Оксана Федорова
Anonymous
11 мар 2007, 16:39
Смотрела только что передачу мать и дочь с ее участием. Вот вопрос возник, а она уже давно губы силиконом закачала и щеки? Я первый раз видела. Ужас. Хуже ей стало. Как и все остальные пупсы стала. А мама ее еще говорит, что, мол, Оксана у меня умная, чужому мнению и чужому влиянию не подвержена, как бы не так...
11 мар 2007, 17:06
На мой взгляд ничего она не закачивала. Просто находится не в конкурсной форме, т.е. недостаточно худа и загорела для наилучшего своего вида.
Anonymous
15 мар 2007, 21:41
Закачала,это точно.Но она очень симпотная!!!
11 мар 2007, 17:13
Разве? Не заметила, может просто поправилась. У нее конституция такая.
Anonymous
11 мар 2007, 17:18
Даже если поправилось лицо, губы же не могли поправиться тоже, они другой формы, чем раньше, однозначно, вы просто внимание не обратили.
11 мар 2007, 17:21
Ладно, обращу,если Вы так настаиваете:)
11 мар 2007, 17:41
Красит выше контура. Вот и все.
11 мар 2007, 17:37
Тоже на губы внимание обратила.Но,т.к. согласна с мнением Вашей мамы об Оксане,понадеялась на неудачный макияж.А в щёки тоже можно?
11 мар 2007, 19:08
Сейчас, по-моему, везде можно :))) Кстати, Виктория Бекхэм тоже скулы "приподняла"...
Anonymous
11 мар 2007, 19:53
Уже себе что-нибудь приподними и успокойся, а то только ходишь всех обсераешь из топа в топ, девушка-ромашка:)))Это ж надо было такое себе на башку причипендить:))) ЛОЛ полнейший:)
11 мар 2007, 17:38
Вообще,по-любому - она прелесть.
11 мар 2007, 19:34
пксну!!!!
12 мар 2007, 04:26
да и ещё родом из моего города!!!!
11 мар 2007, 21:50
С этим не поспоришь :) Недаром она - мисс мира ;)
12 мар 2007, 03:45
ну да красавица!!!
12 мар 2007, 09:35
Она не мисс мира! Она просто выиграла конкурс, затем отказалась потратить год жизни на выполнение благотворительной миссии и была этого звания лишена. На мой взгляд, она симпатичная, но не более. После этой истории, прямо скажу - не заслуживает уважения. Может это и глупо, но неприятно сознавать, что единственная девушка, которую таким образом лишена титула - россиянка!
12 мар 2007, 09:57
вы правда веритье, что она добровольно " отказалась потратить год жизни на выполнение ..." и согласилась этот год сниматься в передаче "Спок.ночи малдыши" ???!!! Я слышала версию, что ей не дали этой возможности. Что не было у нее ни спонсора, ни кого, вот и не поперла карьера
12 мар 2007, 10:13
Если уж на то пошло, то скорее на то чтобы вести спокойной ночи и все эти концерты нужны спонсоры. Соглашусь, что не верю в беспристрастность судей на всех конкурсах красоты и на "Мисс мира" в частности. Понятно, что не просто так она туда попала, и не за красивые глазки выиграла. Но вот что после того как ее туда "выпустили" и "пропихнули", чтобы не дали благотворительностью заниматься, сомневаюсь. Тут как раз в спонсорах особой нужды нет. Всем заправляет благотворительный фонд. Помните в каком-то лохматом году мисс мира была Курочкина (уж извините, если неверно фамилию написала) с ней подобных нюансов не было. Вот только исчезла из виду она как только через год корону отдала - может Оксана Федорова этого и испугалась, что пока будет по голодающим африкам колесить масс-медия ее и не вспомнят... А так хоть в спокойной ночи, да мелькает.
15 мар 2007, 19:43
При чем тут уважение, девушки на таких конкурсах просто марионетки и Оксане можно только посочувствовать. Ага, отказалась от черной работы ездить по миру и польстилась на синекуру в "Спокойной ночи" Кстати, ведет она ее неплохо.
15 мар 2007, 20:36
Правильно.
12 мар 2007, 11:38
Губы оч красивые и вообще макияж был удачным, только накладные ресницы мне не оч понравились. Лицо стало действительно более круглым. Но Оксана в маму пошла. Вот и все. Силиконом не пахнет.
12 мар 2007, 09:53
А мне она нравится)))А то, что от титула отказалась-может, правда по темпераменту своему всей возникшей вокруг себя шумихи не выдержала. Она ведь и в публичной сегодняшней жизни не сказать, что в центре всего А что что-то закачала-нее знаю, вроде не похоже. А вот ресницы нарастила (наклеила) улетные))
12 мар 2007, 19:08
красивая она очень и силиконом там и не пахнет.
15 мар 2007, 19:34
а мне она не нравится. не мой тип лица, наверное. Обычная симпатичная девушка. Лицо ничем особо не запоминается.
15 мар 2007, 21:22
мне нравится... типично голливудская внешность...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...