Баскова ограбили неспроста - это все из-за шофера
28 фев 2007, 17:20
Ограбили шофера Баскова. Жалко Колю. Я, кстати, заметила: как только заводишь личного шофера - этого шофера тут же грабят. Думаю, все шоферы звезд договорились с грабителями. Вот, кстати, все об ограблениях звезд: http://starslife.ru/jetset/725.htmll я уверена, все дело в шофере Баскова.
28 фев 2007, 21:37
Очередной PR , причем так банально. Можно было бы и что-нибудь посвежее и пооригинальнее придумать. Видимо, Коля денег пожалел. [-X
Ваш Никола1!Я любою вас!
01 мар 2007, 14:40
Бля! Весь гонорар за песню "золотая чаша" уперли! Все,шо нажито непосильным трудом! Щас пойду брук бонд пиарить, может побольше заплатят?
28 фев 2007, 17:34
От таких новостей плакать хочется) Кто ж возит деньги чемоданами?:) И доверяет шофёрам?
28 фев 2007, 17:37
А кольцо любое нафига в портфеле,который у водилы, таскать?:-о:-)
28 фев 2007, 18:16
и запонки!)) фигня какая-то)
28 фев 2007, 17:37
А меня порадовала эта новость, и совсем мне Баскова не жалко. 50 тысяч я думаю для него не большая сумма, переживет.
28 фев 2007, 17:43
А мне Колю не жалко! Он сам крадет - у него крадут.
28 фев 2007, 18:16
о Вика Рябова!) У кого крадёт Басков?
28 фев 2007, 19:01
Мы знакомы? :) Да хотя бы у меня! Мое время (я вынуждена на него смотреть по телевизору и слушать его заунывное пение изо всех радиоприемников), мои деньги (я иду на сборный концерт, а там снова он), мои силы (сил уже нет его видеть и слышать) Сволочь он! Грабитель самый натуральный Если бы я могла украсть этот чемодан, сделала бы это не раздумывая. Но я в тот момент была совсем в другом конце планеты - увы :( Кому-то повезло больше, чем мне :( Пожалейте меня что ли :(
Anonymous
28 фев 2007, 23:29
Ты грязная дрань и не стоишь даже мыльной воды, в которой Коля омывал свои ножки! Твой речитатив, низок и гадок! Твой словесный понос напоминает вой, неудовлетворённого в брачный период, шакала. Пошла вон, линялая гиена! Кто Басков К. и кто ты? Исключительно дерьмо, из-под мелкого скунса! (с транслита)
28 фев 2007, 23:40
Чё это я должна стоить его мыльной воды ?? У него ноги с грибком!! Эка сравнили. А на вопрос "Кто Басков К.?" отвечу без тени смущения - гнида он! В одном мы с ним похожи - оба любим мужчинннн
Anonymous
01 мар 2007, 01:28
Не верю! Ты всего лишь вздорная плутовка, а он велик, как Александрийский маяк! Коля - гениален, и я, не боюсь этих слов! Он дарит людям радость, а ты лишь гнилостное брюзжанье! (с транслита)
01 мар 2007, 20:00
Так может вкопать его в землю - где-нибудь под Тамбовом?! Пусть и под Тамбовом будет свой Александрийский маяк. Коля ваш скорее удавится на трусах, чем кому-то что-то подарит. Радость он дарит. Такое редкостное жмотье, как он, если и подарит кому-то радость, то это будет "собачья радость". Великая жопка нашей эстрады! Уряяяяяяяя! Вот он кто :)
Anonymous
02 мар 2007, 20:31
Если тебя ни кто не удовлетворяет, то в этом Коля Б не виноват! Ищи, возможно твой Валуев и найдётся. Некоторые голубые на эстраде, совсем были не плохи. Это незабвенный Меркури, Элтон, Пенкин и т.д. (с транслита)
03 мар 2007, 00:48
Коля виновен кругом и везде - вечная слава *****! срифмовать можете сами :-D Видела его сегодня у Малахова - такой крооооооооткий, блондинчик, румянец в пятки ушел, глаза тусклые. И друг его - старина Киркорычев. Думаю, Киркоров и украл тот чемоданчик
Я люблю вас! Ваш Николай!
01 мар 2007, 14:42
Спасибо! Спасибо за защиту!!
01 мар 2007, 20:07
О! Явился - не запылился.
01 мар 2007, 00:18
как вы умудряетесь? я смотрю телевизор и иногда слушаю радио, но не вижу его и не слышу. кто мешает ПЕРЕКЛЮЧАТЬ?
28 фев 2007, 20:20
Похоже, это наш ответ Чемберлену ;) Сначала кто-то крадет у Киркора его многомиллионные часы из папье-маше, а потом у Баскова пропадает баул с деньжищами ;) Может, дружба у них такая...крепкая :-D
28 фев 2007, 23:42
Так им и надо! :oops :-#
28 фев 2007, 23:47
Какая ты, однако, кровожадная :-D :-D Пральна!
28 фев 2007, 23:54
Не удержалась:) Просто не люблю я их, мягко говоря.
28 фев 2007, 23:59
Аналогично :)
01 мар 2007, 00:25
желтая газетенка. Линдсей Лохан, известная актириса, лишилась в лондонском аэропорту “Хитроу” сумки с драгоценностями стоимостью миллион долларов. В сумке, помимо драгоценностей, находились препараты от астмы, в которых постоянно нуждается Лохан. никто ничего у нее не крал.эта растяпа сама забыла все свое барахло в такси. кстати,таксист потом все вернул,а лохан даже спасибо ему не сказала.
01 мар 2007, 12:03
А может Высшим силам так было угодно.Женился не по любви,погнался за богатой невестой,вот жажность-то фраера и сгубила-денег поубавилось.СМтоит задуматься.
01 мар 2007, 12:14
ха-ха!:-) ну и насмешили! "огромная" потеря эта кража!!)))))
02 мар 2007, 16:26
Что же они все свое добро с собой в портфелях тоскают.
02 мар 2007, 16:38
А как же иначе? Вон Хинштейн в свое время оставил, так и что? ;) Спасибо, что стены не вынесли :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...