$$$ДОМ-2$$$ Больных здесь нет..

05 мар 2007, 06:52
Наш ответ анониму...:))))))))
05 мар 2007, 09:10
:D
05 мар 2007, 09:29
Есть недообследованные:)
05 мар 2007, 22:25
пацтолом!:D
05 мар 2007, 12:44
:)))
05 мар 2007, 07:43
Расскажите про ночной!
05 мар 2007, 10:02
СП выступал рупором Руста и говорил о заселении. Сегодня мы будем наблюдать тухлую попытку создать пару Вики и Наташи, Люба обиделась на Руста, собрала вещи и хотела уйти в дом, но он ее догнал и вернул. Короче, ничего интересного:)
05 мар 2007, 10:04
Я ещё пропустила в чью комнату заселили Алёну, неужели в Бонину? Если да. то та куда делась?
05 мар 2007, 10:47
В Бонину. Вернее, Степину ;). А Боня пойдет в новый-новый дом жить.
05 мар 2007, 12:09
Охх, наконец-то)))) Я так ждала этого момента, когда Боню выпрут из комнаты, а то слишком много чести было. А тут еще и с таким обломом, когда Степа заселился с Аленой))) Гы гы гы (злорадно)))
05 мар 2007, 12:12
Ничего, ей Собчак сейчас потеплее место найдет)))). Не зря Сэма с Дашко не заселяют в новый дом. Небось для Боньки местечко греют. Королэвна же:-)
05 мар 2007, 12:23
А новый дом большой? Сэм с Настей там уже не поместятся?
05 мар 2007, 12:48
Там только три комнаты, и они все заняты:)
05 мар 2007, 12:52
Вы, наверное, не поняли. Мы имеем ввиду новый-новый дом. В котром ( по словам домочадцев) нет еще даже плиты. А помнится, когда проект начинался, готовили на маленьких электроплитках! А теперь какие нежные стали!:-)
05 мар 2007, 12:58
А, так и говорите - Новый-новый дом;) Да вроде немаленький - девочек туда планировали всех заселить:)
05 мар 2007, 10:42
По-моему Люба не очень-то и хотела уйти, плелась, как старая кляча. Я если хочу уйти, то рву на всей скорости. Короче, дешевая постановка!
05 мар 2007, 09:58
# Мурлыська [email] Дашка, я тут посижу немножко, созвонимся часа в два.Мур-Мур!Пришел Рустам , сел рядом, смотрит в монитор.РУСЯ, ТЫ КОЗЕЛ!!!!!! 05.03.07 00:37 # Мурлыська [email] Руся говорит,что любит Тори.У Тори все супер, она сейчас в студии, мы на одной машине сегодня уезжали. Приедет завтра и Рассел тоже. Он уехал к Андрюше Александрову. 05.03.07 00:48 # Мурлыська [email] Девочки, я дома. Александр, это тот, с которым я на сайте 1 раз переписывалась?Вспомнила.Дашко приехала, мы у ворот встретились. Степка у нееспросил, почему она не загорела, а она послала его на х....Не знаю почему. Но Степа злой!Мы сейчас в мужской спальне, он из-за этого на Любку наорал))Она и так вся убитая.С Русей ругаются, я так не хочу, чтоб они разошлисьПереживаю. # Мурлыська [email] Оленька, не переживай, это слух.А Потап потихоньку с ума сходит. Опять на меня наезжает, злится из-за Степы.Начал уже меня оскарблять опять. 05.03.07 01:10 а это ответ алены на текст о сексе со степой: # Мурлыська [email] Очень сексуальная история....Пришлите пожалуйста еще что-нибудь, а то я без любви уже 2 месяца, хоть почитаю, помечтаю.... 05.03.07 01:16 # Мурлыська [email] ЭТО НЕ ФАНАТКИ, а поклонницы и подруги.А ты со своими 8 сантиметрами в трусах или в мозгах знай, что я не девственница, а вот ты похоже еще да. Если есть какие-то притензии ты мне их предъявляй , причем тут девочки? 05.03.07 01:35 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4969262275bd497487997db0442da7ef И старое, но прикольное интервью о сексе на проекте, это о нем Алена в посте говорила. О сексе на проекте 311-й день Алена и Степа любят эпатировать публику. Недавно они обещали разговор на откровенную тему. И в итоге сами решили раскрыть тайны своих сексуальных отношений. Читайте и удивляйтесь! Степа: Думаю, что настал тот момент, когда мы можем поведать зрителям (читателям) о нашей личной жизни. Если точнее, то мы не против поделиться самым сокровенным, что бывает у людей – интимной жизнью. Вдаваться в подробности на уровне «как конкретно это происходит» мы не будем. Просто ЭТО очень по разному случается. Всегда и везде. Могу сразу сказать, что нет ни одного места на проекте, где бы мы ЭТИМ не занимались. Это серьезно? Степа: Да. Вплоть до… Алена: Гаража Каримова. Степа: Соответственно, все бараки тоже нами в этом смысле исследованы. В какое же время это происходит? Степа: Мы же начали дружить с Аленой, когда все еще жили в бараках. К примеру, когда ребята смотрели кинофильм, мы вдвоем нежненько обнимались и якобы смотрели со всеми кинокартину. А в процессе просмотра умудрялись заниматься сексом. И никто не замечал? Степа: Может быть кто-то и замечал, но… Кстати, однажды нас чуть из-за этого не выгнали. Алена: Мы даже, когда ходили на стройку, то ухитрялись удалятся для удовлетворения определенных потребностей. Все находились в одной комнате, а мы убегали в другое помещение и предавались сексуальным утехам. Степа: На втором этаже я помню. Алена: И на первом и на втором. Степа: Это длилось всю стройку. То есть большой ДОМ для нас – родной ДОМ. Во всех вип-домиках мы жили, где, без сомнений, тоже «трогали друг друга». Алена: Да и когда в ДОМе жили недавно, то творили ЭТО во всех комнатах. А один раз был случай, когда мы занимались сексом под кроватью. Степа: Там было очень тесно. Мы поругались как обычно. Два дня, наверное, не общались. А потом соскучились друг по другу и решили залезть под кровать. Хотя я предлагал Алене пойти в баню, но она почему-то отказалась. В итоге мы чем-то завесили расстояние между полом и кроватью и в тесноте смогли насладиться известным процессом. Но в тот момент, когда уже все произошло, и мы успели буквально только натянуть трусы… Алена: Я без трусов была… Степа: Это все еще под кроватью было. Так вот пришел оператор с dvd, отодвинул наш полог и начал все снимать с фонариком. Алена в этот момент визжала. Кстати, сейчас вы как раз из бани вернулись. Неужели что-то было? Степа и Алена (вместе): Да. Там есть «черная дыра», где не установлены камеры. Вот и возможность. Я поражен вашей находчивостью и смелостью. Степа: Кстати, я Майклу сегодня показал член. Майклу? Степа: Он смеялся, кричал что-то типа: «Слабо, слабо… Ты не покажешь…». Я просто снял трусы и показал, чтобы человек успокоился. Ну и как? Он оценил? Степа: Да мне без разницы. Мне важнее человеческая реакция. Для меня это самое главное. А по поводу секса… Места, возможности и так далее – это все понятно. Но самое главное для нас с Аленой – единство духа. Мы понимаем друг друга с полуслова и до сих пор открываем что-то новенькое в плане секса. К примеру, я только две недели назад узнал, что у Алены очень чувствительная спина. Алена, а ты сама знала об этой эрогенной зоне? Алена: Да. Я ему и намекала. Но он же никогда ничего не слышит. Это интересно. Многие женщины просто стесняются сказать своим мужчинам о том, что им нравится и попросту страдают от неполучения возможного удовольствия. Алена: Я тоже читала, что от 70 до 80 процентов женщин не получают максимум возможного удовольствия и лишь имитируют оргазм. Но ко мне это не относится. Степа: Это точно. Кстати, Алену исключительно оральным способом до оргазма невозможно довести. Алена: Почему это невозможно? Степа: А что такое было? Алена: Да. Степа: Я и не замечал. Она мне не говорит некоторые вещи. Хотя при стандартом сексе мы все время вместе кончаем. Причем так получилось практически с первого раза. Хотя первый секс у нас был не ахти какой. Алена: Да уж. Я боялась, так как очень парилась по поводу камер. Я его отталкивала под одеялом от себя, а он все приставал и приставал. Вроде процесс начался, а я не могу расслабиться. И только потом потихоньку уже привыкли к этой обстановке тотального контроля. Степа: У нас не один раз все происходило в шкафу.Когда еще жили в бараках, то в гардеробной стояли шкафы в два ряда и можно было там спокойно спрятаться. Алена: Сейчас, кстати, полного спокойствия все равно нет. Не могу я себе позволить наглость и бесцеремонность, поэтому одеяло служит нашим спасителем. И какое количество сексуальных контактов в неделю у вас бывает? Степа: Я не могу угнаться за Аленой. Она гиперсексуальна. Она нимфоманка. Ты имеешь в виду, что порой ей ЭТО необходимо несколько раз в день, а у тебя просто не всегда хватает сил? Степа: Да. Но для решения этой проблемы мы купили «друга», и Аленке очень нравится. У нас все формы секса. Алена: Степа справляется на самом деле. Еще раньше просто я привыкла заниматься сексом достаточно часто, поэтому и люблю когда это происходит много раз в день. Но я приспособилась к Степе, ему ведь уже 27 лет. Скажем, два раза в день именно с ним меня абсолютно устраивает. Это здорово, что у кого-то в ДОМе есть сексуальные отношения. Многие же жалуются на их отсутствие. Степа (неожиданно): У Алены самая красивая вульва на свете. Я уверен в этом. Основываюсь на предыдущих своих контактах. Алена: Не только у нас они существуют. Как ты сам думаешь у кого еще присутствует в жизни на проекте этот немаловажный аспект? Наверное, у Нелидова и Наташи. Алена: Правильно. Степа: И у Ромы с Бузовой. Мне кажется, что у них все ограничивается как раз оральным сексом. Степа: Это у Мая с Солнцем такой вид сексуальных отношений. Алена: По поводу Ромы и Оли уверенности и вправду нет. Может Бузовой это просто не надо. Но я точно знаю, что Роме это необходимо. А когда у вас в жизни вообще появился сексуальный опыт? Степа: Первый именно половой акт состоялся в 17 лет. Алена: Я не скажу. Но это было не в раннем возрасте. Я просто не хочу вспоминать этот момент. Для меня всегда важнее жить настоящим, нежели вспоминать прошлое. Сейчас я получаю от секса гораздо больше удовольствия. Наверное, за счет опыта, мозгов, партнера, в конце концов. Могу лишь сказать, что у меня был опыт с женщиной, причем мне было 15 лет, а ей 31 год. Думаю, что откровенностей на сегодня хватит. Время позднее, поэтому неспокойной вам ночи! Степа: Мы постараемся. Алена: Но сначала посмотрим фильм. Удачи и хорошего секса нашим поклонникам!..
05 мар 2007, 10:50
А мне вчера в н.Вике померещились даже какие-то положительные человеческие качества, когда Руст ей предлагал (настойчиво) вселяться в домик с СП, взгруснула как-то очень сильно она. И остаться хочется, видно, и вариант этот ей не оч.нравится
05 мар 2007, 12:15
А мне показалось,что ей очень не хочется вселяться с СП в домик, но она просто боится дать резкий отпор Русту, боится ,так сказать, его недовольства в свою сторону, вот и взгрустнулось ей.
05 мар 2007, 16:30
Ну и это конечно тоже несомненно. Но хочется же увидеть в них что-то хорошее, вот я и постаралась, увидела. Да и про Наташу она вроде вспомнила, что та расстроится, будет плакать.Не знаю, может все не так с ней плохо, как она пытается изобразить, когда играет свою роль.
05 мар 2007, 11:17
"моя подружка работает на дом2.вот что она рассказала про участников дома2: любви на этом никакой ни у кого нет. НАСТЯ И СЭМ- проэктная любовь,ребенка никакого там не будет. БОНЯ-очень высокомерная(хотя мне очень нравится(( ). губы оказывается у нее подкачены,зубы вставлены. за перимитром у нее есть мужчина-олигарх. На проэкте она для тусовки,очень хорошо общается с Собчак,вместе выезжают на тусовки. РУСТАМ-(вот здесь очень интересно), знаете почему у него постоянно имунитет?? думаете Собчачка его на самом деле "любит"? нет. Рустам-был нанят специально,как актер,на этот проэкт,т.к делает огромный рейтинг этой программе, его долго просили придти органы проэкта, он не живет в периметре,он приезжает на съемки,на самом деле он не такой человек,как на экране, у него очень обеспеченные родители,он очень умный, он на самом деле голубой, а с Любой он чтобы просто нас переубедить. Он тусуется в бомонде.Он просто очень хороший психолог. Водонаева-какая на экране такая и в жизни, она как змея,интриги сами крутятся вокруг нее. И вот что. САМЫЕ ДОРОГО ОПЛАЧИВЫе УЧАСТНИКИ-это СТЕПА,АЛЕНА,БОНЯ и РУСТАМ. РУСЛАН-говорит такой глупый. ужас. РОМЕ и ОЛЕ - предлагали за н-ную сумму разбить пару. Рома сказал,что пока нет. СОБЧАК-это отдельный разговор. ей надоел уже этот проэкт. Она там просто как "лицо" телепроэкта. На самом деле по человечески она общается только с Боней. С Аленой ужасть как срется,но говорят,что она побаивается водонаеху. так..кто там еще? Потапович-очень много льстит людям. лицемер одним словом. БУЗОВА-тупая до такой степени,что передачу,которую она завалила, стоко денег вбухали. У Бузовой было ДВА дублера и все равно она не могла собразить. Просто пустышка. Рома-очень умный человек. про Бородину,Тори ничего не сказала.. аа. еще... это Гоша,который приходил гостем,типа экс Вики,тоже актер нанятый, просто для разнообразия. И еще , у них как бы сценарий. вот подходят к Роме и Оли, и говорят, вот вам 5 тем для сорры,выбирайте на какую тему вы будете ругаться и т.д. хотите верьте,хотите нет. Это моя подруга,она там работает парикмахером. " (с) С сайта "Дом2" Конечно, ничего нового, скорее всего так и есть. Только не верю про то, что Собчак Во побаивается;) http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_st57jerrr43twetga.jpg
05 мар 2007, 12:57
Не хочу верить(((((
05 мар 2007, 13:17
Ну моя знакомая которая работает вместе с Камиллой тоже рассказывала что там многое по сценарию и многие ссоры и конфликты просто хорошо сыграны.
05 мар 2007, 16:17
а я почему то верю, ну не может быть телевизионное шоу реальным, всё делается для рейтингов, и ссоры и склоки и все пары....
05 мар 2007, 19:38
Мне вот интересно про Солнце узнать и про ее Диму. уж слишком какая-то шоколаная. правильная пара. не ругани. ничего. Он ей тапочки приносит, стульчик подвигает, прямо высокие отношения.
Anonymous
05 мар 2007, 20:01
а ведь какой-то ссылке Рустам писал что у него сегодня выходной, наверное действительно на работе он там
Anonymous
05 мар 2007, 21:10
Верю. Но все равно смотрю ;), но больше этот топ читаю.
05 мар 2007, 22:47
разве хоть одна версия -новость? что значит не верю хыыы..так все и есть, сами же по сто раз тут обсуждали.
Anonymous
06 мар 2007, 00:25
да-да так оно и есть!Рэй рассказывал!когда его выгнали!он еще кепку У Бони спёр!!!:))))))
06 мар 2007, 07:56
Не верю про Ролей и Зайцев. Имхо, в этих парах реально есть чувства, привязанность и планы на будущее! Остальные мне до фени :)
06 мар 2007, 09:23
Как-то Рустам говорил про Зайцев, что у Сема точно есть какая-нить дамочка в Краснодаре, которая сидит и ждет его, мне кажется неспроста такие изречения. Да и про Дашко писали, что частенько время с Моцак проводила, плюс на родину к себе возила, так что есть сомнение...
08 мар 2007, 04:19
+1.Не верю просто потому,что не могут они так хорошо ИГРАТЬ,потому что видно было какими они пришли на проект,не актеры они абсолютно и чувства их видны очень хорошо.И видно прекрасно у кого чувства реальные, кто лицемерит,кто пытается ради корысти только изобразить эти чувства,все это видно. Сыграть такое могли бы только профессионалы.А то, что они не гениальные самородки это и ежу понятно.То,что Рустам актер,это и без всяких "работающих там подруг" понятно.Боня тоже больше тусовщица,хотя со Степой ей пострадать пришлось.Как ни крути, а чувства были.
09 мар 2007, 23:27
Да, они не актеры, потому было бы видно, если бы искусственно что-то делали. Тем более люди долго все-таки не могут в режиме игры жить. Психика слипнется.
07 мар 2007, 17:48
Ого, интересно почему Ромик сказал пока нет?:) В остальное верю запросто...
05 мар 2007, 11:25
чушь какая-то:)
05 мар 2007, 11:53
Давно хочу спросить у тех, кто смотрит "Дом-2": там озвучивается (или озвучивалось), чем занимались участники до проекта? Просто моя подруга работала со Степой, вот мне и интересно, правду они говорят о себе или нет.
05 мар 2007, 12:11
Насколько я поняла, Степа- актер. Работал и на детских утренниках, и на улице фотографировался в костюмах с детьми. То есть зарабатывал как мог. Еще в одной программе показывали его поездку на родину. Показали, что он с друзьями работал в каком-то гараже, вроде машины мыл. Вообще они рассказывают о себе ( в отдельных выпусках), но я думаю, что всей правды они, конечно, не говорят! У каждого есть свой скелет в шкафу:-)
05 мар 2007, 12:17
Да, всей правды нам, конечно, не узнать)) А насчет Степы - у него столько специальностей было обозначено в анкете, он многопрофильный))) Но главное его занятие, по-моему, это клоун)) И ему оно очень подходит))
05 мар 2007, 12:18
А откуда он, если верить его словам? Не знаю, как до этого, а непосредственно перед началом проекта Степан (кажется, Валерьевич) работал в московской школе заместителем директора по воспитательной работе. :) Моя подруга очень радовалась, когда он уволился, а то, говорит, достал там всех.
05 мар 2007, 12:41
Точно! Есть такой факт, работал он завучем:) А сам он из Екатеринбурга:)
05 мар 2007, 12:49
На все руки( и не только) мастер :-)!!!
05 мар 2007, 16:54
Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Люди, я наконец-то поняла , что ДД - это цирк ))) Спасибо Собчак за участие в цирковой программе, благодаря ей и возникла эта ассоциация ))) Просто то, что показали сегодня по-другому назвать не могу ))) Всю первую часть решают вопрос с заселением в випы. Говорят о С.П., о том, что он предложил трем дамам заселиться, потом оказалось, что С.П. спал на одной кровати с н.Наташей. Дима составляет коалицию против Рустама, весьма благородная роль, ну-ну. В конце концов пришли к выводу, что если кто-то из дам согласится заселиться с С.П., то будет жесть , а если нет , то голосование пройдет спокойно. Реклама. В старом доме Дима, Бородины, Рей. Рей примеряет на себя одежку Рустама, смешно. Рустам и Люба сидят вдвоем в новом доме, говорят о голосовании за випы, потом о том, чтобы имя Любы поменять на Забаву, потом Рустам спросил пойдет ли Люба за него замуж, она сказала, что подумает, он очень миленько поцеловал ей грудь и сказал, что надеется, что она не очень долго будет думать ))) Рустам и С.П. считают голоса, что-то маловато голосов в их "банде", практически все перебрались в старый дом ))) Рустам с чего-то высказал опасение, что Боня может быть тоже против них. Наташа обрабатывает Лену по поводу С.П., голосования и возможных "привелегий" от заселения, она говорит, что С.П. обманывает, что никаких "привелегий" нет. С.П. уговорил-таки н.Наташу заселяться. Продолжают мыть окна. Боня сказала, что не будет голосовать против Бородиных, что она больше не участвует в заговорах Рустама, что Рустам говорит то, чего не было и что Коте неприятна ее дружба с Рустамом, что Рустам обсуждал какие-то фотографии Бони. Короче , наворотили что-то многовато. С.П. просит Лену проголосовать за вселение его и н.Наташи. Лена обиделась, т.к. он предложил и ей заселиться. Замотали. Ну и наконец кульминация сегодняшней серии. Рустам, Рей и Бородины на кухне нового дома. Рустам и Рей "горячо" спорят между собой о том , яркий ли Рей или нет. Наташа сидит на диване и смеется. В руках Рустама полотенце, обычное банное, зачем непонятно, т.к. он одет в куртке. Этим полотенцем Рустам и запустил в Наташу. Улыбка мигом слетела с ее лица, она встала и начала базарить с Рустамом. Рустам обратился к Бородину , чтобы он унял свою девушку. Бородин все это время спокойно стоял и ждал , когда скипит чайник. Наташа продолжает ругаться с Рустамом, Рей смеется, Наташу уводит н.Вика и Потапович. Рустам продолжает распинаться и в этот момент Бородин с маленьким ножом кидается на Рустама, Рей их тут же разнимает, тут же появляется Дима и Боня. Бородин что-то орет, Рустам продолжает разборки, но самое показательно во всей этой сцене - С.П. спокойно наливает себе чай ))) Потом Рустаам раскочегарился, Дима его "еле" сдерживает, а Боня орет на Рустама, чтобы он вел себя адекватно, т.к. здесь не психбольница. Два главных героя на сцене - Боня и Рустам, про Бородина уже никто и не вспоминает, да и что говорить о статисте ))) Реклама. Лобное. Боня сказала в подводке, что и друзья предают, что ее предали. Короче спектакль продолжается. Собчак погрозила пальчиком Бородину за "поножовщину". Бородин осознал, что он не прав и попросил прощения у Рустама. Рустам сказал, что от умного человека он примет все, но как к Бородину относится Рустам еще не решил ))) Бородин сказал, что Рустам начал душить его девушку, я свидетель , Рустам ее не душил , а дал ей подзатыльник и все ))) Рустам сказал, что Наташа вмешивалась в разговор двух "горячих" мужчин. На этом про Бородиных забыли и на сцену вышли опять и снова Боня и Рустам. Боня публично открестилась от Рустама, от его банды и от его заговоров, Боня сказала, что общение с Рустамом ей в минус, что ей это не надо и т.д. Рустам говорил с ней в параллель, перебивал, уходил с лобного, не давал ей слово сказать и т.д. и т.п. Какой Бородин, кто такая Наташа? На арене главные действующие лица - два клоуна Боня и Рустам ))) Монолог Бони продолжался долго, Собчак сказала, что Боня предает Рустама, но Боня сказала, что ей надоело играть, Собчак ей сказала, что ты бросаешь Рустама, т.к. у него слабая позиция, Боня отрицает и в конце концов она сказала, что Рустам в эфире сказал какие-то вещи о ней, которые Боня ему доверила. Потом было голосование, С.П. отказался от заселения, вернее его дамы выразили протест. Но голсование всеже состоялось по-поводу заселения Рустама и Любы, ребята их заселять не захотели. Таким образом первый вип остался якобы пустой. Реклама. Рустам и Люба в своем випе. Рустам хохочет и говорит ну и что , что они нас не вселили, мы и не выселялись и продолжаем тут жить ))) И он прав. В старом доме С.П., Рей и Лена сидят в каминной и трындят о любви и С.П., сидят в верхней одежде, укрыты пледами, я не поняла, а камин-то горит или нет ? Н.Наташа звонит маме и жалуется на С.П. Бородины в своем домике рекламируют сок и празднуют "победу" над злым калгановским духом, пьют за то , что спасли свою честь , достоинство и т.д., вот уж анекдот ))) Мне интересно сколько же нас будут убеждать в их неземной любви ))) Опять Люба и Рустам, Люба сказала, что обидно , что их не заселили, но она не удивлена, при это она провела аналогию с Чикатило и Рустам вроде бы даже немного обиделся за такое сравнение. В конце Собчак сказала, что ребята решили, чтобы домик пустовал, лишь там не жили Рустам и Люба ))) В анонсе ночного Рустам опять кому-то читает лекцию, как надо себя вести на проекте. Все.
05 мар 2007, 16:56
Вот она - знаменитая поножовщина;)
05 мар 2007, 20:10
Один Сэм за всё ответил!
05 мар 2007, 20:17
Поразительно, но похоже за драку изгоняют, а за мордобой девушек и поножовщину - ничего...
05 мар 2007, 20:56
По - моему, за драки теперь тоже никого не изгоняют :). А может, всем ножами вооружиться? теперь у нас не "Построй свою любовь",а "убей своего соседа"!
05 мар 2007, 20:36
А Лена, это та, что не слышно и не видно, вместе с н.Наташей которая пришла на проект?
05 мар 2007, 20:41
Ага, она
05 мар 2007, 20:13
Участник реалити-шоу «Дом-2» Вячеслав Попов осужден за торговлю наркотиками 2 марта Сыктывкарский городской суд вынес приговор по уголовному делу студента Сыктывкарского госуниверситета 21-летнего Вячеслава Попова, получившего в свое время известность благодаря участию в телепроекте «Дом-2». Напомним, Вячеслав Попов был задержан в Сыктывкаре 28 июля 2006 года сотрудниками Госнаркоконтроля при попытке сбыта гашиша своему знакомому-ровеснику Василию Белоусову. Как сообщила «Комиинформу» пресс-секретарь УФСКН России по Республике Коми Наталья Крылова, Вячеслав Попов признан виновным в хранении и неоднократном сбыте наркотического средства гашиша в крупном размере (статья 228 Уголовного кодекса РФ). Он приговорен к шести с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Свою вину в совершении преступлений, который суд квалифицировал как тяжкие и особо тяжкие, Вячеслав Попов не признал, заявив в суде, что он стал жертвой оговора наркоторговца Василия Белоусова и незаконных действий наркополицейских, которые якобы подбросили ему наркотик. Суд не принял во внимание доводы подсудимого, признав действия сотрудников Госнаркоконтроля правомерными. Второй фигурант уголовного дела, Василий Белоусов, также признан виновным в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков (статья 228 УК РФ), он получил один год лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии-поселении. ***Приговор в законную силу не вступил. Осужденные могут обжаловать его в вышестоящей судебной инстанции Источник:ИА "Комиинформ"
05 мар 2007, 20:15
http://old.dom2.ru/heroes/played/?id=2440
05 мар 2007, 20:45
Ни фига себе...
06 мар 2007, 22:51
Вообще его не помню...
Anonymous
10 мар 2007, 01:57
Так вот кто Маюхе наркоту поставлял!
06 мар 2007, 08:00
Ой, судя по его времени прибывания на Доме, он участником-то и не был :)) Подумаешь, 20 дней в начале шоу... Это уже не считается :)) Уж не знаю, помнит ли его кто и проявил ли он себя, я тогда Дом не смотрела :)
05 мар 2007, 20:23
Интересно, чего же Дашко злая приехала?:) И не загорелая? Значит в пятницу уже появится...
05 мар 2007, 20:48
Дашко думала, что в райском тайланде чудным образом испаряются все недоразумения - мужчины делают предложения на коленях, одаривают дорогими подарками, женщины становятся стройными красотками и решаются все проблемы:) А оказалось, что отпуск закончился, а ничего в ее хабалистой жизни не изменилось - и Сэм не превратился в принца:)
05 мар 2007, 22:59
Я к Дашко нормально отношусь но ППКСну!
06 мар 2007, 08:06
Похоже, что что-то пошло не так на отдыхе, т.к. видела где-то интервью с домушниками о 8 Марта, Сэмик говорил, что они в этот день будут в Тайланде! А если она уже на Доме, значит 8-ое справят в периметре, странно :) И вообще, у них отпуска не было 1,5 года, как говорила Дашко... получается, что маловато они совсем отдохнули, недельку, наверное. Имхо, всяко им должны были дать больше времени! Стёпа, по-моему, дольше пробыл-прозагарал в том же Тайланде :)
06 мар 2007, 15:32
а они там хорошо устроились, поездки домой (Дашко зимой чуть ли не месяц дома провела) за отпуск у них не считаются :-)
Ленок
05 мар 2007, 20:34
А кого в следующий раз выгонят???
05 мар 2007, 20:40
Вашу тезку...
05 мар 2007, 20:46
:)
Ленок
05 мар 2007, 20:46
:-)))) В тему подкололи. Её и не видно, пришла ярко, а потом затерялась.
05 мар 2007, 22:27
Да:( Правда у нее сегодня был зведный час, она оказалась в любовном четырехугольнике:) Короче, страсти сплошные;) Но не помогло:)
05 мар 2007, 21:51
нелепая какая-то драка...лучше б не показывали)))
05 мар 2007, 22:29
Да уж... И вся такая искусственная:) На СП обратила внимание, точно: тут ножом размахивают, здесь орут, разнимают, а он задумчиво себе чаек наливает:) Вылитый Чернышевский:D Кошка форева точно его охарактеризовала.
05 мар 2007, 22:48
Он в это время великие ДУМЫ мыслил! - с кем в домик въехать!:) Три девчонки на выбор - какие там ножи;)
05 мар 2007, 23:15
с Рустамом пусть въезжает - че думать-то)))
Anonymous
05 мар 2007, 23:31
Руст со своими интригами уже на самом деле задолбал пора и его оттуда гнать игрок фигов
05 мар 2007, 23:59
Вот именно из-за этих интриг он еще там на долго задержится, вспомните, как тухло было до его этого прихода, вообще смотреть не на что было. А сейчас.... какие страсти...ножи летают)))
06 мар 2007, 00:04
Да уж... А мне очень "понравилось", что он говорит о голосовании, что настоящий мужчина ждёт голосования и не прячется за иммунитетами :).
06 мар 2007, 00:09
Это он наверное себя имел ввиду))) Особенно, когда Бородина один раз ему предложила добровольно отказаться от иммунитета, а он почему-то этого не сделал, наверное потому, что он настоящий мужчина)))
Anonymous
06 мар 2007, 00:25
ага и так наровит в дом заселиться что б и себя и Любку уберечь хитрец еще тот
06 мар 2007, 00:37
Так ему Собчак обещала постоянный иммунитет! За что же ему такое?
не фанат
06 мар 2007, 00:54
так написали же ваше,что он нанятый актер.Вполне этому доверяю))и верю,что большинство сцен там, это постановка,да и пары не пылают взаимной любовью.Ну вот как Рома, может быть по любви с такой пробкой ,как Буза?Единственное,в чем не согласна,что Солнце не внесли в список высокооплачиваемых.))Думаю.что ей платят не меньше ,чем Вод.Алене.
06 мар 2007, 13:59
Говорят, она самая высокооплачиваемая там.
07 мар 2007, 00:37
ну насчёт Бузовой я бы поспорила. Хотя каждый имеет своё собственное мнение..
06 мар 2007, 01:29
ХАХАХА!Любу даже хачики не хотят!))) щас смотрю в Анфисе Чеховой))))
Anonymous
06 мар 2007, 01:47
Никогда не смотрю эту передачу, но насчет Любы... ну такая продуманная девица.. как моя бабуля говорит: сама себя в итоге перехитрит. Не знаю, как объяснить, ну в общем, проще надо быть.
06 мар 2007, 02:11
не оч я красиво выразилась, имела в виду горячих темперамнтных муЩЩин.а я повтор первых серий ждала и одним глазом смотрела, вот и усмотрела Любу. это был типа секс эксперимент, она подходила к муЩЩинам и говорила: я вас хочу, а вы меня? почти все ответили НЕТ!) она странная в том, что жалуется, что у нее личная жизнь не складывается/ зато советы любить раздавать про отношения...я б такую не слушала...
06 мар 2007, 01:44
блин, рейтинг в начале повышали чем ни попадя - сексом, сиськами, эрегированными членами...а щас драками, скандалами...ужас!
06 мар 2007, 03:19
а про члены..простите...это когда было?? что то я пропустила?))
06 мар 2007, 03:33
сегодня было)) Степа сидит делает массаж Алене и когда встает (он в семейниках) оч явно видно у него эрекцию, так он еще и мнет пипи свою))
Anonymous
06 мар 2007, 08:20
Ну так член - главное его достоинство
06 мар 2007, 08:41
У Степы в начале проекта руки были постоянно в трусах. Идет и чешет там что-то... Кошмар, вообще:) Когда Алена звонила маме в первых сериях, мама опознала Степку как того, у которого руки постоянно в трусах. Мало того, потом и Алена стала руки туда запускать при всех:)
Anonymous
06 мар 2007, 08:45
Ой! Точно помню, чесал там постоянно, руки вечно в трусах были.Еще на офсайте было обсуждение и советы, как вылечится от насекомых.
06 мар 2007, 15:39
вот кстати ЭТО помню тоже. я еще тогда его не могла переносить Степана именно из за этого,он мне озабоченным казался)) И Алена ему подстать была)).
06 мар 2007, 19:26
....................................................................................................Ириша, в личку глянь!
06 мар 2007, 22:22
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_va2retygw45tweg.jpg :D
Anonymous
06 мар 2007, 03:12
Вот выше я прочитала реплики девушки, которая работает на ДД. Вопрос (может кто знает ответ): Почему Собчак побаивается Воданаиху? Долго еще этот СП там будет???? Ну задолбал уже!!!! Привели б кого-нить нормального!
06 мар 2007, 08:44
Не думаю, что она ее побаивается. Боятся момжет человек только того, от кого он зависит. А здесь такого не наблюдается...
Anonymous
06 мар 2007, 08:47
И то правда, чего это Собчак ее боятся? Сама постановка вопроса смешит
06 мар 2007, 07:11
Я всё о том же - расскажите ночной!;-)
06 мар 2007, 08:44
я не смотрела...
06 мар 2007, 13:07
я тож...в отпуске-ни разу))))))))) ЗЫ ты открытку мою получила?
06 мар 2007, 15:45
Ага, сейчас увидела. Спасиб, зая:)
06 мар 2007, 16:17
не за фто ))) те пасип сама наешь за что! :-D ЗЫ еще я про "алку" вспомнила))))))
06 мар 2007, 18:51
Ага:) Хорошая девушка была;) Жалко что-то пропала:)
06 мар 2007, 19:02
вот-вот)))и я подумала)))) ЗЫ проверь сообщения
06 мар 2007, 19:27
готово!;)
06 мар 2007, 19:35
сипасииип))))
06 мар 2007, 08:55
Независимый комментатор: Afanassy "Меня это не касается и не коснется, у меня своя жизнь" Как тягостна, как уныла была сегодня передача! И смотреть я её начал не сначала, как знал. Я мусор выносил в мусоропровод. Открываю крышку - а оттуда на меня внимательно глядит депутат Игорь Артемьев из Единой России, на его лице след соседского башмака. Я вздрогнул, но сразу понял, что это просто рекламка перед выборами, у меня вся лестница усеяна этими листиками. Опять мусорник забит, как у нас в жэке говорят! А мне даже и письмо пришло на мое имя прямо из Единой России, как они узнали мой адрес? И имеют ли они право посылать мне письма, если я им адреса не давал? А не могу ли я подать на них в суд примерно на миллион баксов за нарушение спокойствия души этим письмом? Ведь я, как получил его - глаз сомкнуть не могу, думаю непрерывно, голосовать ли мне за Игоря Артемьева, или нет? А вот еще: я от получения официальных писем никогда не жду ничего хорошего, и в этот раз от неожиданности у меня началась медвежья болезнь, хотя это и в контексте партийной принадлежности депутата, но мне было неприятно. Короче, вернулся я с полным ведром к себе на кухню и вспомнил, что передача уже началась. О чем-то разговаривали парикмахер с однообразным пидором. По ходу разговора пидор ловко метнул заготовленное полотенце в Наташку, которая сидела рядом и ехидно улыбалась неизвестно чему. Наташка немедленно вскочила и стала требовать удовлетворения, но получить его от пидора было, как вы понимаете, не реально. Вместо этого пидор стал требовать от налогового, чтоб тот убрал надоедливую девицу. Я не буду с ней драться, заявлял довольно громко пидор. Но Наташка не переставала высказывать требования, в результате пидор иммитировал придушение девицы и с криком прошмандовка прогнал её вон, но недалеко. Всё это время налоговый кипятил чайник и вынашивал стратегию отпора пидору. Тут и пришла ему в голову свежая для проекта идея, это был интеллектуальный прорыв. Налоговый взял маленький ножичек и пошел резать пидора. Возьми побольше! закричали орги по громкой связи. И так без репетиции, отмахнулся налоговый, и так сойдет! Подойдя к пидору, он предупредил: поберегись! и стал похож но носильщика с Московского вокзала в момент, когда туда прибыло 2 вагона лимоновцев, которых анонсировала Матвиенко. И стал кричать: порешу! И пидор стал кричать, он кричал примерно, как позавчера Матвиенко, когда отговаривала граждан на шествие не ходить: ты на меня с ножом? С ножом? На меня? А где тут у нас петрозаводский ОМОН? Налоговый, в отличие от вчерашних демонстрантов, перессал и от пидора отошел, что-то злобно шепча про то ли поруганную, то ли сохраненную честь, то ли свою, то ли наташкину, то ли державы. А вот пидора держали, чтобы он не побил налогового, как вчера депутата Гуляева побили с его неприкосновенностью. Я неприкосновенен, подумал налоговый, это так, но ведь пидора ни в жизнь не выкинут с проекта, если он мне рыло начистит. И налоговый отошел еще подальше. А Бонька стала ругать пидора психическим. Ублюдок! закричал уже на неё пидор, на кого ты меня променяла?! А Палыч всё время в течение этих трагических событий что-то спокойно кушал и пил чай, думал при этом: меня это не касается и не коснется, у меня своя жизнь. Это точно, у Палыча сегодня было чем заняться. Он сначала предложил штучке заселиться с ним в домик, потом Наташке-футболистке, обе отказали, не вставая с места он предложил то же самое Лене-старушке, она согласилась. Когда Лена согласилась, Палыч, как всякий обыватель, не ходящий на митинги, решил погнаться опять за двумя зайцами, вызвал футболистку в бассейн, поставил два кресла, усадил девицу, принес пальму для красоты и говорит: опять предлагаю поселиться со мной в домик, ты мне нравишься, я тебе нравлюсь? Ну, сказала футболистка, взаимно, договорились, и мгновенно ушла, сидеть с Палычем наедине ей не очень приятно почему-то. Обрадованный Палыч решил ковать дальше и пошел к Лене-старушке, да не один, опять футболистку вызвал. Лена, говорит, ты намерена поддержать нас с футболисткой, мы в домик заселяемся? Лена оторопела, но виду не подала. А ты ж мне обещал? спрашивает. Это другой вопрос, нетерпеливо ответил Палыч, я тебя спрашиваю, ты нас поддержишь? Секундочку, сказала Лена и стала требовать объяснений. Вы тут без меня поговорите, сказала футболистка и вышла, боевая девица! Обычно многословный Палыч говорил в ответ только: вот, вот, да, да. Когда Лена замолчала, Палыч, как ни в чем не бывало, ей говорит: ну, так мы заселяемся, только ты держи всё в секрете. Какие секреты?! удивилась Лена, я всем открыта! И точно, она сегодня была в майке, а зря, сиськи у неё ничего, а всё остальное - не очень, талия отсутствует. Давай, говорит Лена, заселяемся, втроем. На лобном Бонька говорит: меня предали, это пидор. Это фигня, сказала Собчак, а вот поножовщина это очень мило. Извиняюсь, сказал налоговый, это я случайно ножик взял, т.к. пидор назвал мою девушку нехорошо и кинул ей в лицо полотенце, которым задницу обычно вытирает, и стал душить её, так и сказал. Пидор, спросила Собчак, принимаешь извинения? Даже и не знаю, стал ломаться пидор, он такой дурак, а передо мной только умные прощенья просят. Важно, сказала важно Собчак, что налоговый попросил прощения, вот что нам важно в воспитательных целях. А надо бы выяснить, что это пидор Наташку оскорблял, вот что тоже важно, предложила было прораб, но Собчак и слушать не стала.Переходим к заселениям в домик. Но пидор был за выяснение. Ты, сказал он Наташке, если еще раз будешь встревать в мои разговоры, плохо тебе будет! Но я же молча улыбалась? бесполезно возмутилась Наташка. Вот так, довольно сказал пидор. А дальше опять про домики не стали говорить, т.к. Бонька стала очень нудно и длительно покидать каолицию с пидором. Очень долго говорила, очень. Ничего не помню, вышла из партнерства, короче. Даже пидор вскакивал и убегал недалеко, очень уж она долго говорила. Мои слова, завершила Бонька пустые речи, ему как серпом по бесполезным для женщин яйцам, так и сказала. Кстати, сегодня пидор говорит Любке: давай тебе кликуху дадим: Забава, ты ж в кино забавлялась? Забава Калганова! Пойдешь за меня замуж? И поцеловал Любку в грудь, типа как покойника целуют, дорогого товарища по партии на выборах, безвременно ушедшего из депутатов. Когда стали выяснять, кого в домики определить, Палыч, которому к этому моменту все сделали отлуп, говорит: я сегодня не заселюсь, совестью торговать не могу, я с тремя готов строить, всем предлагал, я один им нужен, но они этого пока не поняли, а у меня нравственная позиция. А дальше пидора с Любкой опять в домик не заселили. Они тут же после лобного в этот домик и пошли. Они там, оказывается, уже неделю незаконно фиктивно сожительствуют, их неделю назад выкинули, а они не выехали. Ха, говорит пидор, они все ленивые, они нас отсюда силой выгонять поленятся! Вот и кандидаты всех избирателей тоже вроде ленивыми считают, но они ошибаются, это до поры, а потом уж все и за топоры. И петрозаводский ОМОН не поможет. Вот они и спохватились немного, сегодня объявили, что всех региональных управляющих лекарствами увольняют, потому что пенсионеры без бесплатных лекарств стали себя неплохо чувствовать и на шествия ходить. А бесплатные лекарства эти суки куда-то продают за откаты скорее всего, вот там пенсионеры их и жрут уже за деньги и крепчают день ото дня. Потом в доме Лена спрашивает Палыча, который сидит рядком под пледом с парикмахером: что, добегался? Я тебя не понимаю, признался Палыч. За тремя зайцами погнался, пояснила Лена. Заяц один, это я, объяснил Палыч, это вы трое за мной не хотите гнаться. Не парься, бывает, сказал парикмахер. А Наташка с налоговым отмечали событие, пили сок рекламный. Выпьем за то, торжественно сказала Наташка, что ты наконец научился защищать мои честь и достоинство и свою мужественность! Я тебе в среду подарю пистолет! А в домике, где они с пидором продолжали находиться, говорит: да ты вылитый Чикатило! Пидор расстрогался. И в ночном стал кричать: главный поступок на проекте - быть мужчиной и ждать голосования, когда тебя выпрут! И эти слова камикадзе напомнили мне изречения, что я читал на ручке в автобусе из неписанноого кодекса Единой России.
06 мар 2007, 11:12
Как всегда хорошо )))) А поножовщина так себе была, постановочная на самом деле.
06 мар 2007, 13:06
не хотела смотреть ночной...Бесит сильно Рустам. Но все-таки решила одним глазом глянуть, позже расскажу
06 мар 2007, 13:22
Боня актриска хреновенькая. Рустам играет получше. В випе скандал Руста и Бони ни о чем!!! Дурдом!!! Боня: Я тебе предлагаю, как другу Что она предлагает, не пойму никак.Мож я тупая(((
06 мар 2007, 13:29
Ждем отчета о ночном ))) А Бонька да, что-то не вытягивает роль. Сначала девАчка-цвЯточек, потом-плохиш, а теперь опять хорошая......запуталась.
06 мар 2007, 15:03
НОЧНОЙ: началось с выступления Рэя в каминной. Со Шмаровым, СП и Любой обсуждали Руста. Любка, естессно на защите, Рэй с психическими криками. Назвал СП шестеркой. Тот промямлил чего-то невнятное в ответ. В Випе ругались Боня и Руст. Честно, я так и не поняла о чем. Боня сказала, что из-за него у нее все разрушилось, пусть он злорадствует. ИМХО: Боня ужасная актриса. Потом в випе Люба, Руст и СП им жалуется, что его шестеркой назвали. Спрашивает, почему Руст с Любкой не съезжают из випа. Руст: пусть попробуют выгонят! Потом Руст толкает речь о Шмарове: он не считает его мужчиной. Мужчина не прячется за иммунитет, тем более ему его дали только благодаря Солнцу! И Руст уважает Солнце( ой, цирк- ИМХО) Потом СП жалуется, что ему не с кем общаться, с кем курит, с тем и общается ( ужасть, куда ум делся??).Руст советует ему послать Наташу2- не оценила, пусть валит! Руст: будет женское голосование и они- бабка, неухоженая эта Наташа и Гайдамак будут подходить и намекать!(именно так он их назвал)))) И в конце показывают отрывок выступления старичков на концерте в каком-то цирке( по-моему очень правильно подобрали помещение)!Сначала поет Степа, а Третьяков бегает по сцене- типа танцует и даже Степку на руках тягает. Потом Водонаева, Степа, Буз, Солнце и Третьяк поют "Законы любви". Вот тут цирк: в первом куплете голосом Сэма поет Третьяков( они думают зрители глуховатые???), голосом Дашко поет Бузова. А во втором куплете голосом Дашко поет Солнце. В остальных местах все поют своими голосами. Ну уж если такая фигня на концерте, то чего ж ее еще по телеку-то показывать. Наверное, потому что показывать было больше нечего. Думаю скоро нас ждет что-то интересное.....
06 мар 2007, 15:06
А ведущие по какому принципу выбирают кому имунитет давать?или нет принципа вообще?
06 мар 2007, 15:17
Иммунитет, кторый дают ведущие без принципов, на личное усмотрение ведущих. Есть еще иммунитет за вип домики. Кто вселился на этой недели, против того голосовать нельзя. И против тех, кто живет в старом доме тоже голосовать нельзя.
06 мар 2007, 16:01
Я знаю, что "поломал" Руслан Боне. В одном из ночных Руст стебал Боню фотками гениталий, которые прислал ей Котя:) И он это болтанул в эфир, Котя этот проект смотрит, и ему, естественно не понравилось, что такие пикантные снимки;) гуляют по Дому-2. Только не пойму, а на фига их было высылать?! КорочЕ, видимо, по этой же причине не показали и свадьбу, она должна была быть позавчера, потому что получилось, что она посорились, и виртуальная свадьба переросла в такой же виртуальный развод? Причем за пару дней:) Пшик вышел. а не бомба...
06 мар 2007, 16:50
Цирк уехал, клоуны на доме2 остались!)))))
06 мар 2007, 18:06
мне больше крики Рустама понравились - ты на кого меня променял?... )) так забавно, как будто Антон с ним в паре был,а щас в Наташей!
06 мар 2007, 18:52
Прелестно!:) Вечно я самое интересное просплю!:)
06 мар 2007, 15:47
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_va6i5u5yuerre.jpg - хорошие у них домики поначалу были... Сейчас все в игрушках, в тряпках каких-то, статуэточки-вазочки-кисочки-кошелечки-бутылечки...:( Всякой фигни понаставили по домикам:( Не помню с кого этот весь Хламур начался:(
06 мар 2007, 16:15
АХА...хлам-пылЮку собирать))))))))
06 мар 2007, 16:55
От Бузы, да Алены, они по-долгу в домиках жили, поэтому и обросли хламом, который теперь с домами и кочует.
06 мар 2007, 17:44
У Солнца нога на фотке как у мужика мясистого =)
06 мар 2007, 23:58
Ужос))) как у футболиста))
07 мар 2007, 00:08
По-моему это фотошоп... Там одна руку тоже мужская. А вторая женская!:)
07 мар 2007, 00:20
Точно фотошоп - у Солнца ножки тоненькие, колесиком чуток, но явно не такиииииииие как на фотке !
06 мар 2007, 16:02
Вечерний с солнечного от rose Старички вернулись в периметр утром, в подводке показали вход в ворота. Рэй делает массаж Наташе Кривозуб через одежду и под ней. Наташа2 и Руслан о СП. Наташа: если человек обманывает 1 раз, то он обманывает еще, поведение СП непозволительно (насчет предложения всем заселяться). Дима поднимает Солнышко в их комнате, которая хочет кушать, так как с утра не ела, подъем был в 6 часов (как всегда несколько секунд, больше их не показывали) лысый Бородин, лежащий на кровати с книжкой, пытающийся ее читать, но Наташа предъявляет претензии и они орут. Руст и Руслан о паре Бородиных. Тет с Водонаевой. Она говорит, что глядя на пару Руст-Люба видит их пару с Маем. Люба страдает и она страдала тоже. Руст-Люба на свидании в заведении, где много людей, их фотографируют, Люба раздает автографы. Кто-то спросил: когда уже будете работать над детьми. Ответ: уже начали работать. Руст с Любой про слабость участников, что Боня вернется в их банду, одумается и что они ее любят. Боня с Русланом, с Тори на тему Руст-Боня. Боня извиняется за то, что играла, говорит, что партнерской дружбы с Рустом больше не будет. Теты с Бородиным, с Наташей об их взаимоотношениях. Наташа2 и Рэй рекламируют журнал. Наташа говорит, что Солнце и Дима прикольно получились. Девочки, ну что нафеячили? Бородина закрыла на ключ домик, чтобы там не жили незаконно Руст с Любой, на лобном передала этот ключ Боне, чтобы она им открыла дверь и они вынесли оттуда вещи. На лобном Боня опять извиняется. Разговор об СП и его желании вселиться в домик. Высказываются все 3 девушки. Сп хотел помочь Наташе 2 и спродюссировать ее. Наташа не понимает, зачем он писал ей глубокие стихи, она уходит с лобного, вырывает из блокнота листы, рвет их и смывает в туалете. Боня защищает СП, говорит, что у него чувства к Тори, что когда она спала, он по 4 часа сидел у ее кровати. После лобного идет обсуждение темы СП-Наташа2.
06 мар 2007, 16:05
---
06 мар 2007, 16:25
Это старый анонс!!! :))
06 мар 2007, 16:28
Упс...:) Удаляю:) Скопировала не глядя
06 мар 2007, 16:30
nika Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Ну что , вчера был цирк, а сегодня серия психологическая, правда смешная, но боюсь плавно перейдет в триллер ))) Минут пять сначала я пропустила, я так поняла , что пропустила приезд старичков с гастролей. Начала смотреть со скандала четы Бородиных. Оказывается Бородин увидел, что Рей лежал на ногах Наташи и это, как ни странно, обидело Антона, он вместо того , чтобы предьявить Рею, ушел в домик, а потом начал наезжать на Наташу. Долгий разбор полетов, притомили. Параллельно показали Рустама и Рассела, о чем говорили не запомнила, вроде мыли кости Бородину. Реклама. Рустам и Люба уехали на романтическое свидание. Тэт Бороды и Алены. Алена говорит, что положение пары Рустама и Любы напоминает положение их пары с Маем, что от них тоже тогда все отвернулись, но не потому , что они делали кому-то гадости, а вот Рустам неправильно ведет себя. Да уж, теперь и Алена осуждает Рустама, все веселее и веселее. Борода говорит. что Алена сильно пострадала из-за Мая, так и Люба сейчас страдает, ведь Рустам втянул ее в свою игру. Алена сказала, что Люба сама выбрала Рустама, что Алена тоже сознательно выбрала Мая и что целых четыре месяца после расставания думала о нем, вроде как недавно она сказала. что уже два месяца спит со Степой, ну наверное так тоже можно - спать с одним, думать о другом, трагедь. Стройка, прораб Тори. Что-то там делают на улице. Рустам и Люба на мюзекле по мотивам "АББЫ", с ними фотографируются поклонники и берут автографы. Боня и Рассел о Рустаме, какой он плохой, что копировал пьяную Боню, вспомнили Котю. Рустам и Люба о Бони, о том, что вчера Боня отвернулась от Рустама, что она предала их, но она их подруга, они любят Боню и Боня будет с ними. Боня и Тори о Рустаме и о том, что высмеял ее личные отношения. Опять Рустам , Люба и мюзикл. Тэт Тори и Наташи, говорят о ссорах в паре Бородиных, много пафоса. Тэт Бороды и Бородина, чушь собачья, тот же пафос. Рей и н.Наташа рекламируют новый журнал ДД. Пока Рустам и Люба на выезде, Борода закрыла их вип на замок, сказав при этом, что в випах нужно жить легально, понятно ? Вот так-то ))) Реклама. Лобное. Борода доложила всем, что закрыла вип Рустама и Любы на замок , а затем отдала ключ Боне, а Боня в свою очередь заверила, что поможет им вещи перенести ))) Потом Боней было публичное озвучено осуждения Рустама и публичное покаяние перед ребятами и перед зрителями , если коротко , то это звучало так - дорогие мои зрители, я такая хорошая, просто немного заблудилась, но теперь я осудила Рустама и прошу , полюбите меня опять ))) Потом перешли к С.П. Сначала выяснилось , что он умный и хороший, но с Боней он на разных социальных веточках ))) Потом перешли к публичному осуждению С.П. Все туда пришли строить любовь, а он просто поиграть, ай-ай-ай, нехорошо. На вопрос к С.П. , зачем ему н.Наташа, С.П. сказал, что он хочет "спродюссировать" ее, новый термин , надо взять на вооружение ))) Боня защитила С.П. и сказала. что он неравнодушен к Тори. Н.Наташа на это сильно обиделась, ушла с лобного, вырвала из блокнота листики, 2 штуки, порвала их и спустила в унитаз. При этом она усиленно шмыгала носом, но кепочка надвинутая на глаза не позволила увидеть слезы, а потом глазки у нее были вполне сухие. Короче , говорили много. Потапович в конце тоже заступился за С.П. Реклама. Борода пришла поговорить с н.Наташей, оказалось, что она поверила С.П., что даже родители ей сказали, что присмотрели его для нее (как вам такое ?))) , а он "редиска" и все в тако же духе. В разговоре поучаствовала и Алена. Боня и Потапович о том, что С.П. надо бы сделать ставку на н.Наташу. Алена и н.Наташа о С.П. А в это время психологический этюд в исполнении С.П. и Бони. С.П. рассказывает историю бедной девочки, которую обманул мужчина, она во всем разочаровалась и тут появляется "супермен" С.П., миссия которого спасать таких бедных девочек, оказывается только секс с С.П. спасет н.Наташу от несчастной любви, пипец, дорогие мои, это нечто ))) Ну а теперь возможный триллер. Н.Вика и н.Наташа попросили наручники у Алены, чтобы проучить С.П., они хотят измазать его зеленкой и бросить в бассейн, бедный С.П., бедный спаситель разочарованных девочек, я рыдаю в предвкушении ))) В анонсе ночного старички в старом доме говорят о чем-то не совсем мне понятном, вроде Рома и Алена выясняют отношения. Все.
06 мар 2007, 17:02
Все-таки нравится мне Боня чисто внешне, очень красивая, нежная девушка! (с транслита)
06 мар 2007, 17:45
угу с вечно грязными волосами.
06 мар 2007, 18:48
Согласна, её волосы далеко не всегда имеют свежий вид:)...но все равно у неё очень приятные черты лица! (с транслита)
06 мар 2007, 18:26
Что-то она у меня пока вызывает только раздражение, хотя признаю, что внешне она интересная. Жаль, что с гнильцой девушка:-(. Она сейчас потихоньку начинает избавляться от тех, с кем целовалась и зажималась. Ромик, Рустам, не удивлюсь если она в будущем будет против Руслана, Потаповича и Стёпы. Хотя она, наверное, не злопамятная, просто злая и память у неё хорошая.
06 мар 2007, 18:57
Когда она только пришла, эта была моя самая любимая участница. Хорошенькая, милая, в хорошей одежде... Она себя позиционировала как даму и в принципе была ею. Смотреть на нее было очень приятно. Но сейчас она тоже потихоньку сдает:( Вот и волосы не моет, и в каких-то вытянутых кофтах шарахается, и мата слишком много проскальзывает. Я уж не говорю о человеческих качествах, тут уж они все в этом самом, в коричневом... Я не шоколад имею в виду;)
06 мар 2007, 19:09
офф... Ариш, я тебе личное сбросила, срочно)) хелп))
06 мар 2007, 19:28
Ириш, ответ уже у тебя, смотри личку! Сверху написала тоже, балда я, промахнулась:)
06 мар 2007, 19:35
ответила)). у тебя ася или скайп или агент -есть?
06 мар 2007, 19:43
Скайп на работе, а я уже дома...
06 мар 2007, 20:02
офф...ну я так не умею(( может на подник сбросишь? когда заверну-на масл. противень? Темп.?чем сверху?и ноги-яйцо сверху?скока темп?
06 мар 2007, 20:14
...................................................................................................Ну может здесь поговорим, может девочки нам простят жуткий офф? Короче, на противеньчуть масла, или даже воды. чтобы не так жирно было, потому что курица сок пустит. Яйцом можно, только не всем, а желтком, а можно молоком, тоже корочка красивая будет. Температуру я среднюю выставляю, и если ноги не маринованные были (я в майонезе или в соевом соусе их предварительно немного держу), то сверху надо бумагой прикрыть, чтобы преждевременно тесто не подрумянилось, а если чуть замаринованно, то можно и сразу запекать. Если вдруг румянится начнет, то бумажкой для выпечки или просто белой, но мокрой, надо прикрыть. В принципе можешь сейчас круасаны или штрудель ставить, их и холодными можно есть, а ноги чуть помариновать, они в мариновке тоже доходят:)
06 мар 2007, 20:19
пошла трудиться! до Д2 надо успеть))
06 мар 2007, 20:21
Удачи!:)
06 мар 2007, 21:23
Щас остынет, попробую...))
06 мар 2007, 19:06
А мне она сразу не понравилась..Она симпатичная, но... при ее появлении мне даже начала нравится Алена:))
06 мар 2007, 19:08
Слушайте... Смотря на Алену в начальных сериях понимаю, что на ней можно написать отличную диссертацию не тему "Женщина, ее облик и материальное обеспечение"... Короче "Что могут деньги сделать с человеком":)) Эх - где мои 17 лет:(( Я бы может тоже бы и волосики нарастила, и зубки бы вставила....
06 мар 2007, 19:33
Да, Алена капитально поработала над собой. За это ей жирный плюс. Был бы у нее врожденный вкус и манеры привитые воспитанием, она была бы удивительно интересной женщиной. К сожалению, хабальства в ней меньше не стало. А преображение Алены началось с того момента, как она выиграла 5 тыс. долл в качестве ежемесячного приза, помнится это было весной, и именно тогда у нее появилась одежда. А потом она стала обращать внимание на более основательные вещи: зубы, ухоженные ноги (до сих пор помню репортаж из салона красоты:-o, оператор показал Аленины пятки:(), волосы...
06 мар 2007, 19:37
теперь она стала благотворительностью заниматься, свой гардероб раздавать,помните?)) Наверно, и заколочки свои раздарила))
06 мар 2007, 19:47
О, заколочка:-9 И кокетливо торчащее ушко из под волос... Ну небо и земля сейчас:) А пожертвования Маше из Иванова я тоже помню...
06 мар 2007, 19:59
Мне кажется, что как раз вкус у нее был... Бабок не было, да и не в обиду - мода в Тюмени и мода в Москве... это разница... Но по мне есть три персонаджа, которые раально "работали" над собой - Солнце, Алена и Дашко. Небо и земля.....
06 мар 2007, 20:00
Солнце над собой не работала.ИМХО. Это НАД НЕЙ работали, причем очень усердно,не без сопротивления с ее стороны.
06 мар 2007, 20:43
Именно. А как только пару дней после очередной фотосессии проходит - все начищенные перья опадают
06 мар 2007, 20:06
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=e009ca08dd94469582dc63aac4e32375 Алена. Ничего так девушка. Но есть куча фоток где она реально просто ужасна:( Причем портит себя она сама же...
06 мар 2007, 20:13
это она когда? не видела у нее такую бижу))
06 мар 2007, 20:17
Кс.. ей очень хорошо это ожерелье, бирюза и сердолик(?) Кожа смуглая и цвет глаз подчеркивает... А место не знаю, может это Дягилев?
06 мар 2007, 20:24
И вот фотка в это же время приблизительно, там есть фотка пошлая, ее не будем рассматривать, а вот эту можно: http://u.foto.radikal.ru/0703/8343511edd6b.jpg А еще Руст, не знаю, конечно, он себя позиционирует как состоятельного человека, но почему он тогда не вылечит кожу? Это же даже смотреть страшно?! Под носом кошмар какой... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7294/7294472_d66128f89d22.jpg
06 мар 2007, 20:28
Наверное, в жизни часто по морде получает:-#
06 мар 2007, 20:36
В нос!:-#
06 мар 2007, 20:39
Ну, нос у него судя по виду вообще мишень:D
06 мар 2007, 20:43
:D
06 мар 2007, 21:36
Ресницы накрашенные у руста на этом фото
06 мар 2007, 20:52
Ему бы голову для начала подлечить...
06 мар 2007, 20:26
Фотка классная...
06 мар 2007, 20:52
Вот тоже классная: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_au8khb45ytgrethg.jpg Кс., поработалаже над собой Ксения!!! Мне сегодня ее книжку придарили, да уж, девушка год от года все лучше и лучше. Внешне;)
06 мар 2007, 22:42
Красотка:) Но фотошоп имеет место быть:)
06 мар 2007, 22:52
Но минимальный, не так как в Плейбое поработали:D Но она и на экране хорошо выглядит, у нее данные совсем хреновенькие: ноги не стройные, челюсть выдается, нос не красивый, в фигуре маловато женственных изгибов, но подает она все свое просто на удивление хорошо!!! Вот уж не родись красивой;) Понятно, что возможности есть, но и ее желание и труд тоже что-то из нее сделали...
06 мар 2007, 23:31
Не родись красивой, а родись очень богатой;)
10 мар 2007, 02:07
Но ведь ножки "колёсиком" остаются! Фотошоп умывает ручки. :-)
06 мар 2007, 20:44
Однако...:( Уже три уголовничка... Бывший участник шоу "Дом-2" получил 6,5 лет колонии строгого режима за наркотики В Республике Коми вынесен приговор еще одному бывшему участнику реалити-шоу "Дом-2". Студент Сыктывкарского госуниверситета Вячеслав Попов осужден на 6,5 лет за торговлю наркотиками с отбыванием в колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба управления Коми по контролю за оборотом наркотиков, Вячеслав Попов был задержан 28 июля 2006 года при попытке сбыта гашиша. Сыктывкарский городской суд признал Попова виновным по статье 228 УК РФ (хранение и неоднократный сбыт гашиша в крупном размере). Василий Белоусов, который купил наркотик у Попова, также был признан виновным и осужден по статье 228 УК РФ на один год с отбыванием срока в колонии-поселении, сообщает "Интерфакс". Осужденные могут обжаловать приговор в течение 10 дней. Вячеслав Попов был участником шоу 20 дней, он попал на "Дом-2" в сентябре 2004 года. Отношений на проекте Слава ни с кем построить не смог и вернулся в Сыктывкар спустя 3 недели после появления на телепроекте. В криминальную историю "Дома-2" вписаны уже три имени Между тем это уже третий криминальный случай с бывшими участниками популярного реалити-шоу. Так, в апреле прошлого года в Москве по подозрению в мошенничестве был задержан еще один экс-участник проекта Кирилл Комаровский. 24-летний менеджер из Витебска находился на шоу со 2 по 8 декабря 2005 года. Как стало известно, в конце марта 2006 года, покинув проект, Кирилл Комаровский устроился на работу помощником риэлтора в одну из фирм в центре Москвы. Руководство фирмы уже на второй день работы доверило Комаровскому показ квартиры и составление договора о приобретении квартиры. Клиенту фирмы квартира понравилась, Комаровский составил договор и, получив задаток, скрылся. Руководство фирмы после поисков своего сотрудника обратилось в милицию. В результате подозреваемый был задержан при попытке устроиться риэлтором в другую фирму. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Пока приговор Комаровскому не вынесен. В августе 2005 года еще один участник проекта Алексей Адеев был задержан милицией. Его опознала телезрительница из Смоленска. Как оказалось, Адеев похитил у женщины 2 тыс. долларов. После заявления женщины он был объявлен в федеральный розыск. Подозреваемого задержали на съемках программы. Как было установлено Адеев, который также работал риэлтором, получил задаток и скрылся с похищенными деньгами. В ноябре прошлого года Алексей Адеев был приговорен судом к 4,5 года колонии строгого режима. Название телепроекта фигурировало в деле о массовом убийстве Название телепроекта фигурировало и в еще одном уголовном деле. Именно по SMS в адрес "Дома-2" милиции удалось вычислить и задержать убийцу трех человек. В начале апреля прошлого года в Воронеже убийца семьи дагестанцев из трех человек был приговорен к пожизненному сроку заключения . Суд признал Игоря Булака, обвиняемого в убийстве семьи дагестанцев 11 августа 2005 года, виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 (кража), пунктом "в" части 4 статьи 162 (разбойное нападение), пунктами "а", "в", "д", и "з" части 2 статьи 105 (умышленное убийство двух и более человек, совершенное с особой жестокостью, и лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии) и частью 1 статьи 139 (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица). В селе Троицкое Семилукского района в ночь на 11 августа 2005 года в частном доме была убита дагестанская семья из трех человек. Установлено, что коммерсант Керимов, его жена и 8-летний сын умерли от множественных ножевых ранений. 24 августа 2005 года был задержан подозреваемый - 22-летний безработный житель этого же села. По версии следствия, совершив убийство, мужчина искал деньги, но не нашел, и похитил два дорогих телефона, по одному из которых и стал активно отсылать SMS-сообщения на передачу "Дом-2" на ТНТ - как он объяснил, хотел там познакомиться с девушкой. По этим звонкам и удалось выйти на след преступника. Напомним, что телепроект "Дом-2" идет в эфире почти 3 года. Это стало беспрецедентным рекордом для реалити-шоу. Проект, который стартовал в мае 2004 года, ведут Ксения Собчак и Ксения Бородина. По правилам этого шоу его участники "строят любовь", пытаясь найти себе пару, и одновременно стараются выиграть дом в Подмосковье.
06 мар 2007, 20:49
Страсти.. Вот только не пойму, что за риэлтор... Главное, убийца этот тоже что-ли рвался на проект...да...:mda
06 мар 2007, 20:54
Да, получается что 2 мошенника на проекте были... И оба на доверии... Кирилла смутно помню, а неотразимого для Алены Адеева, конечно, все знают:)
06 мар 2007, 20:56
А Попов пытался с кем-нибудь построить отношения - я что-то забыла?
06 мар 2007, 21:01
http://dom2.ru/pulse/heroes/?id=15690 - Попов По-моему, нет... Да и был он там чуть-чуть... И этот: http://dom2.ru/pulse/heroes/?id=15619 тоже...
06 мар 2007, 21:21
Спасибо:) У Комаровского морда бандитская ведь была - здесь я не удивляюсь!!!;)
06 мар 2007, 20:47
Для того, чтобы показать, как именно проводится кастинг, приводим реальные диалоги. Диалог №1: уверенная в себе блондинка Оля 26 лет Для начала Оля рассказывает, что на проекте, как только у нее будут отношения, она не будет "скрываться по углам", а покажет всем, что у нее есть любовь. — И что нам с этого, разве нам будет интересно? — спрашивает Олег. - Конечно, — отвечает Оля, — я готова делать, что угодно, например, с парашютом прыгнуть. - Парашют уже был, — морщится Олег. — Ну вот, представь, пара дней прошла, твой приход уже неинтересен, что делать-то дальше будешь? - Ну, — мнется претендентка. — Любовь строить буду. - Любовь нам не нужна, — терпеливо в который раз рассказывает концепцию любовной "стройки" Олег. — Любовь — это побочное, перво-наперво надо дом выиграть. А сделать это сможет игрок. Сильнейший. - Ну, — не сдается желающая попасть на проект девушка. — Я дом буду строить. - Дом уже построен, и не один, — уже откровенно скучающе говорит Олег и переходит к следующей претендентке — Инне. Позднее Ольга рассказывает, что на проекте она присмотрела для себя новенького Рэя (она ищет более зрелых мужчин) и могла бы подружиться с Дашко. На "Доме-2" Оля готова организовывать всяческие интересные мероприятия (по профессии девушка — организатор праздников). Диалог №2: застенчивая шатенка Инна Инна сразу признается в симпатии к Антону Потаповичу и добавляет, что строить козни, даже добиваясь основной цели — выиграть дом, она бы не стала. — Допустим, пришла ты на проект, как бы ты стала Антона добиваться? — спрашивает Олег. - Ну, по-разному же можно добиваться, — говорит Инна. - Как конкретно? Кто-то раздевается, кто-то готов идти дальше…, — описывает реалии шоу представитель "Дома-2". - Наверно, я бы Антона на романтическое свидание пригласила, — озаряет девушку. - Он не пойдет, ты не в его вкусе, у него уже девушка есть. И получше тебя, откровенно говоря, — это заявление, впрочем, Инну вовсе не озадачивает, она смеется и заявляет, что тогда начала бы Антону палки в колеса вставлять. - Если у нас с ним ничего не получится, я ему что-нибудь скажу. Продуманных планов у меня нет, сейчас даже и не знаю, что я ему могу сказать, — признается Инна. Диалог №3: симпатичный "очкарик" Виталий Виталий ведет себя поуверенней, чем предыдущая претендентка. На вопрос, а зачем ему нужен "Дом-2", он отвечает "А почему бы и нет?". Общается охотно, однако тоже несколько путается в словах и мыслях. — Ну, — начинает с главного вопроса Олег. — Чем ты будешь интересен для шоу? - Могу интриги вести, не хуже Рустама, — начинает перечислять свои достоинства Виталий.- Хочу с Тори отношения построить. - Тори нравится Рустам, — опять начинает скучать Олег. — Интриги-то с кем плести будешь? Со старенькими? Со старенькими молодой человек связываться не хочет, так как, по его данным, у Рустама до мая есть иммунитет. Он заявляет, что у него, например, уже есть продуманная для лобного места речь. - Думаю, что представлю себя как знакомого Ксении Собчак, который в скором времени будет еще одним ведущим, — выдает наконец Виталий. Олега, похоже, это заявление не особо интересует, тем не менее, он откладывает анкету Виталия в сторону, и говорит, что ему и Оле могут позвонить в течении пары недель. В случае, если их кандидатуры будут утверждены в Москве, им купят билет и отправят на шоу. Диалог №4: будущий экономист "в полоску" Лена 21-летняя Елена в полосатой кофточке, учащаяся пятого курса ТюмГУ, уже практически написала диплом и готова хоть сейчас поехать на "Дом-2" к Антону Потаповичу. — Ну, — вопрошает Олег, — чего пришла? - Хочу любовь построить, — говорит стандартными для "Дома" фразами Елена и добавляет. — Повеселиться в жизни хочу. Приду на "Дом-2", вольюсь в коллектив. - С чего ты взяла, что вольешься? Расскажи, кого и за что будешь щупать, чтобы в коллектив влиться. За что мы тебя должны в шоу взять? За твою полосатую кофту? — настаивает Олег. - Нет, это ни о чем, — признает Лена. — Вообще, я хочу, чтобы не меня выбрали, а чтобы я выбрала. - Ну, ты мне тут не можешь ничего рассказать, а на проекте вообще потеряешься, кто же тебя там выберет, — ставит "диагноз" Олег и прощается с Леной. Она не прошла. Диалог №5: красивая "модельного типа" Арина Несмотря на яркую внешность (в которой Арина ничуть не сомневается), девушка сама по себе ведет себя скромно, говорит тихо и неуверенно. — Ну, чего хочешь? — спрашивает Олег. - Хочу на проект, — отвечает Арина. - Супер, все хотят. - А я очень хочу. - Все очень хотят. - А я очень-очень хочу. - Все очень-очень хотят, будем еще местоимения переставлять? — не выдерживает Олег затянувшегося диалога. — Чего там делать-то будешь, на проекте? - Я могу построить отношения (предыдущих разговоров о том, что для "Дома-2" любовь это не главное, Арина не слышала), буду занимать определенную позицию, например, буду с Боней, Аленой, Степой дружить. А с Рустамом и Тори — не буду, — рассказывает, волнуясь, Арина. - Ну, смотри, Рустам — интригует, Тори — истеричка, Боня — мужиков разводит на раз-два. А ты чем будешь интересна? - Я как симпатичная девушка буду строить отношения. Вот новенькие, например, не очень симпатичные, — приводит свое мнение Арина. - А интересовать-то народ ты чем будешь? Я вот тут от тебя сейчас вообще засыпаю. - Мне вот нравились отношения Алены и Степы. У меня тоже будут отношения интересные. — обещает девушка. - Нравилось, как он ее за волосья таскал? Каждому — свое, — философски произносит Олег и откладывает анкету Арины в сторону. PS: Кастинг на участие в шоу "Дом-2" продлится сегодня до 20.00 в развлекательном центре "Ультра". Одновременно с ним проходит отбор участников в новое реалити-шоу "Обмен женами". Вслух.ру
06 мар 2007, 20:53
Да...перед молодежью ставятся добрые благородные цели...слов нет.
06 мар 2007, 20:56
Тупицын жжОт!:D Может не надо таких "ярких" выбирать? Может быть на человечные отношения не менее интересно было бы смотреть, чем уже порядком надоевшие ссыоры, интриги под копирку и драки...
06 мар 2007, 21:00
Главное, девушка заранее объявляет, с кем она будет дружить, а с кем нет - и это должно быть по ее мнению нам интересно!
06 мар 2007, 21:05
Ага, очень интересно:) Прямо зашибись как интересно!:) Да понятно, что в первую очередь они хотят понравится ведущим и старичкам. Но с другой стороны, им какие-то непонятые задачи на кастинге ставят... Что они должны ответить? Прийду на проект и убью Рустама? Отобью Читу у Кокоса? Буду каждый день резать по одной кофте Алены Водонаевой?
06 мар 2007, 21:15
хи-хи;) А ведь реально иногда Камикадзе выдают что-то подобное на лобном - например, ты Алена самая гадкая здесь!:) Так и представляется сцена: заканчивается Лобное, они все идут в Дом - и Алена медленно убивает жертву:)
06 мар 2007, 22:11
...ножичком для колки льда... Она же теперь гламурная вся;)
06 мар 2007, 21:15
)))))))))))читаю и ржуууууууууууууууууу зафлудили топик пАнимаешь ли)))))
06 мар 2007, 22:11
Да не то слово!:D
06 мар 2007, 23:00
неоППследованные мы все тут)))))))))))))))))))))))))))
06 мар 2007, 23:16
Значит, аноним был прав!:)
06 мар 2007, 23:30
да он вапче энтот...нострадамус))))кароч погоду предсказывать тож могЕт))))))
06 мар 2007, 23:50
Да, бесконтактно сводит бородавки, насылает премии, а также ставит диагнозы... Полезный товарищ! Надо дружить!:)
06 мар 2007, 23:54
Все зло проэкта в Тупицыне - вот наказание то всей России,опозорился малый и теперь мстит, мстит...:-)
06 мар 2007, 21:58
сижу в компе, а Д2 слушаю, так вот...как голос Рея и интонации похожи на Сэма. Помимо внешнего сходства, еще и голос...
Anonymous
06 мар 2007, 22:12
ага,я давно это заметила))А что,Водонаева куртку купила типа как у Бони?Ну с меховыми рукавами ??Заметила когда Бородина и фанатка на тете были и вошла Вода в куртке
06 мар 2007, 23:47
А меня в этомт момент смутил размер этой куртки на Водонаевой - в районе грудей курточка чуть чуть не лопнула от напряжения и в очередной раз я предположила: если это не чужая и чья то куртка, а именно Писина то не могла она ее купить такую неудабно-маленькую - значит у Писи сиси подросли, до этого же на ней все куртки нормально смотрелись , а здесь одеженка того и гляди лопнет и треснет на ней , как лягушачья шкурка из сказки. :think :-D
07 мар 2007, 14:12
вот докопались-то все до писиной груди..
06 мар 2007, 22:14
Ага, очень похожи. Причем похож и тембр:) Интонации ладно, они оба с юга, поэтому мелодика речи будет похожа, но темб ОЧЕНЬ похож!
06 мар 2007, 22:17
Через несколько серий будет: Я твой брат, ты мой мать( как в индийском кино)))))))!!!:-) А Сэм вообще-то из детдома.А может они родственники. Вот....новый сценарий для развития событий!!Давайте продадим эту идею ТНТ? Кучу денег заработаем!)))
06 мар 2007, 22:18
поздно, уже известно, что Рэя "ушли" на ближ приходе мальчиков))
06 мар 2007, 22:24
Ааааа. Точно((((. А я уж обрадовалась:-D:-D:-D
07 мар 2007, 00:20
Да да, я тоже часто ловлю себя на этой мысли)))
06 мар 2007, 22:24
Вот думаю, может прикупить? Фанатеть буду!:D http://www.burberryusaonline.com/product/index.jsp?productId=2166171&cp=2119969.2068772&page=3&pageBucket=0&parentPage=family и вот, все перепетии наших хомячков: http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=54cb60c1f1be4697a88f9fd9e2156758
06 мар 2007, 22:26
Нее, не советую. За 225 баксов, он выглядит на Срусте от силы рублей на 150)))))))))).Ну а если фанатеть , то самое то!!!!:-D
не фанат
06 мар 2007, 22:30
и на ушанку киньте ссылку)))
06 мар 2007, 22:32
Да такую красоту разве найдешь... Треух - эксклюзив!!!! :-)
07 мар 2007, 00:44
аха...так сказать личного пошива))) потом продаст как бритни волосы свои...ну хотя б 200 баксофф за шарфик отыграет))))))))))))
07 мар 2007, 01:09
Только вот кому такой ЭКСКЛЮЗИВ после СРуста нужен - если только в качестве кошачьего туалета - только не каждая себя уважающая кошка согласиться скажите на такое ! :-D
07 мар 2007, 12:13
)))))))))))тут ключевое слово ЭКСКЛЮЗИВ :))
06 мар 2007, 22:53
Ага, буду ходить по улице, как футбольные фанаты, шарфом наружу;) Рядом со стадинами в дни матчей наверное не стоит прогуливаться, побьют еще на фиг!;)
06 мар 2007, 22:41
Ржу по поводу шарфика:D Неужели, у Руста тоже за 225$? А схемка прикольная:))
06 мар 2007, 22:54
Кто его знает... Вот кабы его пощупать;). то сразу бы понятно было. А так... что с экрана телека разберешь?
06 мар 2007, 23:35
СРуст в эфире орал , что его шарф очень дорогой - это когда кто то предложил ему шарф или подарить кому то или выкинуть и не спроста он в нем шастает постоянно, я думаю он именно рекламой занимается таких шарфов ( он же ни чего просто так не делает), а покупать не советовала бы , а то антифанаты СРуста Вас могут побить т.к если мы больные( со слов анонима), то те вообще сектанты и кто знает как они запрограмированы - вдруг именно на такие шарфики. :-DDDDDDDDD
06 мар 2007, 23:52
Точно...:) Еще перепутают. офф. Бэрта, а давайте на ты? Чего мы тут официоз развели?;)
06 мар 2007, 23:58
Моня и так :-D
07 мар 2007, 02:02
off ....Ариш, усе получилось, мням))
07 мар 2007, 10:22
..................................................Класс!:) А я еще ночью запереживала, что не сказала, что иногда бывает тесто сладковатое, что надо бы откорректировать. Но хорошо, что хорошо заканчивается;)
07 мар 2007, 08:34
Да-да! С этим надо поакуратней! Ему возле ворот, когда кого-то провожали, не помню кто сказал, что шарфик уже постирать не мешало бы. На что Сруст ответил, что шарфик ентот стирать нельзя и в ближайшее время шарфик поедет в химчистку! А мы, бессовестные, так на шарфик наехали! :-) :-)
07 мар 2007, 00:26
Да может и такой дорогой, тогда становится понятно, почему он его не снимает практически никогда)) Это единственная его дорогая вещь)))
07 мар 2007, 00:42
)))))))))))вдруг подрежет кто-нить? :))
07 мар 2007, 00:26
про ДОМ картинка прикольная)))
Anonymous
06 мар 2007, 23:45
Для Svetik_top Простите за неграмотность, что такое ЖЖ которое у вас есть???, каждый раз думаю, что мне тоже надо!
07 мар 2007, 01:10
можно я отвечу )) ЖЖ это Живой Журнал (LiveJournal) :-)
07 мар 2007, 01:30
Водонаева своим котом запарила уже всех и главное что кот в этом не виноват, а его тупая хозяйка - домой его значит не везет, чтоб новая квартирка саньем не пропахла, а участники для нее не люди или надеется, что кто то из них прибьет его на ее то скрытую радость? Что ж она так над животным издевается - вот угораздило же ему к Водонаевой попасть! :-о
07 мар 2007, 02:01
Согласна, что то не особо она там с ним носится)) Потопович и то больше внимания своей Чите уделяет)). Беспризорная кошка фактически у Писи. Это же подарок от бывшей подруги -Собчак))
Anonymous
07 мар 2007, 14:16
о, спасибо!!!, вот темнота!!!
07 мар 2007, 07:04
Это что-то типа виртуально дневника..нажмите на ссылочку, поймёте...
07 мар 2007, 02:44
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8794 а посмотрите, пожалуйста, своими опытными глазами. Мне показалось, что чадовская девушка это стукнутая Маша с Дома2 (фамилии не помню), которая пела всегда и тоже два раза приходила. Или только показалось?
Anonymous
07 мар 2007, 02:49
Похожа... Неужели она?!
07 мар 2007, 03:01
Как я поняла,вы про Политову, похожа,но мне кажется не она..?
07 мар 2007, 07:01
Похожа :)
07 мар 2007, 08:54
Нет, это вроде Агния Дипковските (его невеста), просто неважно получилась на фото, хотя там написано что это не она, странно
07 мар 2007, 09:06
Похожа, но вот грудь вроде великовата для неё!
07 мар 2007, 07:07
Завожу новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)