Герой нашего времени

01 мар 2007, 14:03
Фильм-сериал, режиссер Котт, в главной роли Игорь Петренко. Заказала сюда в Германию, помотрела, очень понравилось, в Петренко практически влюбилась :) хотела поделиться радостью с подругой, она ищет везде, где купить, нигде нет в России. В интернете нашла только для Украины...Показывали вообще этот сериал в России по телевидению? Кто смотрел? Поделитесь впечатлениями. Кто знает где кпить?
02 мар 2007, 00:36
Очень хочу посмотреть.Похвастаюсь: я присутствовала на съемках, Игорь Петренко произвел впечатление очень сдержанного,воспитанного мол.человека.Кому-то показалось это пафосностью молодой звезды, но мне показалось, что он просто тяготится большим вниманием к собств.персоне:)
02 мар 2007, 01:23
Ой, а я как всегда, влюбилась...скорее в героя, чем в актера :):oops А расскажите побольше о съемках! И почему еще не посмотрели? Не найти тоже?
02 мар 2007, 22:30
Да пока премьеры не было.А так не искала нигде.Съемки проходили в наших горах-Лаго-Наки,т.е. недалеко от гор,близ станицы Даховская.Я с компанией друзей как-раз ехала на шашлыки в горы. Мы часто ездим в горы. Едим значит,и тут видим почти на трассе ,в поле,проходят костюмированные съемки,я сразу поняла,что снимают "Героя нашего времени".И Петренко сразу узнала,единственная из нашей шумной компании.Остановились,поинтересовались. Проходили съемки "Княжны Мери".Был перерыв,Петренко восседал на лошади,очень посредственной,мы спросили откуда лошадь взяли,ответили что-то насчет местных жителей.Стало ясно,в росийском кино опять решили сэкономить.Сказали им насчет частных конюшень,где имеются достойные скакуны,они отмахнулись.Надеюсь,что хоть Карагезу нашли достойного жеребца.Когда друзья сказали,что меня зовут Бэллой съемочная группа решила,что мы шутим. Ан,нет.Хотя Лермонтовская Бэла пишется с одной "л",а мое с двумя.В шутку приглашали на роль Бэлы,хотя таковая естесно уже имелась.Мы приезжали в Даховскую еще неделю,но это уже совсем другая история:)
02 мар 2007, 23:32
Как интересно! Так фильм-то 2006 года, неужели еще не было премьеры? :-о А у меня DVD! :-о
03 мар 2007, 19:49
Не было , обещали зимой , но не показали , ждемс :)
04 мар 2007, 00:54
"До первой звезды нельзя-с"
02 мар 2007, 03:03
а это по Лермонтову? или современное? если по Лермонтову, то кто играет героинь?
03 мар 2007, 00:36
Да, по Лермонтову. В ролях Эльвира Болгова, Ирина Алферова, Евгения Лоза.
03 мар 2007, 00:39
Как хотите, не могу я себе представить Петренко в роли Печорина - нет в нем... Примерно того же, чего не было в Басилашвили, игравшем Воланда
03 мар 2007, 00:50
Зря! Не смотрел, но осуждаю ;) Он мне очень понравился.
03 мар 2007, 00:54
Это не из серии "не читал, но осуждаю":) Я лишь делюсь мнением, что Петренко, по предыдущим его работам, не вписывается в тот образ Печорина, который есть в моем сознании. Поэтому я и сомневаюсь: стоит ли смотреть, не вызовет ли это активного неприятия...
03 мар 2007, 00:59
Стоит! Я Петренко как-то нигде до этого не видела, или не узнала его в Печорине! Я же говорю, влюбиилась в его Печорина, как Вера!
03 мар 2007, 01:01
\недоверчиво\У вас нет, случайно, ссылки на его фото в этой роли? Присмотреться...
03 мар 2007, 01:16
Щас накопаю http://www.serials.ru/photos/ru/1127848380.htmll http://naviny.by/rubrics/culture/2007/02/22/ic_articles_117_149807/ Вот, только это нашла, заодно поняла, что в России вотличие от Украины и Белоруссии его еще не показывали :-о
03 мар 2007, 01:24
О, боги! Это жуткое белесое создание - Грушницкий?! Бррр Алферова - чудо, как хороша. С Мэри и с Верой не разобралась,а Печорин...Надо, наверное, увидеть в роли... На фото он чересчур лиричный, по-моему...Кстати, не у одной меня, видимо, Печорин ассоциируется с темной мастью, хотя у Лермонтова он блондинистый (не могу себе такого представить, хоть убейте:))
03 мар 2007, 01:34
Он там такой русый что ли, для меня-таки темный, и у Лермонтова мне темненький чувствуется. Он действительно в фильме лиричный довольно получился, герой НАШЕГО времени, то-то я запала! Т.е. впечатление от образа для меня различается в повести и в фильме, но смысл: "герой" НАШЕГО времени, заложенный Лермонтовым остался. Я кстати и хотела сказать, что лучше в фильме смотреть на Петренко, чем на фото. А по поводу Грушницкого - вы правы, меня тоже передернуло, но "ухо и глаз не резало", привыкла.
03 мар 2007, 01:37
В книге он блондин, но не белобрысый, а с черными бровями, усами и, кажется, глазами, что у Лермонтова проходило, как "признак породы". Но в нем, и правда, энергетика было не блондинистая, а сильная,поэтому,может, все время темным и казался... Посмотрим, когда покажут...:)
03 мар 2007, 01:41
Я даже расстроилась и пообсуждать не с кем. А когда у вас показывать будут, неизвестно?
03 мар 2007, 19:56
Для меня тоже кажется брюнетом :)
03 мар 2007, 01:43
ну Печорину до Воланда далеко :) он просто нездоровый пофигист :) а Петренко - на мой взгляд, есть у него то, что нужно для Печорина. буду ждать премьеры :) или на двд купить что ли...
03 мар 2007, 01:45
Хде купить-та?! Если вы в России, то я искала в интернет, не нашла, в Москве, подрга говорит, тоже нет....если найдете, сообщите, а то она страдает...и я...пообсуждать не с кем!
03 мар 2007, 02:43
сообщу обязательно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325