Театр Моссовета
25 фев 2007, 00:15
Что стоит посмотреть? Сразу оговорюсь: не хочу смотреть "Ревизора" и "Кавалеров", "Иисус Христос - Суперзвезда" уже видела. Вот подумываю посмотреть "Учителя танцев" Но опять же - театр не из рязряда самых любимых, поэтому репертуаром не очень интересовалась. Посоветуйте, пожалуйста.
25 фев 2007, 01:04
если там еще идет Милый друг, то можно посмотреть
25 фев 2007, 15:23
Не знаю, идет ли еще "Шрам" на Сцене под крышей... Если еще да, то можно посмотреть - очень нетрадиционный спектакль. "Муж, жена и любовник" с Гафтом, Яцко и Остроумовой - просто восторг! Но вещь психологическая, посему как по Достоевскому. "Двенадцатая ночь или все равно что" по Шекспиру - на любителя... Моя подруга ушла в диком восторге, а я второй акт просто заставляла себя досмотреть. Если бы не Яременко в роли шута, наверное, уснула бы. "Ladies night" не моссоветовская постановка, но в последнее время шла на их сцене - это если хотите посмеяться от души. То же и относительно "Мужчины по выходным", но при условии, что Вы спокойно относитесь к Ленькову (я его недолюбливаю почему-то, просто типаж не нравится). Очень уж я этот театр люблю :) ПыСы: Как вам Иисус Христос? Повезло с Иудой? ;)
26 фев 2007, 11:59
посмотрите Сирано де Бержерак и Странная история Доктора джекила и мистера Хайда. Мне ОЧЕНЬ понравилось.
27 фев 2007, 11:17
Учитель танцев - отличный спектакль!
27 фев 2007, 13:29
"Ошибки одной ночи", смотрела раз 5
27 фев 2007, 15:02
Он еще идет? Мне кажется, уже давно его нет...
27 фев 2007, 15:43
ой, вы меня напугали, я даже в афише посмотрела. Идет. и даже сегодня
01 мар 2007, 16:23
:)) Видимо, очень уж он Вам понравился, раз Вы так пугаетесь перспективе его отмены! Прошу прощения:)
27 фев 2007, 11:46
Всем спасибо за высказанные мнения)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...