Гомосексуальность и андрогинность

12 мар 2007, 22:16
на эстраде, в кино и др публичной жизни.ваше отношение? лично мне пох, обсуждать веселее)))
12 мар 2007, 22:25
Не совсем поняла..поясните, пожалуйста. "Лично мне пох, обсуждать веселее " А что именно тогда "пох"?
12 мар 2007, 22:29
ну поет себе Элтон Джон и не скрывает своего пристрастия - пусть поет!с одной стороны это какая-никакая. но пропаганда, а с другой - он тоже человек, талантливый...то есть я к таким терпима.
12 мар 2007, 22:32
Элтон Джон может себе позволить быть хоть серо-буро-малиновым в крапинку.:) Его ориентация вторична, а первичен талант. А вот когда кроме ориентации предъявить нечего, тогда появляется...г-н Моисеев... Разница между ними очевидна:)
12 мар 2007, 22:35
Да ладно вам, Боря и Зверя забавные дядьки =)
12 мар 2007, 22:36
Голубая луна в шоке))))
12 мар 2007, 22:36
По поводу "забавные" еще можно согласиться:)
12 мар 2007, 22:38
ну во, я в принципе и про это тоже - они веселят и их забавно обсуждать))) я вот очень любила Зверевское реалити якобы шоу подобсудить)))
12 мар 2007, 22:42
Не-а, не веселят. Обсуждать не интересно. Реалити-шоу вообще не понимаю и потому не смотрю:) Но если эти персонажи мелькают где-нибудь рядом с нормальными людьми (скажем, Зверев - как приложение к Понаровской:)), рассматриваю их, как забавных зверушек:)
12 мар 2007, 22:35
Моисеев, как это не смешно, нормальный))) а "Ночные снайперы"?"Чи-Ли"?Буч? Басков? Тату когда-то косившме под лесбиянок...
12 мар 2007, 22:42
А к ранним Ночным Снайперам я очень и очень положительно отношусь. В смысле к их творчеству. А то что они там лезби-нелезби честно говоря все равно =)
12 мар 2007, 22:39
Мне не нравится творчество Моисеева, но его стоит уважать хотя бы за то, что он self-made man. Он сам пробился и сам себя создал. И популярность приобрел еще в далекие 80-ые, когда танцевал в трио Экспрессия.
13 мар 2007, 12:12
А мне не нравиться, но если бы он был НОРМАЛ, то все равно бы не понравилось.
13 мар 2007, 12:17
Опередила:)
12 мар 2007, 22:56
Понимаете, какая штука...Тут топы о чьей бы то ни было гомосексуальности возникают раз в месяц, если не чаще. Отполоскали уже всех, кого можно...как говорится, гомосексуальных представителей шоу-бизнеса столько не наберется, сколько у народа энергии обсуждать это ;) Я сама принимаю участие в подобных топах. И именно потому, что СПОКОЙНО отношусь к таким вещам. Я только не спокойно отнеслась бы к тому, что, к примеру, мой ребенок в один прекрасный день заявил бы мне, что любит "себе подобных". Так что...все мы терпимы только до тех пор, пока ЭТО не коснется нас и наших близких. Так вот. Я отношусь к ним ОЧЕНЬ спокойно. Но при этом...в таких топах обязательно будут те, кто будет недоумевать, ЗАЧЕМ и К ЧЕМУ такие топы, если человек талантлив. С одной стороны, согласиться можно, а с другой - Вы правы - человеческий порок (любопытство)никто не отменял :) Это я все к тому, что сейчас мы КАК ВСЕГДА будем мило обсуждать (без каких-либо личных брезгливых ощущений), но готовьтесь к тому, что это не будет понято и принято спокойно :) Не все любят, когда народ лясы точит...хоть это и так занятно :)
13 мар 2007, 05:48
Что вы говорите! А к Чайковскому тоже терпимы?
15 мар 2007, 11:28
Согласна с Вами. Только недавно обсуждали эту тему. Скоро будем ржать на натуралами. "Ой, смотрите, пошел (а)...."
12 мар 2007, 22:45
Для меня голубизна не критерий. Просто отдельные персонажи нравятся. Очень симпатичен Борис Моисеев. Всегда с интересом слушаю интервью и выступления Виктюка(оч.уважаю) Шуру жалко почему-то. Ну и т.д.
12 мар 2007, 23:12
Про эстраду - не скажу:) А из музыки - ооочень многие, кого люблю такие:) А что вы хотите обсуждать???
13 мар 2007, 10:33
Абсолютно пофигу, главное чтобы просто человек цеплял (имею ввиду его творчество).
12 мар 2007, 22:46
Немного странная тема. Лично мне все равно какой ориентации человек. Если он талантлив, я последнее на что обращу внимание, так на его секс.ориентац. А если чел представляет из себя пшик от мыльного пузыря, так он мне не может быть интересен. И его ориентация здесь абсолютно непричем.
12 мар 2007, 23:09
Не очень поняла автора топа, какую тему она хотела обсудить:)) Мне всё равно какой ориентации человек, оцениваю личные качества, талант, достижения... К Моисееву, Звереву отношусь положительно-забавные дяденьки:)) Тату в детстве слушала, да и не в детстве тоже... Ночных снайперов, Земфиру и т.д.-про это ничего сказать не могу, такую музыку не слушаю... Мне нравиться Эллен Дедженерас, которая вела в этом году Оскар, очень смешная тётенька, она ещё ведёт ежедневное ток шоу, которое мне очень нравиться:)))
13 мар 2007, 10:44
да вот я подумала, наверное я вела к тому, что такие лмчности привлекают к себе бОльшее внимание, чем например добропорядочны семьянин Дима Маликов. хотя когда-то, это был новый и довольно неоднозначный пиар ход, тк вызывал эмоции, не всегда положительные, но хоть какие-то)) а возможно и то, как бы вы отнеслись, если б ваш ребенок стал подражать например тому же Сереженьке или Диане Арбениной...
13 мар 2007, 12:07
Я думаю внимания к себе привлекают прежде всего Личности, а уж какой ориентации они это не так важно... Дима Маликов мне вообще то не нравиться, я лично особых талантов в нём не замечаю...И если он скажет что гей, интереса он у меня то же не вызовет... Что когда то это был пиар, от части согласна...Вряд ли бы Тату стали так популярны, но их слушали наверное не только из-за этого...Запустив какую то информацию, можно вызвать интерес, об этом человеке узнают, но если не понравиться то что он делает, люди забудут о нём на следующий день... Про детей...Подражать кому то считаю глупым занятием...А если окажется что ребёнок гомосексуальной ориентации, буду поддерживать его, ему и так трудно в жизни придётся, так пусть хоть будет знать что семья его любит и понимает....
15 мар 2007, 11:31
+1
13 мар 2007, 12:11
А Земфира-то как туда попала?!?!?!?!
13 мар 2007, 12:51
Она с Ренатой Литвиновой, вроде как, недавно вместе жила.
Оля
15 мар 2007, 11:33
У меня друг у нее работает, она мужчин за людей не считает. Так, что она лейсби. И это факт.
Anonymous
15 мар 2007, 08:24
а я устала от голубых ! они везде: на эстраде и в правительстве:( идет какая то пропаганда их образа жизни.. Хорошо, что Лужок парады запретил, пока еще.. А то скоро гетеро- сексуальные будут себя считать убогими..
Anonymous
15 мар 2007, 08:41
согласна
15 мар 2007, 09:21
Гомосексуальность-нейтрально. "андрогинность" (гЕнность) - не совсем понятно.
Anonymous
15 мар 2007, 11:37
А что сей термин означает (андрогенность). Извините за интелект-:(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325