Прикольные стихи про весну

21 Dec 2007, 13:48
Девочки, прошу прощения, если не сюда пишу, но мне нужна ваша помощь. На вечеренку, посвященную новому году, наш культмассовый сектор придумал развлечения, как в детском саду на утреннике - каждому распределила по месяцу и нужно расказать в шуточной форме про этот месяц. Мне достался май.. Придумать сама ничего не могу - это не мой конек. В интернете тоже что-то ничего не нахожу.. Девочки, может кто подскажет где можно найти прикольные стишки про весну в целом и месяц май конкретно? Может, есть какие-то сайты, где есть всякие четверостишья про весну. Блин, тут куча работы в конце года, а нужно к утреннику готовиться..
Anonymous
21 Dec 2007, 16:53
Гыыыы! Помните? Этот май баловник, этот май чародей веет свежим своим опахалом... А вообще наберите в поисковике стихи для детей о весне и выйдет куча ссылок! ;)
21 Dec 2007, 17:11
Да хотелось бы что-то в шутливой форме, но пойдут и детские стихи. Спасибо за подсказку! :)
Anonym
21 Dec 2007, 17:26
Пошлое знаю:Опять весна,опять грачи,опять не даст,опять-др...чи)
21 Dec 2007, 18:04
пошлых стихов в инете я нашла очень много :)
21 Dec 2007, 21:37
Смеётся солнце майское, как будто бы не зря Рассыпало по улицам кусочки янтаря. И рыжее, лохматое, смеётся от души, А ты сиди за партою, контрольную пиши. Это в журнале на подобие "Костра" в своё время было напечатано. Можно подкорректировать: "А ты сиди, как статуя, отчёты всё пиши." :))
21 Dec 2007, 22:32
Фиалки, ландыши для нас веселый май в тиши припас. Но мы их обрывать не будем. Пускай цветут на радость людям! А кто в лесу не новичок, Найдёт весенний гриб - сморчок. (Валентин Берестов)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)