Фото в газете и на нем знакомое лицо

15 мар 2007, 01:33
А вот что бы Вы сделали? Выходит статья в КП о какой-то очередной тусовке. И публикуются фотографии с места события. На одном из снимков Вы узнаете человека, которого уже давно безуспешно ищите. Как продолжать поиски? Кому писать? Немного конкретики внесу: на фото была Жанна Фриске за ручку с моим одноклассником. Конечно, я не до конца уверена, что это он. Зашла на сайт Жанны, все контакты только через PR -агентство, которое быстрее всего отвечать не будет. Хотя я им и написала... Вот ГДЕ узнать - он это или нет????
15 мар 2007, 01:35
может начать искать с другого конца - в смысле через школу и других одноклассников?
15 мар 2007, 01:54
начали...дело все в том, что мы школу заканчивали в Германии, после выпускного разъехались по всему Советскому Союзу. Причем некоторые даже не знали какие адреса писать в выпускном альбоме - прописки и квартир у их родителей просто еще не было, все семьи военных, гарнизоны, кочевая жизнь...сами понимаете. Так что у нас нет теперь ни здания школы, ни любимых стареньких учителей в ней, к которым можно было бы зайти в отпуске.
15 мар 2007, 02:03
сосканируйте фото (и статью, и укажите название и номер газеты) и выложите на этом форуме - возможно кто из еварушниц и сможет помочь. И пояснение, что дело все в том, что мы школу заканчивали в Германии, после выпускного разъехались по всему Советскому Союзу. Причем некоторые даже не знали какие адреса писать в выпускном альбоме - прописки и квартир у их родителей просто еще не было, все семьи военных, гарнизоны, кочевая жизнь...сами понимаете. Так что у нас нет теперь ни здания школы, ни любимых стареньких учителей в ней, к которым можно было бы зайти в отпуске. туда же добавьте
15 мар 2007, 02:28
постараюсь найти статью, а фото в паспорте
15 мар 2007, 03:10
ясно, я не москич, так что больше ничем помочь не могу. Можете не сканировать статью, а просто изложить своими словами что за мероприятние, где и когда проходило (и из какого номера какой газеты статья, конечно). Возможно, это поможет опознать человека на фотографии
15 мар 2007, 08:38
Если он с Жанной Фриске за ручку, то может, его уже и искать не стоит?..)
20 мар 2007, 17:45
БРАВО!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
15 мар 2007, 14:20
будьте понаглее. позвоните в редакцию, спросите Стаса Тыркина (он за всякую гламурность отвечает) даже если не он - попробуйте спросить у него, а если не его материал - спросите кто писал. или сразу спросите человека, чье имя подписано под статьей. http://bigphonebook.ru/maps/mos/index.htmll?id=13243 причем поначалу, пока вас не соединят с тыркиным или корреспондентом, не говорите что я читательница, увидела.. просто коротко - нужно поговорить, личный вопрос. а то отфутболят. а уж когда соединят - объясните ситуацию. журналисты люди наглые, но и вы не робейте :)
15 мар 2007, 20:42
Очень дельный совет.
20 мар 2007, 14:48
Да кто ж там знает, кто за ручку с Фриске стоял? Вы что? Еще если знаменитость какая, а так... На тусовке сфотографировали, занесли в редакционный фотоархив, к статье привязали. Вот и все! Бесполезно в КП звонить.
15 мар 2007, 11:02
А на Однокласскники.ру не пробовали поискать? Еще мне попадался сайт ЗГВ, где написаны все школы и в каком гарнизоне было дело. У меня просто мама преподавала в свое время в школе в ЗГВ, поэтому я интересовалась. Сайт находила в Рамблере по поиску через название гарнизона, но сейчас уже не вспомню адрес.
16 мар 2007, 00:17
http://odnoklassniki.ru/
16 мар 2007, 02:50
пробовали. И на сайте odnoklassniki.ru и на сайте выпускников ЗГВ. Все, кто сам зарегистрировался, налажен контакт.
15 мар 2007, 21:24
Прямая Вам дорога в "Найди меня"
16 мар 2007, 02:51
В "Жди меня " тоже писали.
16 мар 2007, 11:47
Ну и чё они там не чешутся? Им Фриске за хвост поймать и помучать - пару минут делов.
16 мар 2007, 02:54
А в КВН-клубе ни у кого знакомых нет близких?
16 мар 2007, 10:24
А Ваш товарищ и там успел засветиться?
16 мар 2007, 14:28
А Вы уверены что он обрадуется, если и когда Вы его найдете?:))) Можете попасть в глупую ситуацию..
20 мар 2007, 17:52
в любом случае, расскажИте потом, чем дело-то закончилось :) интересно :)
Anonymous
20 мар 2007, 20:58
А вы уверены что он будет рад тому, что вы его найдете? У меня одногруппник женился на дочери Кучмы, и если все одногруппники-одноклассники-однокурсники, увидев его на фотках, начнут его разыскивать, думаю ему не очень понравится.
21 мар 2007, 01:46
в фан-клубе поинтересуйтесь-фанатаы как правило знают все про звезду:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325