программа на нтв
13 мар 2007, 12:51
Вчера посмотрела передачу о выживших после взрыва на автозаводской. Осталось такое ужасное впечатление от ведущего, который смакует страх и боль людей. Просто отвращение вызвал. А потом еще в рекламе анонсы серии таких программ. И везде он дурацким голосом и с выпученными глазами, будто в пионерлагере после отбоя, кто страшнее напугает. Только, здесь-то, смакуется реальное горе реальных людей! Это только у меня такое восприятие? Ну такой осадок остался...Особенно когда он орал - "страшно, а прыгать надо", и за кадром изображались стоны людей.
13 мар 2007, 13:12
я, честно говоря, тож не понимаю таких программ, выжившие, рассказывая плачут, им больно и страшно это вспоминать. а фильм про башни-близнецы?! п****ц просто!!!у меня слов нет...
13 мар 2007, 13:36
Ну, те, кто рассказывает, это еще куда ни шло. Это их боль, и они имеют право рассказать или не рассказать о ней. А вот ведущий и его манера повествования просто ввели в шок. Такие передачи часто снимаются, но, как-то человечнее. А тут, все таким голосом, каким у нас любят все подряд анонсировать, чтобы напугать посильнее, просто очень и очень противно было. Совершенно явно было, что плевать автору на людей, ему бы рейтинг побольше за счет них.
14 мар 2007, 13:09
Да, ведущий какой-то неадекватный. Понятно, что это у него прием такой, и что он хочет добиться бОльшего отклика зрителей. Но впечатление производит этим отталкивающее. Взрослый мужчина орёт срывающимся голосом, как истеричка.
14 мар 2007, 14:26
Да не просто отталкивающее, а до отвращения!
19 мар 2007, 11:44
ППКС с автором!НТВ нерусский совсем,подлый,лживый у какой-то канал((
20 мар 2007, 21:00
Да уж...Ведущий - жесть. Голос его за кадром еще можно потерпеть, но его физиономию при этом лучше не видеть....
26 мар 2007, 12:53
Я эту передачу не видела, но поняла о каком авторе речь идет. Про глобальное потепление смотрела. Живу не далеко от Бакала, так во тон там совсем обыденные вещи таким тоном рассказывал ,что сама бы в панику пришла, если б реально раньше этого не знала!
13 мар 2007, 22:27
по НТВ вообще любят всякие "ужасы" показывать, особенно по выходным вечером, нет чтобы какие-нибудь позитивные передачи для расслабления, а они только всякую чернуху гонят
14 мар 2007, 13:20
НТВ увлекся конкретно всякой жутью, мало того - повторяют одно и то же в течение дня - немеряно раз, как буд-то сказать больше не о чем. :(
19 мар 2007, 21:18
НТВ просто невозможно смотреть! Сплошной "позитив"
22 мар 2007, 20:55
3то уж точно,ИмХО.пусть прикроют канал,православный откроют-давно кстати хотят!
26 мар 2007, 11:25
по-моему это уже давно не ИМХО - а нормальная реакция на такой черный бред вчера свекры смотрели передачу про еду-убийцу - вообще такой бред!!!!! а они люди в возрасте - впечатлительные .....
26 мар 2007, 14:09
Ну не совсем бред. Совершенно реально отравиться в ресторане и отправиться на тот свет. Я однажды в хорошем месте поела "жульена" и меня еле откачали, почему бы не поведать миру об этом?
26 мар 2007, 13:42
Сегодня с утреца, включаю НТВ, дабы перед выходом на работу почерпнуть максимум полезной информации ( о погоде, например) И что вы думаете, с изображениями во весь экран в утренней программе с упоением рассказывают про виды гангрен. :(
Anonymous
26 мар 2007, 14:17
Ну да, а лучше 1 что ли с бесконечными с ахинеей типа "час суда", "кто хочет стать миллионером", "полем чудес" "звездами во всех местах" и подобными? Или РТР с постоянными аншлагами, новыми русскими бабками? Нормальные передачи есть на НТВ. Профессия репортер - всегда почти интересно. Программа Максимум - ведущий уж слишком артистичен, но тоже интересно, Чистосердечное признание - интересно. Я согласна, что на НТВ очень много информации о несчастных случаях, очень подробно о них рассказывают. А я вот предпочитаю знать. Чтож делать если мир такой, и люди такие, если за одну неделю в России сгорел дом престарелых, обрушилась шахта, в самолете люди погибли.. Не надо мне глаза застилать доктором Курпатовым и Еленой Кориковой летающей под куполом цирка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...