"Утро" на 1 канале

29 Dec 2007, 08:47
На мой взгляд, "Утро" на 1 канале- еще более убогая передача, чем обсуждаемая ниже "Пусть говорят". Простите- не удержалась от высказывания...Просто диву даешься, как государственный канал всерьез и с предыханием рассказывает о встречах с инопланетянаями ( с примитивной видеоинсценировкой), светские сплетни из "желтой" прессы и про сексуально озабоченных женщин, не знающих уже как заманить в капкан таких же озабоченных мужиков... Просто тошнит после 5 минут просмотра. А еще гороскоп, сопровождающийся рисунками каких то человеческих теней, которые грозят пальчиком и машут головой с крысиным хвостиком... Вобщем- пошло, недостойно государственного канала... Еще простительно наличие таких сюжетов где-нибудь на ТНТ, но первому каналу просто не могу, простите...Это просто позор для 1 канала- начинать день такой передачей. Хотелось бы ваши мнения услышать... Может я слишком предвзята?
29 Dec 2007, 09:39
я тоже не в восторге
29 Dec 2007, 09:40
у меня такое же мнение. Больше всего раздражают постоянные сюжеты про голливудских актеров и вставки с "ответами" российских артистов. И ведущие тоже не нравятся. А вообще первый канал стал уже неким "желтым телевидением".
29 Dec 2007, 09:49
А постоянные сюжеты про цыганок, которые на улицах пристают, как кого ограбили... заряд бодрости на весь день! :-|
29 Dec 2007, 10:23
Иногда, если по другим каналам профилактика, смотрю это "Утро". Это катастрофа, а не передача. На какой уровень развития она рассчитана, я не понимаю. Особенно обилие сюжетов про НЛО и прочие страсти-мордасти;)
30 Dec 2007, 12:05
+ 100. Настолько стала желтая передача, просто вообще смотреть невозможно. Только Россию утром включаю, ну или евроньюс.
30 Dec 2007, 16:32
абсолютно согласна с вами - там какой-то бред показывают
29 Dec 2007, 10:45
ну Апексимова вообще бесит просто, вечно в черном, как ведьма! Да и сюжеты,согласна, дерьмо редкостное!
29 Dec 2007, 11:31
тоже самое хотела написать... отвратная тетка(((
29 Dec 2007, 11:00
давно уже не смотрю "Утро" как раз по причине полного пессимизма и неприятных ведущих... имхо
29 Dec 2007, 16:35
а мну больше всех Шарапова бесит.прям не могу. я местное тв обычно по утрам смотрю, а когда у них профилактика-приходицца по другим каналам лазать...Самые бесячие-это рубрика из жизни звёзд,когда наши якобы звёзды рассказывают типа про себя, и ещё про преступления всякие рубрика... вот это ваще колхоз...
29 Dec 2007, 23:44
Бесит не то чтобы передача, я ее смотрела раньше в 6 утра, точнее спала-просыпалась-собиралась под нее фоном, а фон ИМХО должен быть адекватный, так вот, НЕНАВИЖУ БЕЗГРАМОТНУЮ РЕЧЬ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ТВ, а слушать бесконечные звОнит, прецеНдент и тп не могла уже, большего опоганивания великого и могучего в одном флаконе не слышала, теперь фоном Россия
30 Dec 2007, 12:07
да, РТР куда нейтральней и профессиональней, от 1-го просто тошнит, во всех смыслах!
30 Dec 2007, 13:53
РТР мы тоже смотрели, пока они не стали вещать только до 8-ми часов. А потом пришлось первый смотреть. Жжжесть и правда. Я летом, помнится, всё плевалась, когда у меня в деревне только и было два федеральных канала. Бееее... Дома стараюсь не включать.
30 Dec 2007, 16:18
Поддерживаю! А меня еще раздражают советы наподобие "очумелых ручек", например, как починить топор и т.п. Такую ерунду показывают.
30 Dec 2007, 16:36
УЖАС!!! Особенно эти советы:-о для кого они??? как из консервной банки что-то там сделать!Каменный век просто! А как рецепты давать начинают и показывать, что у них получилось, так не дай Бог при этом зрелище завтракать!
30 Dec 2007, 20:20
Точно! У меня тоже готовка их отвращение вызывает, особенно когда снимают этот процесс в допотопных столовках... такие еще поискать надо. Вобщем, не передача, а сплошное безобразие:).
30 Dec 2007, 18:04
А меня Антоша Привольнов раздражает, как скажет о "положительных эмоциях" так блевать хочется! Ну сколько можно??????
30 Dec 2007, 18:14
ООООО, особо эта его коронная театрально выдержанная пауза перед словом "эмоций"...."Побольше вам положительных.........эмоций"...Буээээээ...казел, фу:-(:-(:-(
30 Dec 2007, 20:13
Недоумеваю, что там делает интеллигентнейший Мирзаян???:-o
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)