобы хохотать в голос. Знаю, что при других раскладах тоже оказалась бы от фильма в восторге. А сейчас - просто понравилось, но не супер.
16 Dec 2007, 16:35
А скачать где, не подскажете?:)
17 Dec 2007, 23:00
А как вам "Очень плохие штучки"? Когда я его смотрела в первый раз с сестрой, мы так ржали, что животы болели. А самый прикол был в конце. После титров минут 10 наверное смеялись, не могли остановиться. Потом смотрела этот фильм с мужем, с ним уже не так весело было конечно, хотя он тоже несколько раз сдержанно хохотнул. Это тоже черный юмор c К.Слейтером и К.Диаз.Посмотрите, кто еще не смотрел!
21 Dec 2007, 11:31
Кто про "Кысь" писал? Короче, говорят, неплохо. но вот о Татьяне Толстой ничо такого сказать веселого не хАчу. Живу в центре. Шла мимо метро, вижу - она и еще какая-то женщина. Хотела взять автограф. Так та, что с ней стояла мне - "Иди девочка куда шла. Татьяне Ильинишне некогда тут!!" Та и заступиться не пыталась(
21 Dec 2007, 13:27
грустно. :( я как-то с арбатовой столкнуласьв поликлинике, так она еще пообщалась, спрашивала где учусь, советы давала....
22 Dec 2007, 11:11
Может, ей и правда не до автографа в тот момент было? Всяко же бывает...
22 Dec 2007, 03:14
ну и я посмотрела. убийственно смешным не назовёшь, НО ни капли не жалею, что посмотрела, есть смешные моменты и довольно забавный сюжет. Мне понравился.
Anonymous
22 Dec 2007, 14:21
На фильме "Борат" больше смеялись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …