KM TV : Катя Лель
Anonymous
20 мар 2007, 03:34
Последнее видеоинтервью К.Лель в 4х фрагментах,что хочет господин Волков от Кати? вся правда об их отношениях.. очень интересно было послушать http://tv.km.ru/index.asp?event={0B8160F0-B5C5-4677-AF47-04CCD28EBE35}
Не люблю Катю Лель
20 мар 2007, 20:14
Катя о себе: Мега звезда; артист, любимый народом... Мания величия, блин. Вообще, она всегда везде кричала, что она все делает сама , в том числе и занимается продюсированием себя, великой, а тут - БАЦ, и, всплыл Волков. ЧТД, как говорится. Не то, чтобы у меня злорадство, но я считаю, что каждый получает то, что заслужил. Я ей, конечно, желаю, чтобы все разрешилось и она могла продолжать свою карьеру, но выводы она какие-то точно должна сделать.
люблю Катю Лель
20 мар 2007, 21:59
Да нет,она раньше везде рассказывала,что это Лещенко ее протащил на сцену,а о Волкове нигде никакой информации не проходило. Сегодня же,по ее словам, этот господин ей "только лишь" деньгами помогал... да не суть,мне она просто ужасно нравится и эта ее фраза: "а кто мне заплатит за 8 лет прожитых с ним?" вообще о человеке многое говорит,она себя сама оценила,выставила сумму, помноженную на года? и это 8 самых лучших лет в жизни женщины,мдаа Я думаю что она выиграет судебную тяжбу,и снова начнет петь,что немаловажно под своим именем,вот только не приходится надеятся,что отношение к ней останется прежним. Не знаю...
для поддержки разговора
21 мар 2007, 00:06
я слышала, что первым кто ее заметил и стал раскручивать был Ю.Айзеншпис и он придумал "Лель". И все это время во всех интервью она говорила, мол одна, жду единственного мужчину.
kiska V.I.P. ||
21 мар 2007, 00:11
belo4ka ,опять сама с собой спорите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...