Малахов +, ведущие :)
Anonymous
09 мар 2007, 12:06
Конечно, я не фанатка этой передачи но когда выходной на будних днях - попадаю на нее. Не могу ничего сказать про содержание, народные рецепты в респекте, но эти Ведущие - просто чудовища. Женщина пергидрольная блондинка с дефектными силиконовыми губами и гэкающий как хохол мужик. Ну как таких можно выпускать в эфир :(
09 мар 2007, 12:13
Малахов-это нечто! Каждый раз у меня уши трубочкой сворачиваются, когда он говорит - ЛОЖИТЕ!!!!!
09 мар 2007, 12:53
Это не "женщина", это Елена Проклова.
09 мар 2007, 23:49
Проклова?:-o Видела мельком передачу, но в этой губастой мадам Проклову не узнала... что же она с собой сделала...жуть
09 мар 2007, 19:41
Мне совершенно не нравится эта программа. Хотя, честно признаться, сути до сих пор так и не уловила. Все желание ее улавливать, отбивают ведушие - Елена Проклова с жуткими губами и этот деревенский мужик с безумным говором :о(((
09 мар 2007, 20:11
По-моему, народные рецепты такие же как ведущие.
09 мар 2007, 22:40
Губы - это да! У Елены Прокловой. Обсуждали здесь уже не раз, а вот пергидрольная блондинка - это вы погорячились, пергидрольных не видели? ;-)
09 мар 2007, 13:52
А кто-нибудь знает откуда он взялся, Малахов этот?:) Дело в том, что я лет ...надцать назад проживала в Одессе, и там на автовокзале часто ошивался мужик, который пропагандировал здоровый образ жизни и предлагал купить брошюрку собственного сочинения. Моя подружка-шутница купила ради смеха эту книжицу, там все советы были в стихах. Один "перл" до сих пор помню: "Шеей каждый день крутите - будете как Нефертити!" Мы читали и хохотали до слез! Мне стало любопытно - вдруг это он и был? Да еще акцент этот...
09 мар 2007, 14:13
Он из города Каменска Ростовской области. У меня муж из этого города. Он там очень популярен. И книги его выходят давно.
09 мар 2007, 14:15
А насчет гэканья... на юге многие так говорят. Так когда в быту слышишь еще ничего, а по телевизору конечно вообще ужас получается.
09 мар 2007, 14:40
Так и думала, что это не он, но очень пожоже по стилю. Забавный. Может, это так специально задумано - акцент, не слишком грамотная речь? Чтоб поближе к народу.:)
09 мар 2007, 15:02
Не знаю, не знаю. Я, наоборот, когда смотрю думаю, ну неужели нельзя научиться НЕ гэкать? Почему ему не поставят нормально речь? Мне кажется это не притворство, а на самом деле он так и говорит. Только вот почему это всех устраивает, в смысле руководство?
09 мар 2007, 15:11
да, неужели вы не слышали про его книги -Уринотерапия в пяти томах, Очищение огранизма в трехтомнике. После его книг в конце 90-х пол страны клизьмились, а вторая половина пила мочу и все были счастливы. И вот сейчас для тех кто не умеет читать этот целитель вещает с экрана Федерального ТВ.
09 мар 2007, 19:38
Целитель- сильно сказано!))))
09 мар 2007, 15:18
Еще забавно - у целителя Малахова при голосовой гимнастике "Фолликулы" в Горле расширяются(по его словам). Может это я не сильна в анатомии, но всегда считала, что фолликулы - это часть женской репродуктивной системы :)
09 мар 2007, 17:23
:-)
09 мар 2007, 17:32
а еще бывает волосяной фолликул, фолликулярная ангина и т.п., так что всё может быть
09 мар 2007, 21:49
Я тоже не сильна в медицине, но знаю, что есть фолликулярная ангина. Видимо, оттуда и фолликулы;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...