московская биеннале современного искусства
uchastnik
20 фев 2007, 19:48
московская биеннале современного искусства, москвичи как вы к ней относитесь, ходите-ли на выставки? понравилась ли вам прошлая биеннали? Вопрос не праздный, я в этом году первый раз на нее еду, и первый раз выставляюсь в росии, очень волнуюсь... почемуто в росии к современному искусству как-то враждебно относятся. Пишу анонимно , так как не очень люблю распростронятся о роде своей деятельности. (с транслита)
21 фев 2007, 11:13
На прошлом биеналле я не пропустила ни одной выставки. Надеюсь, что в этом году также получится побывать везде. К современному искуссвту отношусь с большим пиететом :). Хотя ес-но нравится не всё и не все. А вы в какой галерее выставляетесь? Можно на подник.
uchastnik
21 фев 2007, 15:06
10 в галерее зураба церителли Будут крутить анимазию и моя среди них. так-же будет презентация видео арта примерно 6 точно пока не сказали где, там буду представлять свою другую работу. правда 10 меня уже в москве не будет, а вот 6 марта я буду там геде собственно и выставляюсь (с транслита)
21 фев 2007, 15:36
Пару вопросов :). Где именно у Церетели? На Пречистенке? 10 чего? Марта или апреля?
uchastnik
21 фев 2007, 17:26
стоит в интернете что на пречистенке, и куратор тоже говорил что там, 10 марта, вход свободный.но я уже к этому моменту уеду, а вот моя подружка Саския и еще пару ребят из нашеи студии там будут. (с транслита)
03 мар 2007, 23:14
Я была 2 года назад с сестрой и мамой. Что-то понравилось, что-то нет. Интересное было, и была халтурщина (на мой непрофессиональный взгляд)
20 фев 2007, 22:45
Почему враждебно?? Люди ходят и с большим интересом,.Я хорошо отношусь по возможности стараюсь ходить, в прошлом году не была. Кажется первая была в 2005, а сейчас вторая или..?
uchastnik
21 фев 2007, 15:11
враждебно, потому что читала гельмана про маркобесие российской публики, и ваабще отношение какое-то снишодительное как к дебилам простите,вот тут например http://gazeta.ru/culture/2007/02/20/a_1395517.shtml
03 мар 2007, 23:10
Желаю вам удачи! НАпишите потом ваши впечатления после "выставления")) Залезла посмотреть, где вы будете выставляться)) Выставок много, а времени все посмотреть нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...