фильм "Фонтан"
17 Dec 2007, 06:28
посмотрела на выходных фильм Аранофски. пока хожу под впечателнием, перевариваю все, что увидела и поняла. может, уже обсуждали. но у меня двойственное впечатление от его просмотра. как вам?
17 Dec 2007, 08:51
Я тоже под огромным впечатлением...восторг... от многослойсти и компактности одновременно.Гамма чувств от фильма и еще он помогает понять или даже дает надежду жить дальше,когда теряешь очень близкого человека.Фильм философский,заставляющий думать,но,в тоже время,не скучный,с красивой картинкой...я люблю такие фильмы:-).Ну а игра Хью Джекмана просто потрясающа,я,если честно,не ожидала от него такого.Посмотрела тоже на днях:-). (с транслита)
29 Dec 2007, 13:08
+1 присоединяюсь к отзыву! я в восторге..летом посмотрела-порыдала..просто потрясающее впечателение и музыка и картинка..один из немногих которые запомнятся надолго
21 Dec 2007, 12:03
Для меня тяжелый фильм, сама почти с такой проблемой как героиня, по этому надеюсь поймете............но фильм очень впечатляющий.
23 Dec 2007, 17:11
Просто очень странное кино. первые впечатления правда у меня уже давно прошли, но после просмотра мы долго не могли понять...ю что же этим всем хотели сказать... нет ну конечно много каких то идей блуждает, но....
26 Dec 2007, 03:45
Просто не Ваше кино:-),а совсем не странное:-). (с транслита)
26 Dec 2007, 03:47
Вообще я так понимаю,что обсуждение этого фильма уже было,просто не верю,что фильм оставил всех равнодушными и никто не хочет высказаться... (с транслита)
26 Dec 2007, 06:27
+1
26 Dec 2007, 06:45
Вы знаете жанка,посмотрела в архиве,не поленилась;-) и очень расстроилась,был еще один топ весной аж в 6(!) постов...рядом висит топ "а читаете ли вы на унитазе?" в 100 с лишним постов...:-(...показательно... (с транслита)
26 Dec 2007, 20:36
Я смотрела давно уже, помню, что фильм впечатлил именно своей многослойностью, но не понравился.
27 Dec 2007, 11:03
Принимаю,что не понравился...не понимаю,но это дело десятое;-)...а что не понравилось?просто любопытно? (с транслита)
27 Dec 2007, 18:25
Уже не помню, честно сказать, чем именно не понравился. Помню, что впечатлил, неординарный фильм. Но вот восторга не вызвал, скорее наоборот. Вероятно, если б понравился, то запомнила бы почему :-)
26 Dec 2007, 19:26
Не могу найти пока этот фильм. Но видела другой фильм этого режиссера "Реквием по мечте" сильный фильм.
27 Dec 2007, 11:05
А у меня лежал этот Реквием две недели и времени не было посмотреть...сейчас закажу по новой. (с транслита)
27 Dec 2007, 14:19
нууу, он спесифисский. про наркоманоФ. если интересна тема - посмотри, а если нет - ну нафиг. тяжелое кино. хотя музыка мне оттуда понравилась очень, даже скачала. вот я второй раз ни за что смотреть не буду. а композитор тот же что и в фонтане.
27 Dec 2007, 14:36
Ап чем высказываться? Фильм великолепен, я не много фильмов так назову, но что поняли вы лично? Может быть я понял что-то другое? Ваше понимание противоречит моему? А что если у каждого своё ощущение от фильма, а?
28 Dec 2007, 19:55
Сегодня купила этот фильм. Но вот когда доберусь до его просмотра, хотелось бы мне знать.
29 Dec 2007, 19:16
Мне не понравился фильм.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …