Как вам вчерашний КВ?

04 мар 2007, 11:12
Я в шоке:((( Моя любимая передача! Такое придумать!:(((((( И людей жалко очень:(((( Такие симпатичные хозяева, получили такой "гроб" вместо гостиной:(((((( (с транслита)
04 мар 2007, 11:52
Да уж, мебель расставили, как в мебельном магазине. Телевизор выезжающий - это конечно весело, но когда он становится доминантой интерьера, посещают мысли о сидяче-лежачих местах для просмотра. Фигушки, диван повернут к окну за неким чертом. Радует, что его легко передвинуть. А лучше, вернуть их старый. Обои отдирать черные будет труднее. Ну и подшить занавески, которые оказались длиннее, чем надо см на 30, да так и остались валяться на полу. Правильно они сказали, мы люди активные, если что, все переделаем и пришлем вам посмотреть, что получилось. Как в воду глядели.
04 мар 2007, 18:12
Еще и черную краску с дубового паркета отодрать надо .... жуть, точно она сказала - уменьшили комнату. Как бы я не старалась найти плюсы - не смогла - страх.
04 мар 2007, 19:42
Посмотрела демку на их сайте....С одной стороны, действительно, похоже на гроб. С другой стороны....есть какое-то ощущение, что там может быть неплохо. Но саму передачу не видела - а по кусочкам фото и фрагментам очень сложно представить, как оно на самом деле получилось. А герои что? В обмороке или им понравилось?
04 мар 2007, 19:46
Первое, что сказали: "Комната что, меньше стала?" Потом еще про диван: "Что нам, на окно смотреть на нем?" На это им предложили смотреть на нем телевизор через спинку, развернувшись к ней. Люди позитивные, все больше хихикали и обещали удивлять гостей выезжающим телевизором. Но кажется им не понравилось.
04 мар 2007, 20:00
Это серьезно???? Про "через спинку смотреть" :-О А это была дизайнерская "находка" диван поставить спинкой к телевизору? Чем она это объяснила? Какое несоответствие.....кресла цвета бордо и черно бежевый диван...Кошмарики на воздушном шарике! :-О
04 мар 2007, 20:30
Абсолютно серьезно. Кресла стоят "лицом" к телеку и спинками впритык к спинке дивана. Диван "смотрит" на окно. Я же говорю, мебельный магазин. Нелепо до крайности.
05 мар 2007, 19:21
Серьезно. Мотив - хошь у окна с кем-нить уединяешься и беседуешь, хошь, поворачиваешься и глядишь телик в полоборота. А если неудобно глядеть через плечо на телик - разложите диван, мол, и получится шикарная лежанка, на которой можно поваляться с гостями. Лучше б кресла поставили к окну, чесс слово, они бы рядом с красными занавесками получше, может быть, смотрелись. Хотя нет, там оттенки слишком разные. Дизайнерша так долго разглагольствовала. что штукатурка создаст ощущение пространства, что было очень смешно, когда хозяйка заявила об уменьшении помещения. Действительно, каккое может быть пространство, если длинная стена и всеь пол глубокого черного цвета.
04 мар 2007, 20:57
Вообще не поняла на хрена дизайнера приглашали, диван и 2 кресла можно легко расставить самим и даже намного уютней, про черную стену и коридор-катакомбу ваще молчу, слов нет, а еще задвижной телек - это просто издевательство, что б поменьше свободного места в шкафчике осталось, я в шоке от таких ремонтов.
04 мар 2007, 21:17
А я вообще давно заметила основной принцип КВ. Там главное показать все мастерство дизайнера с дикими замыслами и оригинальными идеями. Об УДОБСТВЕ там ВООБЩЕ никто не думает. Убирают шкафы, в которых люди хранили свои вещи, вместо этого ставят изящные тумбочки или что-то типа того....КУДА эти люди будут распихивать свои вещи, ГДЕ они будут хранить книги/документы/фотографии/остальную мелочь (про вещи вообще молчу) - это никого не волнует. Главное - КАРТИНКА!
04 мар 2007, 21:27
Это точно, с бытовой точки зрения у них почти все проекты хреновые, но этот, последний поразил меня тем, что людям испортили светлый коридор, а в комнате я не увидела ничего дизайнерского, просто тупо мебель занесли и поставили, все, причем поставили так, что находиться в этой комнате я бы не смогла (черные стана и пол без комментариев). Я еще помню одну переделку, как пожилым людям в кухне все шкафчики сделали с меховыми занавесками вместо дверей и холодильник белым плюшем обили, вот это на мой взляд полная ж...., хуже еще ничего не видела, но вчерашний ремонт на втором месте теперь у меня.
04 мар 2007, 23:07
А ремонт кухни у Муравьевой на какое место ? :) сейчас она за свой счет переделывает кухню, плюс большие неприятности с газовщиками. Ведь КВ без согласования перенесли газовую трубу аж на 6 метров ! Вот людям не повезло :/
05 мар 2007, 08:31
Ну это отдельная история, то что шланг неправильно подключили, так откуда мы знаем, может у обычных людей они такие косяки постоянно проделывают, тут просто неудалось скрыть, а конкретно ремонт мне не понравился, в общем и целом я бы не хотела такую кухню, особенно холодильник и супер-печь на всю стену, полный бред конечно, но если бы Муравьева не подняла такой хай и сказала бы что ей понравилось, думаю этот ремонт можно было бы считать обычным.
05 мар 2007, 21:55
да уж, поглядела, эта черная стена ващеее у меня в комнате были темно-зеленые обои - так мрачно! а тут черные у меня чичас белые с рисунком небольшим -не нарадуюсь!! я б за такой дизигн руки бы поотрывала!
04 мар 2007, 22:27
ой заинтриговали! завтра обязательно повтор посмотреть надо!
04 мар 2007, 22:39
А мы с мужем отметили, что ДО было гораздо уютнее и просторнее, чем ПОСЛЕ. Диван точно был лучше.
04 мар 2007, 23:03
УжАсть! :) Они в последнее время попадают в лужу со своими проектами.. вспомнить хотя бы кухню у Муравьёвой!? Вот где расстройство :( И тут с телеком на салазках прегнули явно.. :/ комната стала мрачной, обои темные на одной стене убили весь объем
05 мар 2007, 00:53
Траурный зал крематория . А телевизор выезжающий как катафалк. Муравьевой считай повезло-ей только кухню переделывать а этим милым людям еще и коридор...
05 мар 2007, 04:18
Вы точно как мой муж сказали - траурный зал. Вообще жуть, конечно. Мне показалось, что хозяйке тоже не понравилось.
05 мар 2007, 14:13
Точно такие же ассоциации(может, я ненормальная??): телевизор - уезжающий гроб в печку, кресла - места для провожающих. А моя мама сказала - они начнут ссориться в этой комнате. Сидеть спиной к друг другу - отчуждение. Вообще, расстановка мебели - полный неуют!!
05 мар 2007, 23:16
Нexорошо смеяться над чужим "горем", но как представила - не удержалась от смexа. Такой в буквальном смысле черный юмор. Действительно, места для провожающих... (с транслита)
Anonymous
05 мар 2007, 00:57
А есть ссылки на это? Я не идела передачу
05 мар 2007, 09:31
http://promo.ntv.ru/programs/family/kv/
05 мар 2007, 13:39
Можете заказать на Корбине. Через регистрацию и Видеомагнитофон. Посмотрите всю передачу
05 мар 2007, 19:13
Может, в Прибалтике такой дизайн принят? И где там классику вообще увидели, я понять не могу никак. Похожие обои уже в каком-то из ремонтов использовали - был такой черно-белый интерьер в гостиной. Но тогда еще более-менее смотрелось. Приятно меня удивило, что хороший хозяйский паркет оставили, а не поменяли неизвестно на что. Но брусничные занавески и ярко-красные кресла зачем?!!!! Нелепо и непонятно.
05 мар 2007, 21:57
Ужас какой-то!!! мы с маой большие поклонницы передачи, но всера просто разочаровали!!!цвета ужасные, мебели нет, дп и по хозяйкам было видно, что они в шоке! хотя прихожую сделали хорошо.
06 мар 2007, 18:04
А мне не понравилось, была хорошая прихожая, а стала узкая задница:((((( (с транслита)
11 мар 2007, 11:14
А как вам переделанный коридорчик вчера? По мойму просто сказка =)
Anonymous
11 мар 2007, 12:51
ага, видимо кручинина напрягла всю группу нтв- надо ж ей было реабилитироваться за все свои "пернул в лужу" последних передач! хотя в 25 метрах легко, имхо, "конструктивить"
11 мар 2007, 13:18
Это повтор был. Мне понравилась переделка. Но я бы выбрала более спокойные цвета, лиловый и розовый режет глаза. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325