Мост в Террабитию
04 мар 2007, 19:15
Кто-нибудь смотрел это кино. Реклама была на вторую "Хронику Нарнии". Хотела с 5-ти летним ребенком сходить, хорошо не пошла. Фильм не о том и для другой аудитории. Смерть главной героини вообще поразила - это нормально для детского кино? И кто ходил с детьми - интересует их реакция на увиденное, так как настрой все же был наверное посмотреть на сказку.
04 мар 2007, 19:34
знаете,мы с мужем ходили без дитя. я проревела пол фильма.не то чт бы ужас, что умерла героиня, но зачем так подробно снимать даже поминки.На фиг. Очень клевая сказка, но грустная. и в конце не заканчивается хэппи ендом, а осадок остался жудкий. Кажись, с детками лучше не смотреть его.
04 мар 2007, 19:35
Я ходила с дочкой 8 лет. Дочка тихонько плакала, у меня слезы сами катились, на фильм мы ходили после прочтения книги, так что о смерти главной героини она знала, но до последнего надеялась, что в фильме эту линию изменят. Свою бы в 5 лет не повела, она у меня очень впечатлительная была в том возрасте. Фильм понравился :)
04 мар 2007, 20:52
мы ходили. вся компания пошла на "слугу государева", а меня отправили с детьми на "мост". заранее читали только короткий анонс, в котором о смерти героини ни слова не было, а то не пошли бы. дети не плакали, племяшка только до последнего надеялась, что девочка "оживёт", хотя бы только для джесса и только в терабитии. и вообще недетский какой-то фильм. тяжеловатый.
06 мар 2007, 11:12
Блин, тоже с дури вчера пошла. И впервые не прочитала ни отзывы, ни рецензии. Пришёл ребёнок со школы и попросился на сказку сходить. Пошли... ё-маё... Мужик на соседнем ряду сидел сопли жевал в захлёб. Девицы 14-летние гоготали первую половину фильма, потом тоже притихли. И мы с ребёнком - больше никого в зале не было. Мой 8-летний активно на нервной почве попкорном тряс, с полными слёз глазами. Нафиг после таких "сказок" пИсаться по ночам можно начать. Я уж под конец думала лучше бы на фильм ужасов пошли, чем на такое. Не детская тема совсем, наказать бы того, кто обозвал этот фильм семейным. Умная дума для взрослых. И то под настроение. Сплошной минор. Ребёнок после фильма тихий был - один плюс :) Провёл параллель с фильмом Лесси. После него тогда просил больше не водить его на такие грустные трогательные фильмы. Там просто собачку отдали-продали, а тут девочку схоронили. Нда...
06 мар 2007, 23:26
высидели половину.
08 мар 2007, 12:26
А самый сказочный момент - как главная героиня погибает - застали?
04 мар 2007, 19:43
Я сегодня с медфежонком ходил. Мне в принципе понравилось, медфежонку тоже. Когда умерла девочка, мы ходили в тцалет, так что медфежонок особо ничего не понял.
08 мар 2007, 22:24
100раз пожалела!
06 мар 2007, 12:13
Я ходила с сыном.Сын потом долго донимал меня распросами о смерти, почему Лесли умерла и т.п Я даже не знаю что и сказать про этот фильм, понравился мне или нет,но второй раз бы не стала его смотреть. (с транслита)
09 мар 2007, 09:48
Ходила с сыном 11 лет. До последнего ждали, что девочка на самом деле не погибла или уж на крайняк воскреснет по законам сказочного жанра. Ужас. Я плакала сама. Сын держался, но по-моему тоже глаза были подозрительно блестящими.Не ожидала я от американского кино таких сюрпризов. Может, конечно, они преследовали цель воспитательную какую-то - чтобы дети учились состраданию, к примеру. Но знала бы, не пошла бы, наверное. Хотя...
09 мар 2007, 14:03
Да какое там... Для сострадания детям не такие сюжеты показывать надо. ИМХО фильм, чтобы взрослым было над чем подумать...
11 мар 2007, 16:20
Спасибо, что сказали за ранее. В своё время обсопливилась от Титаника, три дня ходила в тумане после Зеленой мили и фильмов про войну. Теперь заранее спрашиваю у мужа, если главный герой в конце погибает, я фильм не смотрю - по мне лучше кинокомедии и нормальные сказки со счастливым концом, типа Бесконечной истории и Гарри Поттера. Был соблазн посмотреть 9 роту, но сама себя останавливаю. Записываю себе список, чего хочу посмотреть - теперь МОСТ вычеркну.
11 мар 2007, 16:26
я ходила сама, тож повелась, что типа Хроник Нарнии! я плакала там, я терпеть не могу такие фильмы!!! а этот слишком взрослый по сюжету и довольно жестокий.я расстроена очень была(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...