Как та книга называлась?

20 фев 2007, 01:37
Помню, где-то год назад в этом форуме искали книгу (извините, сейчас будет пересказ с пересказа :-) ) - кто-то (вроде бы девушка, поехавшая куда-то с парнем и поссорившаяся с ним) где-то заблудился и постучался в некий дом, оказавшийся домом для умалишённых, и оттуда уж то ли не выбрался, то ли выбрался спустя много времени и с большим трудом... Действие вроде бы происходило в какой-то бывшей соцстране (типа Чехии, Польши). Понимаю, что мало данных :-( но здесь песни часто находят по "ла-ла, ла-ла-ла и дальше проигрыш" :-))) вдруг кто узнал это произведение...
21 фев 2007, 00:41
Ну неужели никто не знает :-( меня тогда очень заинтриговала эта книга, всё ждала, когда ж её опознают...
21 фев 2007, 02:00
Про книгу не знаю, у Маркеса есть похожий рассказ. По-английски называется: "I only came to use the phone", по-русски наверное " Я только хотела позвонить".
21 фев 2007, 03:55
О, Маркеса в прошлый раз тоже предлагали, но автор того топа сказал, что не оно :-(
23 фев 2007, 15:56
Подниму, вдруг кто-то вспомнит.
28 фев 2007, 17:03
Ещё разок подниму
28 фев 2007, 21:12
Вряд ли конечно, но вдруг это "Вероника решает умереть" Коэльо, нет?
28 фев 2007, 23:40
Да я-то не знаю :-) Когда прочитаю, тогда смогу сказать, т.к. помню больше, чем могу пересказать. В том топе было много предположений, но книгу по-моему так и не нашли. Это у меня пересказ получился таким банальным и убогим :-(, а автор того топа очень интересную картину нарисовал, тогда многие писали, что прочитали бы книгу с удовольствием...
02 мар 2007, 16:45
Странно,но мне тоже эта книга вспомнилась.
02 мар 2007, 17:59
По описанию очень похоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)