Кто нибудь читал ?

Anonymous
09 мар 2007, 14:49
http://nkozlov.ru/books/s210/d1241/ Какие впечатления?
09 мар 2007, 15:17
Я читала. Лет 7 назад впервые. И не только эту книгу, а много что у него. Очень жизнеутверждающая литература :). Перо у автора бойкое. Жизненная позиция - смелая, открытость миру - полная. Людей он любит. Напор - сносящий всё на своём пути (поэтому читающий должен крепко стоять на ногах :)). Одним словом, вполне позитивное чтение. Подруге год назад Козлова почитать советовала, когда у неё большие проблемы в жизни образовались. Она, кажется, с "Философских сказок" начинала. Ругалась на книгу ужасно, но так, что выходило, что ей надо позарез живого автора достать, взять его за грудки и трясти до тех пор, пока он на все её самые важные вопросы про жизнь не ответит :). Потом она почти всё у Козлова перечитала. Отнюдь не во всём с ним согласилась (как и я, впрочем), но кажется он ей очень помог :). Дочке дам почитать обязательно, когда она ещё немного подрастёт и повзрослеет.
09 мар 2007, 19:46
Я читалала. На мой взгяд, слабенько и неинтересно.
09 мар 2007, 20:00
Из Козловых читала только Вильяма. Да и то в детстве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325