"Человек и закон" про Валю
21 Dec 2007, 20:24
Кто-нибудь смотрел вчера передачу?Я включила уже под конец сюжета про Валю,которая родила в 12 лет девочку.Еще была передача с Малаховым про ее семью. Что там было,как она сейчас живет?
21 Dec 2007, 20:38
Да я тоже включила в конце. Поняла, что у нее новая любовь, но жить она с ним не может, т.к. отец ребенка не дает. И семья их живет на деньги телевизионщиков и пр., которые платят за репортажи и статьи. Может кто подробнее напишет.
Anonymous
21 Dec 2007, 20:45
А что там подробнее. Все так как вы написали.
21 Dec 2007, 20:47
Так я же не сначала смотрела, может неправильно что-то поняла.
21 Dec 2007, 21:01
все правильно вы написали. Могу только добавить, что, если верить передаче, этот, с позволения сказать, гражданский муж избивает Валю. Избивал неоднократно и так, чтобы не оставалась следов побоев, и со слов какой-то подружки он изменял "жене". Я вот только одного не поняла, чем этот таджикский (или узбекский, извините не разобрала какой) вьюноша их запугал...и девочку эту и бабушку, почему они пинка под зад ему дать боятся. на мой взгляд, такого соплей перешибешь, да и вообще никаких прав проживать в их квартире у него нет, послали бы подальше, что мешает?
21 Dec 2007, 21:04
Вот это Вы правильно подметили. Если у него нет гражданства, прописки и пр., ну и выслали бы его.
21 Dec 2007, 22:23
девочка запугана наверняка, а бабушка, если "сюпруг" из "семьи" уйдет, вместе с ним под суд может пойти. она же опекун, допустивший растление малолетней. так что речь не о правах, а о круговой поруке и страхе:( (с транслита)
22 Dec 2007, 12:53
Бабушку, думаю, "доходы" держат. Не будет "сюпруга" - кто им станет платить деньги за мелькание в телевизоре.
22 Dec 2007, 13:24
и это тоже. (с транслита)
22 Dec 2007, 10:29
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33729824
23 Dec 2007, 23:34
плохо живет. и мальчик-то не мальчик оказался, а гастарбайтер-гастролер из дружественного ближнего востока, и сама-то в другого влюбилась, а малый бьет ее, да и вообще всё плохо. а прикидывалась что типа хорошо потому что журналисты деньги давали. обидно всё это. ну что за фигня? ребенку в 11 лет кроме секса нечем заняться что ли было?
23 Dec 2007, 23:40
Ссылка на обсуждение этой темы в разделе ВО дана. Этот топ блокирую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …