Для тех кто искал "Муфту, Полботинка и Меховую Бор
06 фев 2007, 02:36
Вот, вчера выложили: http://binmovie.ru/2007/02/05/mufta_polbotinka_i_mokhovaja_boroda__naksitrallid_mufta_polbotinka_i_mokhovaja_boroda__naksitrallid__vhsrip.htmll Я вчера же и скачала, сегодня вечером будем наслаждаться :-).
06 фев 2007, 10:51
огромное спасибо за ссылку, вечером попробую скачать)
06 фев 2007, 11:24
А там чего, мультик? (надо регистрироваться)
06 фев 2007, 14:22
Когда увидела название Вашего топа, даже слегка вздрогнула :-D Так хотела давно найти этот мультик...наверное, именно потому, что он какой-то неуловимый оказался :):) Спасибо!!!!!! :):)
07 фев 2007, 01:13
http://mults.spb.ru/mults/?wn=1
06 фев 2007, 16:31
ура!
06 фев 2007, 19:13
А может кто-нибудь прислать, кто уже скачал? А то мне по голове тут настучат за скачивание. Спасибо заранее.
07 фев 2007, 01:42
Я пока скачала половину...Если завтра все докачаю, могла бы попробовать...только вот как? :-О Через почту? У Вас примет?
07 фев 2007, 14:17
Спасибо большое! Там какой объем? У меня есть ящик на Гугле, туда, наверное, влезет...
07 фев 2007, 15:02
Там 728 мб.
12 фев 2007, 13:33
Маша, я специально разгрузила ящик на гугле, я Вам адрес напишу в личку. Но если отправка мультика вызовет хоть какие-то проблемы, то, пожалуйста, не тратьте время. У меня интернета не было, поэтому не отвечала. Спасибо!
12 фев 2007, 18:33
ОК :) Как отправлю, так свистну тут :)
12 фев 2007, 23:50
Не получается :(:( Не пропускает такое большое вложение мейл.ру :(:( Я, конечно, посоветуюсь еще завтра с мужем, но.. Пока ничего не выходит. Я бьюсь уже пол дня :(:(:(
13 фев 2007, 10:21
да ну, не надо тогда, полдня - ужас какой! мне, право, неловко. Я найду какой-нибудь способ скачать сама, главное, ссылку не потерять. Спасибо большое :)
13 фев 2007, 17:56
Да ну бросьте Вы :) Никакой неловкости :) Мне не трудно...просто очень уж обидно, что не получается :( Я даже ящик на gmail завела..услышала, что он пропускает большие вложения, но пока ничего :( А Вас ифолдер устроит? Разницы с рапидой нет в способе скачивания, но по крайней мере не придется ждать по часу, пока рапида даст возможность приступить к скачиванию следующей части... Кстати..посмотрела я этот мультик и сыну показала...я даже расстроилась :):):) Сын через минуту уже сказал "Я это не хочу!" Обиииидноооо :) Да и сам мультик не яркий, какой-то мрачный :(:( Но это я не для того, чтобы Вас отговорить :-D На ифолдер попробовать выложить?
14 фев 2007, 17:45
простите мою темноту, но что такое ифолдер и рапида?
14 фев 2007, 18:22
Рапида это тот самый файлообменник, ссылка на который дается. У него есть небольшой недостаток - приходится порой ( в зависимости от его загрузки) ждать по часу с лишним, чтобы приступить к скачиванию очередного файла. Ифолдер - тоже файлообменник, но у него нет таких заморочек, как "ждать". Просто нажимаешь на ссылку и качаешь. Честно говоря, и там, и там все равно придется КАЧАТЬ! :( Если у Вас проблемы именно с тем, что не хотелось бы качать, то, увы...:(:( Вам все равно придется качать :( По крайней мере, лично я не знаю, как бы хитро переправить Вам такой большой файл :( Он и так заархивирован, но все равно "весит" очень много. Поэтому я и предложила Вам вариант качать с ифолдера (где не надо ждать). Но если Вам уже все равно, откуда качать, то и рапидшэйр подойдет...как говорится "по башке Вам все равно дадут" :):) Чего Вы и опасались в своем первом посте :)
24 фев 2007, 11:18
все думала :) если с рапиды, то мне надо все время сидеть у компа и ждать, когда подойдет моя очередь? тогда лучше с ифолдера. И вообще, я уже сомневаюсь, что мне это нужно - ребенок даже спокойной ночи малыши не любит. Пойду попробую качнуть с рапиды.
24 фев 2007, 11:19
там уже ничего нет :(
24 фев 2007, 12:30
Как это нет?? Проверила - все на месте :) И с Рапиды, и с ФайлФэктори. Если Вы приняли решение качать с рапиды, то делаете так: выделяете строчку мышкой и копируете ее в адресную строку открытого предварительно окна. Но я посмотрела, с ФайлФэктори тоже все качается. Там просто нажимаете на ссылку и следуете, как говорится, инструкции :):)
03 мар 2007, 18:27
Скачала первый зараренный файл. Он не открывается без пароля. Где взять пароль?
03 мар 2007, 19:17
Во-первых, Вы не сможете открыть отдельно какой-то файл...или даже все, без, к примеру, последнего. То есть, для того, чтобы открылся файл, надо закачать ВСЕ файлы. Во-вторых, пароль указан там же на странице, где и выложены все файлы. Красным цветом. Но я Вам его сюда скопирую: Пароль: byDobrySkazochnikAndKai
03 мар 2007, 19:21
Я только что обратила внимание, что там в конце страницы есть огромная активная команда "Скачать фильм одним файлом по HTTP". Вы не пытались?
05 мар 2007, 15:44
Маша,у вас получилось скачать? У меня все время обрывается(((
05 мар 2007, 15:57
Да, все получилось. Я качала с рапиды, но при этом попробовала и с файлфэктори - там тоже все пошло без проблем. У Вас на каком этапе обрывается?
05 мар 2007, 16:36
Я качаю с того сайта, кот.автор дала.У меня обрывается на разных моментах. Щас вот на половине отвалилось. Маша, извините, а вы не в Москве живете? Может, вы могли бы мне переписать? А я бы вам деньги вернула.
05 мар 2007, 17:43
Я уже такой вариант предлагала Оксюморон. Я выкладываю по очереди все файлы на ифолдер (просто одним архивом я не умею :) ), а Вы уже оттуда качаете. Давайте так попробуем?
05 мар 2007, 18:02
Я попробовала еще раз, вроде получается) Если не получится, я вам напишу. Спасибо большое)))
05 мар 2007, 18:24
Не за что...я параллельно (на всякий случай) буду выкладывать на фолдер. Если что, свистите ;)
07 фев 2007, 08:59
А как, простите, вы его собираетесь преобрести через инет без скачивания?
07 фев 2007, 09:55
А чем получить по почте принципиально отличается от скачать? Трафик вроде тот же.
03 мар 2007, 21:47
ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...