*~<ДОМ-2>~*Водонусик VS Боня - ну и кто кого???)))

08 мар 2007, 23:18
Добро пожаловать!!! Опять фсё на хрупппкие женские плечи))))))
08 мар 2007, 23:24
Ставлю 5 гульденов на старого, проверенного бойца! Леди Во сейчас в сильной позиции:)
08 мар 2007, 23:51
А Степа опять меж двух фурий будет - и делать то ему ничего не надо , а эфир весь его - глупые девки все сделают. :-D -НЕ СМОГУТ они игнорировать друг друга - задохнуться от такой добраты. :-D
08 мар 2007, 23:54
и я)) эта всех переживет, недаром они со Степкой вместе)) антанта балин))))))))
09 мар 2007, 12:17
Старый конь борозды не портит, так что Во!
09 мар 2007, 14:33
Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не пропашет:-))))))))))) Я тоже за Водонусика:-)
09 мар 2007, 11:18
Всех , ой, не туда:-#
09 мар 2007, 11:24
И я за Аленку))) Хоть не любила ее никогда, но вот по сравнению с Боней я ее просто обожаю))) Боня так испортилась, вначале я даже радовалась ее приходу) А сейчас.... Вчера на лобном, кстати, Степа еле сдерживался,чтобы не рассмеяться)))
09 мар 2007, 13:30
))так ему всегда смешно)
10 мар 2007, 10:09
Боню на мыло!!!!!! достала уже там хернёй страдать)
08 мар 2007, 23:27
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_aso4ih587hdgddes.jpg - ржу! Однако, совсем неудачный кадр!:D Тоже двусмыленно: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_aso3hurgdgg.jpg Разница между мозгами мужчины, женщины и Оли Бузовой: мужчина - http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_162_282.jpg женщина - http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_162_285.jpg Оля Бузова: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_162_287.jpg
08 мар 2007, 23:44
Мозг - СУУУУУУУПЕР!!!!!!!
08 мар 2007, 23:51
мне б мозг как у Бузовой, сколько бы проблем отпало..
08 мар 2007, 23:53
)))))))))))
08 мар 2007, 23:53
ойййййёёёёёёййййййй)))))))))))))) котёёёёёёёёёёёнок)))))))))
08 мар 2007, 23:55
***********ржёёётпацццталомбьеЦцавистерике)))))))***********
09 мар 2007, 01:00
:D))))
09 мар 2007, 11:02
Вавилон на вторую фотку классную фотожабку сделал:) http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_aso21rtyuhey6eye.jpg
09 мар 2007, 11:38
Ой, нимагу)))) Особенно понравилось примечание насчет реагирования на детский плач, что надо рассматривать под микроскопом, и еще нюх на побрякушки и т.д.)))))
09 мар 2007, 12:19
Собчаг платьице идет очень это, такой цвет ее!!!
09 мар 2007, 12:55
хыыыыыы)))
10 мар 2007, 02:14
Бедная Собчак. :-) Лишний раз ножку не поднимешь. :-(
12 мар 2007, 03:24
)))))))))))))
09 мар 2007, 00:01
http://bonitos.myforumportal.com/index.php - сайт Бони. Кому интересно. теперь он не запоролен.
09 мар 2007, 00:04
мну! ЗЫ ты открытку прочитала? посмотрела?))
09 мар 2007, 08:31
.....................................................................................................Спасип, зайка. Я тут лимит полностью исчерпала, поэтому уже в эфире. так сказать, благодарю:) Смешное было;)
09 мар 2007, 13:31
..........Нзч) как те подарок?))
09 мар 2007, 17:11
......................................................Круто :)
09 мар 2007, 18:15
"welkome"... отпад!!! И она себя позиционирует, как грамотного человека :-))) Типа, да я по всему миру поездила... жутики :-) страницу закрыла. после такого расхотелось :-)
09 мар 2007, 18:16
Да, написание интересное;)
09 мар 2007, 21:36
Ха!Это не увидела.А вообще там кажется"Котя "ей его создавал,что тоже странно,если они поругались,а форум создан 7-8 марта.Вывод-Котя не знает английский)),живя в Англии))
Anonymous
09 мар 2007, 01:03
А что у нх противостояние уже открытое началось? Расскажите что сегодня было, а то пропустила
09 мар 2007, 01:13
Боня наезжала на Водонусика из-за того, что Алена ее все время обсуждает - на форумах, в интервью, и т.д. и т.п.
Anonymous
09 мар 2007, 01:14
А та что?
09 мар 2007, 01:18
Ничего..типа ей все равно, но в интервью она будет отвечать на те вопросы, которые зададут (то есть про кого будут спрашивать, про того она и будет говорить) ЗЫ А про Боню ее спрашивать естессно будут :))
09 мар 2007, 03:21
сморела седня на Степу сидящего в обнимку с Писей, во время их препираний с Боней, и че то мне та-а-к его улыбочка не понравилась.. При всех моих симпатиях в нему ранее, как то неприятна мне его игра, иначе это и не назову, после ТАКОГО ВСЯКОГО снова сойтись с ней... Нечистоплотно, как то. При всей моей антипатии к нынешней Боне, не особо меня порадовала эта старо/новая пара. Разочаровал Степа... Вот такое чуЙство у меня возникло после седнешней серии((. Пися то ,понятное дело, рада -радешенька, после ТАКОГО го..на в которое она села с Маем... она все таки удержалась в седле и еще и смогла Степу снвоа под себя забрать.
09 мар 2007, 08:39
Да:( Мне тоже не верится в эту пару, нет там чувств, а Степа, совсем недавно в койку к Боне лез!, Алена и Степа слишком много слов сказали в адрес друг друга. и Аленины слова насчет того, что она лучше будет с Черным Яичком, и что всегда она любила только Мая, но мол, пришла к Степе и "другому отдана и буду век ему верна", и Степа называл ее последними словами!!!! Ужасно неприятно все это, нейтралитет он все равно не сохранит, потому что даже не обязательно что-то говорить, достаточно вот таких жестов, улыбочек, взглядов... Ох, как же им хочется там остаться и что-то выиграть:( Совсем человеческое обличье потеряли. Ну вот ведь Чуй ушел и несмотря на свое прошлое, отсутствие образования и прочие отягчающие факторы в виде дуры Леры. сумел же устроиться в жизни? А то великовозрастный дурак, все сидит на шоВу:( Ну не получилось и фиг с ним!, надо идти дальше! Конечно, бесконечная вереница девушек серьезно подорвала его образ и авторитет, но не садится же опять в лужу с Писей! Степка тоже страшно разочаровал:(
09 мар 2007, 08:53
чуй ушел вовремя- ни поздно, ни рано. А в самый раз. А Стёпе уже западло выйти из игры через 2,5 года и с пустыми руками.
09 мар 2007, 09:57
А Степан, по моему всегда говорил что для него цель этого проекта - ДОМ, вот он и бежит туда, где денюшками пахнет
09 мар 2007, 12:35
Ага, он часто повторяет, что пришел сюда выигрывать Дом, тогда какие разговоры, он там и будет его высиживать любыми способами.
09 мар 2007, 13:33
а он все сидит и лыбиЦЦа...и пофигу ему на все я и грю :))
Anonymous
09 мар 2007, 14:55
В жизни люди и не после такого сходятся. Знаю девушку которой муж почки отбил, одну даже удалили, он в тюрме отсидел , а когда вышел она его простила и они снова вместе. Так что именно в любовь степы и алены поверить можно.
10 мар 2007, 03:41
это не называется любовью!!! плизз, не пачкайте такими вещами светлые чувства других людей. То что у Степы с Аленой происходит-это приспособление в новым жизненным обстоятельствам в рамках шоу. и ничего больше. Они не родные люди.как любит повторят Алена, а просто бывшие любовники, которые знают гамняную сущность друг друга наизусть, решили для достижения определенных целей идти в тандеме, и им не надо мучаться и притворяться более чистыми и правильными хотя бы друг при друге, а это,согласитесь, удобно в замкнутом пространстве, где ты находишься все время под пристальным вниманием камер и ...сокамерников))
10 мар 2007, 17:26
+ 1 !!!!!!!
09 мар 2007, 07:52
А я вчера ни вечерний ни ночной не видела :-(
09 мар 2007, 08:40
В прошлом топике посмотрите. очень хорошо все пересказано:) Да особо ничего интересного и не было...
09 мар 2007, 08:43
А я вчера ночную серию "Как начиналось" посмотрела:) Однако, вчера чуть не выгнали Осика, причем голосовали против него: Солнце, Бузова!, Степка, Водонаева и вся их клика. А еще очень смешно сказал Титов на лобном, говорит. я разочаровался в Игоре Новоселове (Ди Каприо), он матом ругается!:D Кто же знал, что пройдет пару лет и матом будут не ругаться. а на нем разговаривать:)
09 мар 2007, 09:17
Точно. У меня недавно мама в гостях была. Там, откуда она приехала, нет канала тнт, естессно Д2 она не видела. А тут вместе со мной втянулась малость. Так она никак понять не могла, почему звук так прерывается и у меня переспрашивает: чего он(она) сказал? Я ей объяснила, она в шоке: совсем поглупели, слов норм. не хватает им! А дикаприо матом ругается, чтоб его тряпкой меньше звали, а то его это задевает. И друзья ему по телефону говорят: ты чего морду-то никому еще не набил! Ой блин, терминатор!!!!:-D
09 мар 2007, 10:19
Полностью на стороне Алены. Боньку сразу раскусила, еще когда здесь все ею восхищались. Видела, что она играла на публику по завоеванию авторитета. А сейчас жутко себя ведет. Аленка действительно ни слова про Боню не говорит, игнорирует ее, а та уже и не знает какими словами и кому рассказать какая Алена плохая...Низко все, не знает уже как в эфир влезть, нецелованных ею мальчиков не осталось, приходится к помощи обсуждения "плохой" Водонаевой прибечь...И конечно, ее очень задело, что Степка сейчас с Аленкой...Понимаю, что все они там игроки и у каждого своя роль, но импонирует мне Аленка еще с момента ссор с Бузовой. А все дело в том, что она не скрывает, что она "сука", а все остальные шифруются, то под бедных овочек, как Бузова, то под высокоинтеллектуальных и природно красивых (Боня). И вся эта тема с грудью, губами. Ну, это действительно личное дело каждого...И если на то пошло, то никогда не поверю, что у Бони свои зубы...
09 мар 2007, 10:41
И не только зубы.....
09 мар 2007, 11:00
А мне кажется свои... Или ей такой врач попался, что все руки поотрывать нужно!:) У нее зубы просто хорошо отбеленные, а прикус очень нехороший:( http://s.foto.radikal.ru/0703/e843f3d92317.jpg
Anonymous
09 мар 2007, 11:22
Да не свои у ней зубы, это точно!! Она сама говорила!!!
09 мар 2007, 11:52
На фотке зубы ужасные, она говорила что брекеты ставила, исправляла там что то, интересно что же было до брекетов?
Anonymous
09 мар 2007, 17:58
КОГДА? Дайте ссылку на старую серию!
Anonymous
10 мар 2007, 02:21
Зубы Алёны !!!! :-)
09 мар 2007, 13:40
как у меня прикУсь та...дяяя)непрРРррравильный
09 мар 2007, 12:41
Я вот понимаю если бы у Аленв вообще не было груди, тогда еще да, да и то кому какое дело, но вот когда вообще не понятно делала она ее или нет, такую панику осуждения открыли, особенно Боня, ее видимо жаба просто душит.
10 мар 2007, 03:50
а дело не в том,что она что то сделала себе -ее право)). Просто не надо сначала очень много и часто говорить на тему хирургических вмешательств, силикона, накладных ногтей, нарощенных волос, сделанных зубов и т.п. заявлять о своей ркасте природной и естественной, чтобы потом самой все это себе сделать)) И еще и отрицать))
10 мар 2007, 17:32
Да здесь можно добавить лишь вот , что :Промолчала бы Водонаева тогда на эти темы и глядишь сейчас бы только за умную сошла, а из за вредности своей, получает теперь обратный эффект.
12 мар 2007, 03:28
так они там все по очереди попадают в такие ситуации,т.к. болтают много)) Там больше то и делать нечего поди)
09 мар 2007, 10:42
Помнится в прошлом топике мы ОПЯТЬ:D грудь Алены обсуждали, то что у нее в 13 лет была грудь 5 размера. Трешка у нее была в 15 лет;) http://t.foto.radikal.ru/0703/62163e46d239.jpg На сайте Тигры полосатой якобы откопали фотку Бониного Коти. Зовут Эмиль. 28 лет, живет в Англии, дизайнер, богат. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/8857/8857100_Bezuymyannuyy.jpg UMMMA 08-03-2007 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/8869/8869884_Bezuymyannuyy.jpg Тоже Эмиль, первый слева как написано. Он действительно такой, как она говорит. Только слегка её обманул. Эмиль давно на евро форумах. И сейчас он не может к ней приехать из-за других причин. Мы очень хорошо знакомы с его подругой. Она из Европы. И Эмиль скорее всего разыгрывает Боньку. Ему сейчас скучно. Он в санотории. Форумы для него это ИГРА. Он общителен со многими девушками со всего света. Tigra_Polosataya . Где-то говорили, что он из Риги, что-то там про сына дипломата было. UMMMA Кстати, наш логотип O.S.KAR разрабатывала наша подруга с Эмилем. Он разрабатывал логотипы многим Итальянским и Французким брендам. Он очень высокооплачиваемый дизайнер. UMMMA Да у него Прибалтийские корни… Ему нравилось моё имя ЛАЙМА Hope_1 Откуда фото? С сайта Бони или ваше? вы уверены что это один и тот же человек? Очень удивительно. UMMMA Сами удивляемся. Он не отрицает, что это он. Сегодня об этом сказал. Фото у нас дано это. Уже полгода с лета. Интересно. это точно он?! Или Лайма, невеста Сосиковская, опять чего-то нафантазировала?:)
09 мар 2007, 10:53
Не верится, что на той фотке Водонаевой 15 лет. Если верить слухам, то сейчас ей около 31, значит 16 лет назад. ИМХО: Григорьев-Апполонов был гораздо моложе 16 лет назад, а на фотке он максимум 5-7 лет назад. Хотя, если учесть то, что Во выдает себя за 23-летнюю, то тогда ей, конечно 15 на фотке:-):-):-)
09 мар 2007, 11:06
Нет, девочки, ей будет ровно 25 лет в этом году. Просто, у нас на форуме даже выражение такое есть, Лене - 24, просто пробег большой;)
09 мар 2007, 11:17
А кто-то писал, что она 76 года. И все равно, вспомните Иванушку 10 лет назад.У него волосы были гораздо длиннее, я тогда была ярой их поклонницей, помню.ИМХО: ей там лет 17-18. В такомс возрасте, я согласна грудь может быть такого размера, но в 13.....:mda
09 мар 2007, 12:59
Насчет Иванушки согласна, тоже его хорошо помню, он на фото уже какой-то замотеревший, а 10 лет назад он был таким длинноволосым мальчиком.
09 мар 2007, 13:08
реально25 лет. подруга училась с ней в школе в Тюмени.
09 мар 2007, 13:45
классное слово ПРОБЕГ)))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
09 мар 2007, 23:13
Дааааааа и пробег у нее БОЛЬШОЙ и судя по внешности Водонаевой пробег ее был по БЕЗДОРОЖЬЮЮЮЮЮЮ .!11111:-D
09 мар 2007, 17:36
Айри, а на каком вашем форуме? Интересно сходить.
09 мар 2007, 18:01
На Еве:) Мы каждые 3 месяца Аленин возраст обсуждаем;)
09 мар 2007, 13:07
Водонайкиной сейчас около 25-27 лет. так как жена друга училась с ней в Тюмени в одной школе, жила в одном дворе, и ездила в пионерлагерь, и разница у них ок. 3 лет
09 мар 2007, 10:56
И вообще, она какая-то крупная на этой фотке, типа Любки+ грудь)))))
09 мар 2007, 12:58
при таком весе, как у нее на фото, у меня тоже был 3-й (эээх, когда-то было ведь такое), скинув 15 кг, увы...
09 мар 2007, 13:05
про грудь : если это трешка, то у меня - первый размер а первой фотке грудь не меньше 4 размера. Просто правильно подобрана блузка и ракурс съемки
09 мар 2007, 13:14
Да, Эмиль очень симпотный малый:-9
09 мар 2007, 13:19
мдя)) симпотный))) мням)
Anonymous
09 мар 2007, 15:04
А бровЫ как у Брежнева:)
09 мар 2007, 11:13
Скажите, а почему Боня Третьякова клеит или мне так показалось? Тортики ему в спальню?
09 мар 2007, 11:21
Всех перецелувала, один Ромка нецелованный ходит, пора исправлять безобразие:-)
09 мар 2007, 11:24
Ага, вчера вся такая добренькая. Кексик на завтрак:)))
Anonymous
10 мар 2007, 02:28
Шлюшка она. Но все отказались. Может "Ромео" в бреду захочет?
09 мар 2007, 11:52
А я вот прям не знаю, что делается-в среду переключила дом2 с просмотра минут через 20, а вчера вообще не смотрела и ничего, никаких признаков ломки)))) Может, можно так и слезть постепенно. Правто, очень хотела бы сегодня посмотреть повтор начала.
09 мар 2007, 13:02
Я уже давно слезла, а сейчас вообще весна начнется, с ребенком гулять буду до позна, так и не вспомню, вот как бы слезть не читать тут еще и форум, а то как прочитаю, что Руст будет очередное представление творить, так хочется на этого засранца посмотреть, остальные герои меня не интересуют.
Anonymous
09 мар 2007, 12:15
писали же что собчак дом надоел, значит свернут эту лавочку скоро, вот степа с аленой и объеденились чтоб типа дом получить ну или деньги.
09 мар 2007, 13:00
ну и правильно, чего там сидели 2,5 года, зря что ли.
09 мар 2007, 13:15
Как-то неприятно было смотреть, как Боня Ромке кексик вчера принесла..С чего бы это?:think
09 мар 2007, 13:53
У меня такое ощущение, что ее бесит, что еще не все у ее ног. Вот зачем ей нужен был этот мальчик Рома Бобрин( вроде так )? Просто для собственного удовлетворения: вот я какая- все на меня западают. Ведь если взять мужиков на проекте, назови хоть одного, кто к ней равнодушен?.По-моему только Бородин и Третьяков.С остальными уже переобнималась-перецеловалась. Вот она, наверное, и решила начать с Третьякова.Так что , возможно, войнушка будет на три фронта: Во, Боня и Буз. Будет хоть на что посмотреть. А то что-то опять преснятинка пошла: я вчерашнюю серию так и поленилась глянуть...
09 мар 2007, 14:10
Нееее, мне кажется, с Третьяковым этот номер не пройдет, очень он продуманный, если только так, поиграться чуть-чуть. А вообще Боня и Трутьяков-это будет забавно. Ещё забавнее Боня против Бузовой.;)
09 мар 2007, 14:24
Даа!!! Боня против Бузовой- весело!!!)))))))))
09 мар 2007, 16:56
Видимо, Орги дали ей новое боевое задание:)
10 мар 2007, 03:52
+1, тоже самое хотела написать))
09 мар 2007, 13:54
Как в юмореске вспомнила что она Добрый фей уже и в грехах покаялась ;-)
11 мар 2007, 15:35
и я обалдела тоже, чего она с ним-то хочет делать? Или она просто хочет доказать всем, что для нее нет недоступных мужчин? Стоит ей поманить кого-то пальцем и ...
09 мар 2007, 14:48
http://www.orenburg.kp.ru/?y=2007&m=02&d=16&doc=164156
09 мар 2007, 17:04
Ужасно, что им звонили соплячки зеленые, а они им такие вещи говорили...
09 мар 2007, 15:50
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ Сегодня ведущие Солнце и Дима. Они напомнили о том, как пися и боня выясняли у кого больше силикона, и выразили надежду, что девочки не напугают этой темой новых парней, которые придут сегодня. Голос за кадром рассказал про то как степа дарил писе лилии и брошь, и как на голосовании вылетела лена. Лобное ведут Солнце и Дима. пришли новые мальчики. Один в костюме пчелы. Тот который без костюма - Александр, тот самый солдат который в серии на 23 февраля играл на гитаре. Пришел он к виктории. маЛчик в костюме пчелы нарядился так потому что он пчела, зовут его Кирилл, он пришел к боне. Солнце интересуется – "ты собрался жалить врагов бони? Аленку что ли?" Кирилл ни в коем случае не собирается этого делать. Солнце спрашивает у Александра чем ему понравилась виктория. Александр говорит, что она сильный человек. Виктория спрашивает кто из парней ему нравится. Александр называет руста, у него интересный образ и если Александр останется то вызовет руста на спарринг. Виктория спрашивает у Кирилла кто ему кроме бони из девушек нравится. Кирилл говорит что виктория. Боня спрашивает у Александра чем он будет завоевывать викторию. Виктория подсказывает чтобы он назвал три качества. Александр называет темперамент и силу воли. Боня предлагает ему с этой минуты не курить до первого апреля. Он соглашается. Боня спрашивает у Кирилла с какого перепугу он нарядился пчелой. Кирилл рассказывает какой-то бред о том, что изначально был другой костюм, но по дороге сюда он его испортил и пришлось надеть то, что было под рукой. Александр приглашает викторию кататься на лошадях. Виктория согласна. Дима говорит, что тогда прямо сейчас они проводят викторию и Александра на лошадиную прогулку. Реклама Каминная. вместо стройки помогают делать ремонт в старом доме в комнате степы и писи. Степа и пися еще валяются и спят, их будят. Пися рассказывает, что они хотят поменять. Бассейн. Наташа2 рассказывает трудно узнаваемому брюнету /кажется это Кирилл, который снял костюм пчелы/ зачем она пришла на проект. Женск.спальня. тет Солнце и боня. Про Кирилла. Боня говорит что он хороший парень… больше ржут, чем всерьез обсуждают… Так или иначе, боня хочет что бы Кирилл остался. Александр ей не очень нравится, у него хватило ума вызвать на спарринг руста "ребенка любой обидеть может", а Александр и сам каким-то обиженным выглядит и виктория скорее всего с ним строить не будет… Стройка… точнее обдирание обоев в спальне степы и писи. Муж.спальня. тет Солнце СП. Солнцу интересно не возникли ли у СП какие то идеи и кто ему понравился из новых мальчиков. СП говорит долго как обычно /мои соболезнования Солнцу, она в отличие от меня даже за колбасой отбежать не может… хотя если предположить, что снимали в несколько дублей…/ кароче говоря суть речи СП – рэю тут делать нечего, у него есть девушка за периметром, а тут два таких гарных хлопца пришли… Лошадиная прогулка виктории и Александра. Александр верхом, виктория стоит рядом с лошадью… /у меня еще в прошлый раз сложилось впечатление, что она лошадей боится… зачем ТНТ так издевается над ней? могли бы и другое свидание придумать… или хренатив совсем на гавно изошел?/ Каминная. типа строительный перекур. обсуждение новых мальчиков, в частности – получится или не получится у виктории построить с Александром. Лошадиное свидание… Каминная. обсуждение Александра и скрытая реклама твикса… Муж.спальня. тет Солнце Кирилл. Солнце замечает, что Александр сразу пригласил викторию на свидание, а Кирилл клювом щелкает. Кирилл обещает в подходящий момент сделать сюрприз. Солнце говорит что боня не ждет от него никаких сюрпризов, в данный момент она сидит и переписывается со своим виртуальным женихом и до Кирилла ей дела нет. кирилл говорит что вирт не считается, он может предложить ей нечто большее, если я его правильно поняла, он хочет "ввести боню в детство" и надеется, что Солнце ему в этом поможет. Виктория и Александр вернулись со свидания. Боня интересуется у виктории, как она думает Александр ее мужчина или нет. Виктория уклоняется от прямого ответа… Каминная. Солнце и Дима обедают и обсуждают новеньких. Диме кажется, что Кирилл скользкий и неискренний. Солнце с ним согласна. Крыльцо. СП голословно… то есть многословно предлагает Александру свою помощь в завоевании виктории… Реклама Лобное. 21.33 подводку говорит наташа2, предлагает встретить самых светлых ведущих Солнце и Кота. Первая тема – как прошло лошадиное свидание. Солнце интересуется как вела себя виктория, не пела ли она? Александр отвечает, что не пела, но и на лошади не каталась. Солнце предлагает ему сказать что-нибудь что бы ребята решили оставить его, готов ли он строить с викторией? Александр говорит, что строить готов и на всякий случай признается всем в любви. Дима интересуется у Кирилла как прошел его день. Кирилл рассказывает, что день прошел насыщенно, выражает всем благодарность. Дима предлагает ему сказать что-нибудь про боню. Кирилл послушно говорит про боню… Солнце вспоминает, что перед голосованием хотел высказаться СП. СП высказывается, думаю не стоит напоминать, что высказывается он многословно. Суть речи все та же – рэю здесь делать нех, лучше оставить двух новеньких, которые готовы строить с викторией и с боней. Солнце спрашивает, есть ли еще кто-нибудь, кто разделяет мнение СП. Антон поддерживает СП и рассказывает что рэй ведет себя аморально, например, нагло потребовал у более слабого СП полочку, вместо того что бы попросить. ТНТ даже сподобилось показать кадры наглого вымогательства полочки у СП с угрозами "треснуть в бубен"))) Степа тоже поддерживает СП, говорит, что рэй вел себя как ненастоящий мужчина, выбирая более слабого соперника. Рэй начинает рассказывать о том, что СП занял три полки, а у рэя нет ни одной /хых… мебельная тема все еще жива… а я угадала, хренатив у ТНТ на говно изошел, повторяются… про выгон одного из участников с целью оставить двух новеньких, я вообще молчу, это уже просто классика жанра/ Солнце предлагает проголосовать. Голосуют против одного из троих – Александра, Кирилла или рэя. Боня сказала длинную речь в защиту рэя. Большинство голосов против рэя. Солнце предлагает проводить рэя до ворот. Рэй говорит, что провожать его не надо, только боня может его проводить. Провожают рэя Солнце Дима виктория Руслан и боня. Рэй на прощание желает им удачи… Реклама Женск.спальня. виктория наташа2 СП и боня про порядок в спальне… Муж.спальня. новые мальчики выбирают себе кровати… Новый дом. Столовая. Виктория пилит СП за то что он не моет посуду… Комната ролей. Боня пришла к Третьякову, который болеет и предлагает ему свою помощь. Третьяков не знает чем она может ему помочь. Боня предлагает поиграть в шашки или нарды. Третьяков говорит, что не умеет, боня предлагает научить, третьяков не хочет и вообще он тут сидит и пишет. Боня интересуется как он пишет – по настроению или просто тупо садится и пишет. Третьяков рассказывает поучительную историю про тренировку мозгов… Новый дом. Столовая. Пися и наташа2. пися переживает как Кокос уживется со Степой. Писе кажется что Кокос не хочет жить в старом доме. Наташа2 предполагает что его третьяков бьет. Пися удивляется – третьяков не больной что бы Кокоса бить, интересуется не обижают ли его девочки в женск.спальне? Наташа2 говорит что нет, даже боня с ним сюсюкается. Конец Анонс на ночной – новые мальчики про девочек проекта. Спасибо Alk@
09 мар 2007, 17:30
"Писе кажется что Кокос не хочет жить в старом доме" Офигеть... Значит, лоток останется в девчачьей комнате?
09 мар 2007, 19:47
Действительно, Офигеть:-o
09 мар 2007, 23:32
Наглость Водонаевой просто поражает - хоть какое то уважение к другим у нее существует или только кричать везде может , что она уважает, не оскорбляет и ни кого не унижает, а в деле то этого ничего и не видно - пример с лотком тому подтверждение. :-(
Anonymous
10 мар 2007, 05:00
я какой-то женский детектив читала,кажется Донцову,и там один герой тоже одел костюм пчелы,т.к. одеть больше нечего было.Может этот Кирилл тоже читает женские детективы??
09 мар 2007, 21:41
Хороший комплимент сделал новенький мальчик Тори:-)))))))) Лошадь самое красивое существо, но ты ещё красивее, особенно рядом с этой самой лошадью:-))))))))
09 мар 2007, 21:48
Он скорее всего этот "комплимент" для Собчак готовил, но потом понял, что с ней пары не построишь и выбрал Тори :)
09 мар 2007, 22:05
пАЦталом!!!))))
10 мар 2007, 09:55
:D))))))))
09 мар 2007, 22:06
Боню уже пора обломать,охеревшая стала.Раньше нравилась,сейчас такая мразина.
09 мар 2007, 22:19
Сегодня она в моих глазах упала еще ниже
09 мар 2007, 22:08
Какой Рэй мерзкий оказывается,бедного С.П.мучил.С.П.нра все больше и больше,спокойный такой рассудительный.
09 мар 2007, 23:44
Не удивительно, что родители дочку свою от него прячут, растить и воспитывать и такому БЫДЛУ ТУПОМУ отдать - умора пришел на шоу, что бы доказать , что он достоин их дочери - вот дебил он или кто? По моему он просто ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ .
09 мар 2007, 23:57
Очень рассудительный))))). Особенно когда сразу трем девушкам предлагает в вип заехать. Мямлит чего-то все время, эт че, мужик что ли? ИМХО: пару на проекте он точно не построит.
10 мар 2007, 00:04
Вы про кого - про СП или про Рея?- я про второго писала.
10 мар 2007, 09:33
Я ответила Tiffani. Она написала, Что ей СП нравится, что он рассудительный такой, вот я и ответила.))))))))А про Рэя я думаю то же самое, что и Вы( можно уже на "ты"????). Животное этот Рэй!Высокогорное!))))))))
10 мар 2007, 11:32
Ну этот "прокол" по сценарию оргами задуман,вообще мне нравится его грамотная речь и невозмутимость,этого нет ни у кого из участников,все только на повышенных тонах разговаривать умеют.Пусть его побольше показывают.
10 мар 2007, 10:24
и пипец какой нудный...
Anonymous
09 мар 2007, 23:49
А че за реклама была уже позже, посреди камеди буд-то бы бабЛуба от педика беременна????
09 мар 2007, 23:59
Да неееет, СРуст наверное в очередной раз начал Любку тыкать мол куришь много и сказал это так, чтоб интрига зависла в воздухе, а Любке возьня по столу мордой надоела его и она его в интриге не поддержала - я думаю , что будет именно так.
10 мар 2007, 00:12
СП тормозит в ночном так же, как ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕва у меня сейчааааааааас - терпееееееееееение только терпеееееееение нам всем. :-(
10 мар 2007, 01:17
чет я не помню эту Татьяну, которую щас в повторе серий серий оставили...кто-нить помнит? расскажите, она там надолго?)))
Anonymous
10 мар 2007, 02:33
"Строила", чего ж ещё?
10 мар 2007, 05:06
Она,кажется,с одним из Каримовых будет отношения строить, но ее потом выгонят...помню,Каримов тогда очень расстроился и обиделся на тех, кто проголосовал против нее..
10 мар 2007, 10:29
а мне помниться, что она сначала с одним, а потом с другим. вроде эта Таня. А вообще девушек с именем Таня вооббще очень мало на проекте за все время было.
10 мар 2007, 12:44
Да, сначала ей понравился Стасон, а ухаживать за ней начали сразу оба брата, но Таня выбрала Оскара, потому что девочки напели, что Стасону кроме Бузовой никто не нравится... Какое-то время они повстречались, но потом она все-таки решила не идти против своего сердца и стала встречаться с Стасом. Против нее проголосовали, и Стас не ушел за ней, хотя было заметно, что он ей очень сильно нравится, плакала она очень и вообще очень трогательный момент был, в сегодняшнем шоу такого уж давно нет:( Но Стаса за то, что он не ушел, потом долго корили и писали крутым кипятком благородства;)
10 мар 2007, 01:59
А что Любка беременна? Посмотрела только что рекламу на завтра
10 мар 2007, 02:04
я вас умоляю)))) от святого духа разве что))))) как всегда, чтоб привлечь внимание и повысить рейтинг.
10 мар 2007, 21:12
Вот это будет шоу:)Но сто пудово от пидора.
10 мар 2007, 04:00
Опять я про Степу...как все таки он на Боню обижен -так грубо ее обрывал седня,когда она его,со своей вечной привычкой, перебивала.((
10 мар 2007, 11:35
Жалко что он Рэю по лицу не надавал,я так ждала)) А с Боней он да,грубо,так и надо с ней.
Anonymous
10 мар 2007, 07:32
a ya voobshe ne ponimau chto oni v etom stepe nashli
10 мар 2007, 10:11
Вот и для меня это загадка:) А если посмотреть начальные выпуски программы, то он представляется тааааким селом!:)
10 мар 2007, 12:36
Я тоже не пойму, кроме того, конечно, что "секс из него прет" (с) Афанассий. Видимо, у нас в стране так плохо с сексом:( Да и кто там лучше?:(
10 мар 2007, 15:11
Эх, девчонки, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках:-)))) Стёпка ведь первый парень на деревне, как мимо такого пройти можно?:-)))
10 мар 2007, 08:19
Независимый комментатор: Afanassy "Пелевин - крест Ромки" Передачу начали Николаева с Димой. Я - Шмаров, сказал Дима. А я - Солнце, астрономическое явление! самоуверенно заявила Николаева и добавила: забудьте про астрономию, силикон в грудях у Писи Водонаевой интереснее! Главное, чтоб никто не напугал новых, которые за забором дожидаются! сказал то ли Кондрат, то ли Николаева, то ли Дима. Кто бы ни сказал эту чушь - он дурак, чего тут бояться? А Степка, это уже точно Кондрат сообщил, сделал Писе Водонаевой необычный подарок - брошку! И Кондрат стал изумленно рассматривать неизвестно как попавший к нему значок депутата. Комиссаров в это время ползал в кустах на коленях и что-то разыскивал. Но вот и новых запустили. Один шел в полосатом костюмчике Билайна и кричал на ходу: Билайн! Билайн! Умолкни! завопил из кустов Комиссаров, кто тебе заплатил? Тогда я пчелка, не стал возражать кандидат. Ясно не медведь, проворчал Комиссаров. Тут все хором крикнули: Смотрите, кто к нам пришел! А это пришел служащий из ВДВ, который наших 23 февраля в части валял, где был шефский концерт. Это что ж, он уволился из рядов? Или тут продолжает Родине служить? Лицо у ВДВ круглое, как пятак, посередине маленький ломаный носик. Я, говорит, однозначно к Вите. Уже военных Вите стали нанимать, совсем плохи у неё дела. А билайн сказал, что к Боньке, тоже наемный, Бонька тут чего-то пережидает, типа как Жанна Маре, до апреля, в апреле, видать, у неё сезонная работа намечается. И как понес ахинею билайн, такого мы еще не слышали. Бонька, говорит он, немного пока смущаясь произносимого бреда, смолоду была вынуждена зарабатывать на хлеб, она практически была лишена детства, так я теперь ей это дело прямо тут и организую! Подарю ей детство! Так и сказал. Все задумались, вспоминая своё, Пися Водонаева чуть не заплакала. А ВДВ говорит: Витя чего-то грустная, так ты со мной общайся, общайся - будет веселее! У Вити тут же поднялось настроение и она немедленно согласилась поехать на лошадках покататься с ВДВ. Пидор ваш мне что-то не нравится, продолжил ВДВ, как Джигарханян в кино Паспорт, как приедет - вызову его на спарринг. А у него право выбора оружия, напомнил джентльменские правила Степка, у него оружие - жало! Тебе каюк настанет через 30 сек! Ну и ладно, согласился ВДВ, зато у меня сила воли имеется! О кей! Окей! закричали все, ловя новичка на слове, тогда бросай курить до 1 апреля! Потом мы тебя выпрем и можешь опять закуривать, но уже с горя! Согласен, сказал волевой ВДВ и пошел с Витей недалеко за забор на лошадей. А Витя в доме опять тетатет проводит, скучновато это у неё получается. Зачем, говорит, ты в билайн нарядился? Прилично платят? А почему не Винни Пухом? Винни Пух теперь в тюрьме, опять Владик делить стали, напомнил билайн, а вот в костюм звезды я сначала нарядился, но блеванул в вашей маршрутке тнтшной, столько бабок канал зарабатывает, а все на газелях участников катают. Пришлось костюм сменить. На стройку сегодня вызвались четверо, пошли красить комнату Степке с Писей Водонаевой, Бонька её освободила, но где спит - нам не показывают. На съемки приезжает из интернета, где живет со своим мужем. Вот зашли ребята в комнату, а там на кровати лежат: Степка, положив руку на штучку, которая справа лежит, с другой степкиной стороны валяется в ботинках Пися Водонаева. Ребята поднялись очень неохотно. А поролон-то у вас говно, сказал портной, разве с таким поролоном кисть дать? Я с таким кисть дать не могу. Тогда вали отсюда, предложила недовольная Пися. Нет, сказал портной, я очень хочу вам помочь. А Степа оказался в чудовищном розовом свитере. Тем временем Палыч расхваливал ВДВ. Ты только подумай, говорил он, парень бросил службу во имя любви с Витей! Да он просто герой, не каждый решится на такое. И миллионы из телезрителей, которые косят от армии у телевизора, подумали: Витя получше будет, чем как у Сычева всё отрезали. А парикмахера, продолжал Палыч, надо сегодня выпереть, у него 17-тилетняя девушка за забором, он тут дожидается, когда ей 18 стукнет, боится статью получить на воле, пусть там с ней строит, тюрьма по нему плачет! Агрессию ко мне применяет, совести у него нету совсем! А Витя стояла рядом с лошадью, залезать на животное не хотела. ВДВ уже был в седле, как Чапаев. Хорошо смотришься! крикнула снизу Витя. Прикольно, ответил ВДВ, он выглядит лет на 10 моложе пешей наездницы. А чего ты в седло не помещаешься? спросил он Витю. Я, ответила Витя, разок с портным прокатилась, до сих пор забыть не могу. А вот говорят, что лошадь - самое красивое животное, заявил ВДВ, но ты красивее! Ах! приняла комплимент Витя, ничего у нас с тобой не получится! Что будешь делать теперь? ВДВ ответил: 1. вдв не отступают никогда, 2. никто, кроме меня к тебе не приедет, так что думай как следует. Тем временем Николаева спрашивала билайна про Боньку. Я, рассказывал тот свои планы, сам с Калининграда, где родители несовершеннолетней девушки парикмахера ждут его, чтобы посадить за растление. А Боньку я направлю в новое русло - хорошее и глубокое. Он тоже, похоже, младше Боньки лет на 10. А ты, Николаева, продолжает парень, мне поможешь, не волнуйся, в смысле электричества только, мы с моим и твоим излучательным светом осветим ей путь… тут билайн опять застеснялся своего бреда и уже прошептал: путь детства! Сразу показали Боньку. Такого дурачка у меня еще не было! хохотала труженица тыла с детства, его надо оставить, тут ему дурочка точно найдется! Пчелкой нарядился! И Бонька стала хохотать, как ненормальная. Потом Палыч стал производить эксперименты с дверью, поясняя ВДВ, как надо за Витей ухаживать. Ты лбом в Витю ломишься, сказал Палыч и наглядно об дверь лбом, а надо во так. И довольно эротично дверь приоткрыл, ВДВ офигевал. А лучший вариант вот какой, сказал Палыч, увидав за дверью билайна, который молча стоял, удивленно на Палыча глядя. Открой-ка мне святое место! велел ему Палыч. Билайн послушно дверь открыл и Палыч, чуть не сбив его с ног, рванул в открытую дверь и смылся. А что он имел ввиду? спросил пораженный ВДВ у билайна. Аллегорию, ответил неуверенно второй кандидат. Дальше на лобном Николаева велела новеньким высказаться. На самом деле как бы, так и сказал ВДВ, я желаю вам оставаться такими же добрыми, чистыми и светящимися истинной красотой и недюжинным здоровьем участниками. А я тут получил массу удовольствия в хорошем смысле, добавил билайн, я целый день ловил взоры Боньки, новые тарифы… Молчать! заревел из кустов Комиссаров. Да я не про телефон, обиделся билайн. А теперь пусть Палыч выскажется, велела Николаева. У них есть цели, стал развивать мысль Палыч, недостижимые, правда, но реальные цели. А у парикмахера есть статья за забором за растление, пусть он туда и идет за своей судьбой! Родители, встречайте! У парикмахера нечистые помыслы, а на проекте у всех - чистые, он тут черная ворона среди белых! Я бы его в рабство продал, он аморален, да закон пока не позволяет, депутаты поправок соответствующих пока не приняли. Погоди, запишу, чего ты предлагаешь? спросил из кустов Комиссаров, я с законодательной инициативой выйду, утру нос Метрофонову! И все стали Палыча поддерживать. Он, сказал портной и стал смеяться, сегодня в грубой форме стал требовать у Палыча полочку! Полочка Палыча! Палыча полочка! эти слова так понравились портному, что он стал их повторять, не останавливаясь, еле уняли. Точно, подтвердил Степка, Палыч и ночевал неизвестно где, боялся ночной несанкционированной расправы со стороны дикого парикмахера! Тут парикмахер стал сердиться: у меня нет, говорит, полочки, а у Палыча три, а что он тут вообще сам делает, у меня хоть и статья за забором, но женского рода, а он чего тут дожидается? А ко мне девушка из Стокгольма приближается, неожиданно сказал новость Палыч. А ко мне через неделю, ей 18 исполняется - и мне никто не страшен! закричал парикмахер, а Палыч - чмо и лох! Ты зачем слабого физически оскорбляешь? строго спросил Степка. Парикмахер тут же оскорбил Писю Водонаеву. Мне говори, Писе зачем говоришь? опять укорил Степка. Тут парикмахер понял, что попрут его, что и не замедлило произойти. Я верен своей 17-тилетней Веронике, сообщил он имя обесчещенной девушки миллионам телезрителей, не надо меня провожать! Потом в доме Степка немного изменил свою вечную фразу и сказал: жизнь справедливая штука. А Бонька стала руководить бабами по поводу уборки. Давайте дежурить по очереди, выдвинула она не совсем дурацкое предложение. Но Витя немедленно отказалась. Пусть, говорит, каждый свой пятачок убирает, я за Водонаевой не буду убирать свинюшник. Она скоро отсюда уйдет, с надеждой напомнила Бонька, вообще не надо будет убираться! А ВДВ спрашивает у Руслана: где мне спать? Вот кровать! ткнул пальцем Руслан, или вот, это пидоровская, но он тут не живет, спи на здоровье. Так и сказал. Тем временем Витя захотела культурного общения и пошла к Ромке, который нездоров. Хочешь, я с тобой поиграю в шашки? предложила Витя, а где Оленька? В мае будет, мрачно ответил Ромка, я в шашки и шахматы играть не умею, мне приходится много читать и писать. И я стихи пишу, мечтательно сказала Витя, а у тебя как, вдохновение, или так, в любой момент садишься - и Гришковец готов? А что читаешь? Пелевина? До сих пор читаешь? Здорово, молодец, сказала Витя с уважением, я восхищаюсь твоим даром! У меня мозг, ответил Ромка, и я его тренирую, он у меня как бицепс, требует внимания. Витя потрогала свою тонкую руку, расстроилась и вышла. Увидав Писю Водонаеву, сказала ей: сходи к Ромке, отвлеки его, он опять застрял на 57 странице, опять может с катушек съехать. Все помнят, как Ромка после Пелевина не мог с лобного выбраться, в лабиринте себя ощущал.
10 мар 2007, 08:19
Только к Роме вчера ходила Боня, а не Тори. Перепутал Афанассий в ночи видимо:) или на Вите зациклился:)
10 мар 2007, 10:05
Руслан вчера хорошо отзывался об Водонаевой. А вчера слышали как Боня сказала Руслану, что: Мои молодые люди не когда не придут к такой как Водонаева. А сама клеится к Водонаевым мужчинам. Всех уже переброла. Боня ещё сказала, что не будет строить отношения с Русланом т.к. Она хочет серьёзных отношений. Конечно закончились мужчины Водонаевой.
10 мар 2007, 15:03
Боньке надо как-то проявлять себя до прихода её Коти, вот она и скандалит с Водонусиком. Целоваться и зажиматься больше не с кем, вот и цепляется к ней, да ещё и Стёпа рядом с Водонаевой, а это как красная тряпка для быка.
10 мар 2007, 10:13
Жалко почему-то вчера Любу стало. Ведь наверное тоже хотелось кусочек счастья и любви, правда поставила она не на ту лошадку по дурости своей. Блин, ведь Руст не такой дурак наверняка в жизни, как кажется! Но это его постоянное называние своих девушек "крупненькими, лошадками итд":-o Неужели он думает. что это может кому-то понравится! Люба вчера даже трубку швырнула...
10 мар 2007, 11:45
Мне кажется, что у Любы за периметром с мужчинами было не очень, ну то есть мало их у нее было. Потому что быть с таким, как СРуст, я думаю можно только от безысходности. На безрыбье, как говорится и рак - рыба. И еще мне абсолютно перестало нравится ее поведение: когда СРуст кого-то поливает грязью, она поддерживает. Я понимаю, что любимого надо поддерживать, но и свое мнение должно быть! Значит, она сама по натуре такая же, просто хочет казаться добренькой для всех!А про лошадок надо было пресекать сразу, а она сначала улыбалась, когда он ее лошадкой называл, а теперь обижается! Сама позволила это делать. Да ну ее эту Любу, скользкая она какая-то!
10 мар 2007, 12:05
Ага, согласна, надо было сразу обрывать.
10 мар 2007, 12:28
http://r.foto.radikal.ru/0703/b38aa73cfc88.jpg - красивая фотка, понравилась:) Лето, море, у Во и Мая еще все хорошо... Флоринда, она же Ольга Осипова, пишет в своём дневнике http://www.liveinternet.ru/users/vyktoria/...9463/page7.htmll FLORINDA76 09-03-2007 18:05 Исходное сообщение Tigra_Polosataya Например, Тори. Мне кажется, она находится в глубокой депрессии, и проект ей совсем даже не на пользу, всё только усугубляется, и конец всему этому может быть даже очень трагическим. FLORINDA76 09-03-2007 18:24 Исходное сообщение Tigra_Polosataya “Фабрика звёзд” уже какая-то. Сейчас даже в рекламе, с помощью которой зазывают на кастинг, говорится, что приглашают вокалистов… Потому сейчас туда и приходят те, у кого то муж в Америке (как у Вики Гайдамак - забыла точно фамилию), то дама за периметром (как Рэй), ведь певцов же приглашают, а уж петь то мы умеем… Поэтому смешно иногда слышать как ведущие на тет-а-тет, и не только, увещевают участников старыми слоганами, мол, мы тут не пиаримся, а любовь строим. Как-то всё не скоординировано у них. http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/1/351/1398351/f_4035520.jpg - кс.. рядом Каримовская Лайма. Леди Совершенство, так сказать... Гадкая девушка, всех так красиво обкакивает на своей страничке:( Причем, ведь понимает, что это под видом новостей. потом на все форумы разлетается...
10 мар 2007, 13:02
Фуу, действительно гадкая...
10 мар 2007, 12:32
Прикольный постик сейчас прочитала на Гламе. В самом деле, а кто же смотрит Дом-2? Обычно считается, что пэтэушницы;) Скромняга Сегодня, 11:28 Сообщение #5803 провела опрос среди работников мужа ... очень удивилась ..... оказалось что Дом 2 смотрят ... дети доот 9 до 13 ( девочки конечно же ) ..... девушки от 25 и выше ( в большинстве своем те кто замужем )и некоторое колличество их мужей ( видимо те у кого нет выбора ) ...... практиканты (студенты ) как правило не смотрят совсем .... объяснили что в это время просто не бывают дома .... дамы без высшего образования НЕ смотрят ( допускаю что просто нет кабельного телевидения ) .... сделала вывод .... большинство зрителей это девушки имеющие высшее образование ... работающие в офисе ( важное условие ... строго нормированный рабочий день ) ..... думаю оргам нужно срочно поднимать уровень шоу
10 мар 2007, 13:03
Понравилось: а также некоторое количество мужей, у которых просто нет выхода:D)))) Мой муж так Ночные смотрит:D
10 мар 2007, 13:29
И у меня;)
10 мар 2007, 19:04
у моего тоже нет другого выхода,как только смотреть вместе со мной:-)
10 мар 2007, 13:34
Боня вчера опять к Третьякову подходила:) Понятно, что хотят движуху вокруг Ромы сделать, а то чего он там сидит?!:) Но, ИМХО, это дохлый номер... Хотя в старых сериях у него такая покобелимость обнаружилась!:D Позавчера он так страстно взирал на арбузные груди Машки Петровской и предлагал ей заняться сексом;)
10 мар 2007, 14:05
где это он Петровской предлагал? перепил что ли?
10 мар 2007, 14:15
Нет, это у них был выезд на Цветной бульвар и там они со Степой, Аленой и Машкой Петровской веселили детей. Там-то он и домагивался;) в шутку Машу, Но, как известно, в каждой шутке, есть доля... шутки;)
10 мар 2007, 18:36
А вот этот славный момент, так сказать: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_stt22rty435ywe4y.jpg Рома: Маш, ты меня любишь? Как брата? А эта любовь позволяет нам сексом заняться? Машка кокЭтничает;)
10 мар 2007, 14:14
Дааа..было делоо..хотя они ж вроде с Олей подружки были..
10 мар 2007, 14:22
так когда мужчинам мешало заглядываться на подружек своей девушки или жены??))
10 мар 2007, 17:50
Беркова ушла,а Буза еще ни-ни с сексом - вот у Ромика желание и выскочило!
10 мар 2007, 14:49
Светик, это ж они потом подружились уже. В начале она будет дружить с Аленой и на пару гнобить Бузову. Уже началась эта эпохальная война:)
10 мар 2007, 15:02
Ааа.. ну точно..я уже и не помню этого..:)
10 мар 2007, 15:15
И не надо!:) "Хорошая память хуже. чем сифилис"... (с) БГ
10 мар 2007, 14:36
а мне Боня все же больше нравится, поумнее девица, чем Пися. А поведение ее-ну так это же шоу, не надо всех серьезно воспринимать.
10 мар 2007, 14:52
Ну, у кого из них ума больше, вопрос спорный:-), поведение у обеих в самый раз для шоу. А то, что не надо всех их воспринимать серьёзно, полностью с вами согласна:-)
10 мар 2007, 16:17
Спасибо Alk@ ВЕЧЕРНИЙ Собчак сегодня без бородуры, она напомнила, как выгнали рэя и оставили двоих новеньких. Голос за кадром рассказал что оказывается любы не было три дня и руста тоже, антон2 и Наташа так же отсутствовали /черт, я то думаю чего мне тазик не нужОн был?/ Новый дом. Кухня. Наташа2 готовит сюрприз для антона2. Крыльцо. Руслан и Александр про Наташу и антона2, Руслан уверен что если бы он приложил немножко больше усилий то увел бы Наташу у антона2… В ворота зашел руст... Вип-домик антона2 и Наташи. Наташа2 оставляет в домике сюрприз, букет и фрукты. Муж.спальня. руст будит писю, жалуется что люба ему не звонила… Новый дом. Кухня. Наташа2 виктория и Александр. Виктории интересно для кого наташа2 оставила в вип-домике цветы. Фрукты и вино для антона2, а букет для Наташи что ли? Наташа2 говорит что на это рассчитано, вдруг они подумают что это Руслан сделал для Наташи и интересно посмотреть что из этого получится. Наташа и антон2 зашли в ворота… Муж.спальня. руст просит степу и писю что бы они поговорили с любой и посоветовали не дурить и больше не пропадать на три дня. Антон2 и Наташа зашли в домик, увидели сюрприз от наташи2, озадачились, антон2 сделал вывод что это не ихнее. Наташа предположила что это их так встречают, потом угадала что это сюрприз от наташи2. антон2 не мудрствуя лукаво заявил что это он приготовил этот сюрприз для Наташи. Женск.спальня. виктория2 и наташа2 шепчутся о том, какая будет реакция у Наташи и антона2 на сюрприз… Вип-домик антона2 и Наташи. Наташа устраивает антону2 разборки по поводу сюрприза… Реклама В ворота зашла люба /у них сёдни день возвращений что ли? А на несколько дней эту "радость" слабо было растянуть?/ Женск.спальня. Наташа интересуется у наташи2 что за фрукты и вино у них в вип-домике. Наташа2 делает вид что не понимает о чем речь. Наташа настаивает. Наташа2 смеется и признается что это она таким образом их встретила. Наташа интересуется будет ли она пить? Наташа2 говорит что не пьет, оказывается Наташа не пьет тоже… Новый дом. Диван на лестнице. Руст и пися про любу… Вип-домик Наташи и антона2. Наташа требует что бы антон2 решил что будет делать с букетом, намекает что надо бы их выкинуть, как она выкинула букет от Руслана… /кароче мозгое...во продолжается с новыми силами. Кто-то у нас говорил о том, что каждый участник занимает определенную нишу на шове, мне кажется Наташа прочно заняла нишу моцак – так мозги своему партнеру трахает что только шум стоит/ Стройку ведет Руслан. Продолжают помогать делать ремонт степе и писе. Вип-домик антона2 и Наташи. К ним пришла Собчак и они начинают тра..ать мозги ей… тема все та же – сюрприз от наташи2 и возмущение Наташи по поводу того что антон2 не выкинул букет… Ремонт в спальне степы и писи. Солнце на этом интереснейшем мероприятии отсутствует … Вип-домик антона2 и Наташи в нем они и Собчак, тема все та же… Ремонт у степы с писей продолжается… Женск.спальня. тет Собчак и Кирилл. Про боню, про наташу2… Старый дом. Руслан и наташа2 про ее симпатии. Ей нравится антон2, но она готова в случае чего переключиться на Кирилла. Старый дом. Пися и люба уединились в ванной и разговаривают про руста. По словам любы он не звонил ни разу. Пися удивлена, что руст ее обманул, сказав ей что звонил любе не один раз, но она не брала трубку… Реклама Лобное 21.32. подводку говорит наташа2. Солнце все еще отсутствует. Собчак предлагает обсудить инцидент с сюрпризом от наташи2… ох...тельно интересное обсуждение заданной темы продолжается до 21.40, а потом Собчак предлагает обсудить рамсы в паре руст и люба. Это продолжается до 21.44… Реклама Курилка. в ней курит куча народа. Прибежал руст со скандалом уводит любу. Приводит ее в новый дом в столовую и… /я пошла в холодильник…/ Старый дом. Кухня. Виктория2 и наташа2 рекламируют сок и разговаривают об отношениях Наташи и антона2… Новый дом. Кухня. Руст и люба… Старый дом. Кухня. Виктория2 наташа2 и Руслан про отношения антона2 и Наташи… Новый дом. Кухня. Люба и руст… Старый дом. Кухня. Виктория2 и наташа2 все о том же… Новый дом. Руст и люба… Конец Анонс на ночной – муж.спальня. степа пися и люба…
10 мар 2007, 16:29
Боня-супер.Аленка-дура.
10 мар 2007, 16:52
И не только Аленка...
Anonymous
10 мар 2007, 17:06
О, у белочки уже белочка:-(
Anonymous
10 мар 2007, 18:28
У белочки белочка хроническая. Вы не знали что ли?
10 мар 2007, 19:30
Если вы за аЛЕНКУ...НУ НЕ ЗНАээ апс!
10 мар 2007, 19:31
А Рустам-строг но справедлив!)
10 мар 2007, 17:09
Я тоже чето не поняла к чему Вы это написали?
10 мар 2007, 18:08
СРуст с Любкой обращается как с вещью - захотел утащил из курилки, захотел наорал , а Любочка такая несчастная и беззащитная перед монстром которого сама и вырастила для себя любимой - не маленькая же девочка, как вмазала бы разок любимому в присутствии других, чтоб здачи не смог дать( за нем же не заржавеет- джентельменом там и не пахнет) и глядишь и Любку бы мож хоть немного зауважал и по крайней мере дала бы ему понять, что не даст себя в обиду и не вещь она вовсе и рейтинг бы себе подняла - вот баба ДУРА!
10 мар 2007, 16:31
http://u.foto.radikal.ru/0703/0aae0ac56f21.jpg http://s.foto.radikal.ru/0703/112c374cf804.jpg
10 мар 2007, 16:59
Мой миленок - шоференок, ну а я доярочка. Он в мазуте, я в навозе, вот такая парочка!!! Прям почти про Рассела с Тори!!!! Да, поржала)))) Спасибо, Ариш!
10 мар 2007, 17:03
СУУУУПЕРРРРРР!!!, ржу:)
10 мар 2007, 17:40
Прикольно :-D
10 мар 2007, 18:11
)))))))))))
11 мар 2007, 10:31
Ржу:D)))))))))
10 мар 2007, 17:20
Очень смешно:D http://video.mail.ru/mail/krutkovi/1/6.htmll Вавилон просто умничка! Порадовал:)
10 мар 2007, 17:34
Бородин как всегда!!! С присвистом!!)))))) У Во грудь маленькая( видно в одном моменте, перед тем, как они на пол легли). На Дианке можно анатомию изучать+ сколиоз))))))) Дурдом 2!!!
10 мар 2007, 18:16
И зачем Водонаевой мужики - она и сама управится может - слова мужа. :-DDD
10 мар 2007, 19:06
Я, кстати, тоже об этом подумала, когда она там вся выгибалась))))))). Все, что надо, может сама достать)))))!!!!
10 мар 2007, 18:41
anekdotov.net 21 способ узнать, что вы смотрите Дом 2: 1. Количество озабоченных идиотов, считающих себя принцами, равно количеству проституток, считающих себя принцессами. 2. Из телевизора торчит конский хвост и копыта. 3. Вам кажется, что вы уже видели это год назад. 4. Вы не помните когда видели это в первый раз. 5. Вас тошнит. 6. Вам постоянно предлагают закачать какую-то непонятную x... на свой мобильник. 7. Вас опять тошнит. 8. Вы надеетесь, что сейчас будет порно. 9. Вы переключаете на Сельский Час и Вам интересно. 10. Вы не понимаете куда катится мир. 11. Вы не понимаете кому интересна эта x..., хотя сами смотрите это. 12. Вы впервые рады рекламе. 13. Вас не перестает тошнить. 14. Если там делают все: женятся, разводятся, е..., ссорятся, мирятся, опять е..., обсуждают как вчера поссорились, помирились, а потом е..., устраивают идиотские конкурсы, но только не строят дом. 15. Если это точно не фильм про индейцев апачей, а героев зовут Май и Солнце. 16. Если это точно не Сельский Час, а главный персонаж - лошадь. 17. Если каждый озабоченный идиот считает, что его яйца круче, чем у остальных озабоченных идиотов. 18. Если каждая проститутка считиет себя самой красивой, а лошадь считает себя самой умной. 19. Если лошадь говорит человеческим голосом и это не озвучка. 20. Если лошадь ходит на двух ногах и это не спецэффекты. 21. Вас всетаки стошнило!
10 мар 2007, 18:53
))))))))
10 мар 2007, 19:32
Проститутка?Ну про Боню не согласна вобще-то!
10 мар 2007, 19:43
А там же конкретно ни о ком поименно не написано - это уже прочитав, кто о ком подумал. :-D
10 мар 2007, 21:29
именно :-) Хотя, Боня разве проститутка?.. Она разве за деньги?... Нет таких данных )))
Anonymous
10 мар 2007, 23:08
Да, она уже вышла в тираж!
11 мар 2007, 10:35
:))))))
10 мар 2007, 20:10
Девчонки, а мне иногда думается что как то все там происходит по какому то сценарию. Как то не натурально, только подумаешь что участник затих(ла) и скандал связанный с этим участником. А вы как думаете?
10 мар 2007, 20:33
Да конечно сценарий, а потребность интереса черпается из того же инета - так сказать на угоду нам - зрителям. :-D
10 мар 2007, 21:34
Вчера прочитала, что уже третьего участника посадили. Леша, Попов (6,5 за наркоту), а еще кто???
10 мар 2007, 22:16
Еще Кирилл, фамилию запамятовала, с Костиком за Аней ухаживали (мошеничество на доверии) и Леша Адеев, тот самый легендарный;), с ним еще Аленка без трусов на свадьбу к Нелидовым ездила:) тоже мошеничество на доверии.
10 мар 2007, 22:29
Ну Люба - хоть в чем то поумнела, так глядишь и нравиться мне начнет. :-D А Пися уже Степку в уголок задвигать стала( я про момент в комнате при ремонте)- ох- купаться Степе опять в д.рьме от своей "любимой " и глядеть нам повтор не только в час ночи , но и в 21-00 - все по старой накатанной...:-))))
10 мар 2007, 22:25
Выгнали Кирилла-Пчелу. ( с сайта Пипки)
10 мар 2007, 22:42
Не удивительно,мальчик-оборотень. ;-)
10 мар 2007, 22:27
я помну в самом начале проэкта на сайте в форуме "обсуждение участников" девушка была, якобы новая девушка Алениного бывшего парня, так она Водонаеву просто с ног до головы грязью обливала, все факты ее жизни выкладывала. (с транслита)
10 мар 2007, 22:37
Поделитесь с нами , чем нибудь интересненьким от бывшей, про Писю то - "богиню" морали.:-))))))))
10 мар 2007, 22:57
помну плохо, она писала, что мужики ее только использовали, что она потом за ними бегала и те не знали как от нее отделаться. Еще она вроде как представлялась журналистом и это вроде не соответствовало действительности.Ну и еще она по внешности прохаживалась, типа грудь у нее висит, сама не очень чистоплотная и т.п. В общем, девушка та не очень красиво поступала, если честно. (с транслита)
10 мар 2007, 23:27
Ну получается, что та девочка правду написала - это все АЛЕНА потом и подтвердила , что мы и увидели - грудь висячая до безобразия в свободном полете - ее же подружка Лейла на всю страну это озвучила ,на мужиков сама вешается и отделаться от нее потом сложно - это то же 100% факт( Степа уже 3 год мучается ради своей цели - выиграть дом) и насчет чистоплотности бытовой за Писей тоже косячок есть т.к расставить пузырьки по всей комнате и развесить везде свои фотки и платки там всякие -может для Алены это проявление дизайнерской мысли, но по мимо этого мы видим бардачок в ее кладовке, заср.нный кошачей лоток и их общепринятое уже в Д2 в обуви и куртке на кровать, есть на кровати и грязь на тумбочке .Даааааааааааа :think
10 мар 2007, 23:57
попытаюсь вспомнить еще чего-нить ))) (с транслита)
11 мар 2007, 00:22
Смотрю сейчас ночной,как Люба плачет,жалко ее.Мне кажется нельзя так сыграть.Плачет как ребенок или человек,которого очень обидели.Пусть бросает этого Сруста,зачем это унижение?И зачем ей там находиться вообще,на что она надеется?
11 мар 2007, 00:37
Любка ,наверное ,когда то забыла на минутку, что все происходящее на Д2 для СРуста лишь шоу лохов и работа и теперь Любочка пожинает горькие плоды игры в которую сама же и заигролась, она думала раз с СРустом , то он над ней издеваться не будет, а для него это РАБОТА и Любку он оставил на момент безысходности актерской на шоу для скандальчика из кармана так сказать. :-0
11 мар 2007, 00:36
Ой,а через 5 минут с Рустом лежит вместе,а сейчас смеется как ненормальная со Степой.Ничего не понимаю.
11 мар 2007, 00:42
Это просто так нарезали и смонтировали.
11 мар 2007, 00:53
ну и какого хрена там 150 чел. тогда? не могут в хронологическом порядке выстроить серию..
11 мар 2007, 00:58
они тогда 8 Марта уже начали отмечать. :-D
11 мар 2007, 01:08
представляю попойку на стока рыл..
11 мар 2007, 01:11
а уж что было после......
11 мар 2007, 09:08
Девчонки, я вчера не смотрела, расскажите, чего это в рекламе Люба о каком-то ребенке говорит. Она что, беременная что ли? Это уже как-то озвучили там или пока только интрига с догадками?
11 мар 2007, 10:42
Кстати, а что Рустам говорил про родителей Любы, что-то я пропустила...? Да, жестко он ей про внешность, "твоего лица слишком много стало", так он ей, кажется, сказал.
11 мар 2007, 10:44
Причем видит, что ей это не приятно и продолжает прохаживаться по поводу ее веса. -Ах, я так люблю тебя, мой колобочек, моя пышечка, моя лошадка-буренка-кобылочка...ужас))) Она вчера тоже молодец, наконец сказала ему, что он тоже не прынц с лица:)
11 мар 2007, 10:54
Помирилась она с ним:( Вот дура-то!!!! Причем же явно было видно, что он хочет расстаться, чтобы потом "страдать" и был благовидный предлог ни с кем не "строить", типа, Забаву люблюнемогу... Эх, ЛюПка... Никакой гордости:( Так позориться на всю страну... Оф.сайт. Форум Рустама Солнцева Катрина-Картина(22:39) rusja30 Приветики! ну как дела? С Любой помирились? rusja30 (22:40) помирились) все ок .но тока вчера .все норма
11 мар 2007, 10:57
Да....хотя смогла бы Люба там еще с кем построить? Вот помню ее светленькой, такой симпатяшной, у нее тогда любофф была с Денисом (бывшим парнем Петровской) - и как могла та дама превратиться просто в скучную тетку?
11 мар 2007, 11:04
Да, со строительством там не густо... По первому времени она даже на Бородина кидалась:(
11 мар 2007, 11:13
Ага...
11 мар 2007, 19:20
Люба раньше светленькой была?
11 мар 2007, 19:24
Ага, и была очень симпатичной:)
11 мар 2007, 11:02
Сэмик-то какой вернулся!!! Реально - чугунок!:) ОЧЕНЬ загорел! И даже облазит:) Не знала, что мулаты могут такой сильный солнечный ожог получить...
11 мар 2007, 11:06
А когда вернулся? В ночном? А почему тогда Дашко не загорела? Они не вместе вернулись? И что там все-таки с Любкиной беременностью? Извини, Ариш, такая куча вопросов получилась:oops
11 мар 2007, 11:56
Дашко тоже хорошо загорела. Вернулись никакие не злые, а очень даже веселые. Пришли в старый дом к Третьякову, Дашко и Сэмик обнимались, Рома фотографировал: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_se1truy645yetdrd.jpg Видите, какой чернющий?!:) Дашко очень мило пошутила: Сэмик так загорел, что его в темноте не видно!:) Короче, сплошной позитиФ!:) Любаню было очень жалко:( Она страшно плакала в ночном, чуть ли не истерика, со всхлипами, и видно, что очень обидно ей. Основная претензия в том, что Руст ее страшно унижает и гнобит. Что она всегда старается ему угодить, что у нее нет завышенных требований к мужчине, что она просто требует уважения к себе. Опять Руст что-то позволил в адрес родителей Любы, что за привычка дурацкая?! Ух, зла я на него за это!:( Беременности у Любани, естественно, никакой нет, потому что, я так поняла, и связи у них интимной не было.
11 мар 2007, 12:30
Спасибо, Ариш! А Сэм правда чернющий такой! Смешно:-)
11 мар 2007, 12:41
Ромка его специально на белое кресло для контрасту посадил:) Но в темноте его вообще не видно было! Идет и голос говорит, а человека не видно!:) Прикольно:)
11 мар 2007, 12:30
Да, Любка такая хозяйственная, ей бы мужика хорошего - она бы его на руках носила:)
11 мар 2007, 12:37
Нет, если бы он хороший был, то он бы ее носил:) Она, в самом деле и неплохая, классическая чеховская Душечка, уж очень старалась и жила его интересами, понятно, что это шоу, но есть пример пары Кривозуб и Бородина, там же Наташа не сильно убивается?;) И Антон тоже уже не слишком горит. бабские закидоны могут хоть кого из себя вывести:) А вот Любке просто не повезло, да и не могло с Рустом повезти, он не виноват, что его "строить" заставляют не с тем полом, который ему по-настоящему интересен!
11 мар 2007, 13:48
А я вот не согласна, что проблемы в паре Антона и Наташи - из-за Наташи. Она конечно подпиливает его где не надо (представляю, что после того, как все об этом заговорили, Бородин говорит ей - Вот, все говорят, что ты меня пилишь!:)), но Антон ведь тоже ведет себя отвратительно по отношению к Наташе - швыряет ее, ревнует,истерит, посылает на три буквы. Кстати, вот смотрю, взрослые тетки и дядьки - на сколько они только на мате и говорят! Послать кого - милое, обычное дело! В шоке...
11 мар 2007, 15:17
А с другой стороны Наташа с этой ревностью сама начада;) Помню первый подаренный букетик Расселом, он даже и не почесался;) И на второй ничего не сказал, и на третий:) И тут Наташа стало АБЫДНО;) Почему тебе все равно? Почему ты не борешься за нашу пару? И прочую хрень:) Ну и стал бороться:) Причем как просили;)
11 мар 2007, 15:53
Ну, да, тоже верно:) Только в таком случае она перестаралась - Бородин вошел во вкус:)
11 мар 2007, 15:59
Угу... Еще и поколачивать будет:( Там это в порядке вещей:(
11 мар 2007, 11:23
Это в Ночном было? Прикольно:) Муж рассказывал, что где-то в центре есть солярий, около него ходит негр с табличкой: "Я загораю в этом солярии")
11 мар 2007, 11:58
Ага, я чуть выше сейчас фотку выложила, здорово он загорел!:) Муж у меня аж позавидовал;) Он не фига не загорает, у него кельтский тип, видимо;) И вообще вернулись они вчера, идут по двору, Дашко мечтательно: Надо же здесь снег, а мы утром только купались! Классно так... Тоже в теплые места захотелось:)
11 мар 2007, 12:00
Вчера начали делать ремонт в комнате Степаналов (вот уж не думала, что это слово опять к жизни возрадится;)) Все жду когда Аленка начнет делать свои ЭКИБАНО:) И музей в стиле модерн:)
11 мар 2007, 12:29
:))
11 мар 2007, 12:06
Новости от Пипки: Выгнали Кирилла, во втором круге. Собчак перед лобняком заранее заявила, что Русту иммун не даст, т.к. оборзел тот в последнее время. Рома подговорил многих голосовать против Руста, но тому нарисовали зрительский. Шмаров от возмущения чуть не подрался с Рустом. Расстащили. А Собчак после лобного Димочку даже похвалила! Всё. Продолжение вечером.
11 мар 2007, 13:52
Ржу:) Якобы теперь в отношении Руста Орги предельно чисты - это все зрители виноваты:)
11 мар 2007, 14:21
ну не верю я,что у него зрительский иммунитет:-)
11 мар 2007, 15:39
А почему? Без него на шоу было бы реально скучно. И все смаковали бы целыми днями любовный треугольник Наташа-Бородин-Наташа. Битва за Бородина выглядит смешно.
11 мар 2007, 15:21
Ну да;) И чувствую, что Собчак и на следующей неделе будет предельно строга и не даст ему, таки, иммуна! У него за вселение в домик будет;) Он же там с Забавушкой помирился...
11 мар 2007, 12:09
Рома: «Момент перед дракой оправдывал меня на сто процентов» Интервью с участниками После драки Ромы и Рустама прошло время. Теперь её участники могут говорить об инциденте чуть спокойней. Вот мне и стали интересны некоторые детали. Ром, вы подрались, выпустили пар. Ты снял напряжение, успокоился? Нет. То есть желание добавить осталось? Если ты заметила, он ещё очень дёшево отделался. Я всего лишь расквасил ему нос, но сделал это аккуратно. Я умею драться аккуратно, чтобы человеку было больно, но никаких следов не оставалось. Естественно, на тот момент мне хотелось нанести ему какие-то увечья, чтобы он запомнил надолго, как минимум. И поверь мне, я бы смог и нос ему сломать, и руку. А в тот момент ты не думал о возможных последствиях в виде ухода с шоу? Не могло быть таких последствий. Момент перед дракой оправдывал меня на сто, даже на двести пятьдесят процентов. Рустам тогда пустился в такой треш! При этом я себя очень чётко контролировал, не сказал ни одного бранного слова в его адрес, не матерился. Поэтому, если бы меня после такого ещё и выставили, это было бы неправильно и по отношению ко мне, и вообще. Вспомни, как уходил Чуев: в драку тогда первым полез я, но ушёл Чуев – за провокацию драки. Исходя из этой логики, в данной ситуации Рустам мог прямиком отправиться за ворота. В Интернете много говорят о том, что зрителям показали неполную версию драки. И ходят такие слухи, что якобы в полной Потапович держит Солнцева, а ты бьёшь. Это правда? Не было такого. Абсолютный бред. Рустам сам кидался в драку. Ребята – Сэм и Потапович – держали остальных участников. Они сначала пытались разнимать, и образовалась огромная толпа. Может быть, поэтому кто-то расценил это так, будто кто-то кого-то держит. А на самом деле Потапович и Сэм встали стеной перед ребятами и сказали: «Пускай они разбираются сами, потому что Рустам наговорил столько, что Рома должен ответить, иначе…» Мы ехали на следующий день на гастроли, и там бы я не спустил ему ничего. Просто вот в чём дело: там бы ему никто не помог. Если здесь есть ребята, которые могут разнять, то там ситуация иная. И каковы ваши взаимоотношения сейчас? Он мне по-прежнему очень неприятен. Очень. Но поскольку мы с ним условились существовать отдельно друг от друга, не комментируя отношения и поведение, – нас друг для друга нет. Для меня нет их пары. Я не здороваюсь с Рустамом. С Любой я здороваюсь в силу оставшихся приятельских отношений. Точно также и они к нам относятся – они не знают, кто такие Рома и Оля и где они живут. Когда я захожу – считай, не заходит никто, просто открывается и закрывается дверь. Мы не видим друг друга.
11 мар 2007, 13:06
Ромочка Третьяков: http://r.foto.radikal.ru/0703/ded9c61e431f.jpg :) Холёсый мальчик;) и Бузова Олечка:) http://r.foto.radikal.ru/0703/d1f02ea352e3.jpg
11 мар 2007, 13:49
И хде ее мишка?;)
11 мар 2007, 15:47
Ночью, в Сорри Бабушке видела кого-то из братьЁв Каримовых, не ожидала, что он такой низкорослый (около 170 см) и довольно щуплый!!!к тому же, этот брат-акробат отрастил волосы и они у него вьются кудрями))) мамма миа))
11 мар 2007, 15:55
Однако...:mda Видимо, для хламура:)
11 мар 2007, 16:06
я на него буквально натолкнулась при входе и даж внимания не обратила))
11 мар 2007, 16:04
С кудрями это Стасон... Жутко они выглядят сейчас... Кошмарики. На Доме они более симпатично выглядели.
11 мар 2007, 16:06
ага, Арин, ужасно просто!!!он похож на обезьянку)))
11 мар 2007, 16:29
Давай-те ка в новую тему :)
15 мар 2007, 21:06
А Боня лучшая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325