А кто выиграл в экстрасенсах?
24 Dec 2007, 19:05
Которые на ТНТ, последний сезон?
24 Dec 2007, 19:17
Мехди (не уверена, что написала правильно имя :) )
24 Dec 2007, 19:23
Это тот, который немного не русский и молодой? Спасибо... Правда я не за него болела, но тоже неплох был.
24 Dec 2007, 19:48
ну да - он, я из этого выпуска передачи 3, наверно, всего посмотрела и все они оказались те, когда Сулу выигрывала, поэтому я вообще удивилась, что именно он выиграл. Последняя передача прикольная была, маленький сын экстрасенса-блондинки(не помню имя) делал пассы руками изображая маму и мама испуганно говорила, что не хотелось бы ей, чтобы сан повторил ее судьбу, а за 2 минуты до этого рассказала, что все про него знает, как он будет выглядеть и кем работать. Мехди очень трогательно относится к семье. Колдун страшный какой-то, а Сулу чего-то мне жалко стало.
25 Dec 2007, 13:12
Надеюсь,что ему удастся выиграть приз от американского миллионера!!!
25 Dec 2007, 16:06
Когда то давно, я читала про этот приз. Что выйграть его практически нереально. Он уже много лет как учрежден и никто до сих пор его не забрал. Очень жесткие условия. Но опять же, читала про это ооочень давно, когда в экстрасенсорику никто не верил. Может сейчас что то изменилось???
25 Dec 2007, 20:06
я в любом случае за него. а все эти огромные денежные призы... ну к ним надо относиться, по моему мнению, с большой долей настороженности, т.к. вообще могут заранее поставить невыполнимые задачи. не, ну обещают же там сколько не помню, вроде миллион то ли два долларов мужчине, который родит...
25 Dec 2007, 21:13
А кто-нибудь знает о предыдущих победителях?Как сложилась их судьба дальше?
26 Dec 2007, 23:59
А когда будут разыгрывать этот американский приз?Кто -нить знает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …