Как я люблю японские мультики!!))
25 фев 2007, 17:53
Сегодня по первой идет "Ходячий замок" и я не удержалась,чтобы не поделиться своим восторгом!Сколько в них всегда юмора,чувства и любви!Обожаю их с детства!)Смотрю,смеюсь и плачу)))
25 фев 2007, 18:11
а мне это кино страшноватым показалось,ребёнка бы точно не повела! А так ,конечно,красочно,фантазийные оч рисунки,сюжет ничего,музыка!!оч понравилась!!!
25 фев 2007, 18:15
ага)А я так хотела его посмотреть, когда видела по телику рассказ о том как его делали,но никак не удавалось и вот, сегодня такой сюрприз,прямо по первой!)Сижу вся в соплях)))
25 фев 2007, 18:35
а я в кино его смотрела,на широком экране,да со звуком хорошим-сказка так сказка... !!! завораживает... но страшновастенько)
25 фев 2007, 18:59
везёёт))
25 фев 2007, 19:58
Зря вы так. Про "Замок" не скажу, не знаю, а вот "Унесенные призраками" мой ребенок 3-х лет смотрит каждый вечер уже месяц. С огромным удовольствием.
26 фев 2007, 12:14
в унесенных призраками города не бомбили, а так конечно похожи очень.
26 фев 2007, 12:18
мультик действительно хороший, не для детей, но хороший. и могущественный колдун, подкрашивающий волосы это действительно смешно.
01 мар 2007, 04:56
Так это не просто японские, все перечисленное - "призраки", "замок", "мононоке" и т.д. - это все мульты гениального Миядзяки. :-) Крутой мужик. Была когда-то статья, что он - последний, кто делает полнометражные РИСОВАННЫЕ мультики, остальные студии (Дисней и т.д.) уже отказались от этой технологии как слишком затратной и перешли на комп. анимацию (типа "Мадагаскара"). :-( Очень жаль, в рисованных мультах есть своя неуловимая прелесть. Они настоящие.
05 мар 2007, 21:37
замок хороший, и унесенные призраками тоже очень даже есть другие мультики похуже с художественной т.зр., то есть я бы за все не сказала но вот некоторые - ну очень даже!!
26 фев 2007, 20:55
А мы вчера в втроем как уткнулись в телек: дочка, муж и я - не оторвать! :) Особенно было интересно за мужем наблюдать - не любитель он таких мультов, а тут наладонник с какой-то книжулей, которую он читал, отложил, сидел "втыкал" :) Понравился мульт очень, хоть и жутковато были нарисованы некоторые моменты(однако, дочка абсолютно не боялась). Обязательно куплю в коллекцию двд. :)
26 фев 2007, 23:03
А как вам Наш сосед Тоторо? просто мрррмяфный мульт!
27 фев 2007, 07:18
Ну Тоторо это ваще вкусняятинаа))))Конечно не сравнить))Замок хоть и потешный во многом, но и серьезного и печального хватает,а Тоторо дети просто обожают)))
28 фев 2007, 23:06
а Принцессу Мононоке смотрели?
01 мар 2007, 00:35
неет,не смотрела,к сожалению..
28 фев 2007, 12:45
Кстати, а кто-нибудь знает, можно ли этот мультик найти в книжном переплете? Ну издают же у нас сериалы, может и аниме кто печатает? А то мне мои дорогие и любимые (дочь с мужем) толком мультфильм посмотреть не дали, да и вряд ли дадут ))) А для меня в нем некоторые неясные нюансы остались да и вообще...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...