Как Вам реклама журналов по анатомии?:))

ха-ха-ха
19 мар 2007, 18:39
с рекламным слоганом: " С каждым выпуском часть человеческого тела!", я когда впервые увидела от смеха даже живот заболел :=D
ха-ха-ха
19 мар 2007, 18:40
по Анатомии, извините))
19 мар 2007, 19:59
"Мама, мама, ты мне купишь сегодня селезенку?" "А я в школе вчера печень на легкие поменял, а Машка у меня член отобрала."
19 мар 2007, 22:25
Ладно б просто "часть", а то - "деталь". Деталь человеческого тела. Привет от робота Вертера. :0
19 мар 2007, 23:10
Руки-ноги-селезенка, сердце-почки-нос печенка, в нашем теле очень много интересного! За достоверность фразы не отвечаю, но в любом случае эта реклама кажется мне диковатой! Какое-то пособие для начинающих маньяков. А еще можно обмениваться частями тела с друзьями)))
22 мар 2007, 18:26
когда увидела рекламу, сначала был шок. А потом долго смеялась, интересно, а дети как реагируют
19 мар 2007, 21:27
А чего смеетесь, мои третий день с сердцем обнимаются. Пришли из школы с горящими глазами - учительница в качестве пособоя по Окружающему миру купила. Младшей орут: "Машка! Ты куда сердце дела?" На полном серьезе! А член отлит вместе с телом. Не оторвешь!
19 мар 2007, 22:31
Да над этим плакать надо, а не смеяться.
19 мар 2007, 22:38
а женское тело будет?
19 мар 2007, 22:42
А как же - половинка уже есть в первом номере:)
20 мар 2007, 12:12
В первом номере оба тела сразу - мужское и женское - представлены передними половинками. судя по аннотации дамочку сделают беременной.
19 мар 2007, 23:06
Рекламу не видела :( , а вот в продаже есть в палатке союзпечати увидела сегодня :) прикольно так :) идея-то по сути очень не плохая
19 мар 2007, 23:42
Меня пока напрягает только подсчитанная цена за весь комплект так сказать...:mda
21 мар 2007, 13:43
Деагостини вообще аферисты еще те! :-D...Я с ними уже скоро год как вожусь - а конца и края не видать...Денег они с меня вытянут - мама, не горюй! Я даже думаю, разводиться с ними :-D
21 мар 2007, 17:24
А ты на чем "сидишь"?:) Не, ну правда... 7700 как минимум обойдутся все эти человеческие органы... Я вот думаю - мож лучше сразу анатомическое пособие купить?:) Да! Офф... не могу с тобой не поделиться - тот, кого я так ждала и боялась сглазить - наконец приедет!:) Коплю бабки...:) Только бы не было как с Флэтли ттт.
21 мар 2007, 18:20
Да,блин...на дурацком наборе развивающих (ознакомительных)картинок в коробке с разделителями :) Там картинки с цифрами, профессиями, буквами, животными...Высылают каждый раз по 20 карточек, а всего их МИЛЛИОНЫ...ё-моё :-D :-D Слушай..открой тайну золотого ключика..кого ждешь-то? ;)
21 мар 2007, 18:32
Мы с "Научи меня, мама" дооолго не могли слезть:) Мужу понравилось их покупать... Причем у ребенка интерес давно пропал - а журналы все прибавлялись:) Так и лежат, непрочитанные:) А офф об этом: http://www.moscowshows.ru/show.php?id=8198
21 мар 2007, 18:39
Аааааа...поняяяятно :):) это я про офф :):)
25 мар 2007, 01:49
Ну, их нафиг! Проще купить аналог уже в магазине: и дешевле, и нервы не трепят. Здесь, в Испании, чего только не продают в киосках. Мне однажды стукнуло сделать модель корабля, стала покупать каждую неделю детальки к нему. Они, кстати, становились все дороже и дороже (первый выпуск, например, по 1 евро, а пятый уже по 7,95), но самое главное нигде не пишут сколько их всего. Позвонили по указанному телефону, нам сказали уж не помню сколько выпусков, но по времени получалось 2,5 года!!! И по цене около 900 евро! Пошла в магазин - там модели кораблей по 120 евро, максимум - 300. И ждать не надо, все детали в сборе и какая разница в цене. (с транслита)
25 мар 2007, 11:25
Именно!! :) Фишка в том, что "деталек" таких в каждом (любом!!)их наборе СОТНИ!...и растягивается сбор всей "Коллекции" - Вы абсолютно верно подметили - на ГОДЫ! :)
20 мар 2007, 11:10
я когдаэту песенку слышу она потом начинает у меня в голове играть полдня, и ребенок начинает прыгатьпод нее...я в принципе за,былбыпостарше начала бы собирать коллекцию
20 мар 2007, 12:28
Мы вчера купили сыну, ребенок носился с этой штукой обнимаясь весь вечер. Идея прекрасная, книжечка издано хорошо. Учитывая, что сын уже прочитал две детских анатомических энциклопедии, эта фигня очень даже пошла ему впрок. Идея-то неплоха, а вот реклама - подкачала
21 мар 2007, 07:56
Старший сын тоже, как увидел рекламу, сразу же "Мам, ты мне купишь?".
Anonymous
21 мар 2007, 10:44
интересно сколько денег надо вбухать в это все чтоб собрать полноценных человечков с всеми органами
21 мар 2007, 17:38
7700 примерно...
21 мар 2007, 11:05
Не видела еще журнал, но уже знаю, что куплю. По-моему, это правильно - показать ребенку, из чего он состоит. Рассказать о важности каждого органа, чтобы он не просил в аптеке "что-нибуть от головы". Я своей доче купила набор, в котором надо собирать человека (женский вариант) - самой прикольно.
23 мар 2007, 19:11
Напоминает старый анекдот. В медвузе идет экзамен по анатомии. Студент профессору отвечает: "В человеческом теле есть сердце, легкие, печенка..." "Не печенка, а печень!"- поправляет экзаменатор.-"Что еще?" Студент отвечает: "Еще есть селезень, господин профессор" :)
25 мар 2007, 11:33
Вдогонку...вспомнилось и мне :) "Медик-студент отвечает урок: Здесь у скелета был нос, здесь - пупок, Ниже, профессор, был НЕКИЙ предмет... Не был, а БЫВАЛ - это женский скелет" ;)
25 мар 2007, 13:15
:-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325