$#$ДОМ-2$#$ Пчёл на проекте был не долго..
11 мар 2007, 16:35
:):):)
11 мар 2007, 16:51
улЯтел)))
11 мар 2007, 18:10
Мальчик - пчела страшненький и для тамошних девиц он никакой - вот и выперли и голосование благодаря ему получилось не мучительным - не считая ситуации с СРустом, а зрительский иммунитет конечно лажа, такае же как в свое время зрительские якобы имуны получали Алена и Май при том , что вели себя омерзительно и кусали всех участников.
11 мар 2007, 18:42
nika Добрый день всем ! В очередной раз порадовала Собчак ))) В подводке она сказала, что в последнее время ей кажется, что на проект вернулся Май. Почему ? А потому, что отношение Рустама к своей женщине похоже на отношения Мая. Собчак надеется, что это случайность и Рустам исправится, т.к. Мая такое поведение до добра не довело, о как. Мне это напомнило - в огороде бузина, а в Киеве дядька, причем здесь Май ? Короче, полный пипец. Начали с того, что Хим рассказывает Насте о сюрпризе, который она устроила Бородину. Наташа жалуется Тори на Бородина и говорит, что хочет переехать в новый дом, т.к. в випе у них одни проблемы и некому помочь. Степа с утра танцует в одних трусах, Рустам ему докладает, что Роли осуждают их вселение в старый дом , Степа целует Алену через простынку, а Алена говорит. что целоваться еще рано, только после свадьбы ))) Настя устроила разборки - почему Люба голсовала против Сэма. Наташа продолжает жаловаться Тори на Бородина, рассказывает, как он себя вел в Брянске, что он отобрал у нее микрофон на сцене и вообще, что ему захотелось пять минут славы. Реклама. Стройка. Опять красят комнату Степаналов, что-то долго они красят, там работы на один день, а они уже столько возятся, тьфу. Тэт Собчак и Насти, говорят о продолжении рода, Настя говорит, что поняла, что не готова рожать, что нужно пожить для себя, о как ))) Все-таки полезная штука интернет ))) Сэм ребятам на стройке говорит тоже самое. Собчак ей напомнила, что она говорила, что ей надо рожать для здоровья и т.д. Настя сказала. что до 27 лет у нее еще есть время и ей просто захотелось, а Сэму это не надо. А когда Сэм согласился, Настя поняла, что сама не готова к этому. И еще оказалось, что на проекте есть плохие люди, а ей придется с ними пересекаться, самый "плохой " человек - Люба. Потом показали встречу Алены и редактора из издательства. Говорят о будущей книге, реклама началась по тихой, Алена сказала, что здесь не будет уси-пуси, будет показано "мясо", начнется с ее наглости и далее о любви Алены к себе ))) Тэт Тори и Бородина, говорят о ситуации в их паре, что Наташа хочет выехать из випа, Антон не в курсе. Тори напомнила ему про микрофон, Антон сказал, что он вытягивал ситуацию, во как было оказывается ))) Тэт Собчак и Рустама о том, что он обижал Любу, Собчак его за это мягонько пожурила, Рустам обещал исправиться. Тэт Тори и Любы, о том, что происходит в их паре. Люба говорит, что он обидел ее маму и потому она пытается его убедить , что он не прав.Рустам прислал ей СМСку с извинением, но он должен извиниться перед ее мамой. Потом Люба сказала.ч то Рустам стирает ее , как личность. Рустам говорит, что у Любы всегда были взрослые мужчины, для них было достаточно, что она молода и красива, в отношениях с Рустамом этого мало и потому он старается исправить в ней кое-что, возможно и грубовато. Выяснение отношений у Бородиных, долго и нудно. Рустам подогнал Хим к Любе, чтобы она выяснила Любины планы, Люба говорит. что он сам может подойти к ней и высянить все, что его интересует. Тэт Собчак и Наташи, Наташа плачет на тэте, а Бородин плачет в домике, блин, ну что за чушь собачья. Рассел, Алена, Рустам и Хим, Рассел говорит. что у Бородиных нет никаких отношений, что у Наташи есть кто-то за периметром. Люба поет "Самолет" Валерии, песня как иллюстрация к ситуации в паре. Рустам и Рассел о том, что в новом доме нет места для Рустама, негде ему спать, а потому надо мириться и заселяться. Реклама. Лобное. Начали с Любы. Она спросила, как к ней относится Рустам. Он сказал, что относится к Любе хорошо, что она ему дорога, что ему важно, чтобы она бросила курить, т.к. пачка сигарет стоит между ними, что он приглашает ее и еще 9 счастливчиков на свой ДР, а еще он приглашает Любу на свидание, где Любу закодируют от курения. Люба счастлива и на все согласна, любовь-морковь ))) Перешли к Бородиным, Антон сидит , надвинув, капюшон на глаза. Согласен, что он плохой. Опять вспомнили про микрофон, вырванный из рук Наташи. Собчак с чего-то, непонятно с чего, назвала Антона, ни много, ни мало, творческой личностью, смешно ))) Короче, говорили долго, мне Бородины неинтересны. Наташа сказала, что хочет выехать, а Бородин - что они пока будут в випе. Потом он сказал, что Наташа сделала из него другого человека, играет "творческая личность" неубедительно, абсолютно. Потом перешли к Зайцам. Настя сказала. что рожать не будут, что на проекте есть неприятные ей люди, самый главный это Люба, что Люба о них говорила плохо. Люба от своих слов не отказывается, но говорит, что говорили все, а не только она. Вспомнила о Боне,котопая сказала. что отношения в паре зайцев уже закончились , что они соскребают остатки ложкой по дну, Боня сразу начала выкручиваться. Всем было смешно. Рустам поддержал Любу и сказал, что Боня тоже говорила плохо о Зайцах и их отношениях. Настя сказала Любе, что она еще молода и в 23 года ей не приходится удерживать мужчину, в отличии от Любы ))) Потом Настя сказала. что им новый новый дом совсем не нужен и пусть ведущие сами решат , что с домом делать. Реклама. Боня устроила Рустаму скандал, сказала, что он тянет ее в свое болото. Рустам выкрутился и сказал, что это юмор такой, Боня на него наехала. что люди такого юмора не понимают. С.П. утешает Бородина. Рассел и Рустам о том, что в паре Бородиных все закончилось. Наташа сказала Расселу, что ему уже все равно. Боня зациклилась на слове "уже". Люба оправдывается перед Зайцами по поводу своих слов об их паре и по-поводу голосование против Сэма. В анонсе ночного опять Бородины, ну это уже ни в какие ворота. Все.
11 мар 2007, 20:33
Любина учесть с Рустамом - это всю жизнь называться ЛюбКОЙ и быть ковриком для вытерания СРустиных ног. :-(
11 мар 2007, 19:03
http://s.foto.radikal.ru/0703/b20441c236b2.jpg Собчак вот как можно выглядеть, если немножко поработать:)
11 мар 2007, 19:52
прям и не знаю, которая краше..
11 мар 2007, 20:15
Собчак на первой фотке просто ужасна :-(
11 мар 2007, 20:29
Хосподи, я испугалась!!!! Ето ужасть!!!!:-О Собчак жжот!
11 мар 2007, 21:36
Неужели на первом фото это Собчак????????????Никогда бы не подумала!!!!!!!!!!!!!!
12 мар 2007, 12:17
А помниццо, как в Блондинке в шоколаде она распиналась, что зубы - это единственное, что бог дал ей хорошего из всей ее внешности))) мдяяя....
12 мар 2007, 22:48
Мож это не Собчак? Уж больно не похоже... Что ж у нее зубы все вставные?
12 мар 2007, 22:50
короночки, как и у МАЯ.
11 мар 2007, 19:14
Там аноним спрашивал фотки Алены Водонаевой:) Вот здесь их много: http://www.vodonaevaforever.narod.ru/
12 мар 2007, 03:16
посмотрите на этой летней фотке ее сиси, совсем схуднула там Алена) зато щас налились яблочки)) http://u.foto.radikal.ru/0703/fb0c18a655e8.jpg
11 мар 2007, 19:15
Продолжение новостей от Пипки:) Добавлю!!!Все из инета заранее узнали,что Русу нарисовали иммун зрительский...и он сидел спокойный,как танк!!!!А к Тори клеится какой-то новенький мальчик...но она его игнорит..))))Любка на тете плакалась Собчуле,что секса на проекте не имеет..а на лобняке призналась,что у нее была незабываемая ночь с Рустом...Собчуля не смогла сдержать смех..)))зы:на мейле знакомства есть анкетка от Рустика,где он ищет мальчика...)))
11 мар 2007, 20:15
:-o
11 мар 2007, 20:41
В данном случае ,если ночь и была с СРустом у Любки, то не забываемой она действительно будет - переспать с такой мразью - это воспоминание УЖАСА на всю жизнь.:'(
11 мар 2007, 19:27
Люба светленькой раньше была?А как она пересекадась с Машей Петровской?Маша П.ведь очень давно кажется была.Девочки,фото светленькой Любы есть где -нибудь?
11 мар 2007, 19:37
Насколько я помню она была этакой "рябистой", т.е. мелированные волосы были. Но она такая интересная была. Тут на празники усмотрела ее в "Сексе с Анфисой Чеховой" - тех времен - ну небо и земля просто:(
11 мар 2007, 20:13
Люба в свой первой приход действительно была очень интересная, а сейчас она просто тень СРуста.
11 мар 2007, 19:38
Люба в первый приход была вместе с Машей, ушла вместо нее к Кочетову, экс-бойфренду Машки Петровской. Она была мелированная светлыми прядками, фотки у меня нет, я их на компе не сохраняю:)
11 мар 2007, 19:45
Ну "закрутили":)) Не смотревши - не разберешь:)
11 мар 2007, 20:00
Ага:) Санта-Барбара.
11 мар 2007, 19:47
Так она не первый раз там?А когда ее покажут в ночных повторах,долго еще ждать?
11 мар 2007, 19:58
Долгоооо. Где-то еще с полгода:) И была она там ровно одну неделю. Это было сразу после первого НГ:)
11 мар 2007, 19:58
Долго:)) Около полугодика где-то. Она появилась после празднования первого НГ, а сейчас там июнь. Т.е. полгода где-то.
11 мар 2007, 20:53
http://old.dom2.ru/journal/?id=249&flag=true Здесь Люба в первый приход, только волос не видно. По-моему немного другая. http://old.dom2.ru/journal/?id=252&flag=true Здесь смешная Дашко! Колхоз!!!)))))
11 мар 2007, 23:02
Да у Любы щечки меньше были,да и вообще овал лица какой-то другой,сейчас поправилась.А Бузова там еще смешнее.
11 мар 2007, 23:03
http://i.dom2.ru/i/300x220corners.gif Люба, но волосы под шапочкой... И вот Дашко:) Точно, смешная такая:) http://i.dom2.ru/i/300x220corners.gif
12 мар 2007, 17:52
у Любы ж было "замечательное" мелирование - арбуз называется))
12 мар 2007, 18:54
Классное определение:) Точно - полосками:)
11 мар 2007, 19:35
НОЧНОЙ ... так и хочется написать большими буквами - ё..нь!)) Вип-домик антона2 и Наташи. Антон2 истерически вопит, что он не может писать письмо. Наташа настаивает – раз он не может ей объяснить словами, то пусть пишет. Антон2 падает на кровать лицом вниз и старательно изображает рыдания. Наташа настойчиво трахает ему мозги, антон2 делает вывод, что он не ее человек. Наташа с новым вдохновением начинает трахать антону2 мозги на тему – с чего ты взял что ты не мой человек? А ты хочешь быть моим человеком? А чего ты хочешь? И так далее и тому подобное… /для разнообразия иду снимать бигуди/ Новый дом. Кухня. СП руст и Руслан про умение Наташи заниматься мозгоклюйством. По их мнению, и я с ним полностью согласна, Наташа как китайская пытка, если не хуже… Вип-домик антона2 и Наташи… рассказать что они там делают? Или лучше не надо?)))))) в процессе китайской пытки антон2 и Наташа перемещаются в ванну и под журчание воды продолжают хренативить. Пришел руст, хотел присоединиться, но ему не дали внести свой вклад в хренатив и любезно попросили выйти вон. Реклама Вип-домик антона2 и Наташи. Место действия все еще ванна… Женск.спальня. руст, отвергнутый семейным подрядом антона2 и Наташи, приперся хренативить к любе… Вип-домик Наташи и антона2. мозгое.ство переместилось из ванной в комнату… Реклама Новый дом. Под лестницей антон2 жалуется русту на свою горькую судьбинушку… Бассейн. Люба и трудно узнаваемый брюнет ведут разговор по душам под плеск воды и бренчание на синтезаторе виктории и еще одного трудно узнаваемого брюнета /развелось .ля как собак нерезаных)/ Антон2 и руст под лестницей… Конец Спасибо алка
11 мар 2007, 20:21
Что за манера у Бородина плакаться в желетку, да еще кому - СРусту - вот нашел доброжелателя е-мое. :-О
11 мар 2007, 20:01
FLORINDA76 (Ольга Осипова) ...Жизнь на Доме другая, чем показывают. К сожалению, события и смысл искажены, благодаря нарезкам. Я считаю, что в периметре намного интересней, чем нам это показывают. Намного веселей. В Европе все реалити можно отслеживать 24 часа в сутки( по сателителю), и я считаю это правильно, не возникает лишних вопросов и есть возможность лучше узнать понравившегося участника. А ведь каждый участник индивидуален, позитивный ли он или негативный. про Тори ...Да она уже! по-моему на грани! Разве это нормально по поводу и без повода орать как потерпевшая? Вообразила из себя оперную певицу, да только вот талант свой, который у неё действительно имеется, не по направлению использует. Относительно проекта она не стесняясь высказывалась о том, что будет сидеть до последнего, пока не получит то, что ей причитается. "Хоть дверь от дома да заберу",-говорила. Хотя, откуда такая информация, что дом по частям раздавать будут? Единственный раз, когда я была на её стороне, когда "ушли" Вадима. Ведь действительно было не справедливо разбивать пару. Даже, если официально таковой они себя не объявили, всё же они строили отношения. И Тори в тот период была более спокойная и сияющая. По утрам вставала и приводила себя в порядок, а не как сейчас "без слёз не взглянешь"... про отношения с Собчак ...Отношения сложились когда, помнишь, я позволила эмоциям выйти наружу, заплакала. Ксюша прониклась, мне так показалось( или мне так хотелось видеть в тот момент) и сказала "Меня, вообще лошадью называют; что лучше транс или лошадь?". "Не то, не другое"- ответила я...смех сквозь слёзы и наступила оттепель в наших отношениях. А до этого полный игнор...
12 мар 2007, 03:27
да,когда Собчак про лошадь сказала, это могло кого угодно утешить)) я валялась))
11 мар 2007, 20:19
Вот нашла инфу...Бреедддд.. С сайта Д2 diesel3 ОДНУ ИЗ ТВАРЕЙ СКОРО РАЗОБЛАЧАТ !!! сенсация. Настя Дашко имеет 3-летнюю дочь. Самое главное, что девочка с 1,5 лет растет в интернате для малолетих сирот. Дашко засекли там местные папараци во время якобы отъезда на сессию, а “дожали” уже на лобном месте. Скоро увидите. Сэм простит её, но быть с ней дольше уже не сможет. Что думаете? Очередная утка под кроватью?
11 мар 2007, 20:26
Думаю, не может такого быть...даже Дашко на такое не способна...
11 мар 2007, 20:28
Была такая инф-я в старых топах, но я склонна верить , что это ложь.
11 мар 2007, 20:58
Я тоже помню инфу, что у Дашко есть ребенок, но вот про сиротский приют....не хочется верить (((((((((
11 мар 2007, 21:34
Этой инфе сто лет в обед, дочь у неё только крёстная есть! :) Не смогла бы Дашко трындеть о том, что хочет детей, имея ребёнка + за 3 года проекта давно бы всё выплыло, доказательства, а не слухи...
12 мар 2007, 08:30
Да нет у неё детей! Меня другое волнует, после вчерашнего лобного как ей поди х..во после того как Люба сказала что половина проекта думает о её беременности, да ещё Боню выставила! А та как уж на сковородке завертелась!
12 мар 2007, 10:34
Да, вчера Боня, да и Люба, не лучшим образом выглядели... А Дашко уже и беременеть не хочет:) Все! Мина в яичниках рассосалась!
13 мар 2007, 09:22
этол оч стьарая инфа с позапрошлого лета. Дашко Случайно сфоталась с очень похожей на нее девочкой в доме ребенка Дашко с 19 или 20 лет на этом проекте. когда ей рожать то?
12 мар 2007, 09:15
Новости от Пипки: сегодня приходил папа Бородина...был политкорректен,но мысль донес...Наташа-глупая и ему не нравится..)))
12 мар 2007, 09:18
зато его сын супернадежность.. вообще не понимаю родителей, которые вписываются за своих детей. Коли пришел на проект, хватило мужества и мозгов, то сам и разгребай то д.. , в которое вляпался..
12 мар 2007, 09:31
И супер-ум!( Я про Бородина). Поведение неадекватное у него. Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь в этом. Наорет на Наташу, потом плачет сидит. Да и вообще какие-о необъяснимые выходки.
12 мар 2007, 09:35
это к дохтеру.. известно к какому.. я бы его для начала на учет поставила.. Да и Тори в соседнюю палату поместила бы..
12 мар 2007, 10:03
+1!!!
12 мар 2007, 10:33
Она ему очень сильно нравится... Но что он неадекватный - это 100%! Но Наташа тоже себя не правильно ведет. Ну видноже, что он ее бесит! И зачем тогда быть вместе? Что за проституция такая?:( Как же им всем хочется на шоу подольше задержаться:( Инфантилы слошные...
12 мар 2007, 11:11
У Наташи хоть есть причина- задержаться на проекте.Конечно это тоже не супер качества ее, но Бородин даже не с отношениях, а просто в жизни неадекватен. Да и поступки какие-то детские. Меня убило, как он свои волосы жег и потом все носы затыкали. Как он мог вообще в налоговой работать, они там небось вздохнули свободно, когда его на проект взяли!:-) Интересно, с ними психолог там беседует? Ведь некоторым участникам зачастую не помешала бы консультация доктора.
12 мар 2007, 12:28
Да, он неадекватно себя ведет: постоянные придирки, ругань, крики, ноет, плачет, толкает, посылает, ходит жалуется на Наташку. - и это они только-только начали встречаться - для жизни он никакой.
12 мар 2007, 18:56
Очень инфантильный... И толку из него уже не приключится. Все-таки, 19 лет достаточный возраст для того, чтобы что-то уже понимать...
12 мар 2007, 21:43
Даже если что-то и понимает, но с нервишками справится не может. В ДОМ2 надо завести новопассит или негрустин и жизнь станет веселее:-)
12 мар 2007, 21:48
Я сейчас представила, как они эти препараты рекламировать будут ( типа тафта с твиксом)! Было бы весело))))))))
12 мар 2007, 21:49
:-)))))
12 мар 2007, 17:07
Спасибо Alk@ ВЕЧЕРНИЙ Ведущие сегодня Руслан и виктория. Они напомнили что вчера люба простила руста, а Наташа помирилась с антоном2. Голос за кадром подробно рассказал о том как ссорились антон2 и Наташа. Вип-домик зайцев. Пробуждение. Муж.спальня. люба танцует под "15 клевых"… Вип-домик зайцев. Зайцы бесятся, Сэм щекочет Настю, она орет и ржет как в старые добрые времена) Комната Солнца и Димы. Солнце выпендривается перед Димой, он говорит что ее очень хорошо покрасили. Солнце – я натуральная блондинка)) У нее в руках рекламируемая краска, она предлагает Диме тоже покрасить волосы. Женск.спальня. боня рассказывает Кокосу что скоро он будет жить в другом доме… Комната Солнца и Димы. Выбирают какой краской покрасить Диму. Выбрали "огненный феникс". Дима решает, что когда приедет стилист, он попросит ее покрасить его этим цветом /вроде шутит/ Солнце – покрасят, и тебя покрасят. И Солнышко покрасили и тебя покрасят… Дима говорит что она хорошо выглядит. Солнце – спасибо. Я знаю!)))) /ну слава тебе яйца, что эта длительная реклама была в исполнении Солнца и Димы…а то блин я ведь ужо лет пять паллетом крашусь, а зная умение ТНТ отвращать, опасалась…/ Вип-домик антона2 и Наташи, в нем они… Крыльцо. СП Руслан и руст про заселение. Реклама Ремонтом писестепиной комнаты сегодня руководит Руслан. Боня заявляет, что не хочет работать со Степой и писей, он хам и быдло, и она теперь поняла, почему они и пися стебутся над ее внешностью – боня увидела приход писи на проект, где она лысая, без зубов и с торчащими ушами. Муж.спальня. виктория и антон2 про заселение. Ремонт писестепиной комнаты. Руслан опять цепляет Наташу. Муж.спальня. антон2 признается виктории что он готов быть с Наташей и за проектом и хоть сегодня уйдет вместе с ней. к сожалению виктория заявляет что они их не отпустят… Ремонт комнаты. Руслану интересно будет ли Наташа с антоном2 претендовать сегодня на вип-домик. Наташа еще не знает, она сегодня уезжает, но перед отъездом оставит свой голос. Гостевой домик. Руст просит, что бы люба не ходила в рваных колготках… Женск.спальня. виктория интересуется почему боня не на стройке. Боня отвечает, что не собирается возиться с писиными стенами. Писестепина комната. Руслан и степа про его натянутые отношения с боней… Гостевой домик. Люба и руст… Писестепина комната. Руслан и степа все на ту же тему… Солнце и Настя уезжают на съемки, Дима провожает их до ворот, чмокает обеих на прощание. Солнце – "пока малышка" Настя ржет – такая "малышка" высокая!))) Крыльцо. Руслан антон2 руст. Монолог руста про какую-то мертвую корову /мне не понять, я девушка темная, так что ухожу фиалки нюхать/ Муж.спальня. степа и антон рекламируют твикс… Крыльцо. руст намекает антону2, что надо бы Наташу бросить, ну в крайнем случае выселиться из вип-домика. Муж.спальня. к рекламе твикса присоединился СП… Женск.спальня Александр делиться с викторией планами стать великим артистом… Сэм Дима боня пися степа уезжают на съемки… Реклама Лобное. 21.30. подводку говорит руст. Ведущие все еще Руслан и виктория. Виктория дает слово любе. Люба демонстрирует красное платье, рассказывает какая она счастливая и страстная женщина. Руст ее перебивает, люба прыгает по лобному и заявляет, что больше никто не посмеет делать из нее серую массу. Дальше идет обсуждение отношений любы и руста, и причин по которым руст пытается подавить ее непосредственность. Потом переходят к антону2, который спит в своем углу без Наташи. На вопрос Руслана куда уехала Наташа, антон2 отвечает "понятия не имею", потом сгруппировался и начал вещать о том, что на домик они сегодня претендуют. Александр говорит, что у него есть желание заселиться с викторией, но пока нет для этого веских причин, и приглашает викторию на романтический ужин. Виктория согласна. Виктория2 заявляет что ей здесь стало скучно и она хочет уйти. На домики претендуют две пары - зайцы и антон2 с Наташей, голосования не было. лобное окончено. Реклама Курилка. СП и люба на фоне Кирилла Александра виктории и антона2 рассуждают про отношение руста к любе… Муж.спальня. руст переживает по поводу поведения любы, Руслан в роли слушателя… Курилка. люба зовет СП и антона2 пить кофе, просит их не отходить от нее, потому что боится что руст на нее накинется. Муж.спальня. руст делает вывод что он любит любу… или любил, а теперь больше не любит… Женск.спальня. люба виктория и СП все о том же – об отношениях любы и руста… Романтический ужин виктории и Александра происходит в теремке на "языке". Каминная. Руслан говорит Антону и СП, что собирается пойти поздравить викторию и Александра, он уверен, что у них страсти не будет. Идет к виктории и Александру, виктория предлагает ему поесть, он говорит, что не видит у них страсти, возвращается в каминную и рассказывает Антону и СП что когда подошел у виктории загорелись глаза при виде него. Виктория и Александр продолжают романтическое поедание суши, Александр вешает виктории лапшу на уши про то как ему в казарме ангел привиделся /хм, харошие грибы у них в казарме…пойти что в армию, родине послужить…))))/ Каминная. Руслан антон СП виктория2 про свидание виктории и Александра… Руслан опять идет смотреть, как проходит поедание суши. Александр дарит виктории букет белых тюльпанов. Виктория говорит, что ей даже неудобно из-за того, что у них ничего не получится, потому что Александр очень здорово ухаживает за женщинами. Каминная. Руслан прибежал и спрашивает что значат белые тюльпаны. Виктория2 говорит что виктории нравятся белые тюльпаны она сама ей говорила об этом, Руслан удивлен, он знает что виктории нравятся желтые цветы. Александр приглашает викторию на танец. Идут на "язык" танцуют, из далека за ними наблюдают Руслан СП и виктория2. Конец Анонс на ночной – крыльцо. люба и трудно узнаваемый брюнет ржут… /поскольку у меня ночной в час ночи, я пожалуй не буду совершать подвиг и пропущу это феерическое зрелище… чего и вам желаю/
12 мар 2007, 17:50
"люба и трудно узнаваемый брюнет ржут… " я валяюсь))) прямо ржачная серия - и дашко ржет и люба ржет...кобылки, одним словом))) и про драные колготки просто ПЯТЬ)))))))))))) как в той шутке:"кто такая обеспеченная женщина?это та, которая под брюки надевает целые колготки"))
12 мар 2007, 17:07
Фото Собчак http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ffbcccc46e...fad08abcb5e091b http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2ff615145d...ff665e858de83d2 Меньщиков и Водонаева http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=94a4119d97...cdf4d11502c72d2 Николаева http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=111825132b...10435b5c45988e1 День рождения Берковой клуб Revolution http://keep4u.ru/full/070312/43b33f14f8154287eb/jpg http://keep4u.ru/full/070312/7519aa7795aa558447/jpg http://keep4u.ru/full/070312/46830aa1725d1ca8cd/jpg http://keep4u.ru/full/070312/5154afd2b1f1fd7fda/jpg http://keep4u.ru/full/070312/3c738f0b94969d0635/jpg http://keep4u.ru/full/070312/179cd1cb63cd5695f2/jpg http://keep4u.ru/full/070312/35df1c1387d2e9d7ad/jpg http://keep4u.ru/full/070312/93f726dba70b82c92d/jpg http://keep4u.ru/full/070312/7d8c1a50fedca4fde4/jpg http://keep4u.ru/full/070312/5ca8b151e0dea15fed/jpg http://keep4u.ru/full/070312/4f0f5f231e2dc1fb6e/jpg http://keep4u.ru/full/070312/2a43e29d8dca1e8c57/jpg http://keep4u.ru/full/070312/502491a92ad5367490/jpg http://keep4u.ru/full/070312/71c2f3f6429ca50fe1/jpg Остальные фото здесь http://www.foto.dj/all_view_foto.php?id_foto=17046 cпасибо Пипка и Bessie
12 мар 2007, 17:09
Алена Водонаева, участница реалити-шоу «Дом-2»: Пошлости и порнографии не ждите Одна из самых скандальных участниц реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Алена Водонаева недавно снова сошлась со Степаном Меньщиковым. Но это не единственная новость в жизни Водонаевой. Девушка, которая больше полтора года находится на проекте, недавно решила написать книгу о своей личной жизни. Сейчас работа находится в стадии завершения. Рукопись Алена пока держит в глубокой тайне и даже пишет и совещается с редактором из издательства при выключенных камерах – чтобы ни один секрет, раскрытый в книге, раньше времени не выплыл. Как признается Водонаева, ее книга должна стать скандальной, а для ее родителей книга будет настоящим шоком. «Век»: Алена, с недавнего времени ты снова со Степой. У вас только дружеские отношения или снова любовь-морковь? - Не скажу. Я сама еще не до конца разобралась, что у нас. Но это однозначно гораздо больше чем дружба. «Век»: Говорят, что ваше воссоединение как пара не искреннее. У вас фиктивная пара? - Люди всегда осуждают, что бы ты ни делал. Даже если ты совершаешь какие-то благие поступки. Вот я помогаю детям: собираю вещи в детские дома, игрушки, а меня все равно осуждают, говорят, что это понты. Если ты делаешь что-то плохое, тебя осуждают вдвойне. Так есть ли смысл отчитываться перед кем-то и ориентироваться на чье-то мнение? Нет. Вот и мне наплевать, что думают окружающие. Меня интересует только мнение моих близких, родителей. А они не сомневаются в нашей искренности. «Век»: Алена, насколько мне известно, ты заканчиваешь писать книгу. О чем она? - Книга представляет собой мои дневники, начиная с шестнадцати лет. В ней будут рассказаны четыре истории моей любви: два человека здесь, на проекте, думаю, вы понимаете, о ком я говорю (очевидно, имеются в виду Степан Меньщиков и Май Абрикосов – прим. авт.), и двое мужчин, к которыми я встречалась до проекта. Это люди, которых я действительно любила. Я думаю, книга получится скандальной, «мясом наружу», без всяких сюси-пуси и приукрашиваний. Мне хочется, чтобы читатели воспринимали ее, как историю самой красивой девушки на свете Алены Водонаевой (смеется). Одно могу с уверенностью сказать: это будет настолько жестко, что у моих родителей наверняка будет шок. Чем все закончится, я пока сказать не могу, иначе читать будет не интересно. «Век»: А на кого рассчитана твоя книга? - Книга не рассчитана на какой-то определенный возраст или пол. Я даже думаю, что она будет интересна и подросткам, и взрослым людям, и мужчинам, и женщинам. «Век»: Как возникла идея написать книгу? Не явилось ли это следствием того, что все «домочадцы» кинулись писать: Рома с Олей выпустили мемуары, которые разошлись тиражом 80 тысяч, Саша Нелидов написал книгу, которая тоже стала бестселлером… - Идея этой книги зрела у меня давно, с самого начала проекта, как только я начала встречаться со Степой. Дело в том, что я веду дневники с очень раннего возраста, но все, что было написано до шестнадцати лет, я сожгла. Поэтому описание мое начинается именно с этого возраста – с 16-летия. «Век»: Чего ты ждешь от книги? - Это будет мой очередной трофей. Я не корыстный человек, не ставлю себе цели заработать. Я не буду таскать с собой чемоданы книг на гастроли и продавать их по триста рублей, как некоторые (очевидно, Алена намекает на Рому Третьякова и Ольгу Бузову). Естественно, книга будет продаваться, но меня касаться это уже не будет. Я делаю то, о чем давно мечтала. Я пишу книгу не для «галочки», не для того «чтоб как все», а для себя. «Век»: В книге будет много интимных подробностей? - Я сделаю все от меня зависящее, чтобы цензура не «запорола» некоторые моменты. Но сразу хочу сказать: пошлости и порнографии не ждите! Источник: Век
12 мар 2007, 19:14
Алена отряхнулась опять пошла закусываться с парами Ролей. Забыла, что они были единственные кто с ней разговаривал в те времена когда они с Маем объявили себя парой... Про книгу без пошлостей не верю:) У всех домовчан там столько пошлости, что ого-го!;) И уж Аленка точно постарается всех переплюнуть, иначе книга продаваться не будет:) Но про Ваху и Спартака многие захотят почитать:) Про Степку и Мая вообще не интересно, мы все видели:)
12 мар 2007, 20:32
Думаю, ее оскорбили Роли, сказав, что в Новый дом теперь заселяют кого попало. (им это по-моему Рустам вчера донес)
12 мар 2007, 21:00
то ест в старый дом? (с транслита)
12 мар 2007, 21:04
Да, ошиблась, конечно в старый:)
12 мар 2007, 19:12
Калганёшка: http://r.foto.radikal.ru/0703/1b/f8b44c115886.jpg :D
12 мар 2007, 19:34
На Семика похож:) (с транслита)
12 мар 2007, 19:49
Не дай такая калганёшка ночью приснится..:-D
12 мар 2007, 20:33
:D
12 мар 2007, 20:23
Пипка: Любка стоит Руста)))она очень непростая дама..)))сплетничает и народ разводит не хуже своей второй половины...нам этого просто не показывают.... manto написал: Пипочка, я правильно поняла, что начался пиар Шмарова? Пипка - естественно пиарят)))такой выход из-за печки продемонстрировал,мама-дорогая..)))даже Собчак похвалила..))учится мальчик "уму-разуму"..) Unhen написал: Еще ж учесть надо что они вообще НЕ ПАРА Пипка - но ее же никто не заставлял)))вернее-ей,наверное,предложили....а она сделала свой выбор!!!!благодоря своему выбору,она не общается с хомяками женского пола...и мечеся сейчас,т.к.и на елку залезть хочет и попу оцарапать не желает..))) manto написал: А мне интересно, когда Руст начнет боевые действия против своих лепших друзей Степаналов. Пипка - Собчак ясно ему дала понять,что поддержки с ее стороны больше не будет,и таких людей,как он,она не уважает..)))на следующем голосовании Собчуля иммун ему не даст..))) manto написал: Пипочка, традиционный вопрос, а что там у РОлей и с какого перепугу Бонька приставла к Ромке? Пипка - Про Роллей мне ничего не известно,кроме того,что они очень хотят слить Руста))) Гонечка написал: А Руст правда там почти не ночует? В основном приезжает-уезжает? Пипка - часто отсутствует,но рекордсмен по выездам-Ольга Николаева)))
12 мар 2007, 21:24
у дашко во время ржания чуть грудяшка не выскочила))) и спит она в стрингах((( блин, реклама краски стала доставать...
12 мар 2007, 21:38
Как же боня себя похабно ведёт! Какое-то воинствующее быдло:-(
12 мар 2007, 21:51
Еще и говорила с Русланом на его манер, с каким-то непонятным акцентом и интонацией репера. Совсем уже тронулась девка.
12 мар 2007, 22:05
Её чувства по отношению к Стёпе-Алёне понять можно, но то, как она это выражает выглядит просто отвратно. Да и вообще человек, который нападает, обзывает и говорит гадости всегда выглядит низко, поэтому Алёна сейчас просто ромашка:-), но надолго ли:-)
12 мар 2007, 22:22
Да уж, за Аленой не заржавеет. Только сегодня разглядела я этого мальчика-пчелу ( блин, так и хочется сказать пчЁлу, как в бригаде)))))).Чего-то в нем не то. Вроде не урод, а какой-то неприятный....Рот блестит, зубки что ли режутся, что слюни текут?:-) А Тори лишь бы суши поесть. Она про Вадима забыла, что ли уже. И еще в ночном видели, как эта пчела Майя с Любой ржали, как кони. Как бы у Любы это наигранное веселье в тихо едущую крышу не переросло)))))
12 мар 2007, 22:42
А как Рустам зашел в комнату, где Люба на него наезжала и тихо сказал: Только про сексуальную ориентацию не надо пожалуйста говорить:)
12 мар 2007, 22:53
Правда? Я не слышала...А звукорежиссеры куда смотрят..вернее слушают. Вроде ж по сценарию он не гомик. Или сценарий недолго поменять?
13 мар 2007, 08:59
Ага, он это сказал в ответ на то, как она кричала в спальне девочек, что она из него мужика на всю страну сделала:) Да ладно, как будто факт присутсвия в его домике девушки, делает из него мужика... Да и не ориентации дело;)
12 мар 2007, 22:45
Про режущиеся зубки смешно:-))) А Торик, хоть и с прибабахом, но сегодня как-то не плохо выглядела. Кстати, а чем они там суши запивали, она вроде спокойная какая-то:-)? А Любава сегодня вообще в ударе, ей там случаем Руст ничего в еду не подмешал? И с кем же Рустик любоф теперь будет строить?
12 мар 2007, 22:48
С Бородиным. ;-)
12 мар 2007, 22:55
Точно, СРуст Бородина уже каким только г..ном не поливал, а сегодня смотрю он опять жалится СРусту на перекуре. Совсем что ль без мозгов мальчик....Вот бы пара неплохая вышла, один ноет, другой поучает))))))
13 мар 2007, 09:59
А как вчера Бородин в окно смотрел на танцующую Тори. Ну прям кадр из фильма "Пролетая над гнездом кукушки":)
13 мар 2007, 12:26
Да:D)))))))))))))
14 мар 2007, 09:50
Я где-то читала,что Вадима после проекта посадили т.к.он торговал гашишом(вроде).
Anonymous
13 мар 2007, 06:08
На Бонином сайте прочитала. Жена-гордо так себя называет (смешно) Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:19 am Заголовок сообщения: Александра писал(а): Все главные достоинства твои, Боня я перечислю сейчас: 1. красота, 2. Ум, 3. хитринка, 4. умение себя приподнести, 5. хороший вкус в одежде и не только в одежде, 4. позитивность, 5. целеустремленность, 6 яркость как участника Дома-2 и наверное по жизни; 7. чистоплотность, 8 умение за собой следить, 9. ухоженность, 10. грациозность, 11. общительность, 12 фотогеничность, 13 артистизм BONYA Госпожа Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 19 Привет! Ничего себе.. наше с мужем любимое число! 13!!! djesa писал(а): Викуль привет! Как настроение! Что хорошего в доме?! Мы тебя ждали! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Чмоки чмоки!!!!!!!!!!!!!!! BONYA Госпожа Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 19 Привет! Настроение весеннее! Сегодня у нас с любимым ровно месяц! Можете нас поздравить! Окси писал(а): А в реале вы встречались? BONYA Госпожа Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 19 Пока нет.. в апреле встретимся
13 мар 2007, 07:17
Обратили внимание вчера на лобном Люба в ответ на высказывания Руста сказала что у них не было полноценного секса!
13 мар 2007, 09:00
Боюс спросить, а какой же "полноценный" у них был?:) Он за секс Любанины помазушки его попы считает?
13 мар 2007, 12:49
Видимо Любане Фаллоимитатор не достался!
13 мар 2007, 12:28
А я прослушала...
13 мар 2007, 08:15
Независимый комментатор: Afanassy "А ангел - это я!" Вызвал вчера Комиссаров Собчак и говорит: вот что Ксения, хоть и дрянь ваш диплом, а вот проходили вы в нем про любовь? У Собчак глаза на лоб полезли и она сказала: конечно, проходили. Ну, хитро улыбнулся Комиссаров, и какую любовь мы тут строить будем? Нашу? Коренную? Или западного образца с бля*ством да порнографией? У нас свой путь, особенный, начала провозглашать Собчак, у нас теперь и геям можно строить, мы ниоткуда пример брать не предполагаем, сами все придумаем! Так что ж! заревел Комиссаров, что ж меня каждая собака, каждый депутат назначенный в морду тыкает, что мы тут непонятно чем занимаемся? Собчак страшно побледнела и стала такой страшной, что Комиссаров забеспокоился. Ладно, ладно, не переживай так, сказал он и он погладил ксюху по коленке, отчего она немедленно покраснела и стала еще страшнее. Ты вот что, сказал Комиссаров, я тут подумал, что нет у нас никакого собственного пути построения любви в моем понимании, давай-ка следовать проверенным образцам, давай по проторенным дорожкам пойдем, ты сходи в кино, посмотри там материалы иностранных классиков, там они мастера по шоу для миллионов, уж сколько лет трудятся, давай, бери с них пример, нечего тут придумывать. Но как же, стала беспокоиться Собчак, как же депутаты? Как же денежные патриоты? Что они скажут? Да плевать на них, рассердился Комиссаров, все деньги за бугром хранят, им пофиг. Но ведь если мы по западному образцу сорентируемся, сказала последний довод Собчак, то вам же самому тут ничего не украсть будет? Да я… да я… растерялся Комиссаров, да я за любовь пасть порву! сказал он первое попавшееся. И замолчал. Но молчал он недолго и сказал: тут у нас в среду выборы? Пора нам двинуть единого кандидата, чтоб все молодые люди одну девушку выбрали, а все молодые девушки одного юношу назначили, и будет у нас многопартийность! А вот это как нечего делать, у нас старички исправно голосуют, обрадовалась Собчак, они на все выборы ходят спозаранку, вернее довольно поздно, когда проснутся. Так они ж все практически сумасшедшие! с беспокойством вскричал Комиссаров, кто ж, кроме ненормальных, тут старичками станет? Они ж все на голову неисправны, им же нельзя доверять такое дело, как выборы, их же надо избирательных прав лишать! И хорошо, и нормально, успокоила Собчак, вот они-то и проголосуют, как я скажу, они сами соображать уже не могут, они в маразме с детства. А придут ли? засомневался Комиссаров, а не проснутся если ко времени? Один точно проснется, успокоила Собчак, и выборы состоялись! Да, я рано встаю, согласился Комиссаров, ну, с богом тогда, иди, трудись. И так Собчак натрудилась, что сегодня и на работу не вышла, пришлось мобилизовать Витю с Русланом. Любка, начала Витя, простила пидора, а Наташка простила налогового за все свои косяки, вот такие мы - русские женщины! Каждая готова кому-нибудь шанс дать, а хоть кому! Вчера Любка побег за забор сделала, а потом шанс пидору дала! Это уже Кондрат про шансы стал говорить, он тут в секу сыграл, теперь Сашка Подшивалов в его новых штанах ходит, а он в старых. Кстати, сегодня попозже Любка взяла у пидора шанс обратно, при этом говорила: я тебе, пидор, не русская женщина, которая любого пожалеет и шанс даст, я марийская лохушка и шансов тебе нет! Тоже неплохо, подумал пидор. Я не буду рассказывать про них, этот театр мне что-то совсем неинтересен стал. Тут показали Сэма с Настей из отпуска, Сэм здорово загорел. Они, как прибыли, сразу доложили про изменение жизненных планов. Рожать раздумали, хоть Настя и кричала раньше, что осталось два дня до критического срока. Мы-то, дурачки, приготовились праздновать. И вот как они освободились от страшного морального груза, сразу стали веселые. Лежат под одеялом, оделись немного в трусы да стринги, ждут команды. Давай! закричал Сашка Подшивалов на минуту раньше для смеху. Они как стали хватать другдруга под одеялом за половые признаки, орут, визжат оба, Настя хохочет, как больная, хоть сейчас на выборы! Сэм разошелся и с головой под одеяло залез. Тут уж Дашко стала визжать, как резаная, от души. Рот открыла, глаза на лоб лезут, получает удовольствие. А Николаева пришла к Диме натуральной блондинкой и тут же предложила и ему покраситься. А как? робко спросил Дима. А ты не думай, я решу, велела Николаева, вот тебе рекламная коробочка, из неё и будешь покрашен. Тем временем налоговый сидит у себя в домике, понурившись лысой головой, и думает, как воспользоваться шансом. Что делать будешь, если нас выселят? спросила Наташка между делом. Т.к. налоговый не изменил положения, то я предполагаю, что или он оглох, или заснул с открытыми глазами, или просто его шанс пошел вдаль. А Бонька проснулась, показала нам свои высохшие ноги и сама удивилась личному опухшему лицу. Глаз практически было не видно. Ничего себе! вслух удивилась Бонька и одела до конца дня черные очки. Вы теперь поняли, почему все девки в очках ходят? А я вот понял, что я чистая душа, я только теперь сообразил. Так Боньку её глазки расстроили, что она отказалась идти ремонтировать комнату Степке с Писей Водонаевой. Не хочу, так и сказала, быдлу и хамлу стенки красить, вы видали, какая Пися на проект приперлась первый раз? Без зубов и с ушами. А у меня от краски глаза пухнут! А мне в апреле работать, я так формы потеряю! Степка даже расстроился и послал Боньку шуршанием. Витя же проводила тетатет с налоговым. С Наташкой целовался? спросила Витя, блеск у тебя на губах торчит. И машинально пальцами сняла у себя лишку этого блеска, полную горсточку, потом долго руки вытирала. Налоговый был даже для себя необычайно уныл. Я, говорит, даже за забором с ней жить готов. А тут будем жить до моей первой ошибки. Да, сказала в это же время Наташка Руслану, она теперь ему регулярно исповедуется, у нас есть проблемы, об остальном никому знать не положено. Вы знаете, я не злой человек, но такого ухаря, как наш налоговый, я бы показательно превратил бы на проекте в пыль, таких нудных и тоскливых влюбленных надо стерилизовать. Видимо, так и задумано, всё к тому идет. Только ему помогать не придется. Надо ему выдать топор. Поплачет, как обычно, и рубанет в сердцах. А Бонька пришла в спальню и говорит: меня Степка послал, как это, куда в смысле? На фиг, что ли, нет, вроде сказал: иди отсюда, он малолетка. Какое страшное у Боньки ругательство - малолетка! Дальше Любка с пидором беседовала. При этом она методично выкидывала в окно обертки от поедаемых конфет или шелуху от орешков, что-то из этого. А я вспомнил наше купчинское пространство под окнами весной. Там лежат кости - рыб и млекопитающих, полиэтиленовые пакеты с разнообразным мусором, презервативы(много), кочан капусты, головы кукол. Ну и шелуха, конечно, обертки от конфет, коробки от тортов, рекламки с депутатами, этого нынче много. А что вы хотите - весна! Все растаяло. Жильцы на выборы уже сходили. А Степка говорил сердито: что эта Бонька возомнила о себе? Танцовщица! Тоже мне Нуриев! Так и сказал. Я, говорит, знаю про неё кое-что, но сказать боюсь, пистолета в ухо побаиваюсь. Так чего она меня впутывает в свои с Писей Водонаевой разборки?! Я-то тут при чем? На лобном Любка достала пионерский красный галстук и говорит: красный цвет - цвет любви и внимания ко мне, кровью пролетариата тут и не пахнет! Возвращаюсь в себя и хорош пидору меня давить. И стала приплясывать и припевать: ви пи, ви пи, так и пела. Я, кричит, ближе к народу быть желаю, на выборы хочу ходить, а не взаперти с пидором молодость губить! Я несчастная счастливая девушка! Уточни, неясно, попросил пидор, посмотрите, в каком она состоянии, она ж с катушек съехала! Её такую на выборы пускать нельзя! Фигня! закричали ребята, туда все такие ходят! Пидор еще пытался снять Любку из избирательного бюллетеня, у нас, говорит, был с ней полноценный секс, а, учитывая все обстоятельства, это можно считать обманом избирателей, её надо изолировать! А не вышло, тут вам не Питер. Тут налогового спросили: где твоя любимая? Ясен пень, не ответил налоговый, качая головой. Сам не знаю! признался. Потом в курилке Палыч спрашивает Любку: у вас было с пидором что общее? На одной платформе стоите? Не знаю, нечестно ответила Любка, я за все сделать общим и раздать, а он все себе да себе. Я много про него не сказала, есть немного компромата, есть. Через некоторое время подошел сам пидор и, не разобравшись, говорит: прекрати черный пиар, я запрещаю рассказывать про мою сексуальную ориентацию. Я только про уважение и права человека Любы, засуетилась Любка, пидор ушел. А меня ВДВ на свидание кушать суши позвал, гордо объявила Витя, я согласна. Боже, как Витю-то нашу опустили, хуже новичка! Свидание ей на морозе устроили, прямо в беседке! Хорошо, куртку разрешили одеть. А ВДВ на морозе в костюмчике с галстуком терпел. Как это есть? удивлялся он, глядя на диковинную пищу. Подряд, посоветовала Витя. Хочу изменить твое категоричное, тьфу, категорическое нет, предупредил необычный ВДВ, его, оказывается, из Щепки выперли, он туда обратно хочет. Дом 2 - пристанище выперных артистов-недоучек. Тут и Руслан появился, Витя к нему сразу потянулась и поцеловала в губы, угостила суши. Девушка из Луганска - ждем! позвала Витя доброжелательно. Она хотела меня поцеловать! восторженно орал Руслан, слетая из беседки на крыльях бывшей любви. Прибежал на кухню,там портной бутерброд мазал сосредоточенно. Поцеловала в губы! объявил Руслан. У портного бутерброд выпал из рук, упал, как надо. А ВДВ стал рассказывать Вите историю. Бог, говорит, назначил лучшего в галактике и в мире, так и сказал, ангела поискать приличную бабу на Земле и превратить её в каменную. Отыскал это мудила подходящую, превратил в камешек и положил в кошелек, ничего себе кошелечек?! Так она была такая тяжеленная, что кошелек прорвала к чертовой матери и упала из космоса прямо на дом 2! Это ты! Аку аку! Витя только улыбнулась достойно. А ангел - это я! закричал из кустов Комиссаров, мне теперь туда дорога заказана! А портной поднял бутерброд и стал домазывать стершееся масло. Может, говорит, Витя суши так любит, что на морозе отдастся ВДВ? Руслан сразу побежал опять смотреть на свидание, Палыч и штучка тоже пошли, интересно! ВДВ тут подарил Вите букетик белых тюльпанов 30р штучка. Белые тюльпаны - что это значит? спросил любознательный Руслан. Это к холодной зиме, меланхолично объяснил портной, жуя. И тут пониже беседки заполыхало пламя! Горим! завопил в кустах Комиссаров. Это в честь тебя, пояснил ВДВ, бензин - горючая жидкость, на снегу даже горит. Ты наелась? спросил ВДВ, зябко ежась, идем потанцуем? Нет еще, сказала Витя, быстро набрала в рот несколько суши, и они стали танцевать немного не в такт Эльвису Пресли на баскетбольной площадке. Давай прогнемся в эту сторону, предложила Витя. Но ВДВ не умел в эту, и они наклонились в ту. В сторонке стоял Руслан с компанией и дружно подпевал. Она, говорит, под эту песню меня вспоминает! А в окно одинокого домика тоскливо глядел на танцующих налоговый, он наклонил голову, как Аленушка, у которой Иванушка только вот в козла превратился.
13 мар 2007, 08:57
Новости просто офигеть!!!! сегодня на проект пришли две девочки...одна из них-транссексуал...последнюю операцию сделала пол года назад(отрезала причендал)..пол года сидит на гормонах...зовут Эрика...танцовщица...ей нравится Антон...вторая-парикмахер и где-то учится...тоже к Антону..Боня сразу стала крутиться вокруг транса...(очки зарабатывает)..Руст обхаживает Любку...кофе в постель приносит)))у Степы и Алены все идет к свадьбе!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!
13 мар 2007, 09:02
Вот эта Эрика - http://www.indosug.ru/girl.htmll?anketa=12707&foto=2 Индивидуалка, однако:( Проституток все больше и больше:( Уже и транса приперли, видимо, Оля-Миланка была пробным шариком? И пардон, а что у нее в трусах?:-o
13 мар 2007, 09:04
фууу.. а в трусах ЭТО отрезали, а яйца, видимо, оставили.. как доказательство кем он был..
13 мар 2007, 09:16
http://sextalk.ru/postlist.php?Cat=0&Board=gay_club - тут было много отзывов о "работе" Эрике. Однако, как поменялись нравы на проекте... Помнится, что раньше за работу в порноиндустрии изнали человека, а сейчас 100% проституку пригласили? Собчак все лицемерие с проекта изгоняет, в свете этих событий, смотрится эта борьба крайне смешно:(
13 мар 2007, 12:07
Не, трусы просто еще с тех времен, оттянулись причиндалом :-)
13 мар 2007, 10:22
Какой кошмаррр!!!! Дом-2 уже точно пора сварачивать, уже не знают как изголиться. Скоро наверно инвалидов начнут на шоу зазывать, чтобы поднять свой рейтинг, хотя он упал уже ниже плинтуса.
13 мар 2007, 11:01
Ну инвалидов это было бы нормально... Наоборот им сложнее свою любовь найти, а так на всю страну тебя покажут и есть шанс, что найдется твоя половинка... А вот проститука-транс это просто оскобление:( Я видела эту Эрику на МузТв в передаче какой-то. Он? Она? хорошо держится, очень улыбчивый, очень красивая, голос только низковат, как у Оли из Милана, и вообще манерой поведения здорово напоминает Огненную Леди, была такая легендарная личность. Короче, довольно симпатичный человек. Но принять человека который зарабатывал своим телом, причем теперь мы знаем весь ее прейскурант, с ценами и видами услуг:(, многие не смогут:( ТНТ пошел ва-банк, и вряд ли выиграет:( Ну зачем они идут по скандалезному пути?!:( Вчера было невероятно интересно посмотреть на миленькую и хорошенькую Тори, она так симпатично танцевала, шутила и флиртовала, это вызвало интерес и у всего дома, можно же находить красоту и в добром? Почему обязательно надо самые страшные язвы показывать и ковырять их?:(
13 мар 2007, 10:40
БожеЮ какой ужас! Фуууу!!!В трусах торчит, губы силиконовые! Они чего там на тнт с ума все посходили???!! Я воэмущена, проститутка, еще и транс, Афигеть!!!!!
13 мар 2007, 11:11
а Комиссаров еще заседает в ГД?
13 мар 2007, 11:33
А то!
13 мар 2007, 11:36
ващеее... беспредел..
13 мар 2007, 12:29
Боже мой:-o А с кем она там строить будет? С Рустом?
13 мар 2007, 13:15
К Тохе приперлась... А ему ОНО зачем? Пусть и человек хороший, и симпатичное оно очень, но нормальному мужику детей хочется, а здесь кто рожать будет?:( Да и особо тяжелым поведение она тоже не отличается:( Короче, не пойму зачем эта Эрика будет на проекте... Смысла нет:( Разве. что в пятницу около теликов будет полный аншлаг...
13 мар 2007, 13:25
Заказ СРуста ,как подарок себе любимому на его праздник 8 Марта.
13 мар 2007, 23:33
:-D
13 мар 2007, 23:28
Уууужоооссссс.......... уже не знают,что придумать....
14 мар 2007, 14:12
Спасибо, поблевалЪ.
13 мар 2007, 09:02
ты радуешься за Степу и за Алёну в том плане, что виден конец становится? Я про проект:-)
13 мар 2007, 09:11
Нет, это цитата Пипки. Но она их не очень долюбливает, поэтому раценивай это как стеб!:) А вот что мама Во пишет по поводу новости: Аленкина гостевая д2 12.03.07 22:59 Лариса добрый вечер! скажите это правда что А лена со Степой поженятся? как вы к этому относитесь? Лариса 12.03.07 23:01 Насчет Алены и Степы я знаю от Вас.Я уже писала,я против,у меня шок!
13 мар 2007, 09:16
давай, мама Во, вставь им палки в колеса!!!
13 мар 2007, 10:08
Ариш, то есть оставили обеих, я правильно поняла? а кого же вместо них выгнали? (с транслита)
13 мар 2007, 10:13
Да, оставили обеих. Вторую Юля зовут, она сегодня ночью принимала котят у Читы Потаповской. Чита аж 8 котят родила!:) Вроде больше никто не ушел, Пипка говорила, что Пчела ушел, а про девочек ничего не говорила... Но скорее всего Гайдамак уйдет, на сегодня интригующий анонс - последняя тайна Гайдамак...
13 мар 2007, 10:20
Что-то они зачастили в последнее время оставлять обоих новичков... (с транслита)
13 мар 2007, 11:34
Да, вопреки всем правилам.
13 мар 2007, 12:42
А как она вчера соблазняла Потаповича!:) И маечку ему поднимет, и животик сексуально погладит, и поцелует - но Антоха -стена!;)
13 мар 2007, 13:17
Ой, она так вчера аппетитно ему животик гладила!!! Я прямо засмотрелась:D
13 мар 2007, 12:47
Гайдамаг вчева еше сказала на лобном, что ей скучно и она хочет уйти.
13 мар 2007, 12:49
пусть валит- никто не держит..
13 мар 2007, 21:04
Странно, почему СРуст обхаживает Любу, по логике должен был транса - что то сценарист намутил или оставили это на самые плохие времена?:think
13 мар 2007, 09:06
нее.. я в шоке.. Что происходит? Это кому там вообще нужно? Если только Рустаму.. Кошмарр!!!!
13 мар 2007, 09:51
Точно, кто с ней строить будет? У нас это пока в новинку, никто на это не пойдет...
не фанат
13 мар 2007, 10:04
Зато как рейтинги взлетят!!))
13 мар 2007, 10:06
Да уж:) В пятницу будут смотреть - ФСЕ!:D
13 мар 2007, 10:43
Ариш, в эту пятницу? Чего-то прям после этого бугра в трусах захотелось руки помыть! Женщина, блин.
13 мар 2007, 11:34
Ага, в эту...
13 мар 2007, 11:43
Да уж точно все будут смотреть, думаю на такое зрелище даже мой муж не прочь будет взглянуть:-), со всей его "любовью" к Д2!!!:-)
13 мар 2007, 12:10
Мдя, а по-моему это уже перебор. Хотя, если посмотреть с дургой точки зрения, типа есть разные люди, разные отношения (гомо-, гетеро-) и все виды надо представить на шоу, тогда может быть. Но все равно как-то неприятно(((
13 мар 2007, 13:01
в повторе первых серий , четко прозвучало, что ОДНОПОЛЫЕ пары им там по правилал строить строго запрещено и озвучал это Нелидов ,как то на стройке и вот сейчас смотришь и так смешно становится ,сравнивая тот Д2 и нынешний- такое впечатление, что идет демонстрация геев и проституток с целью рекламы на всю страну для поднятия их цены и соответственно зарабатка их сутенера-хозяина, как меню для госдумы - выбирай и употребляй, а заказать можно одним звонком в проемную той же ГОСДУМЫ. Фууууууууууу так противно и так жалка старичков, которые вляпались в эту клааку и которым жить приходится с этими комерческими отбросами .:-(
13 мар 2007, 13:46
Да уж, и правила извратили и саму концепцию и идею шоу.
13 мар 2007, 19:26
Я тоже в шоке! Дурдом этот пора прекращать смотреть!!!
13 мар 2007, 10:07
http://r.foto.radikal.ru/0703/12/631667aed080.jpg Рустамка любимый герой всех фотошоперов;) sensations Сегодня, 2:08 Народ, привет! Пришлось зарегистрироваться-так распирает рассказать. Короче, Бонин Котя-никто иной, как бывший виртуальный друг моей знакомой. Не могу выдать имена, потому что информация через вторые руки и подводить никого не хочу. Но сам факт!!!! Котю этого, будь он неладен зовут Эмиль. Со знакомой он почти год провисел в сети!!!! Она девушка обеспеченая, красивая блонидинка. Ни разу не доехал! Всякие придумывал истории неправдоподобные, кормил обещаниями. Рассказывал о неимоверных подарках в чемоданах, присылал какие-то фотографии украшений (я подозреваю, что подарки как и свадьбы у него только виртуальные) Боню называет темиже именами, что и ту знакомую, шлёт те же фотографии, только истории немного переделывает о себе. Он так же как и Боня была в него влюблена и считала, что встретила счастье. Всё повторяется один в один! У неё много его фотографий. Я попросила, но она не дала пока, но я договорюсь. Самое противное в том, что уже "женившись" на Боне продолжал признаваться той в любви и обещать приехать в апреле. (наверное, решил всех по очереди посетить ) сейчас выясняется много фактов интересных о нём. Веселая история кота-ловеласа продолжится. он у знакомой денег не просил, а лишь рассказывал о том какой он состоятельный и картинки золотых украшений и дорогих вещей присылал Эх апреля она ждать не стала, а то проверили бы как у него с деньгами на дорогу она никогда не увлекалась домом2 и получилось так, что на мысль о Коте её навела я. Как ни странно, всё подтвердилось, он и не отрицал. Завтра фото у неё выпрошу. Бесят меня такие котики я предлагала ей устроить ему публичный позор ! Она отказывается. Говорит, какой смысл его закладывать. Но ей противно и мерзко оттого, что считала его нормальным человеком которому можно верить. Он не скрывал, что смотрит дом2 и говорил ей что знает Боню ещё из реальной жизни из Лондона. Но судя по форумам это тоже соврал. А когда она узнала про свадьбу с боней и соответствено удивилась, он сказа, что боня попросила его поднять ей рэйтинг и это всё несерьёзно. она его называла котом, потому как глаза зеленые у него. Но точно не знаю. Называла его на испанском Гато и даже сделала ему на заказ что-то из одежды с этой надписью. Он её называл Алёнушкой и рассказывал, как любит блондинок с белой кожей. Всё было красиво.
13 мар 2007, 10:44
НЕе скажу, куда гляжу)))Это про Рустамку на фотошоповском плакатике))))
13 мар 2007, 12:14
Бородина теперь тусит с иностранцами:) "Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина свой день рождения в этом году отмечала в Венеции, в одном из уютных ресторанчиков. Компанию девушке составил ее возлюбленный по имени Марко." http://starslife.ru/our/808.htmll
13 мар 2007, 12:26
чот ее так разнесло..:mda
13 мар 2007, 12:34
по-моему давно:( Я тут наткнулась ночью на первые выпуски - такая девочка была милая, не слишком хриплая, со всеми мило общалась..
13 мар 2007, 12:46
ага, давно, она мне кажется быстро и резко повзрослела что ли, сейчас совсем другая стала.
Anonymous
13 мар 2007, 13:06
как-то она в последнее время не блещет умом :( даже обидно
13 мар 2007, 13:20
Да в ночных выпусках она само очарование! Но ее по телик слишком полнит, у нас в топике есть девочка с ником За Ира, к ним в клуб Бородина ходит заниматься спортом, и она говорит, что в жизни Бородина стройная и очень красивая. И волосы шикарные! Но вот камера ее последнее время не любит:(
13 мар 2007, 13:30
Может это происки Собчак и месть за дружбу с той которая называет ее лошадью и говорит , что у нее ветер в бюстгалтере?
13 мар 2007, 14:33
не смогла сдержаться:) ржу:):):))))))
13 мар 2007, 14:55
гыгы)) да. наверно за ветер)))
13 мар 2007, 12:45
Ну, и дай Бог ей счастья:)
13 мар 2007, 12:55
честно? Я думаю, это просто. Очередной. Друг.
13 мар 2007, 13:21
Ах Бородулька , если бы не Д2 то савсем умницей была бы, а то работа на таком вредном производстве как ДурДОМ и красоту и ум ее испортила - не даром говорят: после 10 лет работы в психхронике обслуж персоналу самому уже нужно лечиться - так что же будет с ней через 7 лет если он-Д2 не закончится и она не свалит от туда? :think
13 мар 2007, 17:23
Скромно она в этом году день рождения отмечает. У нее же обычно: клуб в Москве, куча гостей, в том числе и чуть ли не все хомяки в полном составе... А сейчас вчетвером, в совершенно не пафосном кафе, платьице из каталога Апарт... Как итальянская студентка... А у жОниха ее на третьей фотке смешно пузо торчит:)
13 мар 2007, 20:05
Она в своём дневнике на Дамочке писала как-то, что тащится от Италии и уже жалеет, что не уехала туда когда-то давно с предками... Видимо, решила там найти мачо и свалить из России :)
13 мар 2007, 20:30
Ее же сняли с самолета в Италию предложив ей работу ведущей в Д2 - вот , что помешало ее мечте - Д2, ЗНАЛА БЫ ОНА ТОГДА В КАКОЕ БОЛОТО ЕЕ ЗАТЯГИВАЮТ !:-D
13 мар 2007, 15:34
ВЕЧЕРНИЙ Привязалась к стулу, спички в глазья вставила, к просмотру готова… Собчак рассказала про ссору любы и руста, и свидание виктории и Александра. Голос за кадром рассказал как боня не захотела делать ремонт в писестепиной комнате и, наверно для особо одаренных, которые не поняли Собчак, напомнил про руста любу Викторию и Александра… Новый дом. Кухня. Александр спрашивает у Читы, что нужно виктории. Чита ему само собой не отвечает, сидит умывается, такая прелесть… если бы на ней подольше камеру задержали я бы почти проснулась…. Женск.спальня. виктория и люба про отношения любы и руста… /сами еще не задолбались эту тему во все места перетирать?/ Новый дом. Кухня. Руслан и руст про любу. Люба собралась ехать на кастинг, руст нервничает… Кладовка. Александр приглашает викторию вечером в бассейн… Новый дом. Кухня. Руслан и руст про любу… Реклама Ремонт писестепиной комнаты. Антон напоминает что завтра ДР руста, и рассказывает, что вчера видел как руст бежал к администраторам со списком приглашенных. Антон в шутку ощасливил его сказав, что поедут все, но руст категорично заявил, что будут только 9 человек. Настя перечисляет предполагаемых приглашенных. Люба и наташа2 на кастинге. Предлагают мальчикам попробовать удивить их. Один мальчик удивил – поднял любу одной рукой. Женск.спальня. руст и виктория про поход в ресторан, про Александра который добивается викторию не смотря на то что она ему отказала, про любу… Ремонт. Антон предлагает пожелать что-нибудь русту в ДР. СП который в числе приглашенных, желает - "руст уйди с проекта" потом уточняет что это пожелания зрителей. Настя долго думает чего бы ему такого пожелать потому что в ДР вроде как не принято желать плохого, наконец решает пожелать ему что бы люба с ним помирилась. Женск.спальня. тет Собчак руст… /я пошла в холодильник/ Ремонт. Антон потерял любу, ему говорят что она уехала на кастинг. Настя интересуется правда ли что люба хотела заселиться вчера с Антоном? Антон говорит, что он ждет девушку, которую уже почти любит, поэтому не мог заселиться с любой даже в шутку, а в шутку они и собирались заселяться, что бы разыграть руста… Наташа2 и люба кастингуют мальчика которому нравится наташа2. ему тонко намекают, что наташе2 нравится лысый антон2. мальчик готов хоть сейчас побриться на лысо. Люба приглашает стилиста, которая совершенно случайно ждала под дверью… стилист его брить не стала, ему просто поаплодировали за то, что он был готов к такому шагу. Ремонт. Антон подозревает, что руст подслушивает под дверью, идут проверить. Руст действительно стоит возле лестницы и греет уши… Женск.спальня. виктория рассказывает писе, что Александр настойчиво за ней ухаживает хотя она в открытую ему говорит, что у них ничего не получится… попутно обсуждают СП и Антона. В окно стучит Александр. Он залез на балкон, поет виктории серенаду и дарит ей букет. Виктория целует его через стекло. Каминная. Сэм спрашивает у Димы где Солнце, почему ее почти не видно? Дима отвечает, что так получается, что она то на гастролях, то учится… а еще ее и Диму пригласили на "золотую семерку" и сейчас они будут подготавливаться к этому мероприятию /если я правильно поняла это какое-то награждение и они там будут в качестве приглашенных вип-персон/ Новый дом. Кухня. Настя хвалит Александра за то, что он так активно ухаживает за викторией. Реклама Лобное. 21.35. подводку говорит наташа2… Первая тема – поездка наташи2 и любы на кастинг… Потом – ухаживания Александра за викторией… в процессе обсуждения проснулся Кирилл подарил наташе2 букет и пригласил ее на свидание. Собчак интересуется готов ли он побриться на лысо? Кирилл готов, если наташа2 тоже пойдет на некоторые уступки. Собчак обращает внимание на СП и пужает его – новенькие активные, а СП сидит "Байрона включает"… в ответ СП выдает длинный монолог, Собчак не выдерживает и просит его тормознуть… Потом виктория2 приглашает всех девушек на девичник в начале апреля, после которого она улетает и выходит замуж. Кароче говоря, она хочет уйти. Собчак интересуется почему виктория2 только сегодня догадалась придумать историю про свадьбу, а вчера просто ныла что ей скучно на шове. В общем мало кто верит в свадьбу виктории2… лобное окончено, провожают викторию2 за ворота… Реклама Курилка. СП и Александр про викторию2, про то что она всем голову морочила. Женск.спальня. Настя и виктория рекламируют журнал Д2. Каминная. Руслан и СП про викторию… Женск.спальня. Александр и наташа2. Александр что-то рассказывает наташе2 про Кирилла /у меня плохая связь, почти ничего не слышно/… кажется руст предложил Кириллу жениться на Наташе Кривозуб и он согласился. Наташа2 разозлилась и хочет отнести букет который кирил подарил ей на лобном, Александр останавливает ее, букет ни при чем… Отъезд на ДР руста… Каминная. наташа2 кирилл Александр про голосование, мальчики хотели бы выгнать руста, наташа2 уверена, что у него будет иммун от Собчак. Александр – "а если не даст?" /гыыы, че тут думать то? Если не даст Собчак, то добрые дяди ему зрительский нарисуют! Как говориться, хоть ты выебись и сожри свой тазик, а русту в твоем телевизоре быть па любому!/ Кирилл уходит из каминной, наташа2 говорит Александру, что лучше голосовать против Кирилла, потому что ей по фигу уйдет он или нет и все будут голосовать против него, наташа2 хочет что бы на шове остался Александр, ей с ним легко общаться, а Кирилл даже ухаживать не умеет и вообще напрягает ее… Крыльцо. наташа2 и Александр продолжают разговор про то, что надо голосовать против Кирилла… Конец Анонс на ночной – зайцы в своем вип-домике, Сэму весело, Настя слегка психует… /это не то зрелище, которое я хотела бы увидеть в час ночи, так что позорно дезертирую от просмотра))/
13 мар 2007, 17:48
Что же коллектив подарит своему любимому сокамернику?!
Anonymous
13 мар 2007, 16:46
http://www.intimcity.ru/persons.php?id=14212
13 мар 2007, 17:53
Не раздражает, что транс - раздражает, что очередная проститутка и как там с ними лУбовь строить, так можно через пол годика и результат с + на спид получить, как поощерительный приз от ТНТ.:-О
13 мар 2007, 19:15
До сих пор не могу поверить, что ЭТО придет на Д2. Они чего совсем сумасшедшие? Весь интернет забит этой Эрикой! Беркова по ставнению с ЭТИМ просто дитя!
13 мар 2007, 18:24
:-o
13 мар 2007, 22:37
Сейчас мужу про транса сказала - потерял дар речи:) Жалеет Тоху;) Влип Потапович...
13 мар 2007, 17:24
Кирилл Лебедев оставил девушку ради «Дома-2» На экранах всей страны Кирилл появился в довольно чудаковатом виде - нарядившись в костюм гигантской пчелы. Так калининградца и представили остальным участникам «Дома-2» на большом собрании. За эти дни Лебедева показали еще несколько раз. Пока он отличился всего двумя вещами: вместе со всеми красил какую-то дверь и попытался ухаживать за другой новенькой проекта - Наташей Хим из Москвы. Девушка робкие знаки внимания со стороны нашего земляка оценила одним словом: «Прикольно». Нам удалось разыскать семью Кирилла в Калининграде. Оказалось, что с самого рождения нового героя «Дома-2» воспитывали мама и бабушка Зоя Петровна. Она-то и рассказала нам о том, как ее внук оказался в шоу. - Он никому ничего не сказал, взял и уехал в Москву, - говорит Зоя Петровна. - Однажды вечером нам звонит подруга его мамы и говорит: «Быстро включайте телевизор, там Кирилла показывают». Мы когда увидели, так обе и расплакались... Жалко, что он себя как-то неуверенно ведет. В жизни он намного раскованнее! По рассказам бабушки, уже шесть лет Кирилл общается с девушкой по имени Ольга. Что именно происходит между ними, Зоя Петровна не знает. Но Ольга незадолго до Кирилла тоже уехала в Москву. Правда, живет там с подружками. - В Калининграде он модой занимался, с моделями разными хорошо знаком был, - вспоминает бабушка Кирилла. - Потом с этим делом начались неприятности, он устроился на «Вагонку». Недавно поступил в филиал Московской юридической академии, но взял отпуск на год. А последние три месяца вообще нигде не работал. Мы думали, что он новую работу ищет. А он, оказывается, вон куда собирался! Телефонных счетов на 1200 рублей оставил, - смеется Зоя Петровна. Раньше «Дом-2» в семье Лебедевых не смотрели, зато теперь не пропускают ни одной серии. И не оставляют попыток дозвониться до Кирилла в Москву. Источник КП Фото к статье http://www.kaliningrad.kp.ru/readyimages/293228.jp g
13 мар 2007, 17:46
Ну надо же - не думала , что Д2 такая престижная вещь ради, которой бросают работу и учебу - какая умная у нас молодеж растет. :-(((((
13 мар 2007, 19:23
Да, поразительно умная...
13 мар 2007, 20:32
Таблеточки Бородин принимает от нервов - интересно какие?-ОЗВЕРИН? ;-)
13 мар 2007, 22:27
http://t.foto.radikal.ru/0703/6f/469f37687cd8.jpg А это Котя. Другой даме тоже в уши льет... Сейчас на Гламуре выложила ее подруга. ОДнако, какой прыткий... котя... Кс., подруга говорит, что айпишник у него немецкий. А Боня-дуреха и замуж вышла и думает уходить с ним в апреле... Вот вроде взрослая девушка уже, и напоролась на обычную разводку...
13 мар 2007, 22:51
А у Коти что-то с глазами...)))
13 мар 2007, 23:28
Боня дурында!!!!!:-D Оказала одной из многих лохушек.
14 мар 2007, 10:10
близко посажены, а кажется, что косИт.
13 мар 2007, 22:58
http://www.zaycheg.com/view/1531/ - Маша Петровская... Хорошенькая... Только с местом работы так и не ясно, была фотка где она с бейджиком продавца Связного, здесь танцовщица (наверное. стиптизерша?), а еще были фотки с какого-то wap-ресурса, тоже что-то со стрипом связанное. Везде Машуня успевает;)
???
14 мар 2007, 00:52
а транс то уже был?пропустила сегодня,ухватила тока конец,что-то транса не видела.Его не приняли?Отправили домой?Или он завтра придет?Внесите ясность плиз..интересно жжуть ))
14 мар 2007, 02:43
Транс в пятницу придет. Ничего не пропустили пока.
Anonymous
14 мар 2007, 02:48
Фотошоп, в реале она страшнее атомной войны
14 мар 2007, 07:06
Ндаа...фотки конечно здоровские, на них Машка просто звезда плейбоя..А Хрудь шикарная...
14 мар 2007, 06:39
Независимый комментатор: Afanassy "Теперь в Палыче не Байрон сидит, в Васисуалий Лоханкин" Вышел утром налоговый на кухню, увидел Витю и говорит: аку аку. И подумал: а ведь это мы похожи на аку аку, а вовсе и не Витя. От этого он страшно расстроился и уехал. А Наташка вообще неизвестно где время проводит. Это всё парижские тайны проекта. Сегодня же очень много показывали пидора, это все очень неинтересно, над этим даже пошутить нельзя, это типа как в доме покойника шутить. Поэтому буду краток. Вообще сегодня просто день театра на проекте, все врут, не стесняясь, просто как депутаты. У меня вот на столе письмо лежит предвыборное на мое личное имя, я просто плачу от счастья. И Вите улыбнулось счастье, сказала Собчак, ВДВ от неё не отстает, Витя рада, что опять роль у неё со словами. И Кондрат сегодня врет, трезвый с утра и злой. У Боньки, говорит со Степкой вчера возникла легкая перепалка. Тут он не выдержал и говорит: а, пропадай всё пропадом - матом её Степка отругал, послал, честно говоря.. И ВДВ вчера чуть дуба не дал на морозе в полосатом пиджачке, ему романтику назначили вчера производить. Придатки себе простудил, тьфу, хотя может это и можно назвать придатками к военнообязанному, пускай. Этот ВДВ еще со вчерашнего не отошел, вылез в кухню и стал разговаривать с кошкой. Скажи, братан, спросил он у кошки, я тут самый крутой? Ответом ему было молчание. Такой вот этюд разыграл перед зрителями выпертый из Шепки будущий Ален Делон, тот тоже из ВДВ в артисты подался. Поговорив с котярой, ВДВ воодушевился и стал приглашать Витю в бассейн. Давай искупаемя, говорит, мне теперь всё равно, а тебе? Вите тоже всё равно, но она стала нежное создание представлять нам, тоже роль неплохая. Кто, говорит, тут окошко настеж растворил? Какая сволочь? У одной моей подруги так всё сценическое лицо перекосило, сказала Витя, криво ухмыляясь. Но, тут Витя вспомнила роль и нежно посмотрела на ВДВ, у тебя есть ко мне глубокая симпатия. Это есть, не стал упираться ВДВ, отводя глаз в сторону, очень уж Витя перекошена была. А Любка с футболисткой, которая, вроде, слишком для футболистки бойко разговаривает, поехали на кастинг. У вас, обрадовала Любка собравшихся дебилов, наступил звездный час в жизни, вы этот момент всю жизнь вспоминать будете! Так сделайте что-нибудь, чтоб мы вас тоже запомнили! Все замерли в восхищении, ничего поэтому сделать приличного не смогли. Один только вышел и говорит: Любка, я вас на раз подниму одной рукой! Давай! немедленно обрадовалась Любка, которой мужская рука давно не касалась. Парень поднял Любку, но двумя руками, обманул, гад. Хотя она была очень довольна, он её с двух сторон подержал - за попу, и спереди за половой признак. Любка и слезать не хотела, еле сняли, еще, еще! кричала. Тихо ты, тут же кастинг, шептал ей на ухо смущенный оператор. А футболистка, у которой довольно благородные черты лица сильно испорченные косметикой, сказала кастингующимся, что ей лысые по душе. Тут же нашелся желающий побрить башку. Как нечего делать, сказал он. Тут же из кустов достали рояль, вернее толстую, как рояль проектную парикмахершу, которая просто хорошо подстригла паренька. Главное, сказали ему, что ты был готов к подвигу, но этого недостаточно, чтоб на проект пробраться, ты ещё очень молод, иди домой, скажи спасибо, что тебя постригли на халяву, иди отсюда. Дальше показали сценку встречи двух девиц - Писи Водонаевой и Витяни. Твой ВДВ всё очень хорошо и искренне играет, хоть он и знает, что ты ему не дашь, сказала Пися. Сегодня совершенно разные люди в составе Дашко, Водонаевой, футболистки и вроде Собчак очень хвалили игру ВДВ, приводили его методы ухаживания в пример миллионам телезрителей. Здоровье дороже, сказали себе телезрители, мы уж как-нибудь попроще поухаживаем. В доказательство своих талантов ВДВ спел дембельский романс про любовь около витиного окна, где её чуть сквозняком не угробили. Пися слушала бесплатно. Это я для Вити запеваю, на всякий случай уточнил ВДВ, на тебе еще букетик, со вчера неподаренный остался чей-то. Прикольно, сказала рядом Пися Водонаева, я вам не мешаю? Фигня, успокоила её Витя, я сейчас его сквозь стекло буду целовать, гляди! Тем временем Сэм пришел к Диме и спрашивает: где Николаева? Дима рад бы ответить, да сам не знает. Нас, говорит, пригласили на золотую пятерку или восьмерку, на число какое-то, кто его знает, сколько, короче, на церемонию покруче Оскара, на ней мы будем самыми крутыми випами, серьезное мероприятие. Короче, сказал Дима, не поднимая глаз то ли от тарелки, то ли он носки штопал, не помню, короче - Николаева поехала платье искать подходящее, будет через неделю, а зачем она тебе? Сам не знаю, признался Сэм, меня попросили спросить, я спросил, что мне, трудно? И они замолчали, не зная, что еще сказать. На лобном вдруг показали Кирю, он бодро вручил потрясающий по его словам букет футболистке, позвал на свидание. Обычный букет, что в нем потрясает? Футболистка, видимо, тоже так посчитала, т.к. потом этот букет разломала в клочья, когда ВДВ ей сообщил, что Киря с пидором сильно контачил, и тот ему порекомендовал с ней жениться на спортивной площадке, типа как Бонька в интернете. Наша футболистка строгих правил, чего она говорила, что убивала фанатов? Не верится. Дальше Палыч стал нудным голосом с неподвижным лицом говорить, что из него Байрон пошел за забор, т.к. Палыча тут насильно постригли. Где моя прическа? спросил с патетикой Палыч, воздев руки к небу, где мой Байрон? Точно, теперь в нем не Байрон сидит, в Васисуалий Лоханкин. А штучка придумала новое. Она всем сообщила, что замуж в апреле выходит, а отсюда немедленно уходит по делам. Валяй, сказали участники, выходи. А я, сказала Дашко, всем, кто про свадьбу врет - верю, как себе! А я - всем нет, сказала Собчак. Вроде эта штучка не оправдала наших надежд, скатертью ей дорога. Потом в кухне Палыч предположил, что любовь - это пожертвование, так и сказал. Довольно смелое предположение, не каждый на такое согласится, мы, не нищие сидим на корточках, в любовных пожертвованиях не нуждаемся, пошел он, теоретик. А чего это у него такое всегда неподвижное лицо? Больше ничего интересного не было, и этого всего тоже не было, ну и скукотища сегодня на экране!
14 мар 2007, 09:20
Надо же так интересно описать совершенно неинтересную серию!:)
14 мар 2007, 15:57
заметили вчера , когда на кастинге парень поднял Люпку на одной руке, она проломила своей рукой потолок навесной!!!!!!!!! улыбнуло!!!!
14 мар 2007, 08:23
Осьминожка с Гламура Девоньки, я в шоке Новости (извините если было) Щас с СП немного пообщалась в асе Он сказал, что новую Эрику заселили в ВИП домик, с Сашей ВДВшником Саша говорит, что влюбился в Эрику..... СП был голосовал против вселения.... Куда катится Мир...... Ну вот, а мы переживали с кем будет строить транс, а оно уже в домике... Интересно, сколько заплатили этому Саше? Он из Владикавказа, фамилия какая-то не совсем руссская, вряд ли на Кавказе такие вольные нравы, чтоб уж совсем не обращать внимания на бывший пол его "девушки"?
14 мар 2007, 08:54
А Саша это который? Тот, который сейчас с Торик любовь крутит? (с транслита)
14 мар 2007, 09:08
Он:( Вот разговор с СП Осьминожка (02:20:11 14/03/2007) Сергей, привет The Director (02:20:23 14/03/2007) Привет! Осьминожка (02:20:39 14/03/2007) ну как там у вас Эрика поживает? сегодня весь тырнет пребывает в шоке от ее(его) фот!! The Director (02:21:05 14/03/2007) Вселили в избу.... Осьминожка (02:21:14 14/03/2007) с кем??? Эрику вселили???? The Director (02:21:40 14/03/2007) Точно. С Саньком... Осьминожка (02:21:51 14/03/2007) а кто такой Санек? у вас же там Саньков нету... иль не помню... The Director (02:22:19 14/03/2007) Новый Саша. Осьминожка (02:22:30 14/03/2007) а он то от куда взялся??? The Director (02:23:16 14/03/2007) Так пришел. Из армии... Осьминожка (02:23:34 14/03/2007) ВДВшник??? The Director (02:23:45 14/03/2007) Да, он Осьминожка (02:23:50 14/03/2007) он чё не в курсе, что Эрика транс??? офигеть я в шоке The Director (02:24:15 14/03/2007) Транссексуал... С писей, а не с пиписей... Осьминожка (02:24:32 14/03/2007) да ее писи седня уже все видели The Director (02:24:36 14/03/2007) Он влюбился говорит. Я ему верю. И искренне счастлив за них... Осьминожка (02:24:39 14/03/2007) и с писей видели и с пиПисей видели ой-ой-ой он же еще и проститут ко всему прочему!!! какой кошмар какая грязь The Director (02:25:49 14/03/2007) Я был против вселения... Но кто меня послушает?.. Осьминожка (02:27:28 14/03/2007) да весело там у вас ниче не скажешь зоопарк Осьминожка (02:28:00 14/03/2007) я смотю Люба в асе The Director (02:28:20 14/03/2007) Я с ее компьютера сейчас пишу. Скоро она придет... Осьминожка (02:28:30 14/03/2007) аааа понятненько как она? Осьминожка (02:28:54 14/03/2007) помирились с Рустом? Осьминожка (02:29:43 14/03/2007) Сереж, чего Боня себя так ведет? Как то совсем уж... The Director (02:29:59 14/03/2007) Помирились. Осьминожка (02:30:18 14/03/2007) многие ее бывшие поклонники от нее отворачиваются Осьминожка (02:30:31 14/03/2007) и еще сегодня вывесили фоты ее Коти сказали, что он аферист The Director (02:30:57 14/03/2007) Возможно, так оно и есть.. Осьминожка (02:30:59 14/03/2007) уж не знаю правда или нет The Director (02:31:12 14/03/2007) Люба пришла... Осьминожка (02:31:13 14/03/2007) а ты с кем сейчас строишь? The Director (02:31:35 14/03/2007) Сам не знаю... Тупят...
14 мар 2007, 15:46
Так Сашок и не в курсе может, что она - это ОНО, а мож после армии ему всеравно. :-О
14 мар 2007, 10:12
ПОЗОР ВДВ!!!!!!!!! его грохнут однополчане, блин, во дурак..
14 мар 2007, 10:25
Ладно еще однополчане, но во Владике конкретным пацанам это может и не понравиться...;) Кс., говорят, они уже и переспали... Эрике-то в принципе ен привыкать, а вот куда лезет ВДВ... Дурень. Вон Айгюн после скалки;), в Махачкалу ни ногой:(
14 мар 2007, 10:27
ах он еще и с Дальнего Востока? Урод.. опозорил мою Родину.. ссс..
14 мар 2007, 10:50
Ой, наверное не так выразилась. Он с Владикавказа. У нас его тоже Владиком кличут.
14 мар 2007, 11:15
фуй..выдохнула.. Но во Владикавказе его точно порвут..
14 мар 2007, 11:37
Ага, порвут на много маленьких Сашков.
14 мар 2007, 10:52
Да, не буду своему мужу-десантнику говорить, а то взбесится.Они такого не прощают.
Anonymous
14 мар 2007, 12:51
Да мне кажется всем посрать, кто у Вас там взбеситься:)
14 мар 2007, 13:53
Да, эт точно. Вам я так понимаю тоже глубоко на всех наср.ть. Тогда Вам не в наш топ, а немного в другой:-)Ну и ладно, пусть живут себе с п.дорами и трансами. Лишь бы им хорошо было!
14 мар 2007, 09:10
Фото с дня рождения СРуся http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_ru2ih987hrgerg.jpg- мама у него какая странная... Вроде в тот раз другая была? http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_ru6tyje56yu4yfgf.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_ru1rhe5yuki.jpg
14 мар 2007, 09:38
Эта же была, только волосы короче были:))))
14 мар 2007, 09:42
Я ночной не видела, но ту маму хорошо запомнила. У нее был парик, очки на поллица, очень черные очки, и низкий-низкий голос. она говорила, что Руст гомосексуален... А у этой тоже такой низкий голос? И вроде та постарше была? Короче, офигеть какая семейка:)
14 мар 2007, 09:55
ага:), да и на проекте делишки пошли подстать, Сруст задает тон, может скоро мы там и маму его в качестве нового участника увидим?
14 мар 2007, 10:10
мама-то по-моему тоже вся в пластике
14 мар 2007, 15:59
Губешки у мамашки и СРусяшки одинаковые, если у обоих они не подкаченные, то СРусяшка на маму похож и носы вплюснуты у обоих. А Степа какой на мордяху жирный стал и вчера в ночном его такого пьянющего показали за столом на ДР и СП ,когда они уже в периметр приехали, тоже на ножках не устойчиво стоял - я смотрела и угорала над пьяными зверюшками в зоопарке. :-D
14 мар 2007, 09:40
Когда с Остапенко они знакомились, точно эта тетя была, только я почему то тогда решила, что это прикол и Сруст привел на встречу транса, даже уверена была что мама-это старый трансвестит, оказывается нет, видимо просто силикон и пластика дают такой эффект.
14 мар 2007, 09:44
В губах у нее и сыночка явно что-то есть... И форма носа похожа. В тот раз не так нос бросался, она же в очках была, видимо, дужкой хорошо скорректировалось.
14 мар 2007, 09:51
Я согласна, похожи они сильно, наверное и правда мама, только видно что она искуственная вся хоть и ухоженная, а выглядит хреново на мой взгляд, потрепано как то.
14 мар 2007, 10:14
та же мама, тоже транс какой-то, только тогда она в очках была.. мож после подтяжки какой..
14 мар 2007, 10:21
А ты не смотрела ночно? Она маман там отжигала. всех строила вроде? Я не смотрела... Сейчас вот прочитала, надо будет на Корбине на эту красоту посмотреть: "Уважаемые! Кто видел вчера маму Рустама в ночном на ДР? Как она Вам? Я как то на неё однозначно и среагировать не можу Видно что дама интересная, властная, весьма обеспеченая,прямо разит от неё деньжищами,но какой то вид у неё странноватый ,то ли перебор с пластической хирургией,то ли она сама по себе такая,то ли с ней что то не так...Я недоумеваю вообщем...А вот то что Рустам повинуется буквально ей и боготворит местами -факт! Как она его вчера-"Поцелуй Любу!"-Руст аж с низкого старта побежал,вообще еще слева от Рустама сидела девочка-подросток-наверное сестра-они мне все вместе-Семейку Адамсов напомнили-колоритные такие персонажи... А еще Любандер пьяный в сисю жог прямо на кухне после днюхи-"ик,ой,а он(Руст) мне говорит мол я на Брежнева похожа,ик,Кирилл,ну не похожа ж я на Брежнева,ой,ик?" я гомерическим смехом смеялось,Люпка будет достойной сменой Степаненко-или как там жену Петросяна кличут.... Зачотный ночной вообщем..."
14 мар 2007, 10:23
неа. не смотрела, но яблочко от яблоньки не далеко падает.
14 мар 2007, 10:25
Однако, побаивается он мамы... Теперь понятно почему его к дамам не тянет:(
14 мар 2007, 11:00
А как Любка дифирамбы пела!УУУУУххххх.
14 мар 2007, 11:04
СРуст маму ни на секунду не отпускал, все время обнимал. А с губками перебббоооррр." Скажите, кто это тетя?":-D
14 мар 2007, 11:13
Мне понравилось, как в старом доме участнички подвыпили и Кирилл(вроде) говорил Наташе2: тыочень правдивая и я надеюсь, что мы буде правдивы СДРУГ с другом. Безграмотный, вообщеееее...И потом такую ересь нес, какой-то недалекий.
14 мар 2007, 12:38
А вот тут http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_ru2ih987hrgerg.jpg на нижней левой Любаня в красной майке, что ль? Оч. похожи Сруся с маманькой-то.. губища какие у обоих (обЕих ;)) :)
14 мар 2007, 13:05
Ага, Любанька это:) Мне она сейчас нравится;), смешная, опять же на "Брежнева похожа" (с):D Лапонька! Жалко не надолго ее просветление потивное...:(
14 мар 2007, 14:38
Любаня, вот ишшо: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_ru3yg897htgesg.jpg И мамусик ишшо: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_ru5ji89w435ytrt.jpg
Забавно, как по-разному он обнимает мамашу и Любу )))
14 мар 2007, 13:07
Я тоже сначала не поняла, кто это за блондинка...удивительная семейка у Руста, впрочем откуда еще мог такой чудак выйти:)
14 мар 2007, 13:08
А Александров офигенный друг сруста?:-o
14 мар 2007, 14:57
Вот и меня удивило его присутствие. А еще Москва "нарисовался"...
14 мар 2007, 16:15
Александров у всех на ДР и на всех гулянках присутствует за периметром , я думаю что это домушники с ним дружат, а не он с ними( характер у него не из легких, чтоб со всеми быть пушистым) они домушнике просто у него фитнесЯТСЯ видимо и поэтому он обязательный гость.
ХОть бы кто на день рождение догадался шарфик новый подарить. А вообще есть сомнения - все ли в порядке у него с шеей. Зачем он ее постоянно прикрывает/
14 мар 2007, 11:35
Интересно, куда в начале Эрика заселят, в женскую или мужскую спальню:-)? А Александр не кажется дурачком, даже наоборот, и пока у меня не вызывает никаких отрицательных эмоций. Ему либо очень хорошо заплатили, либо он никакой не десантник, а работает в каком-нибудь клубе и сам из того же теста, что и Эрика. Его просто первым подогнали под эту тему, по договорённости, иначе человек в своём уме никогда не пойдёт на такое перед такой аудиторией.
14 мар 2007, 11:38
вобще это мысль.. вполне вероятно, ну , мля, сценаристы..
14 мар 2007, 13:01
А я думаю, девочки, что все объясняется двухгодичным голодом десантника;)))
14 мар 2007, 13:10
Да, а тут такая крЫсота:( Причем заселились сразу, небось и дала и не отходя от кассы:(
14 мар 2007, 16:26
Засилили в ВИП, чтоб все по очереди туда ходили желающие и отрывались там с экзот проституткой - там и порно материал снимать удобнее - в общей комнате то такое не снимешь, а комнаты в старом все и заселены. Может Степа с Писей узнав о такой гостье и заскочили побыстрее в комнату понимая , что если ОНО туда влезит , то уже до конца шоу ЭТО из комнаты не выпрешь, как Боню. :-)
14 мар 2007, 13:09
Его показывали в форме, это когда они в часть ездили... Хотя там было уже столько подстав! Мне он тоже нравился, но вот этот заскок на Эрику, в прямом и переносном смысле, может крайне дорого для его репутации обойтись:( Почему-то совсем люди не думают о своем будущем, люди более значительные становятся заложниками одной роли, а уж Сашку теперь трудно будет избавиться от роли "того самого который с трансом жил":(
14 мар 2007, 14:48
Совершенно точно, "Заложники одной роли". Потом уже никто не вспомнит какой он был как человек, зато шлейф "того самого" будет тянуться ещё очень долго, во век не отмоется. Ужас, ведь это и его родители смотрят и друзья и родня:-(
14 мар 2007, 13:15
Статья из эг№ 10 Большой ДОМашний обман Победитель проекта никакого дома не получит! Реалити-шоу «Дом-2» уже давно вошло в книгу рекордов как самое продолжительное в мире. Почти за три года на телестройке чего и кого только ни было: стриптизеры, порноактриса, преступники, которых забирали под стражу прямо со съемочной площадки, несколько участников поженились друг на друге, у кого-то за периметром родились дети… Но не на проекте. Именно этого теперь хотят создатели шоу, чтобы наконец поставить жирную точку в истории самого скандального российского телепроекта. Евгений БРАТКО В одном из московских кафе я встретился сбывшей участницей «Дома-2» Люсей Алексеевой. Откровенность девушки меня сразу подкупила. Оказалось, что она давно живет в Москве, а не на Чукотке, как говорила в шоу. Да и пошла в проект вовсе не за второй половинкой, а за пиаром – Люся занимается шоу-бизнесом, а не метеоролигией, как заявляла с телеэкрана. - Мне интересно было посмотреть на реалити-шоу изнутри, - призналась Алексеева. – Полтора месяца мне хватило на целую книгу об этом феномене. То, что происходит в периметре, поверьте, этого на экране телевизора никогда не покажут. Жесть, неподдающаяся цензуре! Например, ребята поняли, что если они будут заниматься сексом открыто, на кровате или на столе, то это увидят только операторы – в эфир такое пускать нельзя! Представляете, чего там уже насмотрелись несчастные техработники! Круче порно! А я сейчас пишу новую книгу – «Дневник проститутки». - Извини, откуда брала фактуру? - Да с разными ситуациями в жизни приходилось сталкиваться. Кстати, хороший пример. Помните пышногрудую участницу Машу Петровскую из Таганрога? До проекта работала секретарем и была любительницей завязать отношения со взрослыми состоятельными мужчинами. После того, как Машу выгнали, она решила сменить профессию и устроилась в некий московский стрипклуб. Петровская быстро на этом деле поднялась и теперь одевает-обувает себя в недешевых бутиках, снимает хорошую квартиру. Ко всему прочему, от работы получает кайф. По словам Маши, завсегдатаи клуба, где она работает, - довольно известные люди. Как правило, клиенты забирают девушек в загородные дома, оплачивая заведению положенную сумму за выезд да и девочек не обделают денюжками. Об одной из таких поездок Маша рассказывала так: «Секса у меня с Лешей Глызиным не было - я ему просто сдрочнула и он уснул». Вот тебе и сюжетик! Бритоголовая Солнце - Скажи, правда, что Солнце - лесбиянка? - На проекте она была замечена в повышенном интересе к девушкам. Могу рассказать одну историю. На проекте сложилась традиция: перед сном мальчики заходят к девочкам в спальню и целуют на ночь. Это же делала и Солнце. Однажды она подошла ко мне, наклонилась, поцеловала и говорит: «Залезь ко мне в карман джинсов!» Ну меня это приколола и я залезла... И что вы думаете? Подкладки у этого кармана не было и я прямиком угодила в возбужденную плоть Солнышка… Кажется, она даже этому мимолетному моменту была радо… Кстати, до проекта Оля тусовалась в Питере с девушками определенной ориентации и была стрижена наголо. - Интересно… А другая Оля – Бузова – чем занималась до того, как попала в «Дом-2»? - У нее очень трагическая история была. Лет в 15-16 она сбежала из родительского дома к мужчине, которого безумно полюбила. Поначалу все шло замечательно, но, когда Оля начала заниматься модельным бизнесом (это даже не бизнес – так, ходила по подиуму почти бесплатно), ее возлюбленные совершенно изменился: постоянно устраивал ей истерики, жутко ревновал и частенько бил. В итоге, Бузова устала от всего этого и вернулась к маме с папой. - Про любовь между участниками – дело понятное. А как с отношениями между героями шоу и организаторами? - По контракту, участникам «Дома-2» запрещено общаться с работниками и организаторами шоу. Но несмотря на строжайший запрет, участницы, находясь в периметре, часто влюбляются в организаторов проекта, и пытаются именно с ними построить любовь. Первый случай произошел после двух месяцев от начала проекта. Приятной наружности и очень обходительный врач Андрей обольстил одну из героинь проекта. Девушка была на седьмом небе от счастья, что парень отвечает взаимностью! Уйдя с проекта первое, что она сделала позвонила Андрею. К сожалению, как и в большинстве подобных случаев, их отношения закончились после первого свидания. За бывшей участницей Катей Тачевой неоднозначно ухаживал режиссер «Дома-2» и похититель женских сердец Леонид Гюне. После того, как девушку выгнали с проекта, пыл мужчины угас. А через несколько месяцев он женился на вдове покойного продюсера Юрия Айзеншписа, Елене Коврыгеной. Между прочим, я точно знаю, что с Леонидом Елена знакома уже много лет и их роман начал бурно развиваться еще при жизни Юрия Шмильевича. Айзеншпис закрывал глаза на поведение супруги, боясь травмировать их общего сына-школьника Мишу. - Ты случайно не знаешь, когда все это закончится? - Ну… Месяцев девять точно еще будет идти. Я слышала, что у организаторов родилась новая идея – на проекте кто-то должен родить. Они обратились с этим предложением ко всем парам, но пока однозначного согласия не получили ни от кого. А ведь именно та пара, которая заведет ребенка, скорее всего, и получит главный приз. - Дом? - Да нет! Все три дома, которые гастробайтеры успели выстроить за время шоу, так же, как особняк с первого «Дома», пока останутся в собственности телеканала. Судьба этих зданий еще не решена. Может, потом продадут. А победители «Дома-2» по контракту получат по тридцать тысяч долларов. Кстати, в том же контракте указано, что за каждый день в периметре участник будет получать заработную плату .Так же есть денежные вознаграждения и штрафы. Премия за sms и гастроли, а штрафы за нецензурную брань.
14 мар 2007, 13:35
А ведь эта Люся раньше работала на метеостанции в глухой тайге:)
14 мар 2007, 13:56
Н-да, вот так. А теперь интервью дает, звезда, блин!
14 мар 2007, 15:05
я читала люсину книжку, интервью почти все слово в слово от туда.так тчо, журналюга и сбзнуть мог.а на фик ей пиар, если род деятельности ина не сменила и выше не поднялась, насколько я поняла из книги...Петровской похоже завидует))) да и Америку она как-то не открыла, уже все было известно до выхода ее книги...
14 мар 2007, 15:33
Спасибо Alk@ ВЕЧЕРНИЙ Собчак напомнила что вчера ушла виктория2, а еще почему то решила что главное событие сегодняшнего дня это вопрос - встанет ли люба на предвариловке за рустом… интересно для кого это событие главное? Голос за кадром рассказал про ДР руста и хренатив антона2 и Наташи. Курилка. У СП детство в жопе заиграло, он рисует на стене, обводя контур своей руки черным… странный мальчик, наверно он думает, что его лапа ахренительно смотрится на белой стене. Комната Солнца и Димы. Солнце как я поняла только проснулась, еще в кровати. Настя сидит рядом. Дима у двери обувается, возмущается, что СП оставил на стене в курилке художества. Солнце – те кто здесь не живут, хотят побольше наследить, типа – здесь был Вася)) Курилка. Дима просит СП, что бы он закрасил свои художества /просит на русском-доступном – со множеством запикиваний/. СП считает, что димина бычка неуместна, но свои художества оттереть согласен. Пока они говорили, Солнце вышла из дома, потом вернулась назад и проходя мимо сказала пару ласковых /частично запиканных/ слов по поводу того, что устроили свинарник. Женск.спальня. люба и пися… Каминная. Настя, антон2 и Наташа про маму руста, которая посоветовала любе не быть такой доступной, чем любу обидела. Женск.спальня. люба и пися про ДР руста и его маму. Муж.спальня. монолог руста про любу… Реклама Ремонтом писестепиной комнаты сегодня руководит пися, степа уехал на радио… Женск.спальня. тет Собчак и Кирилл, про наташу2 и про то что у Кирилла нет своего мнения… /я пошла…/ Ремонт писестепиной комнаты. Красят стены… Женск.спальня. тет Собчак наташа2. про Кирилла и про то, что наташа2 открытым текстом сказала ему, что между ними ничего не будет… Ремонт писестепиной комнаты. Разговор про предвариловку - встанет ли люба за рустом… а так же обсуждают возможности Руслана при желании вернуть викторию. Сэм и антон уезжают… Степа на радио принимает звонки. Его спрашивают про руста, почему такая какашка находится на проекте? Писестепина комната. Пися и руст про любу… Антон2 и Наташа пьют чай на крыше вип-домике… Новый дом. Лестница. Руст и люба про то, что мама руста сказала, что люба доступна для всех, не в смысле тело ее доступно, а в смысле для общения всем доступна… Антон2 и Наташа на крыше вип-домика…. Курилка. руст звонит маме что бы узнать говорила ли она любе про ее легкодоступность, мама отвечает что не говорила такого. Степа на радио, продолжает принимать звонки. Ему звонит девушка по имени Евгения и предлагает себя в качестве писе/бони/заменительницы.… Антон2 и Наташа на крыше вип-домика… /задолбали ужо!/ Реклама Предвариловка. В роли ведущей Собчак, первым она вызвала Диму, сказав, что сейчас его конечно же выберет Солнце, которая сегодня прекрасно выглядит. Солнце – конечно же я его выберу, и незамедлительно, потому что только благодаря такому человеку как Рыжий Кот я выгляжу прекрасно…и хочу выглядеть еще прекраснее… Целуются, Дима берет ее на руки и уносит. Антона2 выбрала Наташа, за что ей был подарен букет. Руслан сказал речь на камеру – он влюблен в Оксану Тэн из Луганска и ждет ее. СП не выбрал никто… он сделал официальное сообщение, что к нему едет девушка из Стокгольма…. Александр подарил виктории букет и ей пришлось его вроде как выбрать… Кирилла не выбрал никто… Руста не выбрал никто. Люба демонстративно ушла с "языка"… Лобное. 21.40, подводку говорит СП. Солнце и Дима присутствуют. Первая тема – почему и за какие подвиги виктория выбрала на предвариловке Александра. Виктория молчит, Александр рассказывает что, не смотря на категорическое "нет" виктории, он будет продолжать настойчиво ухаживать. Руслан говорит, что пора прекратить на предвариловках жалость, это выбор симпатий, а не жалости. Виктория говорит что она теперь прониклась симпатией к Александру. Руслан не верит, виктория говорит, что она тоже так же не верит в то, что Руслан ждет девушку из Луганска. Собчак считает, что у виктории нет эмоций к Александру, зачем она его выбрала? Виктория говорит, что выбрала его не из жалости, как предположил Руслан, а из чувства благодарности за то, что он так ухаживал за ней и снова повторяет Александру, что ничего у них не получится… Собчак предлагает Александру не отчаиваться. Следующая тема – почему люба ушла с предвариловки… /беру пример с любы и сбегаю… в холодильник…/ Реклама Новый дом. Кухня. Руст и СП про шансы руста помириться с любой… Курилка. Настя люба пися разговор за жисть… ничего интересного я не услышала… Наташа идет в вип-домик, там ее ждет подарок от антона2 - антон2 собственной персоной в коробке с шариками… Новый дом. Кухня. Руст СП Руслан размышляют, зачем русту отношения с любой… женск.спальня. люба жалуется виктории на руста, на то что ей сказала мама руста… Конец Анонс на ночной – руст и люба в вип-домике…
14 мар 2007, 16:53
СРуст спит в домике для гостей -показали в прошлой серии, Пися держит свою кровать в женской спальне и спит со Степой на двух кроватях в мужской комнате и неделю уже делают горе ремонт в комнате старого дома - не плохие привелегии у некоторых, как я посмотрю, а туже Дашко сколько тогда мурыжили за то ,что она хотела с Семиком спать в муж или жен спальне не желая в лютые морозы прошлой зимой въезжать в ВИП. :mda
14 мар 2007, 17:03
Завожу новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...