(К) Ледниковый период - show must go on!

19 Dec 2007, 21:19
Коллеги, собираемся!!! Впереди суббота, нужно встряхнуться, взбодриться и надеяться на лучшее - как минимум на то, что Ева все же даст нам шанс встретиться теплой компанией в 19.40 на Первом!
19 Dec 2007, 22:17
На фоне последних взбрыков ЕВЫ легче поверить в беспристрастное судейство:(
19 Dec 2007, 23:06
Это точно :-) Но вот сегодня вечером у меня Ева просто летает, на этом фоне я и рискнула.... :-)
19 Dec 2007, 23:08
Ага. это у ЕВЫ отходняк, по-видимому...
19 Dec 2007, 23:19
Обязательно встряхнемся :) и будем у экранов и мониторов ждать встречи :)
19 Dec 2007, 23:26
:-) И это радует!
я уже не могу дождаться. правда мы опять в гости собираемся, я уже пытаюсь отвертеться под благовидным предлогом. может получиться...
20 Dec 2007, 01:36
А что будет через неделю: 29 декабря!............... Оуес!
20 Dec 2007, 02:26
И будет не хватать еще хоть еще одной пары рук - уборка-готовка-ребенок-ёлка-Ева :)
20 Dec 2007, 12:21
Скандалы и слухи "Ледникового периода" http://news.mail.ru/culture/1532791/et/ Какие ссоры и неприятные происшествия остались за кадром проекта? Все отслежено и записано корреспондентами «КП» Волочкова поменяла Сихарулидзе на стул Анастасия Волочкова в самом начале проекта очень хотела, чтобы ей в партнеры дали либо Романа Костомарова, либо Антона Сихарулидзе. С Костомаровым она поссорилась еще до того, как пары приступили к своим первым тренировкам. В итоге Настя стала танцевать с Сихарулидзе. До проекта Волочкова на коньках ни разу не стояла, ей пришлось начинать все с нуля. Много чего у нее не получалось. А Сихарулидзе — товарищ требовательный и жесткий. Настины ошибки на льду он воспринимает весьма агрессивно. Например, обзывает красавицу «страусом». Может накричать во время тренировки. Волочкова после его выговоров сразу же впадает в истерику. За время проекта она пролила уже литры слез. А после одного не слишком удачного выступления, когда им с Сихарулидзе выставили низкие баллы, Волочкова пригрозила, что уйдет из шоу, потому, что, мол, ее несправедливо оценивают. Конечно, она осталась. Но скандалы с партнером не прекратились. Однажды, когда Сихарулидзе в очередной раз раскритиковал ее способности, Настя заявила, что больше тренироваться с ним не будет. И действительно некоторое время она репетировала одна. На льду Волочкова танцевала в обнимку со… стулом. Правда, быстро поняла, что стул не может выполнять с ней, например, поддержки, и нашла способ помириться с Сихарулидзе. Для Дайнеко Ягудин — бог! Виктория Дайнеко сразу, как только пришла на проект, выбрала себе кумира. На своего партнера Лешу Ягудина она разве что не молится. Вика не отходит от него ни на шаг, прислушивается к каждому его слову, смотрит на фигуриста с обожанием. Кроме того, она изо всех сил старается ему подражать. Например, когда объявляют оценки жюри, Вика наблюдает за реакцией партнера. Если Ягудин спокоен, она тоже будет сидеть с философским видом. Если бурно радуется, то Вика непременно бросится ему на шею, расцелует и даже может расплакаться от переизбытка чувств. Складывается впечатление, что Леша для нее — божество. Самое интересное, что, судя по всему, и сам Ягудин так считает. Он, как любое божество, позволяет себе карать и миловать. Если у Вики что-то не получается, он не стесняется на нее накричать, от чего Дайнеко часто плачет. Правда, конфликты у них обычно случаются, когда рядом нет публики. На людях и перед камерами Леша, даже если чем-то возмущен, «держит лицо». Он улыбается, нежно обнимает свою партнершу и всем рассказывает, какие у них замечательные отношения. Но потом, покинув зал, может в довольно резкой форме высказать все, что он о Вике думает. Правда, в последнее время между Ягудиным и Дайнеко ссоры случаются все реже и реже. Похоже, Вике удалось найти подход к своему суровому партнеру. И он даже снялся в ее клипе на песню «Иголка». Причем клип получился весьма фривольного содержания, у Дайнеко и Ягудина есть в нем даже постельная сцена. Как оскорбили азербайджанцев Не дошедшие до финала Сергей Сахновский и Саша Савельева всего одним выступлением умудрились вызвать международный скандал. Они исполнили на льду «Армянский танец» но… под азербайджанскую мелодию. В результате посольство Азербайджана направило Первому каналу официальную жалобу. Оправдываться пришлось тренеру проекта Александру Жулину. Он пояснил, что мелодию «Арцах», на которую был поставлен танец, Сергей Сахновский и Саша Савельева взяли с диска, изданного в США в 1999 году. На обложке диска указано имя Ары Геворкяна, армянского композитора и исполнителя. Это-то и вызвало недовольство у азербайджанской общественности, так как на самом деле музыку написал азербайджанский композитор Тофик Гулиев. Авербух ушел из-за другой женщины? Конечно, развод самой красивой пары фигурного катания Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха произвел эффект разорвавшейся бомбы. Тем более что до самого последнего момента ничего не предвещало подобного поворота событий. Авербух, как известно, на проекте является тренером своей теперь уже бывшей супруги и ее партнера Дмитрия Марьянова. Илья очень переживал за Ирину, за ее выступлениями следил с нескрываемым волнением, бурно радовался ее успехам и всегда утешал в случае каких-то неудач. Поэтому, когда поползли слухи о том, что Лобачева подала на развод, этому никто не поверил. — Они же любят друг друга! И все разговоры о том, что их брак распался, — возмутительная ложь, — в один голос уверяли журналистов друзья звездного семейства. Но в конце концов Лобачева и Авербух сами подтвердили информацию о том, что уже не живут вместе и больше не являются мужем и женой. Илья оставил Ирине и сыну Мартину квартиру, а сам переехал в съемное жилье. Говорят, что по утрам от него якобы выходит какая-то девушка. Иногда они вместе уезжают от дома на машине. Отсюда родилась очередная версия насчет причин развода: мол, Авербух бросил семью из-за романа на стороне. Возможно, все это лишь досужие домыслы. Но, как бы там ни было, Ирина и Илья сохранили дружеские отношения. Хотя не исключено, что Авербух все еще надеется вернуться в семью. На один из выпусков «Ледникового периода» он подобрал для танца Лобачевой и Марьянова музыку «с намеком» — романс «Не отрекаются, любя». И, когда пара танцевала, плакал, не скрывая своих эмоций. Галустян и Волочкова разбили чужие машины Анастасия Волочкова так торопилась на съемки «Ледникового периода», что без конца подгоняла водителя своей машины: — Быстрее, быстрее! Тот, конечно, нервничал и в итоге зацепила чужое авто. К счастью, никто не пострадал, а вопрос о компенсации за ущерб был решен на месте. Через некоторое время точно в такую же аварию попал и Миша Галустян. Самый смешной участник «Ледникового периода» тоже спешил на съемки. Он разогнал свой автомобиль «Ауди ТТ» и, не справившись с управлением, протаранил ехавшую рядом «Мазду». И в этом случае обошлось без серьезных повреждений. Все остались живы-здоровы, а машины лишь слегка помяты. Участники ДТП не стали вызывать сотрудников ГАИ, им удалось просто договориться между собой, после чего Галустян снова сел за руль и отправился на проект.
20 Dec 2007, 12:23
Кстати, на гастролях ЛП Волокова катается с Марининым. Очевидцы говорят, что лучше выглядит, чем с Сихом.
20 Dec 2007, 12:32
Бедный наш Максимчик, не везет ему с партнершами :-) Вечно вылетает в первых же программах :-)
22 Dec 2007, 23:29
ага, и при этом она сказала, что хочет поблагодарить своего любимого партнера, с которым "коньки стали возможны на моих ногах" -Максима Маринина. О сихрулидзе ни слова :)
20 Dec 2007, 12:32
Про Лобачеву и Авербуха. Жалко, жалко... :-(
22 Dec 2007, 09:17
+1000!!!
20 Dec 2007, 12:22
Так-с сегодня в 12-00 начались какие-то съемки. Честно говоря, что именно снимают пока не понимаю, но думаю, что супер-мега-финал. Только вот вопрос 29-го в программе стоит шоу на Красной площади....а когда же нам супер-финал покажут? Или 29-го все совместят..и Площадь и объявление окончательных результатов? Хм, непонятно ;) А ещё должны будуь показать то, что на Ходынке наснимают 21,22. Я заблудилась в этой шоВе. А гастроли-то пошли полным ходом, появляют уже достаточно приятные отчеты. А ещё я очень жду щоу с Красной Площади-Кулик там был.
20 Dec 2007, 12:33
Я так поняла, что как раз в эту субботу будут показывать шоу с Красной площади?
20 Dec 2007, 13:25
А я думаю, что в эту субботу капустник будет. Может, прям на капустнике и объявят окончательные результаты? Ладно, к вечеру наверное понятнее будет.
20 Dec 2007, 13:49
Диан, вы уж сообщите, не бросайте в неизвестности :-)
20 Dec 2007, 14:10
Во, что я знаю: Снимают 6-ой дубль танца Марата и Слу! У Слу и Марата две поддержки, музыка - Какая странная судьба. Ура! Сняли! Сейчас готовят павильон под награждение
20 Dec 2007, 21:57
Марат будет со Слуцкой??? Вот это да!!! Я в прошлом году все ждала, чтобы Плющ с ней скатнулся, ан нет... Интересно посмотреть! Интересно, а че так долго-то снимали их танец?
21 Dec 2007, 16:13
Там букавально несколько минут, и в паре они мало, переснимали из-за ошибок, то Марат не на ту точку встанет, то текст напутает:(
20 Dec 2007, 12:41
Скажите, уже разве три финальные программы с номерами показаны? Или третья еще только в эту субботу будет?
20 Dec 2007, 13:18
Их было две:полуфинал и финал. Все соревнования кончились.
20 Dec 2007, 16:49
Аа, спасибо. А то тут писали, что будет три, вот и в непонтяках.
20 Dec 2007, 15:37
Третье место -Алиса-Леша Второе - Таня-Вилле Первое - Чулпан-Рома
20 Dec 2007, 15:50
как удивительно!!! для приличия Навку на первое место не поставили =)
жаль, на 3м месте должны были быть Дробязко - Дъяченко
20 Dec 2007, 17:22
А я ДД на второе место поставила бы :( Обидно, что их нет в числе призеров.
20 Dec 2007, 17:37
А я бы вот так. Я точно не хотела бы, чтобвы Чу была на первом месте, потому что с учетом её подготовки было бы честенее (как сделали на 2 канале, "опустив" Зеленского на второе). Все-таки Чулпан немного не честно соревновалась с остальными. И я вообще не хотела видеть в тройке Вилле. Хотя я не знаю, и так неплохо, но я бы сделала вот так: 1.Рита-Саша 2.Чулпан-Рома 3.Алиса-Леша
20 Dec 2007, 17:46
А я бы вообще не ставила Чулпан ни на какое место. С ее подготовкой она вообще должна идти вне конкурса. Тогда да, ДД оказались бы на 1м месте :)
22 Dec 2007, 01:54
а что у нее за подготовка не подскажете?
22 Dec 2007, 09:19
Она в детстве занималась в школе олимпийского резерва у нас в Казани.
22 Dec 2007, 11:39
Конечно, она на первом месте. Но в виду ее явного превосходства смотреть было уже не интересно. Это почти что, если бы Семенович перешла в любители.
знаете я тоже в детстве в школе олимпийского резерва спортивной гимнастикой занималась. аж...2 недели. даже на шпагат так и не села :( А Чулпан молодец в первую очередь за те образы, которые она создает. Вспомните я ваша тетя. в прошлом году вон гимнастка была замороженная и толку? и у волочковой подготовка явно не как у миши, но разве их можно сравнить, миша - супер!
20 Dec 2007, 22:01
Насчет первого места пары ДД я бы посомневалась, но второе - уж точно!
20 Dec 2007, 16:02
а ДД на каком?
20 Dec 2007, 21:59
Ну блин, все те же самые, что и в тот раз, те же имена :-( А как же Ритос?
жаль, я надеялась, что алиса будет на втором :(
21 Dec 2007, 13:24
Я довольна :) , хотя лучше бы 2-е место отдали Алисе и Леше.Навку в призеры воткнули бы по-любому, т.ч. удивления нет.
20 Dec 2007, 16:09
"Тихонов отдал свой приз Галустяну. Миша в шоке. Залез к ним 3. и Маша с ними." "Ура, она (Алиса) засмеялась когда стала говорить про Авербуха Вилле очень хорошую речь сказал,он прелесть Сказал что этот приз не только его,а всех кто там в углу Таня тоже очень красивую речь сказала,солнышко. Таня очень долго хвалила Чу,сказала ТАЛАНТИЩЕ Чу сказала в своей речи что она ревновала Илью к другим парам Блин, Алиска плачет" Про остальных пока неизвестно.
20 Dec 2007, 22:03
А-бал-деть! :-) Все плачут :-) Наверное, я тоже буду плакать :-)
21 Dec 2007, 00:04
почему плачет Алиска?
20 Dec 2007, 18:42
что Вы все нашли в паре ДД??? Алиса намного больше в проекте сделала! ну а про места! честнее было бы 1 место дать Алисе как парнице, а Чулпан как танцовщице, второе Навка, третье для меня открыто: и ДД, И Лобачева
21 Dec 2007, 07:20
Ничего бы она не сделала, если бы не Тихонов. Это ему респект и уважуха.
21 Dec 2007, 11:30
Алиса что-то сделала в проекте? :) На мой взгляд, Алиса ничем не отличается от той же Вербицкой. Их обеих партнер протаскал на руках. С партнером Алисе очень повезло. Алексей - лучший партнер на проекте. Но сама Алиса никакая. Даже 3е место для нее очень высокое. Кстати, пара Лариса-Повилас мне нравится больше, чем пара Алиса-Алексей. По крайней мере, первой паре вкус никогда не изменял. А вот у второй пары проблемы были. Точнее, проблемы были именно у Алисы. Чего стоили тощие коленки Алисы в "Кабаре" и роль поклонницы. Кошмар! Даже моя любовь к Алексею не перекрывает ужаса от Алисы.
21 Dec 2007, 13:27
По-моему, это дело личных предпочтений. Вам, наверное, сама Алиса просто не нравится. Мне, например, кажется, что их пара самая лучшая, номера у них просто замечательные. А у Вербицкой с Повиласом, при всем моем уважении не стиль, а однообразие танцев.
26 Dec 2007, 10:09
Присоединяюсь!
21 Dec 2007, 12:30
А Дьяченко разве ничего не сделал? Алиса в конце концов каталась с профи мужчиной, который ее страховал все время, а Дьяченко самому приходилось выкручиваться, чтоб соответствовать.
21 Dec 2007, 21:29
И не просто профи, а супер-профи.
22 Dec 2007, 09:21
жалка, что Навке ни какого места не досталось!
22 Dec 2007, 09:38
Как это не досталось? Второе, кажется?
20 Dec 2007, 19:57
Только хотела наш старый топик поднять, думаю, съемки идут, а никто не комментирует. Я результатами довольна, все прогнозируемо, никаких скандальчиков делать не стали. ТОже задаюсь вопросом, когда ГАЛа, который сегодня снимают, показывать будут :think
21 Dec 2007, 08:01
Я бы поменяла местами Алису и Чулпан. А в принципе я довольна результатами.
21 Dec 2007, 08:42
Да-да, я тоже за этот вариант! Алиса лучшая:)
21 Dec 2007, 21:31
Эта страшилища да еще лучшая!!!! Окститесь.
24 Dec 2007, 08:47
А с каких пор,исполнение танца судят по красоте партнеров? И вообще,просто интересно,Вы себя считаете красавицей? (с транслита)
26 Dec 2007, 10:10
+1
29 Dec 2007, 17:51
В ее возрасте я была великолепна, а сейчас это уже для меня не важно. А внешность важна для любого актерства, даже костюмы оцениваются и прически, а уж морда лица и подавно. Горбатых и кривоногих на танцпол не выпускают, как и не выпускают петь с "фифектами фикции".Могут быть актеры с нестандартной внешностью, но они это за собой знают, и образы выбирают соответствующие.
21 Dec 2007, 11:36
А в новостях сказали, что в субботу будут показывать ледовое шоу с Красной площади.
21 Dec 2007, 12:29
Сейчас читала малаховский журнал новый (коллега принесла). Там такое классное интервью со Слуцкой. Какая она все-таки милая. Такое теплое интервью, душевное, простое!
22 Dec 2007, 01:38
так расскажите же что-нибудь! :)
22 Dec 2007, 10:31
Ну, что они с мужем знакомы с ее 15 лет, что он очень долго просил ребенка, но понимал, что пока она сама не созреет, никакого ребенка не будет, что он очень помогает. Кстати, сказала, что никаких специально оборудованных комнат для того, чтобы она могла покормить ребенка, на шоу ЛП не было, и что никаких поблажек ей не давали, а она и не просила, что это все газетная "утка". Еще рассказала, что в семье все равно главный муж, это на людях она вся такая из себя силная, а дома, мол, полностью полагается на него и вообще любит посидеть дома. Ну и все в таком духе :-)
21 Dec 2007, 13:29
Я сегодня иду на Ходынку! так хочется всех живьем увидеть)
21 Dec 2007, 13:43
Ой, как я вам по-хорошему завидую!!! :-)
21 Dec 2007, 16:11
Была вчера на съемках! Снимали финал, который покажут 31 декабря, победителей написали выше. Лучше б не ходила полное разочарование, почти все пары перекатывали, из тех что увидела: Повилас, Верник, Волочкова, Савельева, Костомаров с Хаматовой, номер полностью так и не смогли станцевать, получилось 3-4 куска, которые я так понимаю потом соединят. Зато другие не победители, тренировались, и смогли спервого раза откатать, супер смотрелись Лобачева с Марьяновым, Макаров с Семенович, Сиятвинда
21 Dec 2007, 21:25
а почему перекатывали? падали?
23 Dec 2007, 14:49
А мы вчера на ходынке были и я думала, что это и будут показывать по телеку. Но там о победителях так и не сказали. Да и вообще ожидала я большего. Навка катала с Жулиным и упала. А потом второй раз перекатывали и всё получилось.
24 Dec 2007, 11:17
А я была на Ходынке 21-го и в восторге! Никто ни разу не упал ,все было просто очуметь)
21 Dec 2007, 22:00
Привет Всем! Можете повторить кто с кем катается в капустнике? Заранее спасибо
21 Dec 2007, 22:52
Вкратце: Чулпан-Сихарулидзе Марьянов-Албена Денкова Ягудин-Савельева Алиса Гребенщикова-Роман Костомаров Навка-Галустян Волочкова-Тихонов Дайнеко-Повилас Мария Петрова-Никита Малинин Верник-Леонова Здесь подробно http://starsonice.fastbb.ru/?1-16-0-00000108-000-0-0-1195338077
22 Dec 2007, 12:31
Ой, как хорошо, что сегодня на Еву зашла, а что-то в делах совсем забыла, что сегодня суббота! :) Все бы пропустила. Все, теперь с нетерпением жду вечера! :-9
22 Dec 2007, 13:06
А я могу задержаться: мы ж в кино идем, а потом еще надо в магаз за подарком на детский ДР заехать... Так что присоединюсь к вам позже :-)
22 Dec 2007, 15:38
Привет! Будем ждать, так что долго не гуляйте!)) А сегодня капустник, я правильно поняла? (Боже, только бы Ева не подвела!)
22 Dec 2007, 18:09
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1188767
23 Dec 2007, 01:39
Ну сегодня было ШОУ! Всех перемешали................ Петрова - Малинин (11.14 баллов) Волочкова-Тихонов (11.92) Навка-Галустян (12) Марьянов-Денкова (11,94) Верник-Леонова (11.82) Гребенщикова Костомаров (12) Ванагас-ДАйнеко (11.64) Хаматова-Сихурулидзэ(12) Савельева-Ягудин (12). Пары, которые набрали по 12 баллов ровно = БЫЛИ ИЗНАЧАЛЬНО БЕСПРОИГРЫШНЫЕ! Жаль, не увидела всех остальных! Всего ДЕВЯТЬ дуэтОФФ....
23 Dec 2007, 13:21
Зачем вы это везде пишите?
23 Dec 2007, 14:26
для меня наверно! вот зашла почитала,расстроилась,что не смогла посмотреть,особенно на Сихарулидзе с Чулпан.
23 Dec 2007, 14:38
Зайдите в соседний топ "ЛП-Капустник", там все чудненько и в подробностях расписано :-)
24 Dec 2007, 02:49
ЗАТЕМ, что своё мнение высказываю! Что за замечания?!
Anonymous
26 Dec 2007, 09:57
Мнения там 0.
26 Dec 2007, 12:17
НОЛЬ тока у анонимков!
29 Dec 2007, 16:52
По программе 31 декабоя в 16.50 уже (!) на Первом заявлен "Ледник........."! Потом "перерывчик небольшой" (между первой и второй) и снова: В 18.10. понесётся!................
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)