всюду Федор Бондарчук!!!
06 мар 2007, 00:58
интересно, чем-нибудь регулируется количество одного и того же человека в разнообразных рекламных роликах? есть ли нормы, этикет что ли? Отовсюду на меня смотрит его рожа (уж простите за грубость). Как он сам не понимает, что зарабатывая на рекламе, он обесценивает свой образ? Я вот точно на него в кино не пойду. На этой неделе опять новые билборды с его головой появились в Москве.
Anonymous
06 мар 2007, 01:53
Но ведь других голов-то нет! Нам остается только ловить в телепрограмме фильмы со Смоктуновским, Борисовым, Высоцким, Табаковым. И нам еще повезло, что есть Инет и что-то можно скачать и не зависеть от предложенного . Другим повезло меньше. Например, моей маме просто ВНУШЕНО, что "9-я рота" - лучший фильм, а "Однажды в Америке" она просто не видела!! Слава Богу, что рядом голову его страшной жены не поставили и не озвучили ее шепелявость(по-моему, у неe фарфора слишком много во рту)
06 мар 2007, 10:52
Ходят слухи :), что Бондарчук приступает к съёмкам "Обитаемого острова" по Стругацким. Бюджет 25 млн. Из них на рекламную кампанию то ли 10, то ли все 15. Ну как с таким бюджетом можно снять не лучший фильм? С таким бюджетом всё, что надо внушат всем, кому надо. Увы. И хотя я начинаю чувствовать себя ретроградом, выступающим против свободы творчества, мне жалко, что "Обитаемый остров" попадёт в эти крепкие цепкие руки.
06 мар 2007, 13:54
Да, я тоже видела уже по телевизору какие ноухао там применены, какие там все молодцы и т.д.и.т.п. И тошнит уже от самого Бондарчука от его самолюбования
06 мар 2007, 13:08
а меня преследует Гоша Куценко по всем каналам :(
08 мар 2007, 12:53
сейчас не знаю, а раньше меня удивлял ролик, где люди сидят себе в кафе, едят и тут вваливается Гоша с какой-то конфетой и все ее впаривает.
06 мар 2007, 16:11
и не только в Москве.
09 мар 2007, 14:24
да! регулируется! деньгами и спросом
Anonymous
06 мар 2007, 02:14
Милая Рута! Ну неужели вы не заметили, что Бондарчук - это светоч, это наше все, это Ким Ир Сен буквально и Ким Чер Ин в одном лице?? я вам на ушко шемпну слова мужа моего: идет говнизация всей страны уже несколько лет. Вот ведь гадость?
06 мар 2007, 02:18
Боюсь уже гораздо больше, чем несколько, но насчет...низации с Вашим мужем согласна на 100% :)
08 мар 2007, 12:53
хорошее словечко!
06 мар 2007, 11:02
Да не он один повсюду. Вот сейчас, например, участники шоу "Звезды на льду" в почете. Куда ни кинь - Плющенко, Большова, Башаров, Авербух и другие. После "Последнего героя" многие примелькались несколько лет назад. Я уже не говорю про Лолиту, Заворотнюк... в общем, везде одни и те же лица!
06 мар 2007, 13:56
И ведь относились к тому же Плющенко хорошо, любили его пока не стал как бельмо в глазу!
06 мар 2007, 14:11
Да, телевидение - странное подобие "Газпрома", где пришли питерские, сели на трубу и оторвать им можно только ноги по шею, зубы уже сомкнулись насмерть. Я включаю телевизор, минут пять изумленно смотрю на агитбригаду, кочующую из сериала в сериал и выключаю. Производство с чертами маниакальности, пока не кончился газ...
06 мар 2007, 16:07
И точно. Не поверите, приезжаю в Москву, включаю телевизор – будто и не отсутствовала полгода. Ровно с того же места можно смотреть.
06 мар 2007, 14:11
Да уж, приелась морда то его!
06 мар 2007, 15:54
+1
Anonymous
06 мар 2007, 15:47
Зарабатывает мужик деньги, пока есть возможность, пока он "раскрученный и крутой" - потом нафик кому его лысеющая голова нужна будет?
06 мар 2007, 22:40
Да уж точно, раньше меня раздражало, что он свою жену везде пиарит, где только можно, сейчас сам уже достал
08 мар 2007, 13:03
а что жена? у нее такие внешние данные, что она под любой образ подойдет. Кроме того, в глазах у нее интеллекта побольше будет, чем у мужа, ИМХО. А вот Федор, как ни старайся, перевоплотиться не может, всегда на переднем плане лоснящиеся щеки, лошадиная и глумливая улыбка. Написала, даже интересно стало, у его жены актерское образование?
08 мар 2007, 14:03
По-моему, нет
09 мар 2007, 01:09
Не знаю, как там у Федора, но насчет внешности его жены, это вопрос спорный, на вкус и цвет как известно...На мой взгляд, фэйс - одного поля ягода с Собчак
Anonymous
07 мар 2007, 00:43
Достал этот Бондарчук, особенно в реклаие, со своей женой, ну че туда поперся то???)))Я кстати, после этой рекламы четко уяснила, кто Бондарчук а то раньше путала с Куценко)))))который тоже везде светится)))
11 мар 2007, 07:44
Да меня эта реклама просто бесит:"Машину купили, где страховать будем?"Так и хочется ответить: "Где-где?? В ......"
07 мар 2007, 18:47
Только сегодня минут 15 об этом думала, пока ехала! УжОс! Опросила коллег на работе - всех тошнит тоже, в кино или купить диск с ним - уже никто не желает. Обратная сторона сверхрекламы, однако - он-то заработал :)
07 мар 2007, 22:09
А меня Тимати преследует, куда ни плюнь- везде он :( Скоро и на канале Культура интервью рздавать будет, а вы говорите Бондарчук....
08 мар 2007, 01:55
ППКС...и рэпер,и бизнесМен и всё остальное... куда деваться???
Anonymous
10 мар 2007, 14:03
Компания, где я работаю поставляла ему камень для пола в новой квартире. Парень сделал заказ на звезду голливудскую. Ну сделали... Потом в семи днях читаю, что это оказывается способствовало тому, что его на главные роли в кино приглашать стали:) А понтов то понтов!
11 мар 2007, 15:45
Ага, и я читала... Совсем парень зазвездился. Хотя, вот честно, если бы не богатые родители - фиг бы он пробился сам, не верю я в его талант, считаю, что Тимати им обделён...
10 мар 2007, 02:46
раньше нравился Бондарчук..он общении просто душка))но в погоне за рублем он опроссстоволосился:(особенно разочаровалась после участия его в проэкте "Жара" и роли в суперотстойном ильме "7 кабинок"
Tssecret
10 мар 2007, 20:25
Если судить по рекламе и фильмам, то у нас в стране - катострофическая нехватка мужиков.. Так как их видимо всего 5 (см вышеперечисленных героев) и они просто везде! и рекламирую Все что только можно.. скоро Гоша Куценко с автоматом наперевес будет проводить тесты по выявлению летучести прокладок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...