Человек и закон вчера, я в шоке!
16 мар 2007, 09:50
Кто смотрел сюжет про похищение девушки в Новокузнецке? Меня просто убила степень деградации и купленности милиции. Просто страшно жить. Видно, какая семья хорошая,жених,боже,как мне их жалко,девочка бедная,что ей пришлось пережить. А этим скотам. Чтоб им все вернулось.
16 мар 2007, 10:08
А мне показалось, что это был просто пофигизм со стороны милиции. Ну, не просто, а преступный пофигизм, конечно. Но не досмотрела...
16 мар 2007, 10:39
Самое страшное в нынешней жизни, это то, что можно рассчитывать только на себя...
16 мар 2007, 10:42
Не на себя,а на Господа Бога.Все по воле Божьей.
16 мар 2007, 10:43
А если ты сам ничего не можешь наступит уныние.
16 мар 2007, 10:51
И как коррелирует один ваш пост с другим?
16 мар 2007, 11:01
Действительно?
16 мар 2007, 11:01
Про что речь идет!
16 мар 2007, 11:10
Девочки, да вы не поняли.В достижении справедливости надо уповать не на себя, а на Господа Бога.И помолиться.
16 мар 2007, 11:17
А как поступать людям, которые не верят в Бога? Лично я считаю, что во всем надо полагаться только на себя. Ведь даже народная мудрость говорит, на Бога надейся, а сам не плошай.
16 мар 2007, 11:32
Так это касается тех, кто ничего не делает. И хочет, чтобы Господь за них все сделал. А что утверждает атеизм?Нет Бога, нет души, нет вечности и потому верь, человек, тебя ожидает вечная смерть! Какой ужас, какой пессимизм, какое отчаяние - мороз по коже от этих страшных слов: человек, тебя ожидает вечная смерть.Когда человек заблудится в лесу, ищет дорогу, ищет путь домой и вдруг, находя кого-то, спрашивает: "Есть ли отсюда выход?" А тот ему отвечает: "Нет и не ищи, устраивайся здесь, как можешь", - то поверит ли он ему? Сомнительно. Не начнет ли искать далее? И найдя другого человека, который скажет ему: "Да, выход есть, и я тебе укажу признаки, приметы, по которым ты сможешь отсюда выйти", - то не ему ли он поверит? То же самое происходит и в области мировоззренческого выбора, когда человек оказывается перед лицом религии и атеизма. Пока у человека еще сохраняется искра искания истины, искра искания смысла жизни, до тех пор он не может, психологически не может принять концепции, утверждающей, что его как личность, и, следовательно, всех людей ожидает вечная смерть, для "достижения" которой, оказывается, необходимо создавать лучшие экономические, социальные, политические, культурные условия жизни. А далее все будет о,кэй - завтра вы помрете и вас отнесем на кладбище. Просто "замечательно"!
16 мар 2007, 17:51
Какая проповедь! :) А кто сказал, что атеизм отрицает наличие у человека души? А если верить не в бога, а в некую вселенскую силу, по причине и ради которой весь мир существует? ;-) Я не жду вашего ответа, просто удивляют такие внезапные стенания на тему религии.
17 мар 2007, 20:49
+1 ЛУЧШЕ и не напишешь.
16 мар 2007, 11:15
На нашу милицию действительно расчитывать не приходится. Я просто сама сталкивалась с похожей ситуацией, описанной в передаче. У меня четыре года назад пропал папа. Ушел с работы в положенное время, а домой не пришел. Милиция палец о палец не ударила. Заявление приняли только через неделю после того, как он пропал. Сказали, что погуляет и вернется. После того, как приняли заявление, вообще ничего не делали. Я просила их поговорить с людьми, которые его видели последними, чтобы как-то проследить его передвижение. Милиция не сделала НИЧЕГО!!!! ПОЛНАЯ ПУСТОТА!!! В итоге, все пришлось делать мне с моим мужем и братом. Мы ездили на работу к папе, разговаривали с людьми, с которыми он общался в день исчезновения, сами обзванивали все больницы, морги. А через месяц после его исчезновения нам позвонили из прокуратуры, и сказали, что нашли нашего папу. Он утонул. Причем он был в одежде, документы были при нем, деньги тоже. Как он оказался в воде и почему, до сих пор загадка.
16 мар 2007, 11:39
Очень тяжело, когда из жизни уходят близкие люди.Но хорошо, что вы его нашли и похоронили как положено. Было бы хуже если его вообще не нашли.Аналогичная ситуация была у моих знакомых.Только там у матери сын пропал в прошлом году, месяц искали. А потом нашли убитым.Она была рада, что хоть мертвым, но она нашла его.
17 мар 2007, 18:15
А моего так и не нашли...уже 2,5 года
Anonymous
17 мар 2007, 18:53
У Вас пропал ребенок?
18 мар 2007, 12:57
Папа.
Anonymous
18 мар 2007, 13:05
Это ужасно:( Надеюсь он найдется, держитесь!!!
17 мар 2007, 20:30
Это страшно...
Милицейская волна
22 мар 2007, 21:03
Спустя трое суток можно подавать заявление на розыск.
23 мар 2007, 17:00
.....................
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...