Наталия Правдина
Anonymous
26 фев 2007, 14:35
Практически все книги прочитала, доход поднялся в четыре раза за четыре года, любимого встретила, желания некоторые сбылись, а вот теперь - на этом пока остановилось, а кому еще помогали книги Н.Правдиной в жизни? очень интересно, расскажите!
26 фев 2007, 17:47
не читала но подумываю прочесть, что и действительно действует? что то не вериться что по книге можно изменить свою жизнь.
Anonymous
26 фев 2007, 18:31
Вот и мне интересно - работает или нет?
27 фев 2007, 01:14
Я бы сказала, что не книги что-то меняют в нашей жизни. А скорее работа над собой. Те или иные книги просто ориентируют в нужном направлении. Да и просто это интересное, позитивное чтиво. Почему бы и нет? :о)) Уж куда лучше той же Устиновой или Донцовой. ИМХО
Anonymous
26 фев 2007, 18:47
Я писала листик с качествами МЧ, клала в заветный уголок, но так никого и не встретила... А вы какими методиками любимого привлекли? Подскажите!
Anonymous
26 фев 2007, 19:17
Я написала целую "книгу" про качества МЧ. У меня есть блокнот желаний. Я ему, т.е.МЧ показывала написанное про него - он был поражен. Единственное, чего я не пожелала, а надо было, чтобы он после приготовления ужина, обеда и т.д. мыл печку и посуду.))) В остальном он отвечает всем моим требованиям.
Anonymous
26 фев 2007, 21:49
Правдина пишет по аналогии А.Свияша.Только у Правдиной более примитивно написано.Почитайте Свияша,почувствуйте разницу!!Вот там действительно все его методики действуют!!
Anonymous
26 фев 2007, 21:57
Вот тут про Свияша http://psynv.info/Sviah.html особенно рекомендую прочесть книгу А. Свияш. «Как быть, когда все не так как хочется»;
Anonymous
27 фев 2007, 01:54
Он тоже пишет про расстановку мебели и различные символы, или что-то другое?
27 фев 2007, 01:56
Нееее, он мебели точно не касается. Скорее тут расстановка внутренних сил и потенциала :о)
Anonymous
27 фев 2007, 10:34
Ну...хоть намекните :)
27 фев 2007, 10:43
Ох, но тяжело так сказать. В общем, это не Фен-Шуй - это точно. Основная идея его книг, как я их понимаю, заключается в следующем... Человек - это источник огромнейшего потенциала для самого себя, т.е. может очень и очень многое. Но своих способностей не использует. В общем, один из основных эзотерических и психологических принципов: потенциал огромен, возможностей его использовать не хватает воображения. Вот Свияш и учит работать с собой, чтобы добиваться того, чего хочешь (правда в этом вопросе есть тоже очень много нюансов), учит работать с препятствиями и преградами и т.д. Говорить на сей счет могу очень и очень долго. Но мой Вам совет - прочитайте его книги. Думаю, что не пожалеете :о)
Anonymous
27 фев 2007, 11:56
Интересно как! А еще расскажите, нет, ну правда интересно!Обязательно куплю и почитаю. с какой лучше начать книги, если у него их много?
27 фев 2007, 12:04
Неее, вот это уж точно вам решать :о)) Все книги интересные. Смотрите, какая приглянется вам. Я, например, начинала с "Здоровье в голове, а не в аптеке", "Уроки судьбы в вопросах и ответах" и "Улыбнитесь, пока не поздно", Правда, если собиретесь, хочу предупредить. Свияш в своих книгах несколько агрессивен. Смиритесь :о))
Anonymous
27 фев 2007, 07:23
Я свой листик тоже довольно нормальным кол-вом качеств будущего МЧ заполнила, но так и не встречается он. А вы карту сокровищ (типа того) делали?
Anonymous
27 фев 2007, 10:17
Карту не делала пока, но сделаю позже, очень интересно. А мужчину своего Вы обязательно найдете, удачи вам! Мне он повстречался ровно через год после пожелания. Я даже блокнот не перечитывала - написала и отложила в дальний ящик. А с остальными желаниями было забавно - захотела цифровой фотоаппарат - на работе купили служебный, компьютер - подарили старенький, но неплохой, остальное также по-дурацки пока сбылось))) типа собственное предприятие - так на меня оформили предприятие на работе (не собственное).
Anonymous
27 фев 2007, 10:36
Ой, ну заинтриговали прямо, ну расскажите же, расскажите...
Anonymous
27 фев 2007, 10:58
Продолжить? У меня блокнота под рукой нет, могу еще сказать - хотела частые командировки в Москву - получилось так, что вообще переехала сюда жить, кстати, здесь и повстречала своего МЧ, мечтала отдохнуть на море - отдыхала летом целый месяц, что я еще там хотела?... не помню, давно не читала, но галочек проставлено много)))Кстати, мы с подругой в старый новый год писали свои желания 2 года назад, я как раз новую книгу купила, мы вот так по смеху записали свои желания - у нее получилась вообще по-крупному - муж-иностранец, авто, квартира, недавно она написала, что нашла тот блокнот и была просто поражена результатом, что там еще было я не помню, но она выходит замуж за музыканта, русского,работающего в России и живущего в Нью-Йорке и карьера ее взлетела просто стремительно, машина в планах и ее тетя наконец согласилась поделить наследственную квартиру.
Anonymous
27 фев 2007, 12:50
я тоже, до сих пор с этим листочком, как дура
Anonymous
27 фев 2007, 13:03
:) Давно написали? Обещанного, говорят, три года ждут.
sbilos
28 фев 2007, 15:03
Я тойе писала такоы список и лойила в шкатулку- и все сбылос в течении года. правда немного йалела, что некоториые качества забыла написат- а надо было... и ето не по книгам правдиноы я делала, а он етом услышала на каком-то семинаре по психологии. ета методика основана просто на факте что когда мысли и йелания оформлаются в писменном виде- ест болшиы шанс что они материализуются. (с транслита)
Anonymous 10
26 фев 2007, 22:17
у меня тоже многое сбылось из того списка желаний, что писала 3 года назад...Единственное, что описывать все надо очень подробно, в деталях - иначе желание вроде и сбудется, но в конечном итоге это будет совсем не то, что хотели (по собственному опыту)...
27 фев 2007, 01:10
Знакомство с Правдиной началось лет 5 назад. Прочитала несколько ее книг. Впринципе неплохо, но хотелось чего-то более серьезного что ли. Тогда появился Свияш - действительно стоящие вещи написал. А потом пошли увлечение симороном и как более серьезное - холодинамикой.
Anonymous
27 фев 2007, 10:20
Про симорон я тоже читала - забавно - неужели работает? Я однажды дала себе магическое имя и у меня все получилось! Жаль, книга не сохранилась и все как-то ушло из моей жизни.а про холодинамику я вообще первый раз слышу.
27 фев 2007, 10:30
Симорон у меня работал. Но мной это воспринималось не иначе как интересная игра. Было прикольно и забавно. Получится - класс. Нет, значит не судьба. Но вот только по истечении времени вспоминаю, что а получалось то многое :о)) Холодинамика - это симорон, но намного серьезнее и научно обоснованный. Интересная вещица, правда ей как раз то нужно заниматься основательно. У меня есть знакомые, чью жизнь холодинамика действительно координально преобразовала
Anonymous
27 фев 2007, 20:01
А что такое Симорон и холодинамика? Объясните, если не трудно, плиз!
28 фев 2007, 08:24
Если коротко, то это две техники работы над собой и счастливого (если так можно выразиться) общения, взаимодействия с окружающим миром. Симорон - что-то вроде искусства быть волшебником. Это довольно интересная, в какой-то степени шуточная техника. Можете посмотреть вот эту ссылку: http://simoron.kiev.ua/home.htmll или вот эту: http://www.simoron.ru/ Во второй ссылке есть несколько книг, посвященных данной технике. Их можно скачать. Читается довольно легко и весело. А вот холодинамика - это уже посложнее. Суть и перевод слова - динамика целого. В двух словах описать эту технику не получиться, но вот тоже ссылка, где очень хорошо объясняется суть: http://www.humans.ru/humans/33323 Правда, еще одно отличие. Симороном можно заниматься и в одиночку. Холодинамика - парная техника
27 фев 2007, 11:03
Похоже только у меня ее книги вызвали рвотный рефлекс. Ни одну из них прочесть и до половины не смогла. Совсем не понравилось ее самолюбование, слащавость, общение с читателем как с недалеким человеком.
Anonymous
27 фев 2007, 11:13
Надо было начинать читать с самых первых книг - они просто супер! Новые мне тоже не очень нравятся - присутствует там небольшая звездная болезнь, присутствует...
27 фев 2007, 21:18
Согласна. Тем более, что все эти списки качеств и т.п. не она придумала, и есть масса книг написанных об этом же, но нормальным языком... Я люблю знакомиться с подобного рода литературой :-), но именно ее книги - положительных эмоций не вызвали... и также были не дочитаны (крайне редкий случай :-))
04 мар 2007, 02:00
да достаточно на ее рожу на обложке взглянуть. с таким, кхм, интеллектуальным личиком она ничем не отличается от подавальщицы в нашей общажной столовке.
Anonymous
27 фев 2007, 12:03
Ничего не действует. И карта была, и список - ерунда это все
Anonymous
27 фев 2007, 12:09
100% невезучести? Так не бывает!?
нет результата
27 фев 2007, 12:16
Насчет невезучести не знаю (фатальной проблемы не было), а вот методики Правдиной не действуют
Anonymous
27 фев 2007, 12:42
Я как-то методику срочного привелечения денег сделала - с огнем там, водой, землей и т.д. - получила большую премию от начальства.
Anonymous
27 фев 2007, 20:03
А что за методика? Поконкретнее, плиз!
Автор
28 фев 2007, 22:13
Описана в одной книге - берешь и делаешь круг из огня, воды, земли, чего-то еще, загадыаешь желание, сумму, думаешь над этим, и сработало!
01 мар 2007, 14:22
А можно описание процесса, плиззз, у нас книг не купить.( я имею ввиду процес круга из огня о и.д.)
Автор
02 мар 2007, 20:54
Я честно не помню - книги я подарила человеку с большой дерпессией, я теперь живу в другом городе - не знаю, книги ей помогли, или она сама за себя взялась - бизнес, дорогая машина, супер-муж и все за короткий срок, абсолютно счастливый человек, который долгое время держался за первого мужа - паразита, сейчас она о нем и не вспоминает, кардинально изменила жизнь, профессию, характер, в чем причина - теперь я готова спросить у нее)))
27 фев 2007, 15:48
а я терпеть не могу Правдину.
28 фев 2007, 09:52
Мне нравятся ее книги.Вселяют уверенность,я с их помощью изменила отношение к жизни,к людям.Освоила фэн-шуй,особенно помогло это в денежном отношении.
01 мар 2007, 17:37
Я загадывала желания и каждый раз они исполнялись,это чистая правда,возможно что это и случайность,но моё заветное желание исполнилось опять именно тогда,когда я поставила у входа мисочку с рисом....А вот зоны...это не для моего ума,не могли мы разобраться и забросили это дело:)
02 мар 2007, 00:37
Не подскажете, где в Инете можно скачать ее книги?
Автор
02 мар 2007, 20:55
Я не встречала. Сама бы почитала.
03 мар 2007, 11:47
Жаль:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...