C.S.I.
07 мар 2007, 23:25
Я в последнее время сделалась страшным поклонником этого сериала. На первом месте по любимости у меня C.S.I. Лас Вегас, на втором Майами, на третьем Нью-Йорк. Одно из детских мечтаний было стать судмедэкспертом или криминалистом, конечно, не стала, даже милиционером не получилось:-) Мне так нравится в этом сериале сцены в лабораториях!!! И со следственными экспериментами! Актеры такие характерные все:-) А как вам этот сериал?
07 мар 2007, 23:51
очень нра :)
08 мар 2007, 09:25
Очень нравится! Смотрим всей семьей ))
08 мар 2007, 15:20
А у меня муж немного бледнеет на сценах со вскрытием:-))))))))))) Мы обычно за ужином смотрим, наверное, он аппетит теряет:-)
08 мар 2007, 09:55
Обожаю просто!!!! Соглашусь - Лас-Вегас лучше всех! И артисты мне там очень нравятся!!!!
08 мар 2007, 15:09
Мне особенно нравится актриса Джорджия Фокс, из головы вылетело, как её в сериале зовут. Такая, с темными волосами - далеко не красавица, но характер по лицу читается - волевая:-)))
08 мар 2007, 12:50
Вот мы тут немножко обсуждали недавно:) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=26846189 Сериал нравиться, смотрим с мужем, но повторения уже надоели если честно. Мне очень нравиться Горации, хотя рыжих не терплю:)
08 мар 2007, 13:33
Горацио просто душка;-) у него такая ХАРИЗМА;-)
08 мар 2007, 15:15
Не заметила этот топик:-))) Мне очень нра, как Гораций голову так забавно наклонит и смотрит на преступника пронзительно:-)))))))
08 мар 2007, 13:25
Очень нравится сериал, хотя БЕСИТ количество рекламы в нем. Тоже считала в детстве профессию эксперта замечательной. Да что там, меня некоторое время назад в метро прижало к распечатке о наборе в отряд милиции московского метро, а также о том, что идет набор в "милиционерский" институт и можно поступить на эксперта-криминалиста. Я стала рыться, искать ручку, чтобы номер телефона переписать:), но муж меня отволок:)
08 мар 2007, 15:11
Эх...мечты, мечты:-))) Хотя наша судмедэеспертиза - не заграничная, морги убогие, лаборатории тоже, а криминалисты ходят с чемоданчиками 40-летней давности:(
08 мар 2007, 14:33
Обожаю этот сериал. Стараюсь вообще его не пропускать. Хотя, если честно, больше всего нравиться Лас-Вагес
08 мар 2007, 13:25
А на ДВД он не выходил? Я бы купила!
08 мар 2007, 15:07
Я на Горбушке видела - 26 дисков 2 600 р. Только не купила, денег стало жалко:-))
10 мар 2007, 15:05
Мне сегодня предложили заказать - 37 дисков за 3700. Деньги-то я найду, хотя это явно дороговато, но 37 (!) дисков - это ж куда их потом девать?! Одно радует, там можно диски сдавать два к одному или по 50 рубей. Я уже посмотрела, что туда можно отвочь, у нас кое-что в двух экземплярах накопилось, плюс шесть дисков Секретных материалов я точно пересматривать не буду:) Так что, навреное, возьму. Но под честное слово мужу, что потом их сдам обратно. Уже полок не хватает дома, надо подчистить архив.
10 мар 2007, 20:11
37 дисков!!!! Кошмар!!! И все с коробками!!! У меня тоже был кризис в какой-то момент - места не было, но я купила такие штуки для СД/ДВД, туда по 30-ть дисков влезает, а коробки выкинула:-)
10 мар 2007, 15:17
угу, первый - самый любимый, в Маями не нравится заидеализировынный Горацио и то, что с какого-то сезона у них серии идут не "отдельные", а зацепленные друг за друга. пропустил одн что-то и не разберешь))) НН изначально не очень, но он и задумывался другим, как я поняла... (с транслита)
10 мар 2007, 20:08
Да,Нью-Йорк в другом стиле, сразу заметно. И команда не очень симпатичная.
10 мар 2007, 20:52
Больше всего понравился Майами- красочный, интересные сюжеты и актеры, то с каким трудолюбием они все делают и самое основное это пожалуй то, что в фильме была смысловая линия про героев - жизнь Горациж и остальных членов, чего нет ни в Лосе ни в Нью Йорке.А Лос и Нью йорк все сюжеты в еле блеклых красках, смотреть прям "одно удовольствие", в целом нормальные фильмы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...