Яна Рудковская.
Anonymous
08 мар 2007, 01:25
Последний год продюссером Димы Билана является Яна Рудковская. После Евровидения, ряда интервью в глянцевых журналах меня заинтресовала эта дама. С удовольствием посмотрела по МУЗ ТВ "Один день с " Яной, и даже появилось какое-то восхищение ей. Красавица, умница. Была просто в ауте, когда узнала кто ее супруг. Виктор Батурин (брат Елены Батуриной) его как раз недавно опять же по НТВ показывали в репортаже про фин. тяжбы. ну слов нет это же животное какое-то, Шариков наших дней. Как такая утонченная женщина связала себя с таким страшилой.
ино
08 мар 2007, 01:29
а елена батурина красавица?
Anonymous
08 мар 2007, 01:31
на любителя
nonymous
08 мар 2007, 09:08
пусть и не красавица, но умная, целеустремленная, вызывает уважение, так как мнОгого в жизни добилась, не обладая "звездной" внешностью.
Anonymous
08 мар 2007, 11:29
Всего лишь обладая всемогущим московским мэром-мужем. Почему интересно ее бизнес успешно развивается только в Москве? А за пределами столицы мало что получается, разве что суды бесконечные
09 мар 2007, 11:48
Население Москвы скока? а мэр - один... В уме Батуриной уж точно не откажешь.
08 мар 2007, 13:58
Вот именно. А у ее брата вместо ума в глазах кое-что другое "светится") А если еще и почитать его интервью, где он сестру грязью поливает и рассказывает о каких-то прожектах... Действительно, непонятно, как Рудковская связала свою судьбу с таким человеком.
08 мар 2007, 14:44
Вам действительно непонятно или вы прикалываетесь так? ;) Если бы не он с миллиончиками на счетах то сидеть ей и сейчас в парикмахерской в Сочи никому не известной. А теперь она звездит в шоу-бизнесе... На какие шиши думаете она Билана раскручивает? - на те самые лужковско-батуринские. ;) Наверно таким образом готовит себе пути отступления от Батурина. ;) ;) Станет Билан крутой (и она с ним тоже) и свалит от Батурина. Как пить дать! (имхо)
08 мар 2007, 14:51
Может, это Вы прикалываетесь? Мне действительно непонятно, зачем жить с маловменяемым человеком. Какая разница - сколько у него денег? Все же видели, каким он образом деньги из сестры выбивает. Так что при разводе его жене тоже может не поздоровиться.
08 мар 2007, 14:59
Аааааа...Ну все понятно тогда... Это они так...разговаривают, если вы не поняли. ;) Они уже "помирились" и иски отозвали, а вы все переживаете. ;) ;)
08 мар 2007, 15:21
Такое чувство, что под ником TASH@ скрывается сам Батурин) Иначе объяснить восторги автора по поводу "методов общения" Батурина с родственницей и старшим партнером я не могу.
08 мар 2007, 16:06
Безусловно ваш ник "карман" больше бы ему подошел ;) ))))) А если серьезно, то если попираются мои интересы я тоже не буду доброй и ласковой, но это отнюдь не значит, что я автоматом такая же со всеми остальными родственниками. :)
08 мар 2007, 16:34
Где бы Вы обозначили пределы "тоже не буду доброй и ласковой"? Стали бы Вы, зная, как болезненно ваш партнер относится к публичности, намеренно выносить сор из избы? Фактически, это ведь шантаж. Например, когда ссорились и делили бизнес братья Чигиринские, об этом кто-нибудь знал кроме заинтересованных людей? Вообще, когда происходит раздел между серьезными предпринимателями, даже если они никакие не родственники, все делается тихо. Зачем об этом знать другим акционерам (правда, в данном случае, Интеко не публичная компания), поставщикам, дистрибуторам или кредиторам, это же дестабилизирует компанию? Батурина еще можно было бы понять, если бы он был мужем Елены и давил бы на жалость, говоря о том, что поднял на ноги детей, пока супруга вкалывала))
08 мар 2007, 22:24
Никому не известно стали бы мы или не стали поступать также, если бы речь велась о сотнях миллионов долларов. ;) И вспомнилась известная "история" о Черчилле: Королева, прослышав, что Черчилль утверждает, будто любую женщину можно купить и продать, пригласила его к себе. - Это правда, Уинстон, - спросила она, будто вы утверждаете, что любую женщину можно купить и продать? - Да, моя королева , - ответил Черчиль. - И меня, английскую королеву? - Да. - Интересно, во сколько же вы меня оценили? - В сто тысяч фунтов стерлингов. - Как, меня, английскую королеву, всего в сто тысяч?! - Вот видите, моя королева, вы уже торгуетесь! ;) ;) ;)
08 мар 2007, 22:38
:-)
09 мар 2007, 23:39
Не могу ничего сказать о вас, но есть люди, которые точно не стали бы жить с подонком даже из-за денег. (хотя, впрочем, мы не знаем, действительно ли Рудковская вышла за это существо из-за денег, мало ли какие обстоятельства).
08 мар 2007, 18:49
ну вот и делайте выводы : какая это женщина ,если связалась с " таким человеком" утонченная=)) х-ххах=))
09 мар 2007, 23:42
Это не я говорила, что она утонченная))) Правда, действительно, рядом с Батуриным органичнее смотрелась бы какая-нибудь Маша Распутина. Или Бабкина)
Anonymous
08 мар 2007, 09:09
обычная ухоженная женщина, имеет средства и следит за внешностью. А муж какой внешности - не так важно по жизни, поверьте.
Anonymous
08 мар 2007, 09:12
она не сразу была такой утонченной... Батурин привез ее в Москву из Сочей, она там в обычной парикмахерской работала, а он ее "заприметил" и "связался" с ней;-). Поработала она над собой, конечно, хорошо, молодец она и много добьется. А внешность мужа не имеет значения: главное чтоб любил и потокал ей во всех ее слабостях и начинаниях;-)
08 мар 2007, 12:39
неужели это правда, про Батурина? Помимо всего прочего он ей в отцы годится. Неудивительно теперь, что она с Биланом находится круглосуточно.
08 мар 2007, 14:48
Нечего такого утонченного не замечаю. Типичная блондинка тусовки. Там таких 95%.
08 мар 2007, 16:12
Точно.
08 мар 2007, 16:43
+1
Anonymous
09 мар 2007, 09:50
+2
09 мар 2007, 11:04
+1 ничего утонченного в ней не заметила, наоборот, имхо, хабалка.
08 мар 2007, 18:42
Утонченная?=)))-это вы про кого сейчас говорили? =)))Cлушайте , всему же мера должна быть. Пиарить тоже надо с умом-зачем говорить то ,что даже рядом не стояло.
Anonymous
09 мар 2007, 00:26
про утонченность.....такое впечатление она произвела, когда стала показывать и рассказывать про свой бутик, а там действительно все выполнено изящно и стильно. Мне нравится как она одевается, сужу по фото в глянце. Видно что разбирается в моде.
09 мар 2007, 01:01
если вы на основании этого делаете такой вывод, то мы говорим не просто на разных языках ,а о разных мирах, извините , ничего личного
Anonymous
09 мар 2007, 01:11
Вы что серьезно или издеваетесь? Модно это значит модно и все(тем более в случае с ней даже не о моде речь, а только о брэндах ,которыми она торгует) - скорее это признак как раз НЕ утонченности .Вульгарная бабенка между прочим эта ваша Рудковская .Не хочу лишний раз даже обсуждать, потому что там и обсуждать нечего .
09 мар 2007, 12:54
Да ещё...А кто вообще сказал что муж должен быть красивый? Умный согласна, но красавчик - совсем не обязательно.
09 мар 2007, 14:26
ну тут о красавчике никто и не говорит :). тут на лицо просто выдающееся безобразие. как не подумать о детях когда замуж за такой кошелек выходишь. потом-же никакие деньги и блага не компенсируют такое сходство и наследственность...
09 мар 2007, 20:29
Ну не факт что они будут на него похожи, а во вторых, если и будут то не обязательно что страшные. Вы не видели очень красивых дочерей у очень страшных отцов? Я полным полно. То что в мужчине "не фонтан" в женщине трансформируется до неузнаваемости. Например мужики с маленькими носиками и толстыми сочными губами производят неприятное впечатление, а вот эти же детали в их дочерях - наоборот сногсшибательное. То что он не дурак - это 100%. Иначе его бы Батурина с Лужковым за километр к бизнесу не подпустили. А дети...Они же не важно от кого...Если "ваш" муж в один "прекрасный" день окажется "подонком" (ттт) "вы" же не будете любить ребенка меньше, не правда ли? :)
09 мар 2007, 21:02
тут только можно сказать - каждому свое :). а на счет ума. хе-хе, когда деньги нужно распихивать и отмывать, то брат больше всего подходит на эту роль независимо от ума... а вот пожалели ли уже или нет семейсво Лужковых - думаю всем понятно в связи с последними событиями. такой персонаж далеко пойдет и через сестру родную переступит, которая его миллионером назначила... Кстати, причем тут мой муж то? Он весьма хорош собой и душа его красива :). Вы же поняли что тут говорят не только о внешней красоте, а в большей даже степени о моральной :). У Батурина на лице его мораль написана и еще этот суд с сестрой, которая его вытащила за уши... так что все-же нужно безумно деньги любить, чтобы выйти замуж за такое.
Anonymous
08 мар 2007, 01:31
вот красавчег http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-1147561 http://www.pismo-vlasti.net/archive/view/single/896.htmll
08 мар 2007, 13:53
деньги не пахнут
Anonymous
08 мар 2007, 16:13
Было как-то интервью с Рудковской. Брак ее с Батуриным скорее напоминает сделку, у него молодая красивая жена, у нее - Москва и ДЕНЬГИ!
08 мар 2007, 16:15
А что в Москве нет "молодых и красивых"? Зачем её "оттудова" то тащить нужно было? Я все же склоняюсь к мысли что она его окрутила (и правильно сделала) ;) ;)
08 мар 2007, 19:05
Поговаривают, что Батурин гей.
08 мар 2007, 20:29
Ага. А Рудковская - лесбиянка. :-D И прт этом у них 2 детей!
08 мар 2007, 22:37
У Моисеева тоже дети есть:)
08 мар 2007, 23:15
гей врядли, но глядя на его лицо можно предположить что извращенец еще тот, и мальчики тут не исключаются, как и все остальное, что движется...
09 мар 2007, 12:02
Вообще не понятно, что вас так удивляет? многие девушки падки на деньги, а кто этими деньгами владеет это уже второе дело...
09 мар 2007, 13:32
согласна, обычная история. Тем более, такое родство.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...