Еще врачебный сериал на Домашнем

20 Dec 2007, 23:21
А что, "Родильное отделение"(вроде так называется) никто не смотрит? Итальянский, тот, что перед Клоном идет. Мне так нравится он, и сюжеты и актеры. После ER ничего медицинское не нравилось, а этот зацепил. Главный герой на Джека Николсона похож, только вид более цветущий, да и героиня ничего.
21 Dec 2007, 17:40
он мне показался очень упрощенным - не смогла смотреть. а вот начавшийся сериал на тв3 - говорящий с призраками, видимо буду смотреть, но только потому что там играет актер, играющий Джека в Лосте :)
27 Dec 2007, 10:15
Не очень поняла, почему упрощенный. А Говорящий с призраками не смотрю именно потому, что Лост сразу вспоминаю;).
27 Dec 2007, 16:43
:) говорященго не смотрю.....не понра. а про сериал на домашнем - ну мне показалось что там как-то все схематичнее, чем было в скорой помощи и легче и сказочнее обстановка что-ли....в общем, как-то не смотрится он у меня. но это мое имхо. смотрю закон и порядок американский в полвторого ночи - если попадаю. сейчас вообще с импортными :) кинами на нашем ТВ сложно - а они все же лучше сделаны - даже и 10-ти летней старости.
Anonymous
21 Dec 2007, 18:58
Как раз сегодня в программе увидела. Давно идет?
22 Dec 2007, 14:26
нет не очень - недели 2.
Anonymous
26 Dec 2007, 09:57
Спасибо.
23 Dec 2007, 13:41
А о чем там вообще? Стоит смотреть или уже и не начинать?
27 Dec 2007, 10:13
Там общая канва есть, но каждый эпизод отдельный. Стоит смотреть, если понравятся герои.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)