Посоветуйте песни о друзьях.

01 мар 2007, 11:25
ПРивет! КАкие песни о друзяьх и дружбе есть? Мы вспомнили пару детских ("НИчего не свете лучше нету" и "Когда мои друзя со мной") и Высоцкого "Если друг оказался вдруг". ПОдскажите, плиз :) Очень нужна ваша помощь! СПасибо заранее.
01 мар 2007, 13:08
Точно не помню, но есть один мультик - и там песенка "По дороге с облаками" - там очень слова хорошие про дружбу.... И еще есть песенка (наверное, тоже из мульта) - "Дружба крепкая не сломается, не развеется от дождей и вьюг, Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит - настоящий верный друг!" ну и так далее, .....
01 мар 2007, 13:11
Исполнитель: Харатьян Дмитрий Песня о дружбе на MP3zzz на .mp3 Текст композиции: Верный друг - вот седло, В путь, так вместе. Верный друг - вот весло, В путь, так в путь. Пуля спела, что ей за дело,- Такой у песенки конец. Похоже друг попал на тот веселый бал, Где пляшет сталь, поет свинец. Наши души морям и суше Возражают в часы разлуки. Это, дескать, конечно дерзость, Но не чаем души в друг друге, А стало быть, а стало быть, А стало быть - вперед! Припев: Добрый гений от приключений Когда же молодость берег. В любые времена дуэль всегда одна,- Иль благородство, иль порок. Нам то что быть? Но подлый топот Отличаем от честной скачки. Взором свежим, авось отрежем Грязь от правды и ложь от сказки. А стало быть, а стало быть, А стало быть - вперед! Припев: http://www.topicmusic.net/index.php?song_id=1610
01 мар 2007, 13:47
Ты да я да мы с тобой Ты да я да мы с тобой Хорошо, когда на свете есть друзьяяяяя Если б жили все в одиночку, То б уже давно на кусочки Развалилась бы наверное земляяяя и т.д.
01 мар 2007, 15:40
песня из к/ф "Путь к причалу" ...а если случится, что друг влюблен, а я на его пути - уйду с дороги, таков закон - третий должен уйти
01 мар 2007, 14:16
"От улыбки..." , Из "Фунтика": "Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, и еще одну для друга взять в кармашек про запас"
01 мар 2007, 14:59
Что мне снег, что мне зной Когда мои друзья со мной:)
01 мар 2007, 15:33
Большое спасибо! Неплохие идейки :)
01 мар 2007, 15:43
"Если друг оказался вдруг","Он не вернулся из боя",если нужны серьезные;)
02 мар 2007, 20:30
не поможете ссылку на вторую найти?
02 мар 2007, 23:16
http://www.zaycev.net/pages/680/68051.shtml
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)