Екатерина Великина. Катечкина. Где почитать?

26 фев 2007, 22:14
Это достаточно известная сетевая писательница. Девушки, кто знает где добыть в инете ее книжки? На данный момент две вышло уже. Я ее ЖЖ зачитываюсь, а книжки нигде купить уже не могу, все разобрали, жаль...
26 фев 2007, 22:18
я месяца два назад купила её книжку в Ашане. Но не уверена, что её там еще можно раздобыть.
26 фев 2007, 22:28
Как впечатление? Расскажите пожалуйста :)
03 мар 2007, 21:25
Я пожалела, что купила, хотя из сети нормально воспринимала.
04 мар 2007, 13:21
Сначала кажется интересной, но в больших количествах приедается и надоедает. И этот последний ЖЖ-скандал с премией Рыкова произвел скверное впечатление.
04 мар 2007, 16:34
а что за скандал?...
04 мар 2007, 16:39
У Галковского в ЖЖ, очень некрасивый, там муж Катечкиной защищал жену и стал его матом обкладывать. http://galkovsky.livejournal.com/84488.htmll http://galkovsky.livejournal.com/84750.htmll
04 мар 2007, 17:04
ага, спасиб. ПРОчитала правда по диагонали, но так, суть, вроде, уловила. А мат.... а что мат? Они на нем разгоавривают. Я, когда только первые разы читала её опусы, как-то недоумевала. Не, ну прикольно пишет, порой ржешь аки конь, но мат-то куда столько?!! Я не ханжа, сама могу и так, и сяк, но в таком кол-ве, и, ИМХО, к месту и не к месту... Короче, я не выдержала и написала Кате письмо, типа, зачем стока мата? Ну идиотское по сути письмо, не спорю, но очень хотелось понять. Вот прямо очень! Пришел ответ. Дословно не помню, оф корс, но суть такая "не нравится - не читай, пишу, как считаю нужным". Но всё это вежливо и корректно, без хамства. Ну просто ответила, как думала. Я периодически почитываю её ЖЖ, смешно пишет, но вот книгу купить на ум не приходит. Не знаю, уместно ли сравнение, но я лучше уж Мариниу почитаю. ИМХО! Ловлю тапки:-)
04 мар 2007, 17:17
А по какому поводу тапки ждете? Я с Вами согласна - мата не к месту через чур много в первой книге, во второй - гораздо меньше. Может, Ваше письмо повлияло:-) Сама в толк не могу взять, как меня угораздило ее книги купить:-), хотя с Марининой я давно завязала:-)
04 мар 2007, 17:30
тапки-то?... ну по поводу всего, в принципе, ведь 1) действительно, не нравится - не читай 2) да и книг её я не читала (только ЖЖ), а говорят, что она некие серьезные публикации имеет (о Марлен Дитрих что ли?.... могу путать) 3) популярность - дело такое, "пипл хавает" и славно, а поклонников у неё море. Да и сама-то я почитываю и ржу громко, не коробит меня уже ни мат, ни отсутствие каких-то глубинных мыслей-идей (а нужны ли они в этом жанре?...) 4)Я не спец в области литературы и не могу сказать, "это - литература, а это - нет". Не разбираюсь. Могу только субъективными факторами поделиться, типа, "нравится-не нравится", "взволновало - не взволновало", и т.д... На этом фоне моя аналогия с Марининой выглядит несколько вяло, так как ни говорить о "хорошей литературе" в её исполнении, ни кричать, что "это отстой" я не в состоянии... Поэтому и пишу про тапки, что пост предыдущий был такой... непродуманный... мысль пришлп мгновенно, написала, но не обдумывала, поэтому могут быть абсолютно логичные "тапки":-)
04 мар 2007, 21:17
Да тут, по-моему, все равно некуда с тапком вклиниться. "Почитываю и ржу" - вот и все впечатления:-), о чем тут спорить?
05 мар 2007, 08:39
ну и славно:-)
05 мар 2007, 10:52
+1 тоже почитываю и ржу:-D, не более того
03 мар 2007, 21:12
я обе книги купила в библио глобус. Восторг. Но они тоненькие. На книгу где-то час уходит!
03 мар 2007, 22:02
http://katechkina.livejournal.com/profile удовольствие сомнительное,ИМХО,хотя человек способный,но у меня несмотря на ее острый язык и временами звонкое чувство юмора осталось ощущение мерзкой нечистоплотности после прочтения..."мама -мудак" -незавидный комплимент.
Anonymous
03 мар 2007, 22:36
Автор ищет ее книги!
03 мар 2007, 22:39
прошу прощения,поторопилась я свои 5 копеек вставить :)))
Anonymous
03 мар 2007, 22:45
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325