"Утро" на 1 канале
29 Dec 2007, 08:47
На мой взгляд, "Утро" на 1 канале- еще более убогая передача. Просто диву даешься, как государственный канал всерьез и с предыханием рассказывает о встречах с инопланетянаями ( с примитивной видеоинсценировкой), светские сплетни из "желтой" прессы и про сексуально озабоченных женщин, не знающих уже как заманить в капкан таких же озабоченных мужиков... Просто тошнит после 5 минут просмотра. А еще гороскоп, сопровождающийся рисунками каких то человеческих теней, которые грозят пальчиком и машут головой с крысиным хвостиком... Вобщем- пошло, недостойно государственного канала... Еще простительно наличие таких сюжетов где-нибудь на ТНТ, но первому каналу просто не могу, простите...Это просто позор для 1 канала- начинать день такой передачей. Хотелось бы ваши мнения услышать... Может я слишком предвзята?
29 Dec 2007, 12:36
Не смотрю на первом, смотрю на втором.... И мне нравится.
29 Dec 2007, 13:11
На втором - да. Мы тоже смотрели, пока они не стали вещать только до 8-ми часов. А потом пришлось первый смотреть. Жжжесть и правда. Я летом, помнится, всё плевалась, когда у меня в деревне только и было два федеральных канала. Бееее... Дома стараюсь не включать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …