Кто смотрел про Шматко на выходных по Рен ТВ?
07 мар 2007, 00:12
Расскажите, чем все закончилось? Пришлось уехать на том месте, где теща пила коньяк с "шишкой"-бывшим одногруппником и тут пришел сам Шматко. А дальше-то что?
07 мар 2007, 00:36
Смотрела отвлекаясь,но оснавная суть такова: 1.Жена Шматко попала в секту и отказалась возвращаться в семью(по моему одноклассник Анжелы Олеговны в этой секте не последнее место занимает,т.к.беседа Шматко с женой в его доме была,смотрела урывками) 2.Шматко пригласил в ресторан,ту девушку(которую играет А.Большова)сделал ей предложение,та вроде согласилась 3.Анжеле Олеговне сделал предложение"Шариков"родственник Шматко кажется,чем там у них закончилось не стала смотреть,переключила на Д2. Может кто продолжит..
07 мар 2007, 00:45
и в конце концов они все уехали со Шматко обратно к нему домой. В итоге в его трехкомнатной квартире живет сейчас 4 детей, он с новой мадам, и теща с его дядей :)
07 мар 2007, 01:02
Ну и отлично,зато жена теперь красивая и умненькая будет,новая.А то прежняя в кадре раз год по обещанию появлялась,все свое свободное время Шматко с тещей проводил.Вот таким хитрым ходом решили актрису вывести из сериалаИМХО.Мы с мужем все время удивлялись где ее нашли эту "первую жену ",одна улыбка только чего стоит,тушите свет,а от Анжелы Олеговны я без ума))
Anonymous
11 мар 2007, 12:07
Ну а щас же Соколовы переехали в общежитие и там живут. А тёща с дядей Шматко переехали в тёщину квартирку.А все дети остались с Аней и Олегом.
07 мар 2007, 01:50
точно шариков, а я голову сломала в каком до боли знакомом фильме его видела :))
16 мар 2007, 10:13
Супер фильм!Хочу его на двд.
07 мар 2007, 11:48
Спасибо, что рассказали!:) А то я извелась вся:)
07 мар 2007, 13:13
мы в восторге от етого фильма,супер!! (с транслита)
15 мар 2007, 20:16
Ловите и наш голосок!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...