"Званый ужин" на РЕН-ТВ кто-н. смотрит?

14 фев 2007, 21:05
Такие колоритные персонажи на этой неделе собрались. Прям интересней смотреть стало.
14 фев 2007, 22:58
да супер!!!! ада и толстый товарищ конечно - это нечто.......)))) но я если честно за миллионера болею.......человек, который умеет зарабатывать деньги и веселиться типа учавствуя в таких передачах- это супермен!!!!! вообще на удивление супер передача.......!!!
15 фев 2007, 00:21
Вован - редиска, оценки сильно занижает, чтобы самому выиграть. То повседневная еда, то одет хозяин не празднично, а сам-то...
15 фев 2007, 09:50
ну почему же он занижает? Аде он 100 поставил....она в самом деле кулинар хороший, просто угрюмая какаято.....
15 фев 2007, 09:53
Да, Ада хозяйка отличная, но вот в гостях как-то очень скованно себя ведёт, скучно.
15 фев 2007, 11:28
Аде 100? По моему намного ниже.
15 фев 2007, 16:33
100 100 я еще сама удивилась.....ведь он говорил что будет всем 0 ставить и так выиграет это я про миллионера
15 фев 2007, 14:07
Нет, Аде он поставил что-то вроде 50 баллов, заявив, что она подала обычные блюда кавказской кухни, не праздничные. Ха, можно подумать он особо праздничные блюда приготовил.
15 фев 2007, 15:23
я наверное оБшиблась.....я имела в виду миллионера.....что он 100 баллов поставил.А Вова - это плотненький такой (хихик!) да?\ а как же миллионера зовут?
15 фев 2007, 15:26
Миша -миллионер, а толстый - Владимир
15 фев 2007, 16:55
Миллионер - Миша, кудрявый пузанчик. А Вова (охранник) - это небритый необъятный жир, всех критикует и оценки занижает.
16 фев 2007, 00:02
Какой же этот Вова противный- потный какой-то, вонючий наверняка. Как он своими жирными пальцами блины заворачивал. Фу, если б видела это на месте участников, меня бы стошнило.
15 фев 2007, 22:51
Позволю себе вас поправить,Аде он поставил 40 баллов,мотивируя это тем,что "Это была обычнач кавказкая кухня"[-X ,зато лопал за обе щеки.
17 фев 2007, 18:28
Позволяю, поправляйте:-) Я ж точно не помню, скока. Помню, что не выше 50 баллов и все.
14 фев 2007, 23:26
смотрю. очень нравится. особенно этот толстый, прямо противно на него смотреть...
15 фев 2007, 00:22
а как соперников критикует, красавчег.
16 фев 2007, 00:15
Я начала смотреть несколько недель назад.Нравится.Особенно интересно смотреть как за столом нахваливают, а при выставлении оценок говорят, что ели только из вежливости и все было невкусно.
14 фев 2007, 23:49
девочки прям на больную на мозоль смотрела я ее с удовольствием, когда осенью ее казали с повторением в 1 дня, потом стали эту муть "деньги напроводе" а вечерний показ у нас забивает местная бодяга, короче тут после нового года стали казать в 17,00 о чудо опять смотрю повтор того что видела, а тут бах и снова переносят на 18,00 а тут как я уже писала, местные новости, корочке сижу и не знаю реветь иль нет
15 фев 2007, 09:51
жалко, правда передача супер! ей бы размах 1-го канала.........
18 фев 2007, 20:27
если инет позволяет можно смотреть на corbina.ru я так 2 месяца смотрела :-)
18 фев 2007, 20:40
а ссылку не дадите, а то на главной странице не нашла, и поиск по сайту не чего не дал
18 фев 2007, 21:18
надо зарегистрироваться и зайти сюда http://www.corbina.tv/ там войти в видеомагнитофон, а уже в видеомагнитофоне выбираете день и канал, отмечаете галочкой программу и "заказать" потом смотрите в "записаные передачи") надеюсь что найдете, потому что объясняю я конечно не очень :-)
18 фев 2007, 21:28
спасибо большое пойду разбиратся и подскажите сколько примерно весит один выпуск
18 фев 2007, 21:52
честно говоря не знаю, потому что там ничего не скачивается, а прям сразу "заказать" и смотреть. но если не найдете то пишите - разберем :-)
15 фев 2007, 10:50
Толстяк такой смешной...а вы смотрели недели 2 назад когда он напился и весь вечер матерился??? кошмар
15 фев 2007, 11:06
да, ужас просто. Даже на съемках не смог себя в руках держать, горячий парень. И такой молодой оказался, я думала ему лет 45.
15 фев 2007, 15:25
не я не смотрела((( я недавно стала смотреть......жалка канечно... но я смотрела передачу где выиграла зануда-прапорщица......со своими ужасными коржами....меня чуть не вырвало от вида десерта ее........фу....
15 фев 2007, 11:33
Эту передачу с аутсайдерами повторяют? Я, видимо, пропустила. Смотрю эту неделю с огромным удовольствием, благо время более-менее смотрительное сделали в 18 часов (раньше в 17 ч. показывали). Вообще на этой неделе все молодцы, видно стараются. Перед Адой преклоняюсь, видно, что умеет очень хорошо готовить. Миллионер нормальный парень, но почему в одной и той же кофте вторую неделю?
15 фев 2007, 14:08
Они не совсем повторят. Они собрали самых ярких персонажей из занявших последние места в своих неделях. Устроили реванш, так сказать.
16 фев 2007, 10:07
Миллионер в одной и той же кофте, потому что он пофигист:) Живет так, как ему удобно, а не так, как положено миллионерам:) Он, кстати, потому и проиграл, что на своей неделе привел гостей в обычную квартиру, а все ждали супер-пупер роскошь. Ну и с меню, конечно... намудрил: блинчики с черной икрой, стейки из акулы и гречку с сахаром и молоком на десерт:) Все оскорбились и поставили ему низкие баллы:)
15 фев 2007, 14:00
может глупый вопрос,но интересует мнение общественности :) как вы думаете это все реально происходит или тоже по сценарию все разыгрывается ?
16 фев 2007, 10:08
Читала на рен-твишном сайте в форуме ЗУ, что все это не постановка. Более того, нам урезанную версию дают.
15 фев 2007, 14:09
Кто в понедельник смотрел - обратили внимание на рекламу риса "Макфа". Ада эту коробку прямо в камеру засунула. И вообще-то рис в фарш для долмы кладется сырой. Но что не сделаешь ради спонсоров:-)
16 фев 2007, 19:45
Ага, видела :)
15 фев 2007, 19:34
Все в восторге были от Вовиного салата из курицы, ананаса. Что он еще туда добавлял?
15 фев 2007, 21:03
Была еще кукуруза, по моему шампиньоны консервированные, оливки без косточек. Больше не помню.
15 фев 2007, 21:03
Филе цыпленка Оливки Кукуруза Шампиньоны из банки Ананас консерв. Майонез Сверху - слой гранатовых зёрен
16 фев 2007, 10:54
не, не буду готовить:)
16 фев 2007, 10:02
Представляете, как хреново будет тому, кто на этой неделе наберет меньше всех баллов? Худший из худших:( Очень хотелосьи бы, чтобы это был охранник Владимир, но, судя по всему, это будет Ярик:( Вообще классная неделя:) И, как всегда, великолепный ведущий Гриша - супер:))))
16 фев 2007, 10:54
Я не думаю, что сегодня миллионер победит. как тогда приз будут Вова и Ада делить? Такого еще не было. что бы одинаковое кол-во баллов набирали участники.
16 фев 2007, 11:01
Одинаковые баллы у двух участников были, но делили не первое место. Гриша тогда, помнится, радостно объявил: "Пятое место на этой неделе... не занял никто!":) Мне тоже очень интересно, что они будут делать в таком случае. Я тоже не думаю, что Миша победит - главным образом потому, что душка-охранник поставит ему какой-нибудь очень низкий балл:) А потом этот охранник самодовольно расплывется на весь экран - "Ну вот, я самый лучший!"
17 фев 2007, 02:31
и опять им стал Миша миллионер.
16 фев 2007, 20:16
Эх, несправедливо с Мишей сегодня обошлись. Мне закуска и десерт понравились. И сам приятный спокойный мужик.
16 фев 2007, 20:18
Компания у него сегодня просто жуть! Все как один завидовали по-черному!
16 фев 2007, 20:25
согласна, не гости, а сво... невоспитанные:)
16 фев 2007, 20:28
Его, похоже, сгубило тухлое страусиное яйцо:( А мужик он и правда хороший. А самая радостная новость - Владимир не победил:)))
16 фев 2007, 20:36
похоже зависть гостей его сгубила, а не яйцо.
16 фев 2007, 21:02
Скорее ожидания, что все будет офигительно как роскошно:(
17 фев 2007, 02:38
там завидовать то нечиму, не опрятный не ухоженный дом, такой же как и его хозяин, единственное что потрясает это размеры комнат, а так ... и ещё эти деревянные полы как в конюшне.
16 фев 2007, 20:32
Смотрела не все передачи на этой неделе- проворонила Владимира. Вообще, я думаю, там все по сценарию какому-то. Или, если нет сценария , то участники сами как-то себя...подают.То есть, играют. Ярик мне понравился, доброжелательный такой, как мне показалось, нестандартный человек, с таким было бы интересно поболтать. Хотя сначала он мне почему-то не понравился, черезчур эмоционален, как неоформившийся ребенок. Ада очень зажата, ...и ее прическа, челка-занавеска и пряди по бокам- будто она всем своим видом говорит- Не трогайте меня, я спрячусь, оставьте меня в покое!!! Мне не очень понятно, зачем она вообще вылезла " в телевизор", ежели такая вся скрытная. Но, тем не менее, сегодня победила она, и это, наверное,правильно. Анна- неплохая, современная, не очень умная, как мне показалось, но так и лет-то ей сколько.Обычная девушка, больше ничего и не скажешь. Два самых загадочных ("постановочных" ?)персонажа- Михаил, который слишком уж утрирован.И страх-то самый большой у него был про копилочку, и вообще, он- как олицетворение примитивного представления о евреях. Если он не играет, то ...какой-то он несуразный, совершенно-не-чувствующий-людей, неадекватный какой-то, подозреваю,что даже инфантильный. И Владимир, который как демон, в лицо говорит одно, в камеру- другое, эмоций куча, достаточно ядовит, груб, НО! Заметили, насколько он изменился после первой передачи? Было олицетворение примитивности, жадности, зависти и злости. Стало нечто другое. Вот я и думаю, мог ли человек так измениться? Неужели посмотрел и ему от самого себя противно стало? Или просчитал, решил реабилитировать себя в глазах зрителей? Или научил его кто, что ТАК- некрасиво? А вообще, всех жалко. Так вот обнажаются люди, даже не желая этого, и видишь, что внутри все несчастные-несчастные дети, и как этот Владимир удивился, что столько баллов набрал, ведь он не верил в это, он не верил в то, что люди могут хорошо к нему отнестись. Наверное, потому,что видел много плохого, видел, что противен людям .И-эххх...
16 фев 2007, 20:35
Расскажите плиз, кто выиграл, а то я пропустила сегодня передачу.
16 фев 2007, 20:39
Ада и Вован набрали равные баллы, но ещё голосовали сами гости. Выиграла Ада(за неё были Ярик и Аня). 2-е место - Вова. 3 - Аня. Потом Ярик. На 5-м Миша.
16 фев 2007, 21:01
16 фев 2007, 21:02
Ада выиграла, была очень растрогана, вообще, волнительное было награждение. Гриша раздал по фрукту Мише, Анне и Ярику и сказал, чтобы они отдали свой фрукт ( не обратила внимания, какой именно)либо Аде,либо Владимиру. Миша отдал Владимиру, словно бы извинившись за то, что "не доставил" ему в свое время 10 баллов. Анна отдала Аде, мотивировав выбор тем, что Ада не только хорошая хозяйка, но и вежливая гостья. Ярик сказал, что хотел бы отдать фрукт и Аде, и владимиру, но, как истинный "фиг знает кто"( молодец, не произнес банального"джентельмен") он отдаст Аде, к тому же она мама," у нее ребенок смотрит передачу, а ребенку очень важно, чтоб мама победила." ( Вообще, Ярик- умничка!)
17 фев 2007, 02:34
Ярик молодец, мне кажеться справедливо поступил, а у Вована такое злое лицо было.....
16 фев 2007, 21:01
всегда любила вас читать!
16 фев 2007, 21:03
Спасибо;-)
16 фев 2007, 21:18
Очень точные психологические характеристики всех персонажей:) У меня сложилось впечатление, что Владимир постоянно в центре внимания благодаря своей комплекции и привык поэтому реагировать абсолютно на все одним-единственным способом - грубостью, всех подозревать в намерении его обидеть и оскорбить. Мне кажется, на этой неделе ему дали установку держать себя в руках, и он старался изо всех сил. Кстати, что он сказал по поводу победы Ады? Я пропустила... А то, что касается Миши - да, анекдотического "еврейства" многовато:) Но у меня есть знакомый - один-в-один такой же:) Не миллионер, правда, но тоже не бедствует. В людях, кстати, разбирается отлично, но любит "включать дурака":)
16 фев 2007, 21:24
У нас есть знакомый с подобной фамилией, ооочень похож на Мишу и характером, и даже внешностью:)
16 фев 2007, 22:35
Эх, знать бы раньше, что так выглядят потенциальные миллионеры, глядишь, не пялилась бы на красавцев всяких безлошадных:)))))))))))))))
16 фев 2007, 21:34
Не то чтобы он дурака включает. Он как будто не видит людей, то есть, как дети, которые говорят о себе в третьем лице."Миша сегодня капризничал","Миша боится спать один" и т.д. , ну, словно он себя воспринимает как дети себя воспринимают- я -Бог или около. И то, что он был уверен, что победит, по крайней мере так говорил Грише, а сам...Ну вот раньше был там бизнесмен, Владимир что ли? Который рыбу-гриль делал дома, но он же был адекватен и отторжения людей не вызвал! Потому что взрослый человек. Последнему игроку все карты в руки, он же видел уже всех и может отталкиваться . А этот ...как ребенок, который считает, что его должны любить "черненьким"- даже и не постарался по-нстоящему. Да, именно инфантилизм- когда дите рисует закаляку, и мать в восторге- Художник!- так же и тут, думал, что все его и ТАК примут и оценят. Стала счас вспоминать,...у меня есть такой знакомый! Еврей, небольшого росточка, богатенький, и тоже постоянно неловко смотрится, хоть и начитан,эрудирован и проч. Странный сплав предприимчивости и инфантилизма. Да, и еще странная смесь чувства собственного превосходства и заискивания.
16 фев 2007, 22:24
А может, ему просто с самого начала все было до фени:) И ходил он туда исключительно с целью потусоваться. И поесть:) На первой передаче он над остальными участниками откровенно поиздевался, приведя их в необжитую квартиру. Они-то шли к миллионеру, а оказались черт-те-где:) Обиделись, что ему настолько наплевать, что они подумают, и поставили ему низкие баллы... И в этот раз он что-то типа того сделал (какое-то яйцо все-таки было подозрительное:)), только не в таком жестком варианте. Люди почувствовали это отношение - и отреагировали соответственно. А бизнесмен Владимир Чони, который делал рыбу гриль, конечно, совсем из другой оперы. Красавчик, супермен и все такое:)
16 фев 2007, 22:44
Да,и высокомерие, и пренебрежение в этом тоже есть. Сомневаюсь, чтоб у миллионера было время и желание попасть "в телевизор", "штоб покушать". Я не видела передачу, где он занял "первый раз последнее место".Но его поведение- это вызов. Вопрос- на кой? Стебануть людей, показать, какое они г. по сравнению с ним? Зачем? Не знаю. В любом случае, такое поведение- свидетельствует о больших внутренних проблемах, о комплексах. Понятное дело- степень уверенности в себе и гармоничность личности - вещи очень относительные, но в случае с Михаилом , как мне кажется, налицо проблемы, нерешенные конфликты.
16 фев 2007, 23:03
Согласна полностью. Над "первым разом" Михаила я, признаюсь, ржала во весь голос:) Его гости как-то в памяти остались частично, но хорошо помню, что атмосфера была достаточно пафосная. И к походу в гости к миллионеру они готовились, как к чему-то из ряда вон выходящему. А он привел их в маленькую захламленную квартирку, быстренько расшвырял по углам какое-то барахло, а сервировку стола вообще посчитал излишней роскошью:) Кормил гостей блинами с черной икрой (блины готовились первый раз в жизни и вышли так себе) и стейками из акулы. Развлекал игрой в дартс на раздевание. На десерт подал вареную гречку в пластиковых стаканчиках с сахаром, чем вызвал просто ненависть своих гостей:) Короче, организация праздника была на уровне студенческой общаги, но никак не на миллионерском. Это всех обидело и оскорбило. Зачем он это сделал? А фиг его знает. У богатых свои причуды.
16 фев 2007, 23:09
Как же, помним его японское лакомство Гресамо ))
16 фев 2007, 23:22
Изготовленное из какого-то редкого корня:)))))
16 фев 2007, 23:12
Все идет из детства. Люди, которых любили, во взрослом состоянии транслируют любовь всему миру, как бы возвращая с процентами. Люди, над которыми издевались- будут делать то же самое во взрослой жизни при каждом удобном случае. Есть еще люди, которыми пренебрегали, которых унижали, не любили, гнали от себя и проч. Я к тому, что богатые-они тоже люди.:-) Редактирую себя- а может, я просто как-то серьезновосприняла всю эту передачу. Тут же писали, что мы видим то, что нам показывают.Отбирают наиболее характерные кадры- и - вперед, на экран.
16 фев 2007, 23:21
Obra, вы мне подсказали ответ на вопрос, который у меня сейчас возник по ходу разговора:))) Писала предыдущий пост, и все думала, почему у меня Миша вызывает симпатию, несмотря на то, что он так плохо обращается со своими гостями. И по идее, нравиться не должен. Наверное, я на подсознательном уровне почувствовала в Мише недолюбленного ребенка и прониклась к нему симпатией:)
16 фев 2007, 23:35
И-эх, Хохлушка, а кто "долюблен"-то?Владимир этот что ли, который жрет в три рыла?( заедая едой проблемы, те же самые нерешенные конфликты) Благополучные люди, любимые то есть, они разве могут быть такими, как он? Кого ни возьми, за небольшим исключением- копнешь поглубже- и увидишь ребенка.А детство априори не может быть безоблачным. Ада эта, я уже писала выше- сама тревожность и напряжение. Кстати, Михаил классно ее назвал серийным маньяком. Тихий омут, в котором черти водятся.
17 фев 2007, 00:01
И-эх, точно... И все равно Миша нравится больше, чем Владимир и даже Чони. Такой вот парадокс. Ада очень сильно обижена проигрышем на первой неделе - она тогда приготовила что-то очень сложное, из китайской кухни, но в гости пришли розовощекие любители жареного мяса и не оценили:( Мне она тогда очень не понравилась, показалась, кукла какая-то с понтами, а оказалась очень милая дама. Хорошо, что Ада победила, для нее это очень важно. Вообще, на этой неделе все "плохиши" стали как-то лучше. Может, правда, провели с ними "разъяснительную работу". Или сами все поняли после проигрыша?
16 фев 2007, 22:52
Чони просто обеспеченный человек, а Михаил именно богач. И просто прикалывается, развлекается таким образом. Может быто немного странно, унижая и чем-то обижая людей.
16 фев 2007, 23:04
Да, но гармоничный, по-настоящему благополучный человек не станет развлекаться таким образом. Состоятельность - не синоним чванства.
16 фев 2007, 23:15
Да, с одной стороны, Чони нужно как-то следить за своим имиджем-репутацией и он заботится о впечатлении, которое производит, а Михаил уже может не обращать на это внимания. А с другой стороны, даже если сравнивать их внешне, различие в том, что Чони следит за собой, он ухоженный мужчина, который явно сам себе нравится и собой доволен, а Михаил, скажем так, не в лучшей форме, и к этому не стремится. И у того, и у другого - привычка так себя вести. Кстати, Миша мне нравится почему-то больше, хоть и обижает гостей...
17 фев 2007, 17:18
Хохлушка, я с Вами:)Не поняла народной любви к Чони, может не мой тип:)? Миллионер ,правда, тоже не мой тип:), но мне понравился и как гость, и как хозяин (во второй свой прием)......эххх, наверное, у меня тоже было тяжелое детство:)
17 фев 2007, 17:30
А детство вообЧе легким не бывает.;-) ( извините, что вклинилась) Вы бы к кому из первсонажей пошли в гости с БОльшим удовольствием?
17 фев 2007, 19:50
Из последней передачи? К Григорию:), нравится мне он очень;). А из персонажей всё таки в первую очередь к тому кто бы удовлетворил мои гастрономические аппетиты, т.е. к Аде:). Да и по складу характера мне она из всех участников поближе.
18 фев 2007, 10:56
К Григорию, однозначно!!! И к Аде тоже можно. Я бы и к Ане сходила, если она не будет сервировать ужин на обнаженной натуре:) К Владимиру - ни за что, т.к. исход неизвестен. К Ярославу - лет так пять-десять назад пошла бы, сейчас, боюсь, здоровья не хватит, потому как он явно будет предлагать крепко выпить:) К Мише - исключительно поболтать:)
18 фев 2007, 11:02
Ура, я не одна такая неправильная, кому не нравится Чони:))) Мы, кстати, по этому вопросу в одной компании с Владимиром - он на той неделе озвучил, что "все было наиграно" - мне тоже так показалось. Миша (внешне) - абсолютно не мой тип, но с ним явно очень интересно пообщаться:)))
18 фев 2007, 17:17
Мне, кстати, тоже Михаил более симпотичен , нежели Чони. Наигранно-не наигранно у Чони было, но видно, что он в образе. Стало быть, и гостям и друзьям надо быть в образе. Иногда это очень скучно. Чони- сказка для домохозяек за 40...( Или просто для тех, кто смотрит сериалы)
18 фев 2007, 23:28
Михаил просто прикалывался, а вот в поведении Чони явно прослеживались покровительственные нотки.
19 фев 2007, 10:03
Мне кажется, хозяину простительно быть покровительственным- немного. Это , впрочем, логично- люди пришли к нему в гости и он становится немного как-бы в "позу" родителя. По-моему, это абсолютно естественно- в контексте.
16 фев 2007, 22:48
оо! вспомнила, у меня есть точно такой же знакомый - еврей. Ну один в один)))
16 фев 2007, 23:04
Девочки, сколько среди нас потенциальных миллионеров!!!
20 фев 2007, 17:13
Ярик был участником ГОЛОДА 2
16 фев 2007, 22:29
Владимир какое-то отвратительное чувство вызвал. Не понравился он своим поведением, когда ьыли выборы победителей и победила Ада, повел себя некрасиво как капризный ребенок.
17 фев 2007, 00:17
да, точно, у него лицо перекосило, от злости что победа не ему досталась.противный типчик.
17 фев 2007, 01:45
не просто противный, он мерзкий. Вобще удивительно, что он почти выиграл
17 фев 2007, 11:58
а Миша Зальцман объявился на форуме ЗУ http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=8713&st=1120 Именно так я и объяснила для себя его поведение и стиль жизни, как он сам написал.
17 фев 2007, 12:06
С удовольствием прочитала и еще больше он мне понравился
17 фев 2007, 12:08
Эх, хороший дядька:))) С удовольствием прочитала.
17 фев 2007, 17:22
Все понятно. Кроме одного- зачем он на проект пошел? С таким же успехом можно прикалываться в любой передаче, в любом ток -шоу, потому что по большому счету "ничто не слишком". Мне непонятна мотивация. Хотя вообще, вроде человек интересный.
17 фев 2007, 19:59
Странный какой-то миллионер, ИМХО ;-) Даже не дочитала его пост, но такое ощущение, что оправдывается. :-)
19 фев 2007, 01:49
Не миллионер он, а колхозник, во вском случае по своей сути. Миллионер - это еще и образ жизни, а не просто где-то крутящиеся деньги. Из двух жилищ, которые мы видели - ощущение, что там живет колхозник, чесслово. Первую его квртиру еще можно простить, раз он не был там лет 10. А второй его любимый дом, корый совершенно безвкусный и захламленный. Одежду я еще тоже могу понять, в принципе я так и подумала, что у него одинковых футболок штук 10, ну не мог же он ходить в одной и той же футболке неделю, а потом воторую. Но то что у него напрочь отсутствует воображение и фантазия это можно понять и по его блюдам. Он хотел удивить гостей дороговизной продуктов, и фантазии хватило, только на то, чтоб просто пожарит угря, и сварить яйцо, даже ни как их не украсив. Ну салат он признался, что домработница посоветовала, поэтому получился более-менее. Человек, который бывает в разных странах, обедает только в ресторанах, и значит видит какие там блюда, и как их подают, любит книги, а значит и читает их, не может быть таким ограниченным, чтоб ну ничего интересного не придумать. А его прошлый десерт, меня просто убил. Не понимаю я таких миллионеров. Ну разве что он стал им только вчера, и просто еще не научился тратить деньги, и жить красиво.
19 фев 2007, 02:24
как вы правильно его охарактеризовали, точно колхозник, не опрятный, лохматый, и дом такой же как конюшня с огромными комнатами и деревянными полами, уюта и порядка никакого нет.
19 фев 2007, 17:35
согласна!
19 фев 2007, 10:14
Я с вами соглашусь во многом. Блин, че-то меня это зацепило, тема эта.Уже столько дней сюда захожу. Он в сообщении на форуме ЗУ так объясняет свое поведение- мол, настоящие миллионеры не морочатся по поводу антуража, а морочатся только те, кто недавно разбогател, вот и хотят показать, что они чего-то достигли- вещами. Типо- из грязи в князи. Так -то оно так. Но с другой стороны, есть же просто эстетизм, чувство стиля.Богатый человек может на заморачиваться по поводу непременно дорогих вещей. У богатого больше возможностей обставить квартиру, жилище стильно, со вкусом. Хочешь ты дерево и все такое натуральное ? Пожалуйста, есть стиль кантри. Вкус-не синоним выпендрежа. Есть у меня знакомые, у которых дома черте что, обшарпанное, в бардаке, и дети, и родители очень неопрятны и проч., так вот они тоже говорят- А зачем заморачиваться? И вы правы, что он именно по -барски кинул людям плавники всякие и яйца, так если бы мы позвали в гости бомжей и, прикалываясь, навалили им миску икры, мол, жрите, вам и так сойдет.В этом и прикол, и унижение, и пренебрежение... Я писала выше- у меня знакомый был, такой же - внешне, национальность, состоятельность. У него сеть магазинов, казино-клуб и т.д. Он акции устраивал, розыгрыши бытовой техники. Говорит- Быдло за миксер удавится, кину им, пущай дерутся. Ему это было прикольно. Мне было жаль "быдла".Неприятно. И девчонки, которые в восторге от Миши- как они не понимают, что для него они- тоже быдло?
19 фев 2007, 12:20
Не в восторге конечно:), но и хамом его не считаю. Запущенный по чьим-то меркам дом, это проблемы в этот дом входящих. ему там нормально. комфортно. Не воспитали в человеке чувство прекрасного, элегантного и т.п. и деньги его тут не при чем, он просто не видит и не увидит "до" и "после". Тоже самое с едой. Он знает, что икра, акула и тунец это круто, хотел просто угодить гостям, а приготовить толком не сумел. Унижения и пренебрежения к гостям, убейте меня:), не заметила.
19 фев 2007, 17:05
Не соглашусь, с вашего позволения:) Будет время и желание, зайдите на сайт Рен-тв и почитайте, что он пишет на форуме про последнюю неделю ЗУ. Думаю, ваше мнение о нем, как о человеке, изменится. Умный мужик, гораздо выше уровня "опускания быдла". Практически ископаемое, уж не помню, когда сталкивалась с этим явлением в реале:) Он там практически оправдывается за то, что он такой "неправильный миллионер", в своей ехидно-хлесткой манере. Интересно читать, честное слово:) И становится ясно, как он попал в ЗУ: организаторы пригласили "для затравки". Так что, может быть, во всем виноват вообще Гриша:)))
19 фев 2007, 22:45
Да читала, там он вообще глупости пишет оправдывая себя и свое жилище. Приводит в пример кожаный диван. Трестись над диваном будет только бедняк, кторый копил на мечту своей жизни 5 лет, и уверен, что если он испротится, то новый ему уже не купить. А богатый человек, никогда не будет дрожать над диваном, потому что он знает, что в случае чего купит себе ще лучше и еще дороже. Потом зимний сад его - замечетльно что он есть, но цветы в дешевых пласитиковых горшках, ну это никуда не годится. А от кухни его, у меня такое впечатление создалось, что там живет бабулька, из за обилия всяких баночек-скляночек-бутылей и т.д. Никто ведь не имеет ничего против деревянной мебели и дома, но ведь эту же мебель можно купить красивую и со вкусом все обставить, а если нет вкуса, то заплатить, и тебе все сделает дизайнер. Опять таки футболки, ну не обязательно ведь носить костюмы, те же самые футболки можно было купить 10 разных штук, а не все одного не пачкающегося цвета. Ну не понимаю я таких миллионеров, ну хоть ты тресни. Вот даже икра черная, если уж решил удивить людей, ну купи ты трехлитровый балон этой икры, а не маленькую баночку, тогда бы народ уже за щедрость баллы прибавил. Мне кажется, что он еще и жадный ко всему прочему.
20 фев 2007, 10:39
Ну это просто означает, что существуют разные разные взгляды на жизнь, что очень и очень хорошо:) Мне этот товарищ показался интересным кренделем в плане потрепаться, он нестандартный, да и вообще нравятся мне язвительные и умные люди:) Хотя, конечно, внешне он, мягко говоря, совсем не фонтан:) И, по хорошему говоря, жаль, что ему настолько наплевать на себя.
19 фев 2007, 12:22
Согласна с Вами,что Миша колхозник:). И вряд ли он научится тратить деньги красиво, ему оно не надо.
19 фев 2007, 17:27
Может, и колхозник:) В додекретной жизни приходилось мне с похожими колхозниками общаться довольно тесно, были они из деревни Западной Европы и приезжали нас, аристократов, учить уму-разуму. И каждый раз поражались, до какой степени мы аристократичны: тратим половину своей не самой большой зарплаты какую-то престижную, но абсолютно бесполезную, чухню и из кожи вон лезем, чтобы показать свой "уровень". Для них все это атавизм:( У нас, я думаю, такой подход к жизни от того, что сам уровень этой жизни очень-очень низкий по западным меркам, нам все в диковинку, вот мы и не можем этим насытиться. А когда у человека все есть, ему уже не хочется быть ни пафосным, ни крутым. Надеюсь, что я никого не обидела, писала совсем не для этого. Так что, если кого-то задела, извините:)
а карина барби ещё не была?
18 фев 2007, 21:08
неа, еще не была
спасибо)
27 фев 2007, 20:37
Карина Барби на этой неделе будет :-)
18 фев 2007, 01:39
Девочки,напомните рецепт салата с голубым сыром,семгой и авокадо,который делал Миша,плиз.Хочется его попробовать;-).Заранее спасибо
20 фев 2007, 13:04
Он разложил на тарелке листья салата, посыпал щедро кедровые орешки, разложил пластины семги слабосоленой, сыр и авокадо, нарезанные кубиками. И по-моему все. Еще он из того же сыра делал что-то вроде заправки, но меня отвлекли на стадии разминания сыра, так что дальше не знаю. Заправка подавалась отдельно.
20 фев 2007, 13:39
Он разминал сыр,добавляя в него уксус и оливковое масло,кажется,2л. уксуса и 1л. масла,не помню точные пропорции.Только не знаю,для заправки ли это,или для самого салата.
21 фев 2007, 13:42
Он подавал это в отдельной креманке.
18 фев 2007, 01:50
Всю неделю смотрела этих аутсайдеров. Миллионера вообще не поняла, чего он ждал от этой программы - ведь готовил явно в первый раз в жизни из таких продуктов, рецепты которых, по его словам, подсказала домработница. Но он мне больше симпатичен, чем Владимир с его украинскими блюдами. А Ярик и Анна заразительны своей молодостью. Хоть вкусы Анны к кладбищенской теме не разделяю, но мне она показалась интересной и запоминающейся. Осоюенно тем, чем она занялась бы, если бы стала миллионершей - открыла бы какое-то супер-кладбище, клуб свой - ну люблю я людей, у которых есть какие-то цели в жизни последовательные. :-) А Ада взяла просто хорошей кухней. В принципе, понятно почему победила.
19 фев 2007, 22:13
мне сегодня учасники понравились, думаю неделя будет интересной.
19 фев 2007, 22:57
а мне артист не понравился. Ксати, это сын Карцева. Хозяин - приятный парень. И Римма ничего.
20 фев 2007, 00:57
да хозяин мне тоже понравился, и с ужином старался, жаль маловато очков ему дали.
20 фев 2007, 10:23
Мне сначала показалось, что эта неделя будет не так интересна, как предыдущая- все-таки людей объединяет работа, ...и можно предположить, что у них много общего. Хозяин мне понравился,- хороший , достаточно скромный мужчина, серьезный.То есть, есть такой тип- "хороший парень"- вот, он такой и есть,- звезд с неба не хватает, но надежен, ответственнен, порядочен. Да еще потомственный военный. Актер показал себя не с лучшей стороны, ...в который раз убедилась, что актерство- все-таки профессия женская.Болтлив, языкаст,- ну это ладно, но он потом баллы занизил.Неприятен. Полковник тоже немного поставил, но тут, мне кажется, можно объяснить- военные, они суровы и взыскательны, а этот еще и полковник. Девушки вроде нормальные, показались мне вполне доброжелательными. Римма со стервозинкой,любит быть в центре компании, звездить, подозреваю, считает себя ммм...почти роковой женщиной,знающей себе цену, вторая- помягче. Вот. Такие впечатления от первого просмотра. Буду сегодня смотреть, может, все изменится с точностью до наоборот.:-)
20 фев 2007, 10:41
Ой, вы прям мои впечатления написали, согласна с вами во всем!
20 фев 2007, 14:49
Я могу ошибаться, посмотрим, как все будет дальше развиваться. К тому же, это телевидение. Они там все, подозреваю, пресное вырезают, создают интригу. Например, ни в жизнь не поверю, что предыдущему Вове( охраннику) нельзя было намекуть на то, что в майке встречать гостей это как-то слишком...Можно было и сказать, не то что намекнуть. Им нужна интрига. И Вова им был нужен именно такой- ужасный-ужасный. Попроси зрителя назвать самого запомнившегося участника- назовет в числе первых Вову, попроси назвать самую запомнившуюся неделю- скорее всего, это будет с Вовой. А если бы он был "облагорожен", ничего бы и не запомнилось.
20 фев 2007, 10:45
ППКСище! Обра, мне так нравятся ваши посты:)Жалко, что не встречала вас раньше на Еве, очень интересно анализируете. Прочитала в паспорте, вы филолог. Не хотите перепрофилироваться и стать психологом:)?
20 фев 2007, 10:46
Или вы как раз в этом направлении сейчас учитесь? Тогда мы практически коллеги:)))
20 фев 2007, 14:43
Мне очень приятно это слышать:-) Да, я с января пошла именно на психолога. Поняла, что самое интересное для меня- это замечать, анализировать поступки людей, мотивации....( и себя, конечно, в первую очередь;-))Да и общественность давно "гнала" на этот факультет.( приятельницы, муж, родители) На еву захожу часто, но писАть стала недавно- раньше все читала. А вы психолог?
21 фев 2007, 12:00
У меня магистерский диссер был по социальной психологии, а по специальности я социолог:) Диплом лежит в столе. На жизнь зарабатываю совсем другими вещами, образование перешло в разряд хобби... но по жизни оно оказалось очень полезным:)
20 фев 2007, 10:42
По-моему, он снимался еще в рекламе шоколадки (хоть убей не помню, какой) в роли Желудка:) Только я не уверена, что не путаю...
20 фев 2007, 13:00
Точно! А шоколадка была или Пикник или Натс. Но вот кого он играл в Солдатах, так и не смогла вспомнить.
20 фев 2007, 14:38
По-моему все же Натс. А в солдатах он играл в самых первых одного из сержантов. Совсем не примечательный, там был более яркий и если бы не снимался Желудком остался бы совсем не замечен.
21 фев 2007, 03:04
точно это шоколад натс был, а сам он привереда жуткий. :))
19 фев 2007, 23:05
А я не смотрела сегодня, жаль. Участники новые?
20 фев 2007, 10:41
А мне не понравился товарищ из запаса. Рационального объяснения найти не могу, на уровне ощущений. Надо будет сегодня еще посмотреть, сформулирую точнее:)
20 фев 2007, 14:41
Мне он показался слишком женственным. Знакома со многими полковниками, разные они, жесткие, но в большинстве своем очень приятные и мужественные люди. А этот чем-то неприятен. Капитан очень понравился. Настоящий офицер в лучшем понимании этого слова.
20 фев 2007, 17:37
Сегодня я просмотрела, были с сыном в больнице,не успела:-( Что было? Сегодня должна была принимать гостей муз. работник.Как она? и как все?
20 фев 2007, 18:29
только начинается программа. успеете.
20 фев 2007, 19:09
Не, нормальный полковник. Доброжелательный. Вчера он, наверное, скованно себя чувствовал, всё-таки "первый раз в первый класс". А артист заменил Вована, всё ему не так.
20 фев 2007, 19:19
Не,я валяюсь над молодым,все сожрал и говорил как было вкусно,а потом говорит что блюда некоторые видете ли не такие.Вчера его как то жалко стало,а сегодня думаю так ему и надо.Сам же почувствовал на себе какой это труд.......
20 фев 2007, 19:33
ага, тоже обратила внимание.
20 фев 2007, 19:39
Меня эта неделя не зацепила и похоже уже не зацепит:)скуШноваты герои, только сынок Карцева вносит разнообразие. Пусть и противный со своими замечаниями постоянными, но где-то даже и по делу:).ЖДу его приема, интерсно чем ублажать гостей будет.
20 фев 2007, 21:07
ага,все как то недоброжелательно настроены,Павел хоть по существу говорит и видно он и в жизни такой,а эти все на камеру работают.
20 фев 2007, 22:40
Я считаю, что эта неделя будет принципиально скучноватой. Как была бы неделя, где были бы одни учителя...Библиотекари...и т.д. Не то, чтобы они хуже. Они бюджетники.Они зависимы . они будто не хозяева сами себе.( Работала в этой сфере, ..столько несчастливого, зависливого и ограниченного народа на квадратный метр трудно найти, как в школах, садах и проч. В частных организациях, где человек каждый день доказывает свою профпригодность, а не досиживает до пенсии( звания) народ просто обязан как-то себя проявлять, волей-неволей расширять кругозор...менять "точку сборки" ) Одно из главных определяющих- они "бедные".И ничего не смогут изменить. А бесперспективная бедность очень унижает. И угнетает. Поэтому, даже "хороший парень" может быть несправедливым и занижать оценки. Он хочет выиграть холодильник( или плиту), который в обычной жизни для него недоступен.( читай- статусная вещь) Это раз. И второе, хорошие парни часто бывают занудами.( наверное, он копейке счет знает, и, елси жена купит чего лишнего- нудит и т.д.) А вообще, бедность бесперспективная унижает человека, вытаскивая наружу все самое плохое. Но это так, мысли вслух.
22 фев 2007, 17:14
Вот полностью с Вами согласна.Все какие-то прилизанные.Такие правильные.Только Паша ещё что-то интересное привносит.
21 фев 2007, 16:34
Сегодня посмотрела. Все было хорошо. Владимир мне понравился. Есть такой тип...взрослых мужчин.Я бы сказала, зрелых, матерых. Они хорошо готовят, они хорошо принимают гостей , у них любят бывать в гостях. Они хлебосольны. Мне показалось, что он именно такой. У него есть вкус к жизни.К еде, к одежде, к жилищу, к людям...Мне он понравился сегодня, и женщины были от него в восторге, и не только женщины. Поставили ему хорошие баллы. Наверное, было в их восхищении и уважение перед полковником. Но, думаю, совершенно это совсем не страшно. Я сама люблю бывать у таких людей в гостях.Особенно дождливыми вечерами, в непогоду, в холод. Интеллектуальных бесед от них не дождешься, но вкусно накормят, создадут умиротворенное настроение, обогреют - это точно.У них расслабляешься и отдыхаешь. Наверное, он будет победителем.
22 фев 2007, 00:21
Тоже думаю, что победит Владимир. Спокойный приятный хозяин, хорошая квартира, добротная еда. Римма тоже ничего, но ей, наверняка, мальчик Коля занизит оценку. А артисту, вечно недовольному, понятно, что нельзя рассчитывать на высокие оценки коллег. А вообще, эта неделя гораздо скучнее предыдущей.
22 фев 2007, 00:35
и правда скучная неделя. Обычно я все дела бросаю, и смотрю, даже деть не смышленый и то со мной смотрит. А тут смотрела урывками, никто что-то не запомнился
22 фев 2007, 12:16
Интересно, а откуда у этого артиста (забыла, как зовут) такие познания в кулинарии-ну на все может совет дать и имеет свою точку зрения.
22 фев 2007, 02:07
тоже думаю что он победит.
22 фев 2007, 03:08
сегодня рецепты были интересные, особенно инжирные труфеля, думаю что полковник победит.
22 фев 2007, 10:28
эххх, я просмотрела.
22 фев 2007, 20:53
Просмотрела как он их делала. Видела только, что все ели и хвалили. Так что за трюфеля? Из чего?
23 фев 2007, 11:04
он разрезал на пополам инжир, выковырял середину, растопил на водяной бане шоколад с маслом сливочным, добавил ваковыряную серединку всё размешал, и начинил инжир, обвалял в какао.
22 фев 2007, 17:31
Девчонки , у нас уже прошла серия. Римма сегодян принимала. По-моему нормальная она, обычная такая женщина.Обычная женщина-прапорщик, мать, жена. Еда была простая, по сравнению со вчерашним ужином.В основное блюдо даже тушенка пошла. Дома у Риммы вроде просторно,хорошо, единственное, что любопытство вызвало- красные кожаные диван и кресла. Такие томатно-красные,яркие. Я заметила,что они как-то между собой держатся холодновато.Прошлые участники- радостно друг друга встречали, чмокали руки, шечки. (что не мешало занижать баллы)Видно было, что они интересны друг другу. Ну, по крайней мере любопытны. Эмоции цу них были, глаз горел. А тут такая дистанция.И , наверное, они друг другу в общем-то не интересны, как супруги, прожившие 50 лет и растерявшие все чувства.. Нет живости, неожиданности, удивления. Все по уставу. Ну, и лексика у них тоже, военная проскальзывает.Хоть и говорят о светском, а слова такие...Очень чувствуется, что они- люди иерархии. Я огорчилась, что ей низкие баллы поставили. Поставили бы выше- выглядели бы приятнее.
22 фев 2007, 19:34
Девушка она приятная и дом вполне приличный, но вот блюда банальные, поэтому наверено и не очень высокие баллы. Кстати, кто из них сын Карцева? Что ли актер?
22 фев 2007, 19:36
Он самый.
22 фев 2007, 19:36
И я посмотрела. И мне диваны понравились:). А мне не понравилась вторая участница. 31 летняя которая. прям несколько раз обратила внимание на неудавшееся второе, то оно жирное, то оно заменило и первое, и второе, и десерт. Не дай бог, видимо , другие участники сами не поймут и положительно оценят. Хитрованка:).
22 фев 2007, 20:16
Да эта тетка вообще забавная.На первой передаче сидела такая тихая.А сейчас прям кокетка такая, с актером вовсю глаза закатывала.Такой вид собственной значимости. Глупая. Римма умнее гораздо.
23 фев 2007, 13:16
как сегодня пройдёт у артиста, он такой привереда, посмотрим что он приготовит?
23 фев 2007, 14:03
Нет,девочки,я от молодого офицера опять в шоке.....сидит ведь все сжирает и не доволен опять......такой наглец.Да еще все с таким лицом обсуждает,как будто великий кулинар сидит,сам приготовил самые обычные из обычных блюда и еще че то ему там не нравится,вот...колхозник.Пожрет-пожрет,и на те..ЕСТЬ же такие людишки.
23 фев 2007, 20:00
не, не наглец. А какой-то противненький завистливый и занудный мальчик.
23 фев 2007, 21:08
+1.Я мало общалась с военными, но, мне кажется,в каждом военном ( почти) живет такой вот хороший мальчик Коля( или как его там).
23 фев 2007, 20:04
Мне понравилось меню артиста, особенно салат. Только утку я бы чуть подольше прожарила. Ну и карпа в гостях не очень удобно есть, хотя вкусно. Заметно, что артист умеет и любит готовить. Оценки предвзято выставляли Паше. Особенно Коля удивил, "передача накануне 23 февр, поэтому должен победить военный".
23 фев 2007, 20:20
Расскажите, плиз, какой салат. Я с этим праздником совсем забыла о передаче, включила случайно уже при объявлении победителя.
23 фев 2007, 20:25
Грудка утки, на большом огне обжаривается 5 мин. до корочки, внутри кровавая. Режется крупными кусками. Длинными полосками болгарский перец(желтый, красный, зеленый, репчатый лук тонкими колечками. Зелень. Слегка обжаренные циккини(колечками. Заправляется всё это смесью апельсинового свежеотжатого сока с оливковым маслом.
23 фев 2007, 21:31
да! Пашу засудили, хотя мне кажеться он лучше всех провёл вечер, блюда были необычные, все очень хвалили, но решили что победить должен военный,даже противно стало, всем всё понравилось, но нехватило души......
23 фев 2007, 21:35
Девочки расскажите кто победил, а то я не смотрела
24 фев 2007, 03:18
победил полковник, хотя Паша превзошёл всех, но его засудили, решили что должен победить военный человек.
24 фев 2007, 10:42
да мне тоже так показалось.
24 фев 2007, 16:26
Гадкое какое-то чувство осталось от этих военных,кроме полковника,ели с аппетитом,так нахваливали,"спасибо,спасибо",А потом такие низкие оценки артисту поставили,специально,чтобы завалить,фу[-X
25 фев 2007, 01:09
Посмотреа вчера финал, если они так хотели чтобы победил военный, на фига пригласили артиста участвовать в программе. Готовит он судя по всему вкусно, гостеприимный хозяин и так опустили. Бред.
25 фев 2007, 02:07
да я тоже об этом подумала, не по честному поступили, приглашали бы тогда и правда всех военных.
:)
25 фев 2007, 12:15
Девушки, помните, была недолго такая участница Электра, ее кому-то на замену ее вывели в поледний момент, если интересно, ее дневничок http://www.liveinternet.ru/users/ellectraa/post20351302/ Она не только поет, она еще и вполне адекватная девушка, читающая книги. Приятно:)
26 фев 2007, 19:29
Ну и персонажи на этой неделе. Хамов многовато. Понравился эстонец, симпатичный, вежливый, очень старался. Продавщица видимо пухнет от диеты. Самый противный - водила. Просто гаденький мужичонка, так про таксу хозяина высказаться. Про Барби была худшего мнения, но пока ничего, терпимо.
28 фев 2007, 00:44
Мне тоже водитель неприятен, но я прослушала про таксу.Что он сказал?
28 фев 2007, 17:23
что таксы похожи на крыс. Видимо видит в них свое отражение
26 фев 2007, 21:02
Не могу я смотреть ЗУ так долго.Передых какой-то видать, нужен. Потому что, людей-то берут вроде нормальных, обычных, но после передачи такое чувство почти всегда, что люди раскрылись и показали, что нутро-то у них гнилое.Чернуха выходит.А это невесело. Эта неделя будет , наверняка, более интригующей, нежели прошлая. Народ разношерстный, и даже слишком. Нет, я понимаю, если бы просто честно набирали людей, которые любят готовить и любят есть. На кой они берут теток, которые на диету только что сели?( потому что если бы она действительно сидела на диете, она не выглядела бы ТАК.Да и потом, ради элементарного чувства боагодарности, что человек для тебя готовил- можно уже покушать. Даже святые отцы ели в пост - дабы не обидеть хозяина) Такое ощущение, что их там науськивают,- мол ты того, без церемоний, пожестче... Но тем не менее мне понравилось, что тетка смеялась.Было бы хуже, если бы она сидела с натянутым выражением лица. Эстонец какой-то...ну правда, тормознутый.И, мне кажется, он не очень умеет готовить. И как-то не особо напрягался.Человек искусства, мог бы изяЧнее украсить блюда.Но вообще, он мирный вроде.:) Девочка с прыщиками подростковыми и с именем Карина-Барби выглядит еще зажато, по-моему, стесняется. не знаю, зачем туда берут детей- в 18 лет какое кулинарное мастерство может быть? Взяли, считаю,из-за интриги( как же, Барби...стриптизерша...) Молодой красавец ( правда, такой породистый, ...красавЧЕГ) вполне лоялен, мне понравился, ведет себя непринужденно и скромно. Водитель - напомнил мне одновременно кролика. И Остина Пауэрса.Смешной мужик. Я бы над таким смеялась, окажись я с ним в одной компании.Плохо, конечно, что он выделывался- то не ем, это не ем. ... А еще мне показалось, что режиссер действительно дает указания участникам.Если бы все ели все, то было бы , наверное, слишком по-доброму.А тут этого водилу научили-Мол, ты не ешь лук и чеснок и помни об этом!!!А ты- на диете!!! Вот они и ведут себя соотвественно ролям.
27 фев 2007, 01:51
Согласна с вами мужичёнка этот, (по другому его ну ни как не назовёшь) сидел выделывался, я лук не ем и чеснок не ем, а дома всё ем, как то даже странно стало, то ли он хозяина опустить хотел, то ли правда режисёр даёт указания как себя вести. Дама продавщица, единственный её плюс, что весёлая смеялась и шутила, но как вы правильно заметили наверное от диеты пухнет, почти ничего не ела и чуть колории не считала, если так боялась състь что нибудь не того, зачем вообще пришла на передачу. Девочка Барби мне показалась какой то прыщавой колхозницей, которая приехала покорять Москву своим неземным талантом стриптиза, видимо она была очень голодна сметала всё с тарелок, а когда Каалле позвал всех на развлечение с сожалением, что не успела доесть, посмотрела в свою тарелку, как то не вериться что она стриптизёрша. Парень один из всех был адекватен, красавчеГ!!!! А вот хозяин какой то наивно трогательный, надееться на победу, тоже показалось что не умеет готовить. В общем персонажи ещё те подобраны, но в целом мне интересно посмотреть, как будут развиваться дальше события.
27 фев 2007, 19:20
ой, ну конечно-конечно, все колхозницы обязательно понаехали:)или я что-то упустила:)?
27 фев 2007, 23:32
я не про всех говорила, а конкретно про Барби :))
28 фев 2007, 00:52
Вот мне тоже не понятно, зачем идти участвовать в передаче, если ты на диете, не ешь мясо, питаешься одними овощими и т.п.Уже не один раз такие участники.
27 фев 2007, 00:29
Я опять не смотрела, блин
27 фев 2007, 19:26
вчера у меня был свой ЗУ:), так что передачу не смотрела. Про тетку с рынка, не в обиду продавцам, так и пхочется обозвать "торгашкой". Можно было не подписывать кем она работает. и так всё понятно. Резковатая, выпендрежная, не особо приятная, но тем не менее баллы особо не занижает. КрасавЧега не заценила, не моё, и вообще он, кажется, всю передачу молчал. Просмотрела. А как гости в шкаф с грибами залезли ? Вот так вот просто взяли и открыли?
27 фев 2007, 19:32
мне особенно "нравиться", как продавщица ко всем гостям свой нос в тарелки сует и выведывает настойчиво понравилось или нет.
27 фев 2007, 19:55
да уж, бабенка с характером:)
27 фев 2007, 19:28
да, какой все таки беспардонный народ. приперлись впервые домой, пожрали (не могу сказать, что они кушали), в шкафах порылись, а потом еще и с собой забрать еду хотели у бедного работяги. так и хочется на них выразиться нецензурно. а еще в конце и обосрали... ужас... я в шоке
28 фев 2007, 17:13
Я тоже в шоке, ведь они мало того, что по шкафам полезли, так еще и банку открыли и пробовали.....бееее. Да и мало ли чего у кого много. У миллионера надо было денег просить.
28 фев 2007, 21:43
+1:)
27 фев 2007, 19:38
Люди, ПОЖАЛУЙСТА расскажите, что сегодня было!!!!!
27 фев 2007, 19:56
ждите Obra, я так не умею рассказывать:)
27 фев 2007, 20:14
А у нас выборы будут, губернаторские, и сегодня аккурат в 18.00. был прямой эфир с губернатором. На целый час растянули:( Так что я сегодня не видела ни кусочка от передачи. Думала, здесь узнаю что-нить.:)
27 фев 2007, 21:12
Я смотрела не очень внимательно:). Хозяин таксист оказался домовитым парнем. И дома у него вполне нормально. и грибник он, и дачник в одном флаконе:). На закуску приготовил салат из покупных шампиньонов (на фига спрашивается, если шкаф просто ломился от лесных грибов консервированных)+ветчина+ что-то еще. Прибалт посчитал салат слишком сытным. На второе была баранина, как готовилась я пропустила. Барби не ела, т.к. не ест мяса, а торгашка нахваливала:). Развлекал примитивно. привязывали веревку с карандашом между ног и пытались попасть этим в бутылку. будь я на месте гостьи. отказалась бы принимать в этом участие:). Стриптизерша смотрелась чё попалошно, совсем не секси:). На десерт был подан лимонный рулет. Дама-продавец рынка категорически отказалась есть, по причине диеты, остальные, вроде бы съели.В самом начале передачи. когда хозяин копошился на кухне, гости без зазрения совести открыли хозяйский шкаф и положили глаз на его грибные запасы:). и даже , мне так показалось, попробовали что-то из его банок, не спросив хозяина.
27 фев 2007, 21:24
точно без проса залезли в шкаф с заготовками и попробовали грибы! потом стали выпрашивать дать всем по банке, хозяин отказал, а все обиделись, это отразилось на очках сегодняшнего ужина.
28 фев 2007, 00:48
Мне тоже не понравилось, как он начал юлить, чтобы не давать грибы.Но с другой стороны почему гости лезут в шкаф?Он же им не показывал свои запасы.
28 фев 2007, 00:50
Мне кажется, что гости бы сами постеснялись лазить по чужим шкафам.Думаю их кто-то надоумил.
28 фев 2007, 00:59
точно, сама об этом подумала. Наверняка съемочная бригада
Anonymous
28 фев 2007, 01:23
Меня очень позабавило, когда Борис показывал свой портрет и сказал, что он на чехле.Григорий поправил, что на холсте.
28 фев 2007, 17:52
кажется он сильно волновался, может поэтому оговорился
27 фев 2007, 20:59
Таксист грибы зажилил...тоже мне гостепреимный хозяин. Не мог по баночке подарить. Глядишь и баллов побольше было бы.
27 фев 2007, 21:03
каждая баночка это ведро сухих грибов:)Хотя конечно согласна, что-то надо было придумать. хоть по пол-литра но мог бы подарить желающим.
Anonym
28 фев 2007, 01:12
Вам не показалось, что квартира не его, а например, его дочери? Уж больно хорошая, для человека, занимающегося частным извозом. Поэтому и грибы не дал, т.к. не его они. А вообще, не приятно было, как гости по шкафам шарили, и в банку с грибами руками залезли, и выпрашивать потом стали, и еще более не приятно, что он не дал.
Anonymous
28 фев 2007, 01:25
Мне кажется, что у него в семье всем жена заправляет.Может быть она и зарабатывает больше и решает кого грибами угощать.
28 фев 2007, 12:39
тоже так подумала. Но обычно те, кто принимает не в своей квартире, признаются в этом.
28 фев 2007, 20:46
Не думаю , что в чужой квартире висят на стене портеты Бориса и его жены.
28 фев 2007, 21:48
принесли и повесили.
28 фев 2007, 03:36
А Вы сами хоть раз грибы собирали? (я без наезда спрашиваю :-)). Понимаете, когда целый день по лесу набегаешься, потом пол дня потратишь на то, чтобы эти грибочки почистить-помыть, еще пол дня, чтобы замариновать, они тебе дороже золота будут... Т.ч. я хозяина вполне понимаю.
28 фев 2007, 19:21
Да лана Вам...конечно собирала, перебирала, варила и прочее. Он же дачник. Грибов в лесу чтоль дефицит? У нас тут в Подмосковье грибы собирают корзинами...банок 30-50 получается и никто не жидиться, все друг друга угощают и банку презентовать не жалко. Подумаешь 4 баночки, но если у него их всего-то 5, то тогда уж и я бы зажилила))))
01 мар 2007, 03:26
:-)
27 фев 2007, 21:02
Народ конечно нагло залез в шкаф, но хозяин такой жадина оказался, ну как можно было отказать в съестном припасе? Ну дал бы им по баночке.
28 фев 2007, 12:37
мне показалось, что шкаф наполовину открытый был, когда гости пришли.
28 фев 2007, 17:51
тогда нормально что они заглянули в открытый шкаф(я сама прозевала момент как они начали туда лезть) - все ведь разглядывают интерьер, полочки шкафчики и берут посмотреть то, что на них лежит, поэтому если шкаф был открыт, то почему не заглянуть?
28 фев 2007, 18:53
и не съесть:)
27 фев 2007, 21:22
О Карине-Барби))) http://sholademi.livejournal.com/358778.htmll http://www.liveinternet.ru/users/karina_barbie/
27 фев 2007, 21:34
прикольнули коментарии о ней!!!!! :))
27 фев 2007, 22:52
ой..как обидно..:( крыша вправо, тело влево.. прям страшно становится *
27 фев 2007, 23:48
дааааа ужжжжж, нимфетка ёпти......
28 фев 2007, 01:39
да коментарии "ХОРОШИЕ!"
28 фев 2007, 12:34
Матерь Божья,вот уж точно "Звезда"!!!Одно слово,мамина радость,"красивая и жутко умная"! Я бы её назвала Каринка-Аспиринка,девочка с большими комплексами:-)
28 фев 2007, 13:38
нда...красавица.. Сегодня надо посмотреть обязательно.
28 фев 2007, 18:03
Даааа,звезда еще та. А чего это она так разговаривает, как с набитым ртом?
02 мар 2007, 00:15
я после передачи в шоке была, в голове не укладывалось, что ТАКОЕ бывает, и не знаешь пожалеть или посмеятся, но когда зашла сейчас по ссылке, то просто в полном ауте:))) мне это напоминает психически больных, они тоже уверены на все 100%, что здоровы, фраза про жизненый опыт меня добила, это где он в 18 лет получен??? в ночных клубах?...ну, ну..понятно, что это за опыт, про красоту вообще улет, парни к ней липнут:))) это же сколько надо выпить в баре до этого:) даже смеятся над такими стыдно
02 мар 2007, 17:37
а ей не 18. Она каждый год что ли свое 18-тилетие празднует?:-0 На разных форумах у нее разные годы рождения, в зависимости от года регистрации;)
03 мар 2007, 01:41
ну и парни наверное такие же липнут, как она, умственно отсталые, даже Дима на передаче высказался, что ему было не приятно к ней прикасаться..
28 фев 2007, 06:01
мне казалось, что люди судят вкусные блюда или нет, а не его съестные запасы. такие отвратительные персонажи. просто базарные колхозники. таких за стол, а они на стол
28 фев 2007, 16:15
ну уж в чем не откажешь Рен ТВ, так это в том.. что они умеют грамотно народ отсортировать :) с небольшими сдвигами на передачу, нормальных в зрители )
28 фев 2007, 19:19
ну и как оценили её стряпню ??? Смотрела, осталось 5 минут до конца передачи, как канал отключился :( вообще, более чем странная дЭвушка, самомнение зашкаливает...
28 фев 2007, 19:22
Чего она готовила-то?
28 фев 2007, 19:35
рыбу красную,без специй. Что-то из креветок (я в это время бегала между кухней и комнатой где телек, поэтому смотрела одним глазом) и торт из готовых коржей, с клубникой, вишней и еще какой-то ягодой.
28 фев 2007, 21:53
эх жаль такое шоу сегодня пропустила, так жалко....
28 фев 2007, 19:34
Блин, это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 фев 2007, 19:47
Гости оценили старания Барби на 30-60 баллов. Только прибалт с чего-то дал 100. Развлекаловка сегодня меня позабавила:)особенно пение:)
28 фев 2007, 20:06
пела она вообще отпад, я повеселилась
28 фев 2007, 20:25
Она ещё и поёт?!))))))
28 фев 2007, 20:26
представьте себе как:-D
28 фев 2007, 23:05
Боже упаси)))
02 мар 2007, 00:21
ой, не напоминайте, аж худо стало:)))
03 мар 2007, 03:07
вы заинтриговали!!!! я не видела это зрелище.
Anonymous
28 фев 2007, 22:15
Ну причем здесь ребенок, она необразованная совсем!
Anonymous
28 фев 2007, 22:15
Ой, не туда!
28 фев 2007, 23:12
да я поняла, что это мне, только ниже. Ну вобщем да, необразованная, это правда
28 фев 2007, 20:41
Она говорит, что регулярно у нее разные спа-процедуры, обертывания, фитнесс и т.д. Вопрос- почему же ты такая прыщавая?!
28 фев 2007, 20:55
Мой муж прокомментировал, что выдает желаемое за действительное.
28 фев 2007, 20:59
Я так поняла с её слов, что всё это домашние процедуры. А прыщики, наверное, гормональные.
28 фев 2007, 21:01
а еще съемки.....блин, с таким белым телом......даже 7 раундоа фотошопа не помогут.....и вообщетело какое-то странное....
28 фев 2007, 21:02
она наверное сама себе спа делает....покупает глину в пакетике и мажется........
28 фев 2007, 20:58
на мой взгляд, сегодня самый противный был рантье. Очень по-хамски отзывался о хозяйке, типа "читать не умеет" и т.п. И обиделся, что она его подарок не оценила. Ну не каждый же может животных дома держать, тем более в съёмной квартире, при таком образе жизни.
28 фев 2007, 21:55
Ну, если она действительно читать-считать не умеет. 12х2 говорит 48 будет. И вообще двух слов связать не может. А котенка на улицу выгонять -последнее дело, могла бы объяснить, что не может принять такой подарок и все. А кормить гостей из одноразовой картонной посуды- это нормально?!
28 фев 2007, 22:11
да ребенок она еще, хоть и стриптиз танцует. Но старалась она как могла, пусть и не умеючи
01 мар 2007, 16:35
Скорее,с детским мышлением.Странная она какая-то...Заторможенная или недоразвитая,но с амбициями и апломбом
28 фев 2007, 23:49
в нете читала что она была круглая двоечница, и 9 классов еле еле закончила, где ж ей сосчитать 12*2
01 мар 2007, 01:03
Да, она сама сегодня это сказала. А ведущий спросил- "Ну, таблицу умножения то ты знаешь?" Она так и сказала, что нет! На пальцах считала сколько будет 2х3!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 мар 2007, 09:18
писец
01 мар 2007, 09:41
Вообще тяжело конечно на неё вчера смотреть было. Но сама-то она совершенно от своей тупости не страдает, а по-моему даже гордится.
01 мар 2007, 10:03
Зато у неё дома, в комнате шест стоит. Нафига ей мозги?)))
01 мар 2007, 11:27
конечно, зачем учиться, лучше еб....ся и на шесте болтаться..:)) (извините за выражение, но другое на ум не приходит)
01 мар 2007, 17:29
А мне понравилось, как она на прошлом ужине обозвала оливку черносливом:)ржунимогу
01 мар 2007, 01:20
Рантье мерзкий что ни говори. То провоцирует ситуацию с грибами, то дарит котенка, который явно заведомо не понравится. И потом типа обижается и ставит такие низкие оценки. Вообще противная компашка. И кстати, покоя не дает мне, где-то я Калле видела уже. Не напомните?
01 мар 2007, 12:56
а что там за история с котёнком? а ио я не видела передачууууу, плачу.
01 мар 2007, 16:01
Ничего особенного, просто рантье подарил ей котенка, а она его за дверь выставила.
01 мар 2007, 17:21
Вроде ситуацию с грибами спровоцировала продавщица. Но рантье на самом деле не приятный, как и вся компания на этой неделе. Складывается такое ощущение, что все ситуации подстроены, для повышения рейтинга программы.
01 мар 2007, 13:34
Спасибо за этот топик!!!!!!!!! Вчера еще хотела именно про Званый ужин написать, про передачу с Кариной-Барби... Я давно так не веселилась... Просто СУПЕР!!!!!!!!!! Подбор шикарный: в КУЛИНАРНОЙ передаче участвуют: толстая женщина, которая НИЧЕГО не ест из-за своей диеты, мужик, который падает в обморок от ЛУКА, стриптизерша, которая НЕ ЕСТ НИЧЕГО МЯСНОГО и не умеет готовить, парень, КОТОРЫЙ ЖРЕТ КАК УДАВ и занижает оценки за то, что ему банку грибов не дали (хотя это к делу вовсе не относилось)... Это такой кич, просто нарочно не придумаешь - торт от Карины, обильно политый сливками и танцы с песнями - такие картинки и персонажи достойны самого маэстро ФЕЛЛИНИ...или Сергея Овчарова (к/ф Левша)
01 мар 2007, 17:22
Я только не понимаю, почему шофер в гостях лук не ест и кривится, а у себя порубал его в мясо что ль?..
01 мар 2007, 17:35
ну должна же быть какая-то фишка:) Мне не понятна дамочка с рынка. Выделывается так, как-будто она минимум из элитного магазина. нажралась бы за неделю-а потом худела бы на здоровье;-):-D Тупышка Карина считает, что курица это не мясо:'( тоже фишка.
01 мар 2007, 17:31
Как жаль, что я вчера пропустила:( Надеюсь, еще повторят.
02 мар 2007, 01:10
на Карбине посмотрите
01 мар 2007, 18:51
Интерсно поймут гости, что рантье блюдо уронил на пол. Хотя вряд ли.
01 мар 2007, 19:02
я в шоке, чтоб с пола людям еду подать ...бее..позор
01 мар 2007, 19:19
кошмар конечно, но куда ему было деваться? А Барби - это не девушка, а нечто. Говорит глядя на блюдо, что она мясо не ест и тут же вилкой начинает поглащать кусок за куском прям с общего блюда, даже не протрудившись себе на терлку положить. И в конце еще заявить, что ей бльше всего не понравилось что на вечере было мясо.
01 мар 2007, 19:19
Млиин, я просмотрела((((((((( Что там случилось, что он готовил?
01 мар 2007, 19:25
он готовил медвежатину с грибами и луком, все это потушил в вине, а когда уже было готово, он всю сковороду уронил прям на пол, потом все собрал обратно и разложил на блюде, украсил зеленью и подал
01 мар 2007, 19:35
Мдааа, а он сам то потом это ел?!
02 мар 2007, 00:20
я не видела этого момента, где он ел блюдо, может проглядела, может оператор не показал, так как больше всего показывали как Барби уплетает за обе щеки мясо, а может он действительно не ел
02 мар 2007, 09:39
Я видела:)Ел, да еще как. Похоже ситуация с опрокидыванием мяса его не смутила:).
05 мар 2007, 17:09
Больше грязи - шире морда!
01 мар 2007, 19:53
Такие специальные "диетические" блюда, от которых упадет и жена лесоруба и сам лесоруб, и все его друзья. Это была уха наваристая с картошечкой в виде закусочки, медвежатина, обваленная не в сухарях, а на полу ))))), а потом орехи кедровые с медом и ягодами... Такое можно есть после тяжелой работы асфальтоукладчиком, потом водки выпить и спать завалиться. А у Алите этой интересная ДИЕТА - в этот раз она все слопала и от картошечки не отказалась, и от жирной ухи, и от орехов с медом... Как в передаче "Угадай мелодию" - Я похудею с 5 кг картошки с мясом - Худейте!
01 мар 2007, 19:56
ага, супер-диета. Вон эстонец честно сказал, что от сытости сразу спать захотел.
Anonymous
02 мар 2007, 00:47
:-) он не от сытости спать захотел, а от выпитой водки, рантье же сказал, что эстонец пьет водку совсем не как эстонец, а как русский.
01 мар 2007, 20:36
я представляю лица участников, когда они посмотрят передачу в записи, что им была подана медвежатина с пола, ужасно конечно, мог бы хотя предупредить гостей.
03 мар 2007, 03:06
я тоже!!!
01 мар 2007, 19:47
Похоже, что рантье победит. Продавщица и водила просто в диком восторге от его размаха. Денег на ужин он, конечно, потратил много. За котенка обиделся, а 3-летнего медвежонка с удовольствием заказал для гостей. Вообще, участники находятся в очень неравном положении в выборе продуктов для ужина.
01 мар 2007, 20:16
вроде же говорят, что все участники в одинаковых условиях, я подумала, что им оплачивают покупки
01 мар 2007, 20:32
не слышала. Тогда получается, что выбор продуктов зависит от скромности?
01 мар 2007, 20:38
да в первых передачах говорили об этом..
02 мар 2007, 22:51
вот тоже выскажусь - очень меня покоробила медвежатина. Не знаю - для меня межвежатина, конина - не мясо. Да еще как он говорил, что 3-х летний, мясо нестарое и т.д. Неприятно. А уж то, как он его с пола подобрал - ну вообще верх. Представьте, каково будет участникам, когда они передачу эту посмотрят))) И водителя он в неловкое положение поставил, когда начал консервы просить
Anonymous
02 мар 2007, 02:15
почитайте стишок про барби нарыла http://www.liveinternet.ru/community/1105070/post32603231/ :)) :)) :))
02 мар 2007, 02:17
да!!!! а песенка это что то. :))
02 мар 2007, 03:53
:)) :)) :)) прикол!
02 мар 2007, 17:52
Сегодня была последняя "серия". В общем все было, как и в прошлые дни этой недели. Единственное, я увидела Алиту, которая была как охотница-за-плитой. В прошлые вечера она вела себя более непринужденно , шутила, подкалывала безобидно. Но сегодня она напрягалась, и это было видно. И за ее шуточками поперла агрессия, такая ..чем-то она мне напомнила охранника-Вову. То есть, когда водила отказался играть в дурацкую игру, которая была уже перебором, она чуть не накинулась на него. И я увидела перед собой действительно торговку с рынка, ..которая обсчитала, а потом не хочет признавать, или которая навязывает ...морковку, а когда покупатель отказывается, она совершенно теряет лицо, и , щуря заплывшие жиром глаза, начинает почти принуждатькупить. Водила на ее фоне смотрелся просто интеллигентным очкариком. Еще очень не понравилось, что она назвала Карину доской, бесформенной и т.д. Ба, какие комплексы у тети, - соперничать с девочкой, которая тебе во внучки годится. Пора бы уже хоть немного мудрости то -поднабрать. Карина очень глупа, тупа, и, подозреваю, просто с задержкой развития. С нее спроса нет, кукла.( впрочем, она же не злая) Но эта Алита...не думала, что она так раскроется.Думала, у нее хватит ума не показывать свою сущность.И еще раз она напомнила мне Вову-охранника, в его первый заход- когда он пел матерш. песню и наезжал на гостей. Сегодня у водилы было прям испуганно-недоуменное лицо, как будто за маской овечки он увидел тигра.( и, кстати, браво ему- все-таки достоинство есть ) Дима мне не понравился. Вообще. Хотя вообще, вроде , красавчик, милашка, такой весь...ну, мужик и мужик, сибиряк. Но не случайно Алита так с ним спелась и сказала, что мы с Димой похожи- это действительно так, они оба хитрые и оба суть торгаши, в самом грубом смысле этого слова( когда надо польстят, сыграют, и вокруг пальца обведут и самое главное, ничем не погнушаются, ни пьяным , ни ребенком- когда будут обсчитывать и т.д.) В общем, в этой игре было 2 игрока, он и Алита.Они в образе. С Карины спроса никакого. Водила- простой скромный мужик, очень простой и очень скромный. Но мне кажется, на подлость такие не способны. Он старой закалки, видно, потому и не вписался в рыночные отношения, работает водилой и не обольщается насчет себя. Возможно, он экономен, и скуп, но это от бедности, оттого, что он с трудом зарабатывает свои деньги.Жизнь научила его быть экономным.Это смешно, но в России много таких вот пожилых людей. Он не злой, это главное. Мне больше всего понравился Каале. Он, как и водила не играл.ОН интеллигентный( и это в крови), искренний человек. В чем-то похожий на ребенка.Таких как он Алита на базаре обманывает в два счета.Он породистый. И светлый. И действительно, и Алита и Дима смотрелись на его фоне наперсточниками по сути своей. И последнее замечание, насчет Димы. Он подобрал с пола медвежатину. С одной стороны, это невозможно.И, мне кажется, это не понравилось Грише- точнее, это его покоробило. И отвратило от Димы. Но, мне кажется, Дима- деревенский парень. Не знаю,как вообще в России, а у нас в деревнях люди не особо заморачиваются насчет гигиены. И чем дальше в лес, тем больше они НЕ заморачиваются.Наверное, где-то внутри и была мысль, что некрасиво это. Но он не стал заморачиваться. Кстати, медвежатина и стерлядь у нас в деревнях продукт оооочень заурядный, тайга, много промышляют охотой, и стерлядь есть, и она отнюдь не много стоит в деревне. Вот. Я так всех увидела.
02 мар 2007, 20:02
Оччень поддерживаю! Продавщица чересчур хамовата. Хотя считает себя супер-пупер гостепримной. а где же тут гостеприимство, когда заставляют есть через "не могу", да еще и грубости выдают! М-да, последний ужин превзошел все остальные. А вообще, в этих ужинах таки да,- и гости все как на подбор. Я то не ем, я это не ем...
02 мар 2007, 20:11
Согласна с комментарием. Меню Алите мне совсем не понравилось. Есть сырую речную рыбу не стала бы, к тому же она была с костями. Творожный десерт Калле раскритиковала, а сама сделала похожий, только набузовала туда чего не попадя. Ну, а "культуру" не скроешь, она всегда наружу прорвётся. Карина - молодец, спокойно отреагировала на хамство. Калле за всю неделю ни разу не разочаровал. Даже тормозит мило. Добрый и светлый парень. А победитель, действительно, Дима. Его меню было самым интересным.
03 мар 2007, 01:43
а рыба разве сырая была??!!! она по моему сказала, что варёная вымоченная в уксусе, или я не так поняла!!!!!
03 мар 2007, 10:06
сырая была, замаринованная в уксусе
03 мар 2007, 10:27
она варится в уксусе, я очень даже такое дело уважаю:).
03 мар 2007, 11:38
я читала, что такой способ приготовления не спасает от ленточных глистов.
03 мар 2007, 12:23
я стараюсь есть рыбу из экологически проверенных мест:)
03 мар 2007, 12:29
Может в Ваших краях незараженная рыба, а вчера был судак и сазан ХЗ-откуда. А речная рыба очень часто заражённая.
03 мар 2007, 13:29
я тут селёдку купила с глистами... была в таком шоке, вот и подумаю теперь покупать филе или нет, а речную тем более страшно.
03 мар 2007, 19:48
да, это так. Из речной ( из щуки) давно делала, а впоследствии заменяла рыбу на кальмара.
02 мар 2007, 23:12
ППКС! Вообще отвратно было до жути все это безобразие наблюдать. Калле похоже вообще не врубился, что попал в такую компашку, где каждый друг друга стоит. Только вот насчет бедности водилы не согласна. И тачка у него приличная и квартира-ремонт, все ОК. Там видно менталитет такой прижимистый. Мерзкий и мелочный чел вообще. Мне жаль, что победил Дима, не хотелось бы его наблюдать еще раз, а придется :)
03 мар 2007, 10:01
Я просмотрела вечер у водилы, не видела его квартиру, машину, потому и решила, что он скромняга . Насчет Димы еще скажу. Медвежатину надо варить( или тушить ) 4 часа. А до этого вымачивать в маринаде не менее 10 часов. Потому что медведь переносит очень опасныю болезнь для человека- трихиниллез.И периодически люди заболевают ей.( некоторые едят строганиу или просто терпения не хватает так долго возиться с мясом, варят, как обычное ) Последствия- и менингоэнцэфалит, миокардит, вплоть до летального исхода. И меня очень удивило, почему не отследили этот момент с медвежатиной, которую Дима готовил минут 20. Если Алите действительно подавала речную рыбу, ( я просмотрела)да еще полусырую, то описторхоз гостям обеспечен.
03 мар 2007, 00:23
И я соглашусь во всем. Кроме Калле никто не вызывает симпатию, действительно культурный и интеллигентный. Все остальные дуг друга стоят
03 мар 2007, 10:37
Про Алиту, Карину, а особенно про Каале - ППКС. Водила мне не понра,неприятный мужичонка с хитренькими глазками, занудная привереда. Какой-то бесхарактерный, не зря на него торгашка давила, такие люди знают на кого давить. А Димин ужин меня вдохновил, заказала мужу на 8-е марта уху из стерлядки:).
03 мар 2007, 12:56
Посмотрела ваш паспорт...Очень впечатлил !Вот бы вас на эту передачу!
03 мар 2007, 19:50
До нас Рен-ТВ не доедет:), да и я, вряд ли, решилась бы:)
06 мар 2007, 12:51
а я вообще считаю, что на фиг идти на эту передачу, если ты не ешь продукты, которые кладутся практически в любые блюда, то есть уже заранее поставишь хозяину ниже балл, потому что ты видишь ли не ешь лук или майоне,з или вообще сидишь на диеде, туда надо идти со здоровым аппетитом:)
гурманка
02 мар 2007, 22:06
смотрела раньше все выпуски, потом повторять начали, и стало скучно. А вообще - сволочная передача. Зачем учавствовать, если ты не жрешь лук или мясо, или вообще диетическое только питание предпочитаешь?! Подбор участников уникальный. Всегда есть один клоун, один вечно всем недовольный, и один обжора. Жаль, что пропустила вечер у Алиты. Судя по всему, было интересно.
03 мар 2007, 00:30
Алите, имхо, вела себя истинно как торговка - размашисто и хабалисто, Калле, на мой взгляд, из них самый нормальный - всеядный и вечно позитивный))) корино как всегда жгла: это я не ем, то я не ем, ну рантье этот еще более или менее прилично себя вел, а дедок опять везде находил лук))
03 мар 2007, 01:47
да эта неделька подобралась что надо, один это не ест другой это, и правда зачем участвовать если ты такой привереда, и сидеть с постной миной.
03 мар 2007, 10:46
значит в этом самый СМАК! я про передачку:) находка для разработчиков:)
03 мар 2007, 11:53
За неделю ни разу не удалось посмотреть. Но с огромным интересом читаю ваши комменты. Спасибо, девочки! Расскажите чем эстонец кормил - у эстонцев довольно скромная кухня. Или он не оригинальничал и приготовил что-то традиционное? Интересно откуда он вообще нарисовался?
03 мар 2007, 12:50
Я запомнила у него котлетки из куриной грудки и картошку, сваренную с перловкой. Знаете, я раньше никогда не сталкивалась с эстонской кухней, и вообще с эстонцами...И тут наблюдала, так сказать, представителя в его естественной обстановке. Да, бросилось в глаза, что он скромен- все было сдержанно . Не было желания поразить броскостью, ошеломить... Но это видимо, черта особенности нации- экономия не только эмоций, но и вообще, сдержанность точнее.. Далеки они, видимо, от эмоций- и в кулинарии тоже.( то есть, не стремятся накормить гостей от брюха,чтоб он из-за стола выкатился, как колобок. как у нас и на Кавказе, например,) То есть, видят гостя, а не себя в образе. Такие, очень разумные люди. ( Есть, конечно, и в этом минус- суточку сумасбродства иногда не повредит) Интересно, а продолжительность жизни у них какая?
03 мар 2007, 22:55
Девочки, а кто выиграл на этой неделе? Я пропустила.
04 мар 2007, 00:46
Дима-медвежатник
04 мар 2007, 13:15
Нда... Тот еще игрок этот Дима - первое место в кулинарном состязании занял человек, который с пола еду собирал и гостям подавал, а чтобы вперед вырваться со своей ухой (далеко не изысканное блюдо) и обычным мясным рагу (ну хоть и из медвежатины), просто занижал всем остальным оценки - и при этом жрал как удав. Противный оказался рантье... денег-то он где-то огреб, а вот в великодушного и гостеприимного хозяина так и не превратился, даром что сибиряк... В следующем раунде точно так же вести себя будет, если не найдется кто-то более умелый или хитрый...
04 мар 2007, 14:14
Вот участники порадуются, когда по ТВ увидят, что они с пола ели! Особенно, мне кажется торгашка взбесится. :-D
04 мар 2007, 15:53
А еще интересно он на ужине у Алиты наворачивал закуску, нахваливал рыбку, а потом заявил что речную рыбу вообще не ест и за это занизил балл. А Алита на своем ужине по-моему сама не ела. Передачу можно смотреть только как юмористическую, а то противно становится.
04 мар 2007, 16:27
Самое веселое было, конечно, у Карины-Барби: чаще всего такие персонажи встречались в фильмах Феллини (эдакие слегка тронутые разукрашенные танцовщицы), а теперь - звезда шоу-бизнеса, во как... Все было забавно до выставления оценок этим Димой. Вот тут стало противно - здоровый же парень, при деньгах, а такой ЖЛОБ...Сначала Карине котика принес (ЗАЧЕМ???), а потом оценки занизил из-за того, что она котика выставила за дверь. Как последний попрошайка стал банку с грибами выпрашивать, а потом занизил оценки из-за того, что ему эту банку не дали. Какое собственно отношение котики и чужие разносолы имеют к КУЛИНАРНОМУ КОНКУРСУ? Эдак можно и змею с собой в подарок принести одной, а том из собрания сочинений Ленина выпрашивать у другого... Дуркин дом, и этот Дима не последний там персонаж... Думал парень повыпендриваться, а в итоге полудурком себя показал...
04 мар 2007, 23:27
ППКС,если не ошибаюсь,он никому не постаивл больше 50 баллов,хотя ел с аппетитом. И так "вежливо" поблагодарил в конце:"Всем спасибо,все свободны!"
05 мар 2007, 19:20
Такие разношерстные персонажи на этот раз, и на первый взгляд все очень культурные, в отличие от прошлой недели.
05 мар 2007, 19:32
Мне понравились данные участники. Приятные на вид люди. Только Конан как-то выбивается из этого интеллигентного круга, хотя тоже довольно милый.
05 мар 2007, 19:42
да, на первый взгляд приличная публика собралась. Пока никто не вызывает неприятных эмоций. Очень понравился декор закуски. И, наверное, рыба была очень вкуснючая.
05 мар 2007, 20:02
Да блюда были изысканные, рыбу проглядела, но вот закуска слишком специфическая для меня.
05 мар 2007, 20:10
для меня тоже. Но зато идея какая интересная, фьюжн. Эстетская закуска и оформление.
05 мар 2007, 20:28
а сказал что 20 лет не готовил
05 мар 2007, 20:30
на мой взгляд милые люди, мне понравились.
06 мар 2007, 00:15
Мне сегодня все герои понравились.Ну может только консультант по флирту не очень.Интересно будет посмотреть продолжение.
06 мар 2007, 00:53
а по мне все понравились, и оценки умышленно никто не занижал, как на прошлой ниделе.
06 мар 2007, 19:17
Мне тоже он почему-то не очень понравился. А вообще очень приятно на этот раз было смотреть.
06 мар 2007, 16:25
А мне показалось, что все держались( кроме хозяина дома) как-то зажато, время, от времени пытаясь розрядить обстановку шутками,а может это только нарезка такая, все таки квартира хирурга немного смутила
06 мар 2007, 20:48
девочки расскажите что было сегодня, а то проглядела! :))
06 мар 2007, 22:05
тоже не смотрела, самой интересно, может кто расскажет
07 мар 2007, 01:17
сегодня маникюрша принимала (не знаю как зовут). В итоге всем понравилось, высокие балы поставили, 370 в сумме.
07 мар 2007, 01:18
а что за блюда она готовила???
07 мар 2007, 09:06
ну я как обычно, в это время бегаю между кухней и телеком, поэтому могу сказать только про одно блюдо :(, перцы фаршированные, с креветками, цукини вроде там были, что еще не знаю, посыпано пармезаном и в духовке запечено. Всем понравилось развлечение, она предложила сделать каждому домик, стены из печенья, скрепить вместо бетона вар.сгущенкой, и украсить всякими цукатами, посыпками... Кстати стены, детали крыши уже были в нужном виде, интересно она сама выпекала или это где-то продается :think
07 мар 2007, 10:31
Перед Новым годом в Икеа в магазине продуктовом продовались наборы "Пряничный домик".Там были стены и прочие части.Стоили примерно 140 рублей.
07 мар 2007, 09:12
Я сегодня посмотрела, оказывается, стали повторять передачу в 10 утра. Аксана готовила горячую закуску: фаршированные помидоры и перцы морепродуктами под пармезаном. Конан растроился, что было не мясо, но так как был голоден съел то что подали. очень закуска понравилась специалисту по флирту. На горячче-индейка с грибами. орешками. черной фасолью. Супер-няня отметила, что блюдо было недосоленным и фасоль недоварена, но это не помешало ей поставить оценку в 100 баллов. Конан съел своё горячее и половину с тарелки хозяйки вечера. Хозяйка была не против, ей вообще, мне так показалось, Конан не безразличен:). На десерт были испечены тарталетки, которые подавались с желе и фруктами. Кое-кто десерт не доел. Аксана в конце вечера выглядела немного уставшей. Гости высоко оценили званый ужин. Няня и Конан поставили по 100 баллов, остальные что-то около 80.
07 мар 2007, 10:37
http://www.ren-tv.com/pages/page_101.php?id_page=1476&id_text=33744
07 мар 2007, 10:41
какая ссылка хорошая:)
07 мар 2007, 10:47
Да, мне нравится как у них сделано.Можно рецепты всех участников посмотреть.
07 мар 2007, 13:06
спасибо за ссылочку!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325