"Страшно красивые" на МУЗ-ТВ
21 фев 2007, 09:49
Передачу не смотрю, но на днях, переключая каналы, попала на программу с 27-летней участницей, мамой маленького ребёнка, и ужаснулась. Как можно решиться на участие в таких ужасах????? Милая молодая женщина решается лечь под нож(неизвестно с какими последствиями) и позориться на всю страну, показывая свои внутренности. Неужели она решилась на это из-за свиноподобного мужа, который недоволен её внешностью? Ему самому хорошо бы посмотреть на себя в зеркало. Может за участие в программе платят какие-нибудь бешеные деньги? Или люди рады тем экзекуциям, которые с ними делают? Не понимаю участников.
21 фев 2007, 12:11
Я, в принципе, ничего не имею против такого рода операций, но сама вряд ли пошла бы на это, потому как и без того належалась в больницах и пережила достаточное количество хирургических манипуляций:( Сложилось впечатление, что участники программы идут на эти операции главным образом для того, чтобы пробудить в себе желание заниматься собой и менять себя к лучшему. Но ни одна операция ни для одной из участниц не была необходимостью, на мой взгляд (кроме девочки, которой исправляли носик). И, кстати, никого она кардинально не изменила к лучшему. А стилисту ихнему вообще надо руки оторвать, прости господи... Почему-то человеку проще лечь под нож, чем элементарно заняться собой - худеть, заниматься спортом, ухаживать за собой... Не понимаю я этого, честное слово.
Anonymous
21 фев 2007, 15:41
только стилист "их", а не "ихний"
23 фев 2007, 15:47
Нет, это именно ИХНИЙ стилист:))) Я бы даже сказала - СТЯЛИСТ:) Корявая работа указанного товарища может быть описана только корявым языком. Считайте это авторской орфографией.
Anonymous
24 фев 2007, 01:44
А в чем проблема со стилистом? Чем он вам не угодил то?
24 фев 2007, 11:36
После его работы внешний вид женщин в лучшем случае не улучшается:( А ту даму, о которой идет речь в данном топе, он откровенно изуродовал:(
Anonymous
24 фев 2007, 23:50
+1.Он делает только хуже.
05 мар 2007, 20:13
И я +1!
23 фев 2007, 03:28
потому что худеть и заниматься спортом - это доооооолго, а пластика заснул-проснулся и красавица, поболит и пройдет! и так много-много раз.
23 фев 2007, 16:04
И как люди не понимают, что это даст только временный результат:( Если ничего не менять в образе жизни, очень скоро заново обрастешь тем, что "ушили":(
24 фев 2007, 04:26
ну да. только кожа когда-нибудь да кончится, и нечего будет натягивать. что тогда?
Anonymous
23 фев 2007, 21:37
да просто уЖас,когда их режут я прям сразу переключаю мне так не нравится это программа,ФУУУ
21 фев 2007, 13:16
Ради того конкретного мужа я бы не пошла, а то ишь, "он любил меня худую, а теперь не любит.......значит, и не любил вовсе. А вообще, может у них цель была пластику сделать, а тут плюс все на халяву. Пусть делают, но особых преображений я тоже не вижу. Как-тто по ТНТ показывали передачу "Чудеса пластической хирургии"-вот там да, сразу видно и подход совсем другой, да и случаи представляли, которые без пластики не исправить.Та передача мне нравилась.
21 фев 2007, 14:43
+1
23 фев 2007, 10:17
+2
23 фев 2007, 16:03
Да, скорее всего, они действительно купились на халявную возможность сделать пластику. Судя по внешнему виду обоих, они не привыкли прилагать усилия, чтобы что-то в себе изменить.
21 фев 2007, 16:48
Я, кстати, тоже совершенно случайно увидела именно эту передачу, смотрела не с начала, а с осмотра доктора, было не очень приятно, когда показали мужа с дурацкими рассуждениями, стало еще противней и возникла мысль, а сам то он давно в зеркало смотрелся? Но когда показали кусок кожи, натягиваемый вниз, все в крови, беее, стало настолько мерзко, что я переключила. Все, больше такое, смотреть не буду.
22 фев 2007, 10:45
Я никогда раньше не смотрела эту передачу, а тут переключила увидела девушку лет 35, которая вдруг захотела измениться (а на самом деле ей оказалось всего-то 27). А муж у нее ну просто ИМХО, и чего-то еще говорит по поводу ее внешности, надо было и ему идти чтоб у него тоже жир лишний откачали. Когда увидела как ее постригли и покрасили, сказав при этом, что челка ей очень идет т.к. открывает ее красивые глаза (можно подумать раньше они были закрыты), вообще ужаснулась, ей не идет, моложе ее не сделали.
23 фев 2007, 15:56
Когда смотрела передачу, даже не знала, что ей 27 лет:( Постригли ее просто кошмарно:( Уж не знаю, можно ли было испортить ее еще сильнее:( Сомневаюсь. По-хорошему, ей бы просто похудеть и была бы симпапуля. Но не хочет, стимула нет:( Вот так женщина и стареет - когда ей не хочется прилагать усилия, чтобы стать лучше, потому что ей кажется, что это не нужно:(((
22 фев 2007, 12:08
ладно бы пенсионерка была, а то забеременеет через пару лет вторым ребёнком, и начинай сначала...
23 фев 2007, 15:57
ППКС:((( Жалко.
23 фев 2007, 21:33
мне как раз понравилась передача с женщиной за 40 лет она подняла грудь и ей сделали уколы в носогубную область - классно получилось. и ИХНИЙ стилист ;) прилично постриг и покрасил волосы.
23 фев 2007, 22:20
+1 мне тоже..я когда смотрела, думала что лет в 45-50 наверняка что-нить подобное захочу сделать..
24 фев 2007, 11:38
Насколько я помню, в той передаче, о которой вы говорите, стилист как раз был другой...
24 фев 2007, 18:35
я все время попадала на него - стилист с длинными волосами ))
24 фев 2007, 21:04
Значит, стилист тот же. И, стало быть, есть в этой передаче и его удачные работы:) Но неудачных показали больше, соответственно, общее впечатление - негативное. Эти передачи, честно говоря, не очень хорошая реклама:( Хотя, если он - стилист для достаточно узкого круга очень обеспеченных людей, как пишут ниже, то это никакого значения не имеет, и тогда участие в этой передаче для него вообще может быть чем-то типа благотворительности...
Anonymous
26 фев 2007, 01:34
Там во всех передачах один и тот же стилист
Anonymous
24 фев 2007, 01:58
Участие там было бесплатное. Кого то находили среди знакомых, знакомых знакомых и т.д. Одна вообще алкоголичка была. Контингентик еще тот. Нормальные, как вы понимаете, на такое не решатся. Что касается стилиста, то зря Вы так. Стилист на самом деле классный, говорю это не случайно, стригусь у него уже 6 лет. Но!!! Во-первых, "красоту ничем не испортишь", так что кого-то можно сделать краше, а кому-то уже ничего не поможет, особенно некоторым участникам. И что простите, он должен говорить, когда реально и похвалить то нечего, остается хоть глаза выделить :). Во-вторых, когда я прихожу и оставляю ему хорошие деньги, само собой, он будет стараться гораздо больше, чем в программе, тем более, что согласился он на участие в ней, в принципе, из одолжения, реклама ему не нужна, и попасть к нему не так то просто (если Вы обратите внимание, то, в отличие от многих других стилистов, он нигде не дает свои координаты и найти его просто так невозможно, только через очень хороших знакомых). Вряд ли у хренового "ихнего" стилиста обслуживалось бы множество известных людей (не из серии Слиски) и не прилетали бы на стрижки люди, живущие не в России. Игорь реально профессионал высочайшего уровня. Насчет "мерзости" программы, в плане крови и идиотских участников, которым ничто не поможет, согласна на все 100.
24 фев 2007, 11:42
Очень возможно, что в реале это действительно хороший специалист. И как человек он производит приятное впечатление. Но, то, что показано в этой передаче - извините... Может, правда, с участницами не повезло.
06 мар 2007, 11:05
если бы я была стилистом, то я бы старалась и за деньги, а за рекламу на всю страну в сто раз больше бы старалась
06 мар 2007, 13:49
Согласна
Anonymous
07 мар 2007, 00:36
Именно поэтому Вы и не стилист :). Люди, которые к нему ходят, подобные передачи не смотрят
БрРРрРррр
24 фев 2007, 11:11
Смотрела программу 21го вечером...хирург Павлюченко...который такой нос сделал моей подруге, что пришлось еще 2 операции сделать у другого врача..........эххххххх Особенно прикололи слова женщины: "У меня как будто не было пластической операции, ничего не болит" ну КТО в такое поверит......????
24 фев 2007, 11:28
Я поверю. Никогда такого не делала и не собираюсь пока. На таких лохов в этом деле и расчитано. На самом деле уже задолбали эту пластику по всем каналам крутить...
24 фев 2007, 11:32
))))))))это точно палец порежешь-и то больно,а тут плаааастиикаааааааааааааааа
24 фев 2007, 12:28
А по каким дням показывают? Очень интересно операции смотреть.
27 фев 2007, 15:58
и меня заинтересовали.. не одной не видела! куда смотреть? когда? )) что хоть там за страх.. ? ))
27 фев 2007, 16:40
В какой-то из выходных по МУЗ-ТВ, ближе к вечеру, точнее не помню.
27 фев 2007, 17:19
да вот буквально сегодня (27.02.2007) в 19.00 будет...
Anonymous
24 фев 2007, 16:58
А как зовут там стилиста?
Anonymous
24 фев 2007, 23:53
Игорь Калмыков
24 фев 2007, 19:43
Сегодня посмотрела первый раз. Девушке из 0 размера груди сделали 2. Интересно, а участники на этой передаче всегда такие неадекватные и странноватые? Или у девушки такая травка хорошая? По-моему ее постоянно колбасило и пробивало на ржач. Хирург свою работу сделал неплохо, хотя как он грудь "грудки" называл как-то слух резануло.
27 фев 2007, 16:47
ага -девушка эта вообще странноватая. ну она же танцовщица в ночном клубе - этим все сказано :-)!!!
28 фев 2007, 02:17
"грудки" - это конечно что-то, каждый раз когда он это говорил, я сразу представляла куриные :) А девушка действительно неадекватная совсем... а еще я не поняла, у нее ребенок что ли есть? она абсолютно точно говорила про свою беременность
04 мар 2007, 12:32
ну вот вчера опять - молодая и симпатичная. Нормальная грудь. Зачем-то ставят импланты. Как изменили причёску и накрасили не понравилось. Изначально было лучше. Вообще, такое впечатление, что если большинство стилистов хотят, чтобы их работа была заметна вне зависимости от результата. Если у человека и так в целом всё хорошо, в большинстве случаев всёравно предложат или кардинально изменить цвет, или длину.
04 мар 2007, 17:45
согласна с Вами по всем пунктам. Та передача, где молодая девушка с ребенком была и с мужем-хрюшкой - это вАще пипец, простите! Сидит, блин, этот свинутс и на всю страну рассказывает, что вот, мол, пополнела Света, а была такая---мням... и губки жирные облизывает. Фу просто! А уж как она начала курицу жареную с картохой метать из кухни, под шампанское и оливье, я просто офигела! Блин! Под нож тетку молодую - нормально положить, а вот на разумную диету (не голодать, даже не раздельное там питание, а просто РАЗУМ - ну картошка с курицей на ночь - это куда?!) - не, не бывает. И главное, свинина, на себя бы глянул! И про стилистов тоже как-то не то что-то. В том же "снимите это немедленно" как-то удачнее они теток меняют. А тут... склоько раз не смотрю, каждый раз в шоке.
04 мар 2007, 22:29
меня ужасают участники этой программы - как-то наткнулась,там тетка,лет так 40,делала липосакцию живота,а потом оказалось..что ей только 30-ть!!!
06 мар 2007, 11:01
а мне было жалко девушку, которая нос переделывала (она еще хотела липосакцию до кучи) - она сама по себе была вообще несимпатичная, и больше даже диссонанс был в тонких губах - а она бедная перенесла сложную операцию на нос, ну и ничигошеньки не изменилось. Зря мучила себя, хорошо, что врач порядочный оказался - не стал ей липосакцию делать.
06 мар 2007, 13:49
У нее были медицинские показания к операции - искривленная носовая перегородка. Это нарушение, которое может вызвать серъезные проблемы со здоровьем, у меня сестра от ЛОРа просто не вылезает:((( Так что здесь дело было не только в красоте. Единственная, наверное, объективно необходимая операция в этой программе.
06 мар 2007, 14:36
угу, а испраляли то кончик носа, ну это ладно. Вообще заметила многие пластику какого-то фига искривлением перегородки мотивируют...
Anonymous
07 мар 2007, 00:07
а я училась в одном классе с хирургом, который делал грудь девушке-танцовщице..случайно щелкала и увидела лицо знакомое :-) очень интересно было на него посмотреть ..он кстати, со школы еще в операционную ходил, ассистировал отцу своему..вот этот: http://www.pavluchenko.ru/work/about/doctors/59
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...