Корбина ТВ
02 мар 2007, 09:18
Кто пользуется видеомагнитофоном на Корбине? Я чего-то уже 2 день не могу там авторизироваться. Ввожу логин, пароль, он опять страницу авторизации. Иногда бывает, что вроде залогинилась, он меня приветствует, говорит доступен видеомагнитофон, я на него нажимаю и опять страница авторизации... Что делать? Хотела вчерашнее пропущенное кино там посмотреть... Уже даже пробовала заново зарегистрироваться и опять тоже самое...
02 мар 2007, 09:28
Я пользуюсь. Никаких проблем нет. Зарегилась, авторизовалась и все. Теперь при входе на сайт сразу светится мое имя. Попробуйте еще, может что-то не так делаете, даже не знаю чем помочь((((
02 мар 2007, 16:22
Я тоже сейчас попробовала войти туда - все в порядке. Идентификацию сразу же прошла, и вошла на сайт уже под своим логином/ником. Все работает
02 мар 2007, 16:44
Я попробовала, все ОК, зарегистрировалась нормально.
02 мар 2007, 18:44
Мда. Тогда не понятно. Я уже пару месяцев (а то и больше), пользуюсь. Действительно - включаю - авторизацию никогда не требовал. А сейчас - не понятно. Зарегистрировалась на новое имя, другой почтовый ящик завела, а все равно не получается. Ввожу логин-пароль, пишет опять авторизация. По идее - должен либо заходить, либо "неправильный логин-пароль". Может что-то в настройках компа? Хотя ничего не меняла, программы не устанавливала. А может оштрафовали за что-нибудь?
02 мар 2007, 18:57
а кто-нибудь на корбине пользуется трансляцией ТВ? видеомагнитофон я освоила, а вот в трансляцию он меня не пускает. еще слышала, что там вроде фильмы можно где-то скачивать. или нет?
02 мар 2007, 20:08
там просто транслируется (без записи вроде) www.corbina.tv Если у вас район подключен к ВОЛС-то все должно работать Рекомендую установить программу Корбина Клиент, в ней встроенный плеер
02 мар 2007, 22:20
Вот, у меня тоже только транслируется сразу, позже посмотреть нельзя, а скачивается рывками, смотреть невозможно. Я думала, что я что-то не то делаю...
02 мар 2007, 22:59
У меня на прошлой недели глюк был какой-то. Записала передачу, а посмотреть все не могла. Не открывался файл. А теперь, вот совсем.
02 мар 2007, 23:00
А может это быть связано с тем, что я их услугами не пользуюсь (у меня выделенка Акадо, а не Корбина) и они только, например, месяц дают пользоваться?
03 мар 2007, 10:22
Может быть проблема с сookie. Вы спросите лучше в компьютерах.
03 мар 2007, 16:55
Заработало!!!!! Сегодня заработало!!! Может быть связано с перегруженностью? Но сегодня получилось зайти.
03 мар 2007, 22:35
постоянно пользуюсь, но проблем не было.
05 мар 2007, 21:53
ой, спасибо той душе, которая дала ссылку на этот видеомофон - я с него не слазию теперь ))
05 мар 2007, 21:57
А я вот не могу зарегистрироваться. :-( Что не так делаю? Скажите, кто как быстро зарегестрировался?
05 мар 2007, 22:34
В чем проблема? На каком этапе понимаете, что не можете зарегистрироваться? Вы здесь проходите регистрацию? http://www.corbina.tv/authorization/registration.php
05 мар 2007, 23:12
Да здесь, заполняю поля, отмеченные звездочкой и нажимаю - регистрация. А у меня выскакиевает страница, что нет доступа...
05 мар 2007, 23:19
странно. Попробовала - все получилось :mda...Может, попозже повторить попытку?
05 мар 2007, 23:43
Маш, Вы будете смеяться, я еще раз попробовала зарегистрироваться, получилось таки... но теперь не могу авторизацию пройти. Ввожу данные, а он мне пишет: не правильный пароль или логин. Что такое, издевается он что ли надо мной?
06 мар 2007, 00:09
Вы когда регистрировались, запомнили, на каком языке вбивали логин/пароль? Может, Вы просто сейчас не поменяли язык? Проверьте еще..КАПС не нажат?
06 мар 2007, 00:23
Маша, спасибо, у меня все получилось. Еще разочек зарегистрировалась. :-) А теперь можете, если Вас не затруднит, рассказать, как там пользоваться? Вот например: я хочу посмотреть фильм с телеканала РТР, как все правильно сделать? Кстати, можно на "ты". :-)
06 мар 2007, 00:36
Легко :) Если ты хочешь заказать передачу с РТР, ты заходишь в Видеомагнитофон. Выбираешь там дату и канал (по очереди). Находишь то, что ты бы хотела заказать. И нажимаешь на "заказать". Потом идешь в "Записанные передачи" и там уже нажимаешь на "View". Смотришь :)
Anonymous
06 мар 2007, 01:11
Осподя, ты дура уже здесь?
06 мар 2007, 01:23
Я место для Вас держала ;)
06 мар 2007, 01:26
Кстати...Чего ж Вы не написали этот пост на ПЕРВЫЙ мой пост в ветке? ;) Интересно было научиться пользоваться Корбиной? ;) Ну как? Дочитали? Научились :) Считайте, это мой Вам подарок на 8 марта. Любимая :-*
06 мар 2007, 01:59
Маша, огромное спасибо, буду пробовать и учиться. :-) Если что, потревожу еще. ;-)
06 мар 2007, 18:38
Без проблем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...