Квартирный вопрос сегодня
Anonymous
27 янв 2007, 13:19
У Ирины Муравьёвой кухню переделывали.Мне очень нравится Виктория Кручинина,человек утонченный и со вкусом.Все её работы замечательны,на мой взгляд,а Муравьёвой не понравилось...
27 янв 2007, 13:27
Был уже топ про скандал с Муравьевой. Поискать бы, да пропал.
27 янв 2007, 23:03
Он не пропал. Просто этот топик в "Интерьере" висит: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25643032
27 янв 2007, 23:57
Внизу уже есть ссылка ена него
28 янв 2007, 00:46
Да, я уже увидела. :-)
27 янв 2007, 13:34
а я не посмотрела :( как это выразилось? некоторым тоже не нравится, это по выражению глаз видно или натянутой улыбке :) Или у Муравьевой богаче с эмоциями? наверное на сайте уже ссылка появилась на интерьер, надо глянуть
27 янв 2007, 13:36
Еще недели две назад все появилось.
27 янв 2007, 14:22
Еще недели полторы назад в новостях на сайтах эта история мелькала...Там написали, что Муравьева вела переговоры о том, чтобы все переделать как было. Фирма отказалась переделывать, но, вроде как, согласилась на то, что они все снова разломают...а уж что будет потом - это уже не их дело. Плюс - там была какая-то проблема с газовым шлангом...Газовая подводка была установлена, мол, с нарушением всем мыслимых и немыслимых правил...И, вроде как, даже сама Муравьева ужаснулась, когда поняла, что они могут "взлететь" в любой момент. Так что...это ее "Я уже привыкла, я уже здесь живу" - это, похоже, совсем не то, чем на самом деле закончилась эта история.
27 янв 2007, 20:08
Но у нее действительно кухня ужасная!!
30 янв 2007, 21:26
мне тоже не понравилось. не считаю хорошей идею когда шкафы и двери окрашивают или оклеивают обоями в цвет стен, замкнутое пространство получается, клаустрофобия может развиться. И согласна с Муравьевой - слишком много плитки, холодно как-то
27 янв 2007, 13:48
в разделе "Интерьер" уже обсуждали эту тему,не знаю,осталась она еще или нет,но ИМХО-ничего более страшного ужасного неудобного и просто жлобского я не видела!Очень сочувствую И.В.Муравьевой...
27 янв 2007, 13:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25643032 вот так, кажется, правильно
27 янв 2007, 13:51
Точно!Этот самый топ...
27 янв 2007, 13:54
Передачу я пропустила, но на вид не понравилось то, что на фотках. Блин, денег вбУхали туда немеряно. И жаль людей, простых рабочих, которые старались, свое отрабатывали!
27 янв 2007, 13:56
да уж...
27 янв 2007, 14:19
да камин и полки рядом с ним, просто ужас.
27 янв 2007, 14:19
Я смотрела окончание передачи - грустно как-то стало... Лучше бы они к простым людям ходили, чем к пожилым актерам известным... Но сама Муравьева очень понравилась! Молодец тетка!!!
27 янв 2007, 14:24
Здесь фото кухни и статья: http://www.tden.ru/articles/stars/006525/
27 янв 2007, 14:43
ужас!!!! ламинат на потолке - это сильно))))
27 янв 2007, 16:29
точно, и плитка по всей кухне, какой уют может быть, конечно хозяйка будет в шоке, да ещё на следующий день лампочки перегорели, я была бы в шоке.
27 янв 2007, 17:13
По телеку говорили что это не ламинат, а паркет. Причем непросто паркет, а с какой-то очень ценной породой, что делает этот паркет очень износостойким. Я очень удивилась еще. зачем на потолке нужна такая износостойкость если по нему вообще никто не ходит?
28 янв 2007, 00:46
Мухи ходят. :-)
28 янв 2007, 19:48
да! если только мухам и ходить.
28 янв 2007, 20:55
ой блин, насмешили... ржу :-D
02 фев 2007, 00:34
:)Точно!
29 янв 2007, 18:17
Да это просто насмешка какая-то над хозяевами. (с транслита)
27 янв 2007, 14:51
А мне понравилась переделка. И не понравилась Муравьева. Интеллигентной женщиной ее не назовешь. Вот муж себя достойно вел, хотя ему, возможно, тоже не очень понравилось. Зачем она вообще на переделку согласилась? Чего она хотела? Начала про оленьи рога говорить... Мне вот камин очень понравился, показался изюминкой. Такой кухни ни у кого нет, а чего эта мадам актриса хотела, повторюсь, не понятно.
27 янв 2007, 16:04
Нет, их недовольство ОЧЕНЬ даже понятно. Во-первых, она дала согласие под давлением. У них не было желания что-то переделывать в своей кухне, когда им позвонили и предложили участие в переделке, они попросили, чтобы им переделали ванную комнату. Но руководство канала убалтывали именно на кухню, видимо, под давлением они согласились. И вот результат. Результат, ИМХО, не очень. Правильно она сказала: Туалет... если у них все равно санузел получился, может и стоило все-таки взяться за переделку ванной, вместо того чтобы портить уютную кухню созданную руками хозяйки и хозяина? Если Муравьева делала рекламу их передаче (это не обычная телезрительница, которая долго и нудно пишет письма в Квртирный вопрос), а звезда эпохи, то и подойти у ней и ее пожеланиям нужно было максимально корректно, и согласитья на все ее условия. Ванную, значит, ванную, а не претендовать на 18 кв. м. хорошо оборудованной и удобной для хозяйки кухни.
27 янв 2007, 16:25
очень объективно и правильно Вы написали!Я еще раз попыталась для себя перечислить,отчего у меня именно такая реакция от этого проекта,и вот что насчитала: 1)газовый шланг-6метров 2)ламинат на потолке 3)огромное кличество галогеновых лампочек 5)раздвижная дверь (к стилю А-ля Мейсен,прости Господи ну никакого отношения не имеет) 6)раковина диаметром 40-50см,это очень неудобно. 7)эмалированная газовая панель 8)холодильник тоже удался,для человека в возрасте слишком экстримально нагибаться по 100 раз и куда кстати можно поставить кастрюльку с супом в этом агрегате? 9)поднятый пол со стекловатой?Зачем было его поднимать на столько? 10)ну и "венец творенья"-это сооружение из электрического камина и шкафов с дверями на колесиках! Может еще что-то есть,но мне и этого гламура хватило.
29 янв 2007, 09:03
я бы еще добавила втиснутую в какой-то угол плиту. Но это мелочь по сравнению с тем, что они реально сожрали половину площади и высоты и создали действительно ощущение чего-то даващего со всех сторон. Эдакий "каменный мешок". Я вообще не поняла зачем все это делалось. Мало того, что вопреки всем пожеланиям хозяев, да еще все, что наделалось, просто неудобно! И это на кухне-то, гже функциональность - одно из главнейших условий.
29 янв 2007, 10:59
да,плита в уголке-это тоже шедевр.Интересно,у Виктории Кручининой какая кухня дома?И пользуется ли ей она?
27 янв 2007, 16:35
Да уж , Муравьёву жалко , видно было ,что она очень сильно расстроилась. Характер у неё сложный , это понятно , но это были не капризы звезды , а действительно искренние переживания. Пределка странная , почти всем кто это обсуждает - не нравится. У себя я бы такое не хотела увидеть. Я не специалист по дизайну , но такое смешение всего ? Белая маленькая плитка 10 на 10 по всем стенам - холодно , неуютно , точно операционная. Камин этот монстром каким-то смотрится. Шторы будуарные с драпировкой , кистями и дверь аллюминивая дверь в стиле хай-тек. Ламинат на потолке , маленький столик на двоих . Обидно , что денег на этот проект явно не пожалели - плитка на заказ , большой объём работ , техника . Ошибка дизайнера ? Ещё показалось , что их возвращение в квартиру снимали явно после того , как они всё увидели , уж очень Мравьёва взвинченная была и муж расстроенный. Ещё смешное окошечко мусоропровода - маленькое такое.
27 янв 2007, 16:39
И мне дико не понравилось.
Anonymous
27 янв 2007, 16:57
А мне кажется , Муравьевой не понравилось бы НИЧЕГО , стервоза та еще. Зря они связялись с ней.
27 янв 2007, 20:47
такая кухня вообще ни одному разумному человеку понравиться не может..
--------------------
28 янв 2007, 10:41
Руки прочь от Муравьевой!
28 янв 2007, 15:18
А Вам что, нравится такая кухня???????
28 янв 2007, 15:38
Нет , просто они привыкли к постоянному "Ах!" хозяев. И звездных, и "гражданских".
27 янв 2007, 17:13
На Наталью Мальцеву было жалко смотреть.. Но с Муравьевой я согласна, ТАКОЕ бы мне тоже не понравилось..
27 янв 2007, 20:37
Наконец-то !!!! Ну хоть кто-то высказался, а то что бы они не сварганили все ахаю и охают, все просто в экстазе.
27 янв 2007, 21:14
да, нашлась женщина, не побоявшаяся сказать, наконец, все, что думает. И высказалась совершенно правильно - пещера каменная получилась, да еще тесная.
27 янв 2007, 23:48
Многим делают черт знает что и люди улыбаются, хотя по глазам видно, что они в ужасе! Мне тоже совершенно не понравилось, что сделали с ее кухней, так что она просто высказала свое мнение и правильно сделала!
28 янв 2007, 18:38
Согласна.
29 янв 2007, 18:02
но потом видать не удобно стало и согласилась,хорошо буду привыкать:)
28 янв 2007, 20:14
главное-повесить плоский телек,непременный атрибут всех передач.И не важно,подходит он под интерьер,не подходит.
28 янв 2007, 20:35
+ телефон с "функцией смс"...
Anonymous
29 янв 2007, 09:06
представляю Муравьеву, набирающую с него кому-то смс. Умора! :-)
29 янв 2007, 01:01
В принципе кухня прикольная - но возможно - не для таких хозяев. Бывало намного хуже - или экстремальней назову, чтобы никого не обидеть ;-) - Вы вспомните комнату с зелеными листьями на потолке из пластика??? Для профессора в возрасте??? Там еще идея была, что вместо потолка две стены встречаются
29 янв 2007, 10:17
Защитникам Муравьевой и всем, кто считает, что за счет нее Квартир.вопрос пиарился (еще неизвестно кто за счет кого, многие немолодые и действительно великие актрисы сейчас в бедности прозябают, а эта в телеке лишний раз светится), и считающие, что за все ее заслуги перед отечеством ей надо все вертать в зад и сделать как былО. Вы не забыли, в чем суть передачи? В том, что людям НА ХАЛЯВУ делают переделку, но взамен они рискуют, не зная, понравится ли им получившийся результат или нет. И то, что на Муравьеву якобы "надавили"... Вы сами в это верите? На эту женщину можно надавить? Что-то не похоже. Это ЕЕ ошибка, а не дизайнеров и всех тех, кто делал ремонт. И урок всем тем, кто зарится на халяву, а потом обманывается в ожиданиях.
29 янв 2007, 10:20
Ага, а то, что они нарушили все нормы и тяп-ляп все сделали - в этом тоже Муравьева виновата?
29 янв 2007, 10:27
Я не про нормы говорю, а про то, что в передаче показывали. Про нормы разговор отдельный, нормы, конечно, всегда должны быть в норме))
29 янв 2007, 10:20
вы,конечно,очень умны,но она _не_ просила переделывать свою кухню.Читайте внимательно статьи и форум.
29 янв 2007, 10:37
Да, но она СОГЛАСИЛАСЬ это сделать (по доброте душевной? сомневаюсь). Если человек так любит свой дом и свою кухню, что может его заставить разрешить чужим людям все поломать, построить заново и показать все это по ТВ? У меня есть вариант ответа, но вам он не понравится.
29 янв 2007, 10:40
а разве согласие - это повод надругаться по-всякому? Насколько я поняла, они наивно полагали, что дизайнер с именем и репутацией сделает им так, как они хотят, причем они сами несколько раз объясняли чего им хочется, даже фотографии приложили. Да и вообще, Муравьева на самом деле абсолютно не при чем. Сделали плохой ремонт. Вот и все.
31 янв 2007, 02:29
Надругаться :))) в этой передаче не делают "что хотят" ТЕМ БОЛЕЕ если хозяева настойчиво несоклько раз объясняют и фотки прилагают.
29 янв 2007, 10:33
Участие актеров-режиссеров и пр. делает рекламу и самому проекту. И для рекламодателей звучит убедительно - вот мол, известные люди пользуются нашим тем-то и тем-то и вашим будут. Одно дело, когда благотворительно Татьяне Самойловой сделали комнату, кухню с нуля для Быстрицкой, а тут... Я думаю, много им пели и обещали, раз они решились на подобную переделку. И недовольство Муравьевой вполне понятно. И так то было через нехочу, а тут такие плиточные гробы.
29 янв 2007, 10:34
Смысл передачи в том, что людям на халяву к делают ремонт - это верно. Но никто не может заставить людей сразу всем сердцем полюбить то, что им нам наклепали. И, если вся остальная публика почему-то стесняется сказать все, что думает, видимо, рассуждая так же, как и вы - типа дареному коню и все прочее, то Муравьева попросту не стала лукавить. Какая разница - на халяву или нет? если не нравится, значит не нравится. Дизайнерам впредь урок, а то они расслабились сильно и гонят всякое дерьмо, не задумываясь ни о качестве, ни о вкусе - пипл схавает, куда он нафиг денется, а не схавает, так напомним, что на хаялву и уксус сладкий.
29 янв 2007, 10:42
Хоть вы и не согласны со мной, я согласна с вами)) Просто мне показалась реакция Муравьевой слегка истерично-хамской, она меня задела. Не ожидала от "великой актрисы" такого, да и не великая она актриса ИМХО, великая - Чурикова (почему-то кажется, что та бы так себя не вела). Недовольство можно показать по-разному.
29 янв 2007, 10:47
думаю, она прорепетировала как сыграть восторг, ат тут такое. Ну от неожиданности и выдала ;) Великой ее по-моему, никто и никогда не называл. Но она очень хорошая, профессиональная актриса, каких сейчас вообще очень мало и с каждым годом все меньше ;( Кстати сказать, мне показалось, что и самой Мальцевой не понравилось. Вообще, ИМХО, все произошедшее - от самоуверенности дизайнера и недооценки характера хозяев. Помнится, когда делали Быстрицкой, Мальцева несколько раз повторяла, что Быстрицкая - дама очень строгая и халява не проскочит. В итоге получилась спокойная и достойная кухня, а сама Быстрицкая отреагировала как надо - ахала-охала и по-простому радовалась. Может, в КВ решили, что раз Муравьева коллега Быстрицкой по театру, то и она так же отреагирует, что бы ей не наклепали?
29 янв 2007, 11:24
Ну вот, вы меня почти убедили, что ремонт позорный)) А мне поначалу понравилось. И камин показался изюминкой. Да, что уж тут говорить, я бы и сейчас на своей кухне от такой переделки не отказалась. А пространство можно обжить, что-то самим поменять, переделать. Вспоминается семья, которой сделали серые стены без обоев, как в подземельзе ("как в замке"). Они потом обои поклеили и вполне уютно стало. Кстати, и реагировали на не понравившийся результат несколько иначе.
30 янв 2007, 02:17
А почему они должны были благодарить и распинаться? Даже телезрителей коробило от такого интерера, которому предстояло быть жилым. В конце концов их собственная квартира не полигон для экспериментов.
30 янв 2007, 03:38
Действительно всего то и делов плитку отбить по всей кухне, паркет от потолка отодрать... Плевое дело! Потом потолок побелят, обои поклеят и ничего так будет, уютненько
29 янв 2007, 23:21
Простите ;) Величину Чуриковой и величину Муравьевой сравнивать...эээ..некорректно. Они практически одинаковые в этом деликатном плане :) И реакция Муравьевой была не истерично-хамской, а самой что ни на есть СДЕРЖАННОЙ...для женщины, у которой изуродовали ее самое любимое место в квартире.
30 янв 2007, 02:14
Н-да, Чурикова бы одним взглядом воспламенила всю эту команду.
30 янв 2007, 02:13
Это ее кухня и ей там жить! Каждый день видеть перед собой эдакое, пользоваться тем, что не удобно...... В конце концов ей могло просто не понравиться, она имеет право на собственное мнение.
Anonymous
29 янв 2007, 12:28
ПОВТОР начался
29 янв 2007, 12:59
Специально включила псомтреть повтор...какого то именно ужаса я не вижу! По моему ну совсем не хуже чем было..да, возможно оно не отвечает ОЖИДАНИЯМ хозяев....возможно напортачили с газом..но чисто внешне? Единственное что не понравилось мне-это маленькая рабочая зона и большая столовая..Ну и израсцы эти...но как я поняла идею израсцов подали сами хозяева..:/
29 янв 2007, 13:02
Хозяева хотели изразцовый камин. Почему, инетересно, их пожелание не выполнили? Изразцы использованы просто бездарно. И смогут ли теперь их отбить, не повредив, еще вопрос. К минусам я бы добавила еще какой-то непонятный холодильник и морозильник. Оба маленькие, неудобные. В холодиник кастрюльку не поставишь. А как из морозильника с нижней полки мясо доставать? На коленки перед ним становиться что ли?
29 янв 2007, 13:05
наверное потому что израсцовый камин каждый понимает по своему:) Но про камин вобще согласна...я думаю, что они вообще хотели настоящий камин..а у них не пойми что..однако камин это сложная задача..даже когда самолично над рабочими стоишь и пальцем тыкаешь что и как..поэтому хозяева тоже пошли на авантюру не маленькую..
29 янв 2007, 13:52
я не уверена, что в квартире можно делать НАСТОЯЩИЙ камин, и удивляться искусственному огню тоже странно..неужели они думали, что будет настоящий огонь в многоквартирном доме? А дым куда отводить? в окно? и вообще он очень тяжелый, не ставят в квартирах настоящие камины.
29 янв 2007, 13:59
а какой они тогда сделали что перегородили половину кухни? игрушечный?
29 янв 2007, 14:04
электрический. Вообще, в некоторых домах, особенно старых, камины можно делать, другое дело, что это довольно хлопотно. Но мы уже не раз видели, что частенько делают всякие псевдо-камины, которые отлично смотрятся.
29 янв 2007, 23:31
Вы знаете..вот лично мне было бы в такой кухне, быть может, даже комфортно..Меня и горизонтальный холодильник порадовал, и спрятанные шкафы под домашнюю утварь..Но у меня и требований изначально не было к этой кухне никаких, а у хозяев были...и очень серьезные. Иначе не стали бы они на всякий пожарный (чтобы было наглядно и понятно) давать дизайнеру фотографии. Если уж их и уговорили на ремонт КУХНИ, а не комнаты, как хотели хозяева, так уж и сделать надо было, исходя из ИХ требований. А вот как Муравьева будет корячиться у этого холодильника лет эдак через 10 - вот это вопрос. Да и место, которое дизайнер оставила для самой хозяйки, которая, к примеру, должна выкатить секцию холодильника...Это Мальцева миниатюрная - ей все комфортно, а Муравьева женщина более крупная...и тот метр, который ей отведен под это дело, - это слишком мало, на мой взгляд. там все не очень продумано для людей В ВОЗРАСТЕ. Для молодой и гламурненькой семейки там все ПРОСТО СУПЕР!
Anonymous
29 янв 2007, 13:23
Помню как-то переделывали кухню для Быстрицкой. Вот это было здорово и ей понравилось!
29 янв 2007, 17:44
Быстрицкой не переделывали - ей делали с нуля. сделали, действительно, хорошо...
29 янв 2007, 13:24
На дизайнере сэкономили что ли... один декоратор и был. Плиткой перегружено, и стена , в которой камин - нЕчто... ну и рабочая зона- закуток совсем... Зато техники напихали, холодильник , тоже, поверг в ужас. Все же молодые бы быстро привыкли, а им эти новинки не в кассу.
29 янв 2007, 13:38
А почему они все-таки решились показать эту передачу?
29 янв 2007, 13:41
потому что про неё и так все знают уже, причём говорят все о том,что не видели. скрывать было бы хуже имхо. показали зрителю и дали каждому самостоятельно решать, хорошо это или плохо
29 янв 2007, 13:41
Может, спонсоры давили? В конце концов, они же проплачивают рекламу своих товаров. С чего им свой эфир терять?
29 янв 2007, 23:35
Потому что каждая передача - это реклама товаров и услуг...в частности работавшего дизайнера. Каждый эфир - это приток покупателей и заказчиков. Не выпустить эту передачу, - это значит лишить фирмы дохода. А этого допускать нельзя. Иначе получится, что просто КТО-ТО сделал Ирине Муравьевой ремонт нахаляву. Но это не так. За ее ремонт заплатят ДРУГИЕ покупатели и заказчики, которые, посмотрев передачу, найдут для себя что-то понравившееся. А такие все равно будут, даже если ей самой и не понравилось. Один холодильник там чего стоит. Стопудово народ заинтересуется такой моделью.
29 янв 2007, 13:42
пропустила и сегодня. а что конкретно говорила Муравьёва?
29 янв 2007, 13:44
Я тоже не успела посмотреть, тоже интересно, что она говорила им там.
29 янв 2007, 14:09
можно на корбине повтор посмотреть. А вообще, примерно так. Сачала - ой, где это я? Потом, что кухня стала какая-то маленькая, а была огромная, светлая. Потом что это похоже на склеп, пещеру, только оленьих рогов не хватает. Потом стала ругать сооружение с камином, называя его скалой и утесом, а потом пошли уже просто слезы по своей старой кухне. Ну, иногда пыталась какой-то позитив найти вроде того, что много шкафов, и готовить "в том закутке" ей, наверное, будет удобно. Всякая техника вроде посудомойки, телевизора и телефона впечатления на нее вовсе не произвела.
29 янв 2007, 15:01
посмотрела. жалко и Муравьёву и Мальцеву. Муравьёва имхо тактично всё говорила, хотя и не знаю, стоило ли. по крайней мере не обвиняла никого и не вопила. Хотя Эйдлин был в 100 раз татичнее. в конце сцену явно по просьбе сняли, где они за столом. Не понимаю зачем они согласились на переделку если старая кухня очень нравилась и так в старости опасно всё менять.
29 янв 2007, 15:08
ой,,,что не смогла найти,,ссылочкой не поделитесь!может не там ищу:)
29 янв 2007, 15:14
http://www.corbina.tv/ там немножко кривой вход. надо зарегистрироваться, потом войти в видеомагнитофон, потом заказать передачу, потом войти в видео, еще раз набрать логин-пароль, найти записанные передачи и смотреть
29 янв 2007, 15:15
спасибо!
29 янв 2007, 23:56
Пардон...а разве Корбина пишет центральные каналы?! :-О Насколько я знаю, у них только дециметровые..никаких тебе ОРТ и НТВ Где это Вы откопали возможность заказывать НТВ? (добавлено) Ах, ты! :) Есть такое :):) Но все же, если я не ошибаюсь, раньше такого не было..По крайней мере, я не находила. Супер!!!
30 янв 2007, 02:59
А где вы нашли? Через видеомагнитофон? Потому что в основном списке нет НТВ. (с транслита)
30 янв 2007, 18:49
а я до сих пор не найду никак.
30 янв 2007, 22:05
Для этого надо войти в Видеомагнитофон через логин/пароль.Там в предложенных каналах Вы и увидите НТВ. Без этого НТВ не виден.
30 янв 2007, 23:46
29 янв 2007, 14:28
Второй раз сегодня посмотрела и еще больше разочаровалась (в первый раз заставляла себя найти хоть что-то положительное в переделке), думаю и хозяева также, сначала пытались смириться, привыкнуть, а потом поняли, что это просто невозможно. Ужасно тяжелая кухня, неуютная какая-то и чувство дисгармонии появляется когда ее рассматриваешь, думаю не только у меня
29 янв 2007, 14:48
Я согласна с Муравьевой, что шкаф-камин, обложенный плиткой, очень уменьшил кухню визуально. Уголок, где готовить сделан прикольно. Но вот холодильник!!! На мой взгляд, такой холодильник не подходит людям в возрасте. Ведь каждый раз, когда захочется что-то достать, надо будет согнуться в три погибели((( Заметила, что когда Муравьевой показывали посудомойку, она даже толком на нее не глянула, всё смотрела по сторонам и в глазах было жуткое разочарование.
29 янв 2007, 15:12
Мне кажется, ей в этом уголке будет просто тесно. Она дама габаритная, а там пространство довольно узкое. отдельная тема - как протискиваться, если, допустим, кто-то у плиты готовит, а кому-то понадобится к раковине подойти или в холодильник залезть.
29 янв 2007, 16:02
да её ничего не радовало, ни носудомойка, ни телевизор, а это окошко для мусора вообще смех, малюсенькое, она мусор что-ли руками должна будет туда запихивать!
29 янв 2007, 16:18
интересно, зачем в этом окошеке стекло? Смотреть, что летит с верхних этажей? Или как тараканы-крыски бегают?
29 янв 2007, 17:23
А что, такой своеобразный аквариум. Смотришь на живность по другую сторону стекла и радуешься, что это все не у тебя в квартире
29 янв 2007, 18:37
Да, тараканчики под стеклопакетом это гламурно;)
29 янв 2007, 20:53
да уж, тихими зимними вечерами сидишь перед камином-склепом и наблюдаешь за тараканами ;) мечта, а не кухня
29 янв 2007, 21:39
А всякие дураки на аквариумы тратятся...
29 янв 2007, 21:46
:-D
02 фев 2007, 19:43
:)))))!
29 янв 2007, 23:53
я и молодая не хотела бы такой холодильник. этож все время нагибаться. И потом, может муравьева в кастрюлях ничего не хранит, но в тот холодильник ни кастрюлю, ни сковородку, ни банку не поставить. и нахрена такой холодильник? Про шкаф камин даже говорить страшно. ужас дикий.
29 янв 2007, 18:04
на грабницу какую то похожа было...не уютно,но необычно.понравилось только мойка,ну квадратик такой был,шторы ничего так,а шкаф-ужас!
ГРОБница
29 янв 2007, 18:07
А грабница - это от какого слова? ГРАБить или ГРАБли?
29 янв 2007, 18:07
шторы сняли:)) часы на подоконник положили http://www.tden.ru/f/articles/006525/illu_5.jpg :)
29 янв 2007, 23:53
Да на месте Ваши шторы, на месте :) Просто подняты :)
Anonymous
30 янв 2007, 13:07
нижние шторы подняты а верхние сняты
30 янв 2007, 22:18
По мне, этот занавес с кухни вообще надо убрать...И пыль, и жир, и все на свете будет оседать в этих складках - стирать не перестирать
Anonymous
30 янв 2007, 13:09
часы точнее поставили а не положили:))) нет такого глагола ложить,есть класть
30 янв 2007, 13:19
Глагола "ложить", действительно нет. Но глагол "положить" вам чем не угодил?!
02 фев 2007, 17:00
да ,да знаю))кладудт кое что другое:)
29 янв 2007, 18:36
ОFF! А есть откуда скачать? У нас НТВ нет:((( Когда-то раньше КВ был моей лубимой передачей. (с транслита)
29 янв 2007, 18:41
Посмотрела виртуальный тур на их форуме. Просто жалко хозяев. Точно, как в склепе. Ничего не понравилось. Особенно ужасен камин. Не понимаю, зачем он вообще нужен? (с транслита)
30 янв 2007, 18:47
а где вы это нашли? на сайте нтв или у них отдельный сайт?
30 янв 2007, 19:36
peredelka.ntv.ru
29 янв 2007, 21:51
Я сегодня повтор видела. Одного понять не могу, как в принципе в одном пространстве оказалась семья Муравьевой и КВ? Тут для меня темный момент совершенно. По всей квартире видно, что семья явно не бедствует, чтобы рваться за халявой. Или так уговаривали? Страно все как-то. Но от проекта осталось странное впечателение очень. Плитка 10х10 - это жуть. Плитка по всем стенам и в виде огромнного шкафа - жуть. Прямо скажем, искусственный камин - вещь сильно на любителя. Обычный устроить в квартире часто можно, но много согласований и технических трудностей (что вполне логично). Так и подарили бы людям авторский камин и все согласования на него на халяву:) Уж точно было бы людям счастье, и без "актерства". А ремонт бы они сами сделали. Но был бы настоящий подарок от деда Мороза, а не склеп. Поразительно люди уменьшили пространство кухни:(. Да, строго по пожеланию спрятали рабочую зону. Но если это против пожарной безопасности - на фиг такое вообще делать? И нет уверенности, что пышная Муравьева там в принципе смогла бы готовить, постоянно нагибаясь то в одну сторону, то в другую. Горизонтальный холодильник - это вообще пипец:((( Я понимаю, если второй морозильный шкаф, который для припасов, так упрятать. Но настоящий холодильник? Полный бред, ИМХО, но сейчас это модно, на многих проектах КВ делали:( Текстиль показался ОЧЕНЬ неудачным. "Нимфа разве кисть дает?" Ну вот совсем мне не понравилось, и Муравьеву жалко. Прикольных моментов много было. Но ни цельной картины, ни уюта не вышло, ИМХО.
30 янв 2007, 00:51
А у меня создалось впечатление, что как-раз рабочая зона Муравьеву меньше всего расстроила. Она еще что-то такое сказала, про то как ей там замечательно будет /когда уже был последний разговор/. И хозяева изначально хотели рабочую зону сделать минимальной и незаметной, а упор на столовую. Вот КВ и напихали там всего, и неплохо, кстати уместились. Плита и микроволновка - 2 в 1. И холодильничек такой и стойка и рабочая поверхность. Плохо, только, что, как выяснилось, там нарушены какие-то нормы с подачей газа к плите. Хотя с холодильником КВ и в самом деле погорячились. Сам замысел интересный, но не в этих условиях. Уж лучше замуровали бы они нормальных размеров холодильник, так же как замуровали морозильник. Шторы мне тоже не понравились, хотя в общем-то подходят к абажуру, что над столом, но в целом какие-то в этой обстановке чужеродные, и кисти эти помпезные. самое ужасное впечатление производит, конечно, такая обильная отделка плиткой., которой они трясли на протяжении всей передачи взахлеб рассказывая про современные технологии. Мне это вообще почему-то напомнило морг. Уж уюта она точно не создает. Стол в эту столовую просится побольше /хотя они и сказали, что этот раскладной, но не знаю..., в сложенном виде, он там как-то куце смотрится/ ради ж чего замысел был делать упор в сторону столовой, а не кухни. В общем Муравьеву понимаю. Хотя припоминаю у КВ переделки еще и похуже. Не повезло. А ведь бывают же у них проекты - просто любо-дорого смотреть.
30 янв 2007, 08:49
да ну... засунули плиту в угол, мало того, что теперь угол придется от остатков еды постоянно отскребать, так еще на плиту на эту ни одну большую кастрюлю не поставишь. И плита с одной стороны, а рабочая поверхность "через проход" ИМХО не удобно.
30 янв 2007, 09:25
Там еще очень неудобно расположена раковина. На редкость по-дурацки! Мальцева даже саматам не помещается, а уж Муравьева точно туда не втиснется...
30 янв 2007, 13:06
Мне вот именно холодильник не понравился очень. Мне в принципе низкая "половинка" холодильника не нравится, но здесь как-то уж совсем вопиюще, ИМХО. Чтобы из него что-то достать, надо стоять сбоку, а не спереди, как всем привычно:) Сама по себе компактная кухня - это совсем не плохо, особенно если готовит в семье только один человек. Важно только, чтобы этот человек там мог развернуться:), и чтобы шкафчики открывались свободно, чтобы к ним удобный доступ был. Обильная плитка - да, это ужасно, хотя дизайнер и пыталась по этому поводу аргументировать. Особоенно смущает размер 10х10 - для мозаики крупноват, а так - очень мелкий, до ряби в глазах. Очень странное решение дизайнера, очень! Самое странное - такое серьезное уменьшение пространства. Вроде и кухонная зона милипусенькая, а на столовую все равно ничего не осталось, после сооружения шкафа-скалы:((( И вместо большого обеденного стола - какая-то этажерка. Очевидно, что такой стол не в три раза раздвигается:( Ну и конечно, САМОЕ вопиющее - нарушение норм установки плиты. Если это правда. За такие вещи надо морду бить сильно. Потому что о "нравится- не нравится" и сюрпризной стратегии передачи еще можно долго рассуждать, а вот о пожарной безопасности заботиться - жизненно необходимо.
30 янв 2007, 19:52
Точно, похоже на морг. (А камин напоминает печь крематория) (с транслита)
02 фев 2007, 00:49
А-а-а-а!!! Как это ни ужасно, но похоже на правду. :-(
02 фев 2007, 00:47
Просто рабочую зону Муравьева не успела хорошенька оценить, когда вошла. Она была "под впечатлением" от камина. :-)
30 янв 2007, 12:02
про "Нимфу" прочитала и прослезилась...
30 янв 2007, 14:12
Прально! Надо было у Безенчука кисть и глазет заказывать!:D Хуже бы уже все равно не было...:(
30 янв 2007, 14:15
Ну да :-)!Шо не проект-то огурчик!!!
03 фев 2007, 17:18
дайте ссылку на сайт квартирного вопроса
03 фев 2007, 17:20
http://promo.ntv.ru/programs/family/kv/index.jsp
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...