требуется няня - чем закончилось?

09 мар 2007, 13:34
ребенок не дал досмотреть последние 5-10 мин., последнее, что видела, когда Галя взяла у Андрея деньги и его знакомый ее сфоткал (после ДНК), а что было дальше, просветите плиз, а то жалко 2-х часов потраченных на фильм :)
09 мар 2007, 18:20
А закончилось все воссоединением семьи! Как я поняла Галя забеременела не от Андрея, а от его отца (не знаю видели вы этот момент или нет), а он как настоящий сын взял удар на себя. Жене (не помню ее имени)Андрей судя по всему тоже рассказал о данном факте, т.к. во время сцены семейного обеда она с отвращением смотрела на свекра. Все счастливы, кроме маленькой дочки, кототрая замкнулась в себе, ужасно скучает по няне, игнорирует маму и строит из песка огромное количество могилок... Заключительным кадром фильма была сцена прощания девочки и рабочим (таджиком), которого департируют на родину. После скупого прощания и его ухода, она, как-будто очнувшись от сна выбегает за ворота и бросается ему на шею...... Титры... И основная мысль фильма - детское одиночество (как я поняла) Простите, что так путано - у меня проблема с именами - никогда не запоминаю....
09 мар 2007, 19:09
спасибо большое!!! только я не поняла зачем Галя учила девочку грубостям, могилкам и рассказывала всякие страсти? чтобы привязать к себе таким образом?
10 мар 2007, 18:10
Мне кажется, чтобы завоевать авторитет и в семье подольше продержаться, ведь если бы девочка топнула ногой ей нашли бы другую няню. Дети любят всякие страшилки, помните, девочка слушает, боится, а сама просит еще рассказать. Просто ей никто не занимался, папа работал, мама мечтала выйти на работу делать карьеру, она в начале фильма этого рабочего Шера слушалась, а потом няня появилась. Фильм о многом, в частности о том, что доверив ребенка чужому человеку можно его просто потерять как дочь или как сына.
10 мар 2007, 09:11
Фильм вроде с банальным сюжетом, но на меня произвел впечатление.Держал в напряжении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325