Sex and the sity

Anonymous
11 мар 2007, 19:57
мне сам сериал нравится,а вот только успеваю я посмотреть только в пятницу.жАААль
11 мар 2007, 21:22
А почему анонимно? Вы стесняетесь того, что Вам нравится этот сериал? Мне он тоже очень нравится, видела я почти все, но, к сожалению, не по порядку.Купила диск одного сезона, но там такой ужасный перевод, что смотреть я не стала. Еще один сезон скачала из инета, перевод тоже не оригинальный, но лучше, чем на диске. Есть еще, где можно скачать, но там написано: перевод многоголосый, скачаю, а он не такой как по телеку... Буду еще скачивать, может все-таки попаду на свои любимые голоса. Кстати, мысль, может у кого-нибудь есть и он готов поделиться.Была бы очень признательна!)))
11 мар 2007, 23:36
я покупала в подарок, на ДВД в Черемушках, все сезоны (18 дисков!!!) за 1,5 тыс руб. с хорошим переводом, как по телику! и пишется sex and the city
12 мар 2007, 22:23
Скажите, а на ДВД, что Вы покупали, серии целиком, или обрезанные, как по ТВ показывают. Раньше, когда по НТВ шел первый показ серии не обрезали и длилась серия 45 минут, а потом стали обрезать, и серия полцчилась 30 минут. Хотелось бы оригинал не обрезанный с нормальным дубляжом.
13 мар 2007, 17:00
Вот здесь на сайте можно заказать диски, вроде 16 штук. Дороговато получается, я бы купила...((( http://sex.modos.ru/order.html
12 мар 2007, 11:34
Мне тоже нравится:-) смотрела уже несколько раз..и все равно нравится!:-)
12 мар 2007, 18:30
А у меня он совсем не пошёл , тоже подарили диски . Первый сезон отмучила , а дальше смотреть - ну совсем не хочется . Может потом события как-то интереснее развиваются ? Вот "Домохозяек" обожаю !
12 мар 2007, 19:54
А мне даже не столько события, сколько сами руссуждения нравятся, бывают такие прикольные. Ну а Крис Нот просто красавчик в этом сериале! Недаром на русский перевели, как "мужчина моей мечты". Я, честно говоря, так и не поняла, есть ли у него имя:-))).Муж у меня впадал в тихую ярость где-то на третьем месяце моего просмотра. Голоса его особенно раздражали))))))) А я все равно смотрела!!!
12 мар 2007, 20:12
Да, его зовут тривиальным именем Джон. Это видно в самом конце, когда он звонит на мобильный психопатичной Кэрри и у нее высвечивается его номер и имя.
12 мар 2007, 22:57
Да уж, "мужчина моей мечты" ему идет больше. Вообще обожаю его в этом сериале))
13 мар 2007, 09:42
Точно идет, больше, чем "родное" имя))))
13 мар 2007, 10:49
МММ))))
13 мар 2007, 15:58
а Вы его еще где-то видели? мне кажется, он снимался в каком-то фильме по Шелдону, такой молоденький, худенький, больше я нигде его не видела...
13 мар 2007, 16:56
Он снимался в "Изгое" с Томом Хэнксом, в сериале "Закон и порядок", Вот сайт сериала http://sex.modos.ru/index.html
13 мар 2007, 21:02
Ну значит, Изгой я невнимательно смотрела (не нравится мне Хэнкс), а сериал этот - тем более... Спасибо, что просветили... Кстати, он молодой - в фильме "Ничто не вечно" по Сиднею Шэлдону, недавно по ТВ3 показывали
13 мар 2007, 10:48
John Big его зовут))
13 мар 2007, 11:45
Да, в оригинале Кэрри зовет его мистер Биг. А наши красавцы перевели по-своему. Ну иногда наши оказываются правы!!!
13 мар 2007, 12:26
Мне тоже очень нравится! Правда смотрела его уже много раз, но все равно:)))
и мне тоже!)) уже чуть ли ни на изусть знаю. Муж однажды, когда его достало купил мне 18 дисков, где он весь на двд! правда я на них не смотрю, мне больше нравится каждый день по чуть-чуть перед сном - ритуал такой)) теперь диски только место на полке занимают))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325