Муз ТВ Детская десятка

Anonymous
11 мар 2007, 19:15
Сегодня случайно наткнулась на эту передачу. Утро, детская десятка. Детки от 4 до... там. Третье место -Пэрис Хилтон с клипом, который в Индии запретили из-за слишком откровенных сцен, а у нас,значит, и детям это смотреть можно? Стало страшно за подрастающего сына...
11 мар 2007, 20:45
уж очень противный голос у ведущей, слушать невозможно.
12 мар 2007, 23:07
ужас какой-то и передача, и ведущая, и симпатии деток :(
13 мар 2007, 11:27
Ведущие - одна другой лучше:) Одна Мерц чего стОила...
14 мар 2007, 00:49
Я тоже была в шоке. Думала, что клип Бандэрос - это было самое пошлое, однако нет. Не знаю, кто составляет эту десятку (уж явно не дети!)... Сейчас многие музыкальные каналы, как будто "только для взрослых". Детям лучше не включать.
13 мар 2007, 13:36
у меня дочка (4,5 года) ВООБЩЕ не слушает такую музыку. Она слушает детские песенки (из фильмов, мультфильмов), классику в современной обработке (просто мне нравится, ну и она заоодно со мной). Она не знает, кто такая перис Хилтон, Кристина Агилера, Алла Пугачева и Ко. Зачем ребенку все это в неполные 5 лет?
14 мар 2007, 00:52
А чем вам Кристина Агилера то не нравиться?
14 мар 2007, 11:58
а у нее песни, ориентированные на 5-ти летних детей???
14 мар 2007, 12:06
Последние клипы очень красивые и добрые, голос отличный, музыка приятная...Смысл в песнях имеется, но смысл для взрослых...Если ребёнок не говорит по-английски, почему бы ему не послушать, вреда не будет...Если конечно брать во внимание её второй альбом, то англоязычному пятилетнему ребёнку, я бы не дала слушать...А сейчас у неё совсем другой имедж и стиль...
13 мар 2007, 22:26
Я вот вообще не понимаю зачем передачу такую сделали. Дети ее все равно смотреть не будут.
14 мар 2007, 09:59
чью-нибудь девушку ведущей надо было пристроить, вот и придумали.
14 мар 2007, 10:01
И бабла еще срубить у продюсеров за места в десятке.
14 мар 2007, 11:48
мы с мужем как увидели в первый раз сразу подумали - это жена продюсера и дочь продюсера:) Девочка, честно говоря, как то противненькая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325