Таинственная река

Лера
19 мар 2007, 10:00
кто в воскресенье смотрел этот фильм Клинта Иствуда,"Таинственная река"?Фильм очень меня потряс,жуткая психологическая драма((я под впечатлением!Как вам?
19 мар 2007, 10:27
я смотрела, правда не в воскресенье, а давно, на диске. Тоже была под впечатлением!!! фильм отличный! Правда когда брат "ее парня" пришел утром в магазин со своей "клюшкой", я сразу сказала мужу, что это он убил, ведь девушку добивали какой-то палкой..., так вот я думала что финал уже ясен, а не тут то было....
19 мар 2007, 11:02
Млин, а я вчера уснула на середине..так и не досмотрела(((Но фильм классный, расскажите, плиз, чем он закончился, я остановилась, когда друг Дейв плакал перед женой, а она его подозревала.
Anonymous
20 мар 2007, 10:42
ну если в двух словах то жена "сдает" Дейва отцу девушки, его убивают и тело сбрасывают в реку, в то же самое время полицейский находит настоящего убийцу, им оказывается глухой брат парня убитой девушки(он с приятелем просто хотел поиграть в отцовский пистолет) кстати отца парней тоже в свое время убил отец девушки и сбросил в реку, и всю жизнь анонимно высылал им чеки на содержание детей..., а следом находят в лесу тело педофила которого в ту ночь и убил Дейв.... извините за сумбурность имен главных героев уже не помню:)
20 мар 2007, 14:26
Спасибо,что откликнулсь!!!Жаль, что не досмотрела, фильм класснючий!!!!
21 мар 2007, 23:02
Там в конце совсем тяжело. Когда показывают друзей Дейва с их семьями. И ты четко понимаешь, насколько у них искалечена жизнь. Их не изнасиловали, но та трагедия с Дейвом перекорежила всю их жизнь... Оч. сильный фильм, но не смогу заставить себя пересмотреть.
20 мар 2007, 14:34
ага,спасибо! я тоже не досмотрела(
19 мар 2007, 11:15
Отличный фильм! Тоже была под впечатлением, когда смотрела, хоть и не вчера.
19 мар 2007, 16:27
отличный фильм.
19 мар 2007, 16:34
Очень сильный
20 мар 2007, 09:23
хороший фильм, но гнетущий
22 мар 2007, 00:38
Даже вспоминать тяжело...
22 мар 2007, 01:58
заинтриговали. посмотреть что ли? по какому каналу шел?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)