Отважная (Джоди Фостер)
Anonymous
21 Dec 2007, 16:36
Кто смотрел? Поделитесь впечатлениями.
21 Dec 2007, 16:44
Я не сама не смотрела,но может Вам будет интересно знать,что думают об этом фильмы пользователи нашей сети Комментарий: хороший фильм. Моя оценка: 10 Комментарий: Немного скучный, но все равно смотреть можно. Моя оценка: 7 Комментарий: , для неудовлетворённых феменисток самое оно, клон "аля ангелы чарли",супер гениальный фильм, где в стопервый раз показывают что женшины могут без труда мужиков избивать) Моя оценка: 5 Комментарий: Короче! Был шикарный французкий фильм про мужика, который разуверился в официальном правосудии и, взяв револьвер, начал вершить свое собственное правосудие на ночных улицах Парижа. Американцы не смогли придумать ничего лучшего, чем заменить мужика теткой. И, как всегда, получилось нечто тоскливо-сопливое, предназначенное для ихних домохозяек. Вот! Моя оценка: 3
22 Dec 2007, 17:23
бред
24 Dec 2007, 21:53
Не понравился совсем. Еле досмотрела до конца и жалею о потраченном времени.
26 Dec 2007, 00:55
Редкостное г....о!
21 Dec 2007, 16:40
Мы смотрели в прошлые выходные. Мне не понравилось, мужу наоборот. Сюжет, особенно под конец, совсем нереальный - типа, полицейский подружился с теткой-мстительницей и, застав на месте преступления, отпустил - концовка очень необычная. Я думала, он ее, все-таки, посадит. Не самая лучшая роль Джоди Фостер, да и страшная она там - ИМХО! Хотя, один раз можно посмотреть!
21 Dec 2007, 19:05
+1...концовка совсем идиотская:-)
22 Dec 2007, 23:21
Мне понравилось, стоит посмотреть на игру Джоди Фостер и на то, как она выглядит в свои годы))
23 Dec 2007, 15:33
Для меня страшный фильм, также подругу избивали и снимали на телефон -еле еле смогли вытащить чтобы жить захотела. Конечно сюжет сказка, но игра мне понравилась.
24 Dec 2007, 20:32
Какой кошмар, страшно, что это может быть правдой...Очень сочувствую Вашей подруге..
24 Dec 2007, 12:29
Мне фильмец понравился
24 Dec 2007, 20:28
Ужасный фильм, пожалела, что начала смотреть. Муж купил фильм, а про что он не прочитал. Настроение испортилось, страхи обострились. Захотелось купить домой пистолет (для самообороны). Смотря фильм хочется отдохнуть, а не загрузиться..
28 Dec 2007, 12:36
Фильм надо смотреть с соответствующим настроением. У меня явно не подходящее было, вышла из зала расстроенная, потом долго тяжело было :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …