Мертвые дочери

05 мар 2007, 21:06
Сразу прошу прощения, если такой топ уже был. Сейчас пытаюсь посмотреть фильм "Мертвые дочери". Что-то не пойму: камера скачет туда-сюда. Ну, хорошо, допустим, операторская работа такая. Мне не нравится, когда камера как неномальная туда-сюда ходит... Ну история вроде понятна: а-ля "звонок", да и гамма цаетовая в том же стиле. Читала много хороших рецензий на этот фильм. Трюки все стандартные (на 20 минут от начала фильма). Стоит дальше смотреть? Нажала на паузу, пока не тянет смотреть дальше. Интересны мнения тех, кто смотрел. Стоит на этот фильм время тратить?
05 мар 2007, 23:22
Я бы досмотрела, раз уж начала... Хотя фильмец долгий и нудноватый. Второй раз смотреть точно не буду.
06 мар 2007, 00:27
Я вот хотела досмотреть , но где-то тоже на 20 мин. муж как начал ныть, - " я щас усну, скучно" , выключили. Потом пыталась досмотреть одна , но вдвоём ещё как-то , а одной - уууу, вообще занудство . Не осилила . Чем закончилось хоть , расскажите ? :-)
06 мар 2007, 10:45
Не знаю, чем закончилось, я так и не досмотрела вчера. Муж вообще плевался с первых секунд, ушел, и те 20 минут (точнее-вообще 10 минут, наверное, до того места, когда девушка рассказывает друзьям про свою встречу с парнем, которого потом какими-то большими железяками задавили)смотрела в одиночестве. Я так полагаю, что эти три мертвые дочери потом начали гоняться за этими друзьями девушки. Смотреть дальше не буду, потому что времени жалко.
06 мар 2007, 10:59
Ну в рбщем я по дури с компанией друзей ещё и в кинотеатр на этот шедевр умудрилась сходить :(((. В общем так, всю эту компанию дочки почикали, кроме одной девУшки, которая их в конце победила-таки (имен не запомнила, прошу прощения. Или их вообще не было?). Мудянка редкосная.
06 мар 2007, 12:59
мне тоже не понравился:(
06 мар 2007, 16:41
Не смотрите. Не стоит оно того...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325